QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 幻梦飞雪

[其他] 平和日记本本——记录生活点滴,回味最纯真的感动

最后的银色子弹

日语教室杂役

昵称
Carpe diem
RP
人气
2767 ℃
诶 那是你定力不足。。除夕啦 除旧迎新 万事如意
学习进步 。。。。  财源广进 OTL。

最后的银色子弹

日语教室杂役

昵称
Carpe diem
RP
人气
2767 ℃
初一到初四简直烦死了- -0
。。。大家都要走了 大人都走掉的话小孩怎么办呢?还有老人。。哎。。也就过年的时候热闹了下然后就该奔哪儿奔哪儿。。
看到的每个人都劝阻俺不要去日本 好像我铁定去了似的= = 但是居然有早稻田的门路- - 那不去不是浪费么 OTL。。。

最后的银色子弹

日语教室杂役

昵称
Carpe diem
RP
人气
2767 ℃
kk的单曲果然很好啊。。。 最近A团档都下齐了。。继续加油- -

最后的银色子弹

日语教室杂役

昵称
Carpe diem
RP
人气
2767 ℃
还有2周不到就开学了 带回家的书一本都没看 立的计划一个都没做 虽然放假第一天就猜到这结果但还是期末的时候立了计划 天天想诶 来不及了来不及了 就是懒得开始 没救了
明天报名托福OTL 14天住宿= =我娘疯了。大热天让我去念书T T 暑假的班现在就要报- -OTL
对了 今天是俺生日的样子 诶 又老一岁 可惜还是一事无成 不是讲万事不立则废么 为啥我成天立还是废呢。。
今天在校内刷了一天游戏 什么都这么无聊

最后的银色子弹

日语教室杂役

昵称
Carpe diem
RP
人气
2767 ℃
诶 谢谢姐姐 猫甲 幻仔。。来 俺发糖 大家都吃点吧~
甲啊。。。 你还是好好念书去吧- - 竹子我来解决就可以了
幻仔要开学了?好早啊- -。。。大家都要念书了 都加油吧 难得今年开学晚 多放一周。

最后的银色子弹

日语教室杂役

昵称
Carpe diem
RP
人气
2767 ℃
- - 好像就要开学了 该死的。。。
果然放假不会看书的。。俺终于把想看的电影搞到了。
明天把猫藏起来- - 免得继续上网。。- -

最后的银色子弹

日语教室杂役

昵称
Carpe diem
RP
人气
2767 ℃
就要开学了 心情沉重 放假从来都是这么萧条 又要回去那鬼学校 真想死。

最后的银色子弹

日语教室杂役

昵称
Carpe diem
RP
人气
2767 ℃
原帖由 sumeragi 于 2009-2-12 12:53 发表
给司机
日语区有个翻译的句子,我会说成这样あなたが誰よりも幸せになれますように(幸せでありますように)と心から願っております(願っています)
那个お願いします的意思有点不一样,变成请求的意思了,一般表示希望,祈愿的 ...

的确诶 说成 お願いします 有请求的感觉~~~ 恩。。。了解了~~ 要是皇J能经常给我上日语课就好了。。。发现记性变很差 一个假期不看很多想不起来 敬语基本都还给老师了- -。。。那个ておる-ている 俺还翻书才想起来
问个问题 像日本大学的排名 是不是国立和私立是分开排的? 私立的话早稻田是不是私立最好的?如果把它和东京大学京都大学名古屋大学这样的比较大概能排在哪? 要是按照实力来说大概相当于国内哪所大学的? 还有就是看了下早稻田有建筑设计专业 但是小面的小专业没有景观设计 那如果是本科是景观类的是不是不能考建筑的研? 是要自己找到导师才能过去吧?(好多问题。。随便简单答一下吧 谢谢)

猫甲> 后天就要走了。。所以恐惧症越演越烈。。- - 并且今天第一次翻书 发现俺带回家的有7本之多。。一个大字没看。。= = 太惶恐了
你开学有好好念书么。。。

糖> jun的春季档金十的确定啦 但是不是那个 传达给你 了 好像变成smile了 还是和新桓 OTL。。。并且设定很囧啊

。。。。要开学了 书都还是新的。。造孽啊。

最后的银色子弹

日语教室杂役

昵称
Carpe diem
RP
人气
2767 ℃
= = 额 gx了。。。不要那么说 明明努力了

要开学了 最后一天了 终于还是来了。

最后的银色子弹

日语教室杂役

昵称
Carpe diem
RP
人气
2767 ℃
。。。。多学点总是好的 不光为了考试学?- - 学的时候又很努力 结果又很好 这不是很完美嘛~
果然实力很强 继续加油吧。。。
……………………………………
猫甲 你人呢 不是要和我讲话么- -临终诀别- -
收拾东西 - - 看完歌哥就睡觉 真倒霉 真的要返校了。。。

