QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 幻梦飞雪

[其他] 平和日记本本——记录生活点滴,回味最纯真的感动

月光下的魔术师

升级
23%
RP
人气
4 ℃

晕了晕了

计划旅游怎么这么累的啊
那里的5星饭店是不是5星呀,连洗衣服的服务都没有,宽带也没有
香格里拉呀~是不是香格里拉呀,简直郁闷,不想去了,太不上道了
-
粉丝,你是不是一定要住5星的
我,不一定要,反正要舒服的,房间宽敞的,设施齐全的
粉丝,那差不多也就只有5星了
-
中途是否换酒店真的在很大的程度上影响着旅游的报价,于是,就算是太原平遥只换一次酒店也pass
我,要不去威海?大连?还是青岛?济南?总之广告上说好客山东欢迎您
粉丝,不是吧,你这里面有一个好象不是山东的
我,怎么可能,我天天都看电视
粉丝,你地理也太差了吧,大连是辽宁的
我,…………好吧,我百度一下
粉丝,………………
-
最后终于定下来了
粉丝,要不就照这个方案定了?你确定是两个人?
我,啊?你还想带谁啊?
粉丝,……和你怎么这么难沟通的呢
我,?
粉丝,问你确定这个价格是两个人的价格?如果是一个人的就贵了
我,噢~~这个意思啊,我还以为你问我是不是就我们俩去
粉丝,= =我还能带谁去啊,带你家花道去啊
我,不行,我家花道现在是孕妇
粉丝,………………
-
总算所有的都好了~只要我把假期弄下来就可以了~
睡觉。
And I don't wanna hate you.

I don't wanna take you.

But I don't wanna be the one to cry.
---------------------------
流波上的舞 消逝成一吻

月光下的魔术师

升级
23%
RP
人气
4 ℃
看了名侦探的守则和the quiz show
那个金鱼小姑娘不仅主演白之春,还客串TQS
看来也挺红的,但是不太喜欢她,觉得有点矫揉做作[?]的感觉
还是森迫永衣之类的小姑娘可爱一点

But I don't wanna be the one to cry.
流波上的舞 消逝成一吻

月光下的魔术师

升级
23%
RP
人气
4 ℃

激动

AFP的考试通过了T^T
简直是血泪史啊
终于对得起我13,000的学费和10,000的电脑购置费以及数不清的人情费用了><
努力一下争取后年能考CFP

流波上的舞 消逝成一吻

月光下的魔术师

升级
23%
RP
人气
4 ℃

万万没想到

本来目标是买一个大房子
结果变成了小户型,75的,好小啊
看了三种,120,92和75
感觉可以通灵的老妈说,120那房子房型太别扭,说我住在里面晚上肯定会害怕
92的那个没有阳台,和我想要的大露台完全相悖,75得很好,除了小以外没什么缺点,一眼即中
虽然我的意思是75太小,没办法住
但是我妈说只住最多4年,然后再买一个更大的
我只能勉强同意,其实真不明白为什么要以我们现在住的地方为圆心,然后在周边位移100米以内买那么多房子
我家这里的地价相当的昂贵,可能是靠山靠水所以环境占优势,已经跃居全南京市榜首了,比市中心还贵
400W+才能买到一个面积200左右的房子,简直疯狂,郊区别墅也不要这个价格
要是没钱这日子怎么过啊

