QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 幻梦飞雪

[其他] 平和日记本本——记录生活点滴,回味最纯真的感动

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

给你的脑袋要换上~不然就不统一了~><
要是还有什么意见我努力改进~

你搬家的新地址给我,我这次直接在新加坡给你寄东西了~><
不过我想大部分的东西都是日本产的||||
上次在新加坡买了个可爱计算器,竟然也是日本产的,风铃等等,都是日本的
连吃晚饭以后吃的小点心都是日本产的章鱼丸子
新加坡几乎感觉没什么本土东西~
突然想起N年以前从新加坡寄给你的明信片居然没有收到,这一次一定要补~

你家人过去啊~,哎~~~真幸福啊~
能不能我把钱给你家人让他们给我弄个本本回来[被抽~]
但是我想要一个圆圆扁扁的会在地上滚来滚去的吸尘器,这是真的~
不知道要多少钱~
I don't wanna lose you.

I don't wanna use you.

Just to have somebody by my side.

我何时才算长大?

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

0913 三天连休开始 YEAH ︿☆

最近活得像老年人,每天晚上早早的睡,白天早早的起~
前天粉丝说让她爸昨天晚上打电话给我,交给我点东西,等去那边的时候带给她
本来约好的是晚九点,但是我从外面吃饭回来以后就困到不行
我妈让我再等十分钟,到了九点再睡,但是我就像长在床上一样,一分钟不到就睡着了= =
幸好她爹昨天没打电话给我,要不然我肯定处于神志不清的状态,她爹讲什么都嗯,事后一句也想不起来。

今天晚上要晚睡,老爸的朋友的儿子考上外地的大学,坐今晚的火车走,于是我们一家去送行,顺便请他们吃一顿
其实我不太想去,但是据说这位儿子放弃了去德国的打算而专心在国内读书,我想,他之前向我借的五万块钱应该会还给我吧,于是勉强一去~
她儿子我不太待见的啊~囧

前两天在网上买了乒乓球拍寄到了~
手感很好~
哎~这么一大圈人当中,就我一个是横拍,其他人全都是直板,真是孤独啊~

困了,困了~
今天晚上的活动取消了,哈哈~
省得跑了,不过钱什么时候才能拿回来呢,伤脑筋~

补充一下~~
做了一件很宅的事情~
看见小丸子卖,于是买了一套= =
华宝也觉得可爱,问我要其中的一个,我死也没肯给
他说,君子不夺人所爱,你挑个你最不喜欢的给我吧
简直无语。

PS,这个场景分明就是上课的日子
所谓的愉快的一天明明就应该是周末
真没劲

发现最近华宝越来越不上路子了
我带过去的一整罐高乐高,就一个星期时间就没有了,后来他说,我帮你喝掉了
后来我和他,30号我要请一天假,曹主任想让你帮我上一天班
结果他回答,你和曹主任讲,叫他趁早死了这条心
并且更夸张的是,华宝为了逃避国庆期间上班,竟然从9.24开始请假,一直休到10.5
再后来他问我还看大后天,我说我木乃伊3还没有去看,暂时不看大后天
于是我回头问钱钱去不去看木乃伊
钱还未回答,华宝立即就说,你不要和她去看,不好玩,不如我们仨一起去看大后天
钱听了他的话以后,立即决定在家看木乃伊,我简直给气晕倒了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

Just to have somebody by my side.

我何时才算长大?

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

0913 昨天日期写错了

今天晚上将不住在家里
本来打算明天去我爸公司打球,现在貌似提前了,今天晚上举家迁往公司宿舍居住
说白了,就像住酒店,有点不适应。

今天傍晚的时候打球撞到脑袋了,疼死了,都怪我妹妹~

匆匆忙忙的没什么可写的,等我明天回来再说吧,累。

TO,余音
以为你游泳的那表现已经让我很晕了
没想到第N天以后,又一姑娘积极主动的要求去游泳,结果硬是站在游泳池边上站了1个小时
比你还晕,我想想,你还是一个好孩子T^T
我说,我以后决定一个人去游泳,真孤独

我何时才算长大?