最后的银色子弹

日语教室杂役

昵称
Carpe diem
RP
人气
2767 ℃
一定买初二。一定换电脑 一定好好学习

最后的银色子弹

日语教室杂役

昵称
Carpe diem
RP
人气
2767 ℃
最近有很多调研要做 但是设计比上学期轻松很多啊
最近课变很少了 每天只有上午有课而已 导致了就是追面包更方便了- -
果然堕落是不对的 英文口试只有B+啊 果然交流有障碍 不过去年12月时候因为要考日文 口试的时候头脑很混乱- - 现在也在想如何才能一边学日语一边看托福- - 我觉很难啊 尤其是口语的时候2种说法会一起蹦出来 尤其是英文说不出的时候日文就一直在脑子里转
最近要做的就是调研 设计 这样吧 明明很轻松但是反而变不抓紧了
好不容易回家了 再回去一定要重新做人- -
话说终于换电脑了 终于发达了 但是好像变很懒 的确要重新做人 下季就追一个 不看任何节目- -。。

最后的银色子弹

日语教室杂役

昵称
Carpe diem
RP
人气
2767 ℃
= =。再不换我连重新做人的力气都没有了。
你受啥刺激了?
两部啊 要是润智同一季应该会吧 但是sho的话 你代替我追吧。。其实这季能一直追着看片子宣番什么的主要还是有小大妈的鼓励 下一季估计不行了。还是好好做人好 觉得最近花了很多时间力气钱却一直在退步- -
……
今天装了些软件 看了脑内探险 催眠真有意思啊 把猴子拷来的butterfly effect删掉了 没看不知道回去要怎么交代 又有强行拷来news 和kt东西的人 终于找了个时间看掉了 果然看很烦 更觉得啊 还是A团好啊 难怪J家别的团体越来越不吃香了
虽然很想看面包很想最smile 但是觉得还是学习重要 虽然很想买初一 但是却一直犹豫觉得非常不值得 但是不买又可惜- -最近花了很多钱我觉我有点不对劲 一定要恢复正常 并且居然会去买J-star这样的东西 我觉我要是还正常应该是不会买的 果然阴天太久人坏掉了
关于小大妈的一件事 她的奖学金因为名额的问题告吹 但是最近公布的名单却有12个名额 当初是以11个名额而她是12为理由的 加进去的那个人据说老爸是建筑研究院的 世道果然黑暗不是看谁学的好关键看谁路道好 但是更抽人的是 她说 哎我也是有门路的啊以为这么个奖学金不需要通路的- - 结果好了 现在那人都退休了…… 所以说。。。这鬼学校鬼院系混不下去早点找到出路走了干脆
&&&&&&&&&&&
你写好长 我都记不住 不知道要怎么回了
- - 不要刺激了 我高中时候没有本子的 还是hp的 compaq系列的6531s 再后面我记不清了 硬盘扩了下 内存扩了下 终于可以刻录了是唯一让人高兴的- - 别的很普通 一个正常的电脑而已。并且是带的vista家庭版 一下来就删了装xp了。
下来你又说了啥? 话说那个给我KT和News的人和我很要好啊 = = 并且人家好心把自己喜欢的东西给我看 并且我还把A团的utaban都给了她 她也都看了 唯一比较难发展的是我宿舍的 我用快晴做铃声一响他们就说恶心- -0 真的很恶心么。。虽然我也觉就听一段的确效果不好
对了 ay换了版头很好看 推荐你看脑内挑战 面包超级可爱的。还有暗算王挑战那次 都超好玩 那个加减乘除很厉害的人 还有乘方很厉害的人和大野都做了脑电波- -。 大野的脑子遭到众人怀疑是不是有问题 并且小学5年级程度的暗算7级他一个做不出 背乘法口诀三八二十四 十八三十二 五八四十五 OTL。。。 还有催眠的sp1 超级搞笑>< 强烈推荐的
sho的我真不感兴趣 不知道为什么目前对sho nino aiba 完全没兴趣 但是看到还觉很不错 不会特别追的样子。o酱还能演?不行了吧 这季的已经够抽了 还要挑战更高?!