-
几个小时之后,通灵的老妈又放弃了75的房子,说风水不好
郁闷了
-
刚刚想起来看红线~满好玩的~明天如果在家,就决定看这个了

流波上的舞 消逝成一吻

月光下的魔术师

升级
23%
RP
人气
4 ℃

人才小晴,我觉得10W你也是有希望的

那就9月去黄山好了
黄山呀黄山,貌似我们从大一一直讲到现在,都计划了5,6年了
每次要去每次都不了了之,希望这次是能行动起来的TOT
如果要跟着团的话,意味着我就要拿到四天假期,虽然游玩大概两,三天的样子,但是我要考虑好我如何从合肥回家的问题。
-
过两天我们行里还要组织礼仪培训
请了专门礼仪公司的人来,以空姐的要求培训我们
要求练习微笑,要露出八颗牙齿,还要把筷子含在嘴里努力的笑
从站立到行走,一律标准化管理
晚上训练到夜里然后可以提供宾馆住宿
晕,又是住宾馆,我在南京都住了不知道多少次宾馆了,全都是这些乱七八糟的事情
我怎么这么倒霉,这种事情怎么都是我
从来也没说发钱请客吃饭之类的能想到我,都是有这些吃力不讨好的事情,我的脸就会浮现在领导的脑海里
这时候我真希望来个流感隔离什么的,全网点舒舒服服的渡过一星期
-
星期四开会也是我,什么正确填写网上银行申请表比赛,填表关我什么事情啊
该填表的人不去学,又把我弄过去,结果还上台发表,我又不是做企网的
后来我坚持我填的表是对的还被总会计驳回,导致网点里的一恶心的姑娘说她就是按照我指导的填的,若是发了差错算我的
什么烂人啊,你不问我我就指导你啦,我指导错了又怎样啊?是你自己贴过来要问我的,又不是我有强烈的非要帮助你的意愿,更可笑的是,第二天又发了通知说开会的时候讲错了,我填的才是对的
怒,恶心姑娘又不讲话又不唧唧歪歪的了。
-
恶心姑娘的乱七八糟事情实在太多了,这姑娘有严重的幻想症
整天以嫁进豪门为终极目标,只要她上班就积极主动地向我们报告她与各个富豪们的用餐经过及谈话内容
描述得活灵活现,生动形象,肯定小学作文都得优
其实她有一个就在我们银行且同一个支行只是不同网点的男朋友,以为我们不知道
反正我们就让她一个劲地吹,时不时地还附和着她说两句,从而达到娱乐大众的最终目的
姑娘有一段名言让我至今都觉得很匪夷所思
[人是需要不断被表扬的,你看,我以前也不觉得我有多漂亮,后来好多人都说我长得好看,我现在也觉得我是一个美女了]
我真是不知道该露出几颗牙来笑这件事情
-
八卦完了...................................

流波上的舞 消逝成一吻

月光下的魔术师

升级
23%
RP
人气
4 ℃

好久没在10点钟左右就睡觉了

最近每天晚上下班以后都去健身中心跑步
然后再去我爸公司接某个白痴回家
每天到家都快11点,累得眼睛都肿了
做定位究竟要多长时间啊,为什么不是我九点多从健身中心出来然后有人接我回家?
没有那种享受的命啊。
-
CG08
有点夸张地感觉
两个高中生大男人带着一个五年级的小姑娘玩
只因为长得越来越像印象中的初恋情人
哈哈,会不会感觉有点猥琐
纵使心中曾经小小的仰慕是多么的可爱与完美,6年过去了,也会慢慢地改变了原来的基调
随着时光的流逝发现印象中的人永远是那样的容颜,是否会将仰慕变成一种埋藏在心中的爱,与当年年幼的自己一同尘封的过往里
所以,光看到小茜会吃惊才正常,赤石看到红叶那样实在有点XX
-
这段时间沉迷在英国的绅士氛围中无法自拔啊
1940,1995,2005三个年代的傲慢与偏见都仔细的瞅了瞅
果然还是英国拍摄的最为优雅,让我不得不发出美国人没文化的感叹
OH MY DARCY~终于还是忍不住地把BJ单身日记给看了
柯林实在太有魅力了,脸部总体几乎没有任何表情,但是嘴角微微的变化却很好的表达了一个人的魅力
让我狠狠的花痴一下吧~~~
真是一个宜人的周末><
-
最后,希望小晴的发表成功^^