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

昨天很郁闷
完全不在状态的把考试结束了
点钞7把,数字133串
就这两项勉强及格
试题不及格
完全不知道为什么不及格
考试之前经理还说很看好我。觉得我肯定能过
哎,有点丢人,明天都不想去上班了,想直接飞新加坡算了

今天是最后的休假,有很多东西还没有买
下午的时候去书店买本书飞机上看
然后再买点其它用品
我只带了一个不大的旅行包
里面装不了什么东西,但是装了N个包
以便我每日逛街搭配不同的颜色
我妈说我根本不像外出旅游
其实我真的不是去旅游的,我只是想去看看粉丝,突然很想她。

AYU的CD,送给她的礼物^^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

我何时才算长大?

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

0926 天冷了

太冷了,冷到我一出门就眼泪直流

今天大概的收拾了一下旅行包
东西虽然不算很多,但是也塞的漫漫的
现在的旅游用品真是方便
超市里有很多旅游方便套装购买,牙刷牙膏毛巾之类都是小小的
我带了N双袜子过去,但是可能那里是夏天,所以穿凉鞋用不到,不管怎样,先带着再说><

我出去玩的日子里,我爸妈也要去旅行,而且带着花道
55555,他们都说我在家里的地位很卑微,哎,果然是这样的。

等旅游回来要学做巧克力><
好久没做这些乱七八糟的东西了
原来就只会做饼干和蛋塔,估计现在这两个都忘记了~

我何时才算长大?

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

你要是收到明信片吱我一声~
礼物还是只能从南京寄,机场只看见一个邮筒,已经找不到我当年的那个邮局了
等等吧~~~厄,要一个你的电话,DHL那边说国际邮件一定要留个电话的~T^T

我何时才算长大?

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

1006 被追债

昨天晚上N个人打电话给我,第一句话就是[夷?你回来啦?]
我说,我不回来你打我这个号码干什么呀
结果大家一致要求我今天就把代购的东西拿出来分赃
甚至还有小朋友激烈要求来我家拿东西
哎~你们都还没给我钱,我又不会卷了东西跑掉,不用这么着急吧~
我还没让你们赔偿我呢,我的信用卡有两张不小心刷得超过信用额度了,这样要付很多钱,哭~

马上去看画皮咯~~~差一点就能在新加坡看了~就是我姐姐要买姣兰导致最后时间来不及~
我很郁闷得跟她说,你这个30岁大妈用的牌子严重影响了我和我同学谈情说爱~~

我何时才算长大?

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃
帮你换过了||||||.....
发现是我用的相册问题~竟然另存为以后是bmp格式的。
寄个明信片给我吧~~~
我同学帮我在新加坡买了两本日本旅游的书,一个是东京部分,一个是北海道部分
前两天去查新航航班从南京飞东京的列表
还以为自己看错了,竟然经济舱一个人需要38,000= =
后来发现是先从南京飞新加坡,再从新加坡飞曼谷,最后由曼谷到东京,难怪难怪||||
几乎在亚洲转了一个圈
看来只能坐东航去了~555555~~~东航飞机不舒服,空姐服务态度很差

那个没有等级反而清爽~我的那个有点傻- -|||

我何时才算长大?

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃
我说,我强烈的觉得我需要去睡觉了
我妈已经睡了,她要是一觉醒来还发现我没有躺在床上,后果是相当严重的
你要是同意我的巧克力方案就跟在后面吱一声,不同意的话吱两声,随便的话吱三声,还没想清楚,以后再说就吱四声……不要超过4声,不然搞不清楚吱什么
我上次问你的那个圆圆的吸尘器要多少钱你有没有帮我去看看
要是1千RMB以下的话我就考虑去看你的时候顺便背一个回来。

其他就没有了
补充纪录一下我今天看画皮时最郁闷的事情,你可以忽略
周迅猛抽蜥蜴精一巴掌,突然我手机强烈震动
当时真感觉周讯的那一巴掌抽到我身上来了=V=
我还在和我去的人说,这电影是四维的啊,感觉好逼真哦~

我何时才算长大?