&&&&&&&&&&
因为俺知道很长 所以我复制过来慢慢回
你为啥米回那么多真是的- -不是按每个人的年龄而应该按年份才对..你高中的时候电脑产业没这么发达~
我去看了下不错啊 硬盘也很大 你不是要四核么?买了多少钱?你还是坚持HP啊 质量OK?
你们宿舍那群男生有什么发展前途..恶心= =他们才有病 你居然用问句!怎么可以怀疑!那是小大!!!: ?) `' t0 i; Y/ [/ x
那个是女生吧?这么麻烦还拿东西给你...我自己饭过我自己还不了解- -乖乖听我的没错,表去教她们..以前就碰过那种女的 表面说是前后辈很不错转身回头就骂... 诶有件事没跟你说过 反正咱家遭人眼红的很 整天被说1 y- s; _" R$ `
你说那节目我都不明白= =真不具体..呆子居然被错乘法表OTL
新版头太好看了!!!而且明显是sho最帅TOT子俊脸歪了orz小大头发不像- -怎么画的..不过很厉害了2 l6 u, U; E! u* A
可以挑战别的!更高的!我就知道..我觉得我能把你拉到这样我很伟大了$ o& [& N$ q! S- c/ l; w
神经病居然我也跟你回了这么多= =

这样子?但是现在的高中生都是有本子的么?= = 学习又不要用要了干嘛
硬盘换成360的 不然肯定没多久又要垮掉了。 四核买不起也等不及 8000多 俺觉得hp质量很好价位也很好 一般买都会买hp和dell吧
不过有人喜欢thinkpad和sony 也有有钱人会去买配置不怎么样的苹果
的确没有前途。。其实因为听太多遍了 真的觉得有点恶心- -
拿东西给我不是很好么就不用我自己去下了她是好人并且也很喜欢arashi的只是没有喜欢news那么喜欢而已 不教不行 我回来之前把魔王拷给一个人 所有的p3拷给一个人 但是ms都是没前途的
那节目就叫脑内探险吧 很搞笑>< 他呆到不一般了。。。
对!那版头每次都是偏心的 要么偏这个要么偏那个 什么时候轮到我家双包啊。。。面包都要给樱花树戳穿了- -
。。。。不要挑战了 我觉已经没啥适合他的日剧了  - - 你拉扯我长大?话说俺只要带上路自学能力还不错
这还是日记么 变相版聊啊 还忒吃力。咱们不能去水楼么。

最后的银色子弹

日语教室杂役

昵称
Carpe diem
RP
人气
2767 ℃
这天杀的东大网络。。好歹是个教育网吧!为啥抢个名额都不行!
真是T T 2点开始 7分钟都刷不出 一直百页。。之后好不容易刷出来了 居然南京的都灰了 就想去上海
结果有两个点了之后排完队又都没有了!! T T 只能去浙江了 ORL 最后去了宁波T T OTL 真无语 暑假大热天去宁波 并且7月4号最后一节日语课不能上 天杀的 早知道去南大报名了 昨天1级都很好报 T T

最后的银色子弹

日语教室杂役

昵称
Carpe diem
RP
人气
2767 ℃
rp爆发了 今天释放名额终于给我扭转回来了
考试级别 日语二级
考点名称 东南大学外国语学院
考试日期 2009年7月5日考试

最后的银色子弹

日语教室杂役

昵称
Carpe diem
RP
人气
2767 ℃
原帖由 美雪 于 2009-3-20 16:19 发表
谁来唤醒我
看龙与虎第24集的时候竟然哭了
啊啊啊啊,莫名其妙的呀~
虽然以往泪点就很低但是竟然看到小实举起手来和高须再见的时候突然掉下眼泪
果然是眼泪是心灵的鼻血T^T
可是我最近没有什么心灵创伤啊啊啊啊啊~~~~
...

你老了 10年才换新题型 这最后2次还是老题型 所以大家在赶末班车吧。。。
吃不了螃蟹 10年去考J test
原帖由 鬼の神 于 2009-3-20 18:10 发表

一句话...终于明白什么叫傻人有傻福了= =00
GX 你好好准备不过你就死定了- -

- -0 这不是傻人可以报到的 名额1min就抢完了 不过我把我家小大让给你。

最后的银色子弹

日语教室杂役

昵称
Carpe diem
RP
人气
2767 ℃
believe初回的碟壳子是破的- -。。

最后的银色子弹

日语教室杂役

昵称
Carpe diem
RP
人气
2767 ℃
清明都不能回家 又要交图 长假之后都要交图- -

最后的银色子弹

日语教室杂役

昵称
Carpe diem
RP
人气
2767 ℃
看了岩井俊二的情书 觉得美得不一般 想把他的片子都看了 据说很不错 还有一些乱七八糟的书 原版的都很黄很BT

最后的银色子弹

日语教室杂役

昵称
Carpe diem
RP
人气
2767 ℃
雷 舅妈生孩子要住我家- -0 虽然不知道为啥 总之五一回不去了T T 下周就回去 真讨厌 早点不生- -