流波上的舞 消逝成一吻

月光下的魔术师

升级
23%
RP
人气
4 ℃

下雨了

两个小时果然对于一个冗长的故事而言实在是太短太过突兀了
-
大早的看了两部电影,BJ单身日记2以及粉红豹
colin实在太有魅力
05的傲慢与偏见感觉有点像在现代,虽然可能不是21世纪
但也像上个世纪70年代的感觉,且伊丽莎白激动的时候说话语速太快,真担心她"th"的发音时会不会要到舌头。

流波上的舞 消逝成一吻

月光下的魔术师

升级
23%
RP
人气
4 ℃
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 416 才可浏览,您当前积分为 0

流波上的舞 消逝成一吻

月光下的魔术师

升级
23%
RP
人气
4 ℃
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 416 才可浏览,您当前积分为 0

流波上的舞 消逝成一吻

月光下的魔术师

升级
23%
RP
人气
4 ℃

流波上的舞 消逝成一吻

月光下的魔术师

升级
23%
RP
人气
4 ℃

我明明没有“~”这个符号的嘛,一点都不对称

4个月乌拉乌拉的就相当于半年拉~
反正半年也就比四个月多两个月而已><
转机是什么概念?南京是中转站还是终点站?
要是你能在南京万两天的话我就把你的行程安排得满满的,顺便满足你吃火锅的愿望~><

流波上的舞 消逝成一吻

月光下的魔术师

升级
23%
RP
人气
4 ℃

继续排队

流波上的舞 消逝成一吻

月光下的魔术师

升级
23%
RP
人气
4 ℃

生活在大连,感受在大连

◆关于航班及其他◆

由于我的国内的旅游几乎是汽车或火车,所以这次的旅行是我第二次坐国内的航班第一次飞国内线
简直给我吃了颗怡口莲,带来惊喜连连呀
由于我的好奇心特别重,什么都想自己解决,所以尝试自己在网上订特价机票
一般特价机票都是小航空公司的,价格便宜是很便宜,但是相对来说硬件设施就特别差
飞机很小,只有一条走廊,不能自助在网上check in,也不能定特殊餐
而且不能按时起飞,去的时候晚半小时,回来的时候晚2个半小时,预订7点起飞8:30点到达的,变成了9:30飞11:05到达
准确地说来,我到家的时间已经不是14号了,而是15号凌晨

插个题外话
我们上次礼仪培训的时候,老师说你们不用做到最好,因为你们做得再好也不会有人说你们是第一,所有人心目中的服务第一是航空业
我真不知道该怎么说这句话,因为有时候国内的航空服务行业还真不如大家公认的银行服务第一的招商银行好
脸非常的冷淡,甚至最夸张地有一位乘客要求空姐帮他开灯,空姐开过灯以后微笑着对乘客说[先生,难道你的手不够长么?]
不过话又说回来,空姐都是我们大家之中选出来的,没有道理他们的素质会比我们高很多
有时候不能责怪国内的空姐服务态度不好,而是中国有些乘客也实在太难缠,无理要求特别多
比如空姐拿餐过来时问道,先生,您是需要米饭还是面条?
乘客回答,我要饺子
所以,中国航空有这样的现状,几乎也可以归功于社会问题,也不能指责太多。

到了大连的周口子机场以后,特别吃惊的是,机场周围竟然全是楼盘,甚至还有一所学校
在我的理解中,机场都应该远离居民区,没想到大连的机场就被居民区紧紧拥抱着,起飞的跑道与停机坪也靠得很近,飞机在停机坪出发,转个弯就上跑道了,再跑两步就可以收起爪子腾空了
这次最大的惊喜就是竟然没有登机桥,我们直接从悬梯上下来,要是有个红地毯,再夹道欢迎一下,就与国家领导人一个待遇了
下来以后坐上一辆小车,分批把我们运往航站楼。

海航的飞机,机翼上写了no step,竟然中文叫做[不准踩],如此的平民口语化,理论上不是应该是[禁止踩踏]么?