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

1007 大早平和第一贴

电流的话不是有转换器可以用的么~~
国内这么神奇的地方,绝对什么都能解决
上次我姐姐还说,如果能从日本带回来一部手机,可以拿去给别人刷机,刷成一个小灵通=v=
滚滚的吸尘器难道在日本还没有普及?应该不会吧~
看到好多人都说家里有那个,并且很好用><
你那个滚来滚去的MP3我就不太清楚了

我做巧克力要等到这个周末
如果快递能发食品的话只有EMS了,本来有个日本直达的可以方便快捷的送货到你那边,现在不行啦~
希望你妈给寄的那个周末之前能到,我想在星期天的时候拿出来吃><

好困~我再去趴一下

我何时才算长大?

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃
每次去超过中国联通范围的地方的时候都会换一个当地的手机sim卡
去日本的话只能换一个当地的手机了
最近才知道我姐姐公司专业发送国际快递,可以让她帮我解决
可以成本价,最多我的巧克力和邮费等值,超过的话应该不会= =
不过,巧克力的所体现的价值绝对不是钱能衡量的,哈哈~我亲手做的哦~
至今为止还没亲手做过东西给别人呢~换句话说,你也存在着很大的危险性|||||
哈哈哈哈

千万不要形状发生变化,要是可爱兔没有了我会很很很很很很伤心的~T^T

我何时才算长大?

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃
[好象日本女生做巧克力都是买成品然后在锅里融掉,再作成自己喜欢的形状=V=]
亲爱的经典小晴,你理解得太好了,其实世界各地的女生都是这么做巧克力的=v=
所以,味道不是关键,融德芙就是德芙的味道,关键是形状^^
不过形状其实也不是关键~因为模子肯定都是事先买好的- -
我的巧克力关键在于,我为了这个,花一百块钱买了个锅,心意问题

我通过我姐姐才知道EMS这种东西原来在国际社会是很受歧视的~
基本上对于他们家的快件,大家都是随意扔一下,经常发生货物丢掉的情况
然后价格方面就是宰一个算一个
由于巧克力在,我也只能心甘情愿被宰><

为什么只有你一个人的明信片到了?
难道这一次要和上一次反过来,除了你的以外全部丢失?

我何时才算长大?

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

109 不看不知道,世界真奇妙

经常看看别人的旅游博客或者是制作糕点的博客以后,猛然间发现这世上既有钱又有闲的人真的很多很多
真不明白人如何才能做到这两样兼备呢
前几天的国庆假期,我左拼右凑的才有6天假期,激动了半天,归来后兴高采烈的准备写游记的时候
发现我朋友圈里的人几乎没一个人回来了
最夸张的是一姑娘跟着她老公一路游走,目的地是尼泊尔,时间是23天,也就是说,到现在旅行都没有达到一半
我实在不明白她老公是什么样的工作,既能养着没工作的我朋友,还能时不时地带她出去转转
可见,不是一般的小康水平

我何时才算长大?

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

1012 难道不是百变小布么?

就知道你会说前两天的那个算生日礼物
既然是生日礼物就隆重一下~

将将~拆封仪式><
1.全身照~兔子毛毛的可爱的不得了哦

2.我和礼盒的合照,这个,PM给你了= =
哈哈,离我们上一次见面我有什么变化没有呀?

X

3.拆开来~
果然是可爱的不得了的小兔团~~~舍不得吃掉T^T

4.特写,感觉是个超级乖巧可爱兔

5.再特写,这个给挤压的扁扁的了,可怜T^T

ok~今天晚上吃撑了~~决定明天早饭吃5555555~舍不得舍不得~~~

---------------------------------
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 50 才可浏览,您当前积分为 0

本帖子中包含更多资源

我何时才算长大?

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

我是毛绒捉捉可爱团团豆豆爱小晴的百变小布茶宝贝~

名字可以写的下~><
PM已经OK了~但不知道你能不能看不见~
昨天买了件超级淑女的衣服~穿了那件衣服膀子抬起来都不方便~= =
过两天穿起来后再发给你
比我今天PM的那张应该效果要好得多~

啊啊啊~忘了重要的事情了~
最近有没有推荐的新番动画?
前两天看了个魍魉之匣~刚第一集,什么也没看出来~估计也不是我的类型
地狱少女第三季也看了~突然觉得能登讲话的声音不一样了~难道是我错觉?
你推荐吧~最近无聊的很~

我何时才算长大?