整张机票最值得部分,哈哈,贵宾级待遇哦,当时还下了雨,我惊恐万分的从上面跳下来迅速奔进小车内,粉丝则不失时机地把伞捞了出来
而且这张照片很偶然的拍到了国内的空姐岔开脚站着向她的左边发呆

延误....以后坐飞机再怎么样还是要选择大的航空公司,小航空公司经常晚点
飞机严重不够,不是不给我们上飞机,而是由于当时天气恶劣应该来的飞机就没飞回来
我一直眼巴巴地望着我们登机口面前空空的停机坪,伤心。

未完待续

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

流波上的舞 消逝成一吻

月光下的魔术师

升级
23%
RP
人气
4 ℃

生活在大连,感受在大连

深刻地感觉到北方与南方的不同就是日照时间
早晨觉得天亮了,迷迷糊糊的睁开眼睛,心里想着既然旅游不要那么勤劳,再赖一会儿吧
然后就这么反反复复的醒了,赖床,再醒,再赖之后,终于太阳强烈的照在了我的床上
我终于爬了起来,以为起码有十点了,没想到一看表,才六点十分,我当时都以为表坏了,拿了手机看还是这个
OH~~MY~~GOD~~吃惊无限,那我第一次醒的时候说不定才三点钟

这是6点多钟的城市
本来我想感受的是能在蒙蒙亮的街道上听着保洁的人打扫马路的声音,坐在早点摊边吃着北方的特色早点,等着这个城市的苏醒
没想到我一项也没实现
感觉城市醒得比我睡得还早,并且没有卖早点的小摊贩,而且北方小吃多半是面食,我只吃了一天以后,就严重的受不了了

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
大连市一个非常干净且很神奇的城市
地面非常整洁,没有任何的垃圾
可是几乎在路边看不见垃圾桶
我一路握着用完的餐巾纸找不到地方处理
怎么都想不通大连人是如何处理这些垃圾的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

流波上的舞 消逝成一吻

月光下的魔术师

升级
23%
RP
人气
4 ℃

主要目的是看看头像是什么样的

糖糖亲
有空一起出来看电影哦
-
今天发生事故了[对我而言]
在耐力跑步的时候不慎手机掉落在履带上
由于速度还算比较快,手机就很无情的飞出去了
然后我急急忙忙的按了stop以后从跑步机上跳下来
哪知道所谓的stop也是渐渐得慢下来然后再停,并非急刹车
我在机器还在转动的情况下几乎属于掉下来的性质一样一脚踩在手机上
不过我说明的并不是手机的结果,毕竟是诺基亚的,非常抗压,所以想想也知道没什么事情
关键是,我这一动作导致我突然缺氧[也有可能使我运动过多,速度过快],总之,头很疼,腿发软
一直持续到现在T^T,算命抽签的拿什么游戏果然太神了,我抽到上吉签,但是关于运动的方面让我不要运动过量
太太太神奇了,早知道前两天抽到那什么让我买彩票的那个签就应该去买彩票,说不定那个中1个亿,税后九千万的人就是我了
后悔啊~PS突然发现我写的是一行比一行长,为了保持队形,结尾也要长长的,尽管我已经没什么要说的了,但是就让我很无聊的凑个字数吧