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

变瘦,是银行折磨人的最高境界。
估计我要是做到退休,那就只剩下一把骨头了T^T
再次强烈的告诉你,做什么都不能做窗口服务行业,很折磨人

看了你的推荐以后决定去看上个季度的
收看顺序以“赞”来排名
夏目友人账第一,魔法使的注意事项第二
其他的依次排开
刚刚看了友人帐的第一集,有点似曾相识,难道我曾在无意中看过漫画之类的?要不然就是我弄错了
看完后写思想报告给你~~~~~

美剧就免了~上个季度看了一点
虽然我曾经很热衷,但现在已经没这份心情了~算是审“美”疲劳= =
最近对动作片的电影也很失望,也有可能是因为我年纪大了~

你继续关注一下新番~下个季度的时候写个观后感给我
我就照着你的观后感看好了。

PS我强烈的觉得你喜欢夏目XXX这片子是因为里面那只团团的猫,是吧,看到猫就走不动路的小晴同学~

我何时才算长大?

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

1016 雪虫是什么东西,拍一个给我看看

夏目看了一半了~
魍魉第二集也看了~仍然观望中
魔法师的注意事项下载速度爆慢~~我还得等等看
下了初雪以后要把照片给我看~
最好能在照片你看到你的身影

话说你给我的河童原来是会说话的~
我无意中按了一下,它就叫了一声,然后我家花道就吓了一跳
以上动作反复很多此以后~,我是越来越爱河童了~~

---------------------
N年一次的轮岗开始了
按照10%的变动率由一个人要离开解放路
千万不要是我,理由有很多,关键是我的适应能力其实很一般,要花很长时间处理好新的人际关系,我怕麻烦

我何时才算长大?

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

其实你有很多地方拍得很美~

但是我很喜欢很喜欢雪,所以想冬天去~

另外你说的话很有道理,所以有的时候我也觉得很矛盾
但是我是比较偏向于现实的人,从另一方面说我也是比较软弱的人
我没有像你那样的勇气选择想走的路
换个角度而言,是我的实力不够,长期的生活环境已经让我习惯依赖他人
至少在一件事情的开端都是靠别人帮助
所以,如果别人将通往调职的门打开,我会毫不犹豫地走
如果一开始就要让我自己寻找方向,我可能会保持现状,因为至少现在的我生活很安逸,只是少了点刺激。

本帖子中包含更多资源

我何时才算长大?

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

不是我不看书,实在是今天把书拿出来以后发现书都霉了,翻了一下,呛得眼泪直流。

-
保持通话搞笑
持枪歹徒抢走一充电器,临走时还丢下500元钱,充电器价值198元,歹徒说不用找了
看过通缉令后对西方的片子彻底丧失兴趣,于是决定还是看港片。
星期三顺便去打个游戏,手上还有1000多的券,等到凑齐9000就去换个超大无比的熊
太腐败了。

我何时才算长大?

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

1020你看的原来是谍中谍呀

其实我还是很喜欢这片子的><
-
昨天仔细得翻了一下旅游的书
以及想了一想我要去日本的具体地点和我要吃的东西
终于得出了结论,决定明年再说
现在关键的是把杭州先游起来,然后考虑一下元旦去哪里旅游~O^O^O^O^O^O
-
今天临走的时候主任扔给我一个40页的试卷,以及两本小册子
让我回去看过小册子以后把卷子做起来
然后29号考试的时候大家都抄我的
我怎么这么可怜T^T^T^T^T^T^T^T
-
现在是9:03
试卷才作了2页纸,全都是违反XX规定,情节较轻就OOO处罚,情节较重,又NNNN等等
这种题目有什么意思,银行全都是这种乱七八糟的考试,比上学的时候还痛苦。
照这个进度,我明天怎么看电影,怎么打球,后天怎么打游戏
简直想我死。

我何时才算长大?