流波上的舞 消逝成一吻

月光下的魔术师

升级
23%
RP
人气
4 ℃

虽然我反射神经长了点,反映的慢了点,但是还是要喊喊
[天堂餐馆]完结了,越发得没有东西可以看了
亲爱的小皇呀,老徐呀,给我做个新番介绍吧
基本我现在就成了守着龙珠和cross game过一整年的类型了T^T
后宫片呀,满眼望去都是后宫片,简直是量产型的,难道动画就是宅男门的充电器么?
可惜我一不宅二不男,有没有其他的呀~
-
想说啥来着的?
哦对,ICE AGE III,-_____,-
囧呀
果然,大多数的影视都是2不如1,有3基本就属于骗钱的了
余音华丽丽的睡着了
我因为冷气温度太低,一直勉强的看着
为什么要弄成戴眼镜观看的那种呢?我以为逼真到恐龙会像贞子一样从里面爬出来一样
结果,什么结果都没有....
寻找橡树籽的松树在1和2里都是亮点,画龙点睛,在3里面就成了画蛇添足
它如果不这么蹦来跳去的,我说不定会更有精神一点点。
放弃麦兜响当当以及多拉A梦,下旬的时候看一下夜·店以及哈6就收工....
给折腾得没劲了~
滚走看书以及做练习去,有时候真怀疑我是不是还在上学,怎么这么多功课要做?
-
丢纪念图一张,感觉我看的都是冷门动画,介绍一下吧
天堂餐馆的克劳德[50代],经过了11集的反复针扎最后还是从了妮可蕾丹[16岁]....彻底无语

本帖子中包含更多资源

流波上的舞 消逝成一吻

月光下的魔术师

升级
23%
RP
人气
4 ℃
海猫据N个人说看不懂~
既然你这么说了我先捞下来看看
k-on我看了一集以后忘记继续下载了
现在发现突然之间众多人追捧,于是决定继续弄出来看看
东之伊甸看不明白,应该是这类型的片子我都不能理解~
看到精华的再和我说一下~还有看到你完全觉得没意思的也和我说一下,我觉得这种片子我极有可能会不辞辛劳的看下去=v=

流波上的舞 消逝成一吻

月光下的魔术师

升级
23%
RP
人气
4 ℃

过来报告的

海猫看了两集
血腥的看得有点恐怖= =
但是就契约的特殊条款来看,如果找到黄金这些人应该会活过来的吧~
但是日本的动画一向结局很云雾且很变态,估计讲一顿道理之后这些人的生命还是一江春水向东流了
哈哈,持续关注ing

流波上的舞 消逝成一吻

月光下的魔术师

升级
23%
RP
人气
4 ℃

忙到恨不得别人是24小时的一天而我有48小时

每年都有这么一回看电影看到感冒
去年看的是十全九美,今年是哈里波特
现在鼻子都没办法呼吸,头昏昏的~如果升级成甲流那全单位人就要热爱,感谢并崇拜我了~

话说哈里波特可不可以不要这么无聊,也就是小哈捡到一本书让他突然成了优等生
然后就像相约星期六一样的情侣速配2对成功
再然后校长就挂了
再然后小哈终于知道了混血王子原来就是斯内普,可谓是众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处
再然后电影院的灯就全部亮起来了,在一片茫然声中大家发现,原来是电影结局了
再然后我就华丽丽的感冒了。

流波上的舞 消逝成一吻

月光下的魔术师

升级
23%
RP
人气
4 ℃

今天休息,但是头有点疼

中午的时候做了红烧鸡翅
虽然因为重复放了两次盐而导致有一点点一点点那么一点点地咸
但是总体来说还是很赞的[自吹自擂= =]
下次做可乐鸡翅^^不知道是用可口可乐好还是百事可乐~

前天终于看见猥琐男家的儿子照片了
哈哈,超级可爱,而且有一张是睡着了偷偷的笑,那样子太太太太萌了
猥琐男孩不肯告诉我们他儿子的名字[猥琐男猥琐的就是这里啊]
我问的时候,他说,猜
我和英都误会他儿子叫[顾猜]
既然他不愿意说,我也就不太太有兴趣知道了,还让我猜,这我怎么猜啊
于是决定帮他家儿子起了个外号,叫作菜菜,大家举手表决一致通过
貌似现在连猥琐男也默认了,我每次喊他菜爹,他也很乐意的回答~[猥琐男除去猥琐还是很可爱的]

另外,终于完成了~一个季度无差错的09年宏愿~
因为6月的时候有8天没上班,所以排名不是第一有点小遗憾
不过在全支行挤进前五名也是非常满足的了
所以,剩下来的半年里,我就烦不了了,随意吧XD

流波上的舞 消逝成一吻