QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 幻梦飞雪

[其他] 平和日记本本——记录生活点滴,回味最纯真的感动

最后的银色子弹

日语教室杂役

昵称
Carpe diem
RP
人气
2767 ℃
原帖由 sumeragi 于 2009-4-23 21:31 发表
嵐にめったにないチャンスが訪れた。

……0 0
看到arashi就忍不住抓过来。。。
0-0 可惜看不明白啥意思- -
是 对岚而言很少有的机会来了? 啥米。。。
据说北海道有个啥米楼 arashi的东西一杯的- -00

最后的银色子弹

日语教室杂役

昵称
Carpe diem
RP
人气
2767 ℃
原帖由 茶。 于 2009-4-25 10:28 发表

难道是指草剪刚这次的事情?
A团要成为天团才不是靠老天团的倒台。。
不过他已经被放出来了- - 并且他以前也有前科 不过这事居然上了cctv 有点惊人- -0

最后的银色子弹

日语教室杂役

昵称
Carpe diem
RP
人气
2767 ℃
他其实也没干嘛啊 都半夜了 又没人 的确脱光也可以啊0 0 为啥要抓他 。。。好奇怪的日本人ORL
有播新闻 沸沸扬扬 但是没多久就冷了吧 OTL
机会? 俺家A团就是天团了 已经是了 自从大野丑闻之后这团就一路飙升啊- -0
明天又回学校 烦死了。。。一直要呆到暑假   其实6月中旬就放假了 还要耗到7月出头...诶。。。

重新做人 像废话似的 还是天天看片子 一个都漏不掉- -。。

最后的银色子弹

日语教室杂役

昵称
Carpe diem
RP
人气
2767 ℃
今早日语4结束之后俺的暑假开始啦。。还有一个能力就全结束了 这个暑假有暑假作业- -0

最后的银色子弹

日语教室杂役

昵称
Carpe diem
RP
人气
2767 ℃
猫甲好久不见。。。你不能逃课 应该好好学习才对。。。- -
俺看到了 。。。南京终于。。。诶。。。等机会 等机会。。。偷渡过去- -0
猫甲 你换只鼠标吧。。。
今天没事做 明天也没事做-0 -

最后的银色子弹

日语教室杂役

昵称
Carpe diem
RP
人气
2767 ℃
原帖由 *Candy* 于 2009-6-26 22:46 发表
噗 我要发疯了
1、高数考
我实在看不下去……饶了我,照这个趋势我要不眠不休了

2、搬宿舍
又是7楼》《  BSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBS……

3、ARASHI十年大碟淘宝居然已经下柜了!8月份才销售居然已经买不到了?!!!!我昨天居然一 ...

- -000 好久不见 一切可好?
幼稚还可以定专辑啊? 还是我没认真看不知道呢。。
干脆等什么同学去的时候直接拖带吧 便宜多了 幼稚很多碟子都砸坏了- -0000
啥米帖子 俺在幼稚就是为了下档而回帖- - 完全不知道谁发的贴。。
是啥米档的?
大家都喜欢arashi  真高兴
=== ======
日记
今天回家了 人间天堂- -

最后的银色子弹

日语教室杂役

昵称
Carpe diem
RP
人气
2767 ℃
原帖由 血祭sherry 于 2009-7-1 01:08 发表
7月1日:1、明天亲爱的要期末考试,加油,爱你。2、今天知道了一件让我很有阴影的事,很失望很愤怒。3、司机:俺在美术区头店求你做头…你咋一直都不在…4、今天又是新的一个月了 ...

唔 好久没去了 7月5号去做吧。。OTL 对不起
今天没干啥 睡觉吃饭上网

最后的银色子弹

日语教室杂役

昵称
Carpe diem
RP
人气
2767 ℃
原帖由 鬼の神 于 2009-7-2 18:20 发表
啊啊啊看到70我很激动!!70握手!!
小舞姐也好久不见><

TO 八八爹,明天起温书假下周一考试来着,不过这次不考A啦>
其实呢 我也没考完 只是南京太热 宿舍太烂 容易出人命 所以回家避暑
明天回去后天考试- -000 所以嘛 都加油

你那个红。。OTL  南京审计学院不是大学吧。。。我不了解啊 在我们学校旁边啊 进香河路上有个南京审计学院=-= 好像是会计进修的地方 OTL
反正不是很有名吧 不晓得了
千万不要报南京。。后悔得不得了- -0

最后的银色子弹

日语教室杂役

昵称
Carpe diem
RP
人气
2767 ℃
- -0 我果然很不清楚呢。。。。 但是南审应该没有南林好吧 听过南林没听过南审的。。
但是搜狗居然有南审这个词 看来还是有名的 OTL
west side story pt2 我下了半天才下来 完全不动的 OTL 但是总算是收全了 想多收点舞台剧呢 那个里面sho很雷人 不过他一直雷人 OTL
这个算是日记 今天没怎么看书 做了些题目 。。。。

最后的银色子弹

日语教室杂役

昵称
Carpe diem
RP
人气
2767 ℃
原帖由 *Candy* 于 2009-7-4 21:58 发表

我再填志愿之前不知道俺们学校
我下下来之后快进快进把3快进掉了……==   我就知道SHO和某个女人有一腿   番茄一伙把个MS是坏女人的LJ了  
1、2就没心看了,ML对我是个挑战,日语,学得完全没有进度
司机考试加油~!!!

...

我觉得南京的学校一般不是江苏人基本都不知道的样子
- - 其实呢 我看了简介 完全没看内容  只是收啊收 把档都收齐了一起发霉- -0
考完了。。。最倒霉的是 进考场上楼梯的时候把脚崴了- - 去拍片了 OTL

今天终于考试了。。好热啊。。。读解仍旧无法读解- -0 听解也有不确定的 果然我耳朵退化了 12月一定要过一级 没机会了OTL
无聊的一天。 喷了云南白药 很臭- -0
玩推箱子完全失败了
换了广电 太惊人了 居然比铁通还要慢 我家真是- - 马上就要不能上网了吧 用广电的时候比我偷别人的无线信号还要慢- -0
诶。。赶紧再换回铁通吧。。还是铁通好 真可怜 为啥这么穷 就是装不起电信活受罪 现在装不起电信的大概就我家了T T
拿到了AT的购物袋=- = 怎么说呢 和zp一样 可是觉得很烂
暑假真忙啊 一个紧张的暑假 好久没这样了 考完试已经过了半个月 现在开始一周是住宅住区的调研作业 可惜腿残了=- =
再下一周要做SRTP 其实一周哪里做得好T T 再下2周居然是上海的托福- - 真是自作孽 接着10天是规划院的实习- - 还有一周就开学短学期测绘了- -
我真是一天好日子都过不到- - 。。。赶紧毕业赶紧毕业
ps 退化到不会写文章了 流水账都不流了

最后的银色子弹

日语教室杂役

昵称
Carpe diem
RP
人气
2767 ℃
又是一通宵- -
今天中午去看经济适用房。。暑假也这么忙- -
今天回答人家的日语问题 虽然是很简单的问题但是要说清楚真的很难 这点还是第一次发现 日语很多都是要自己去感觉体验的 回答之后自己再认真看看发现总是有没讲清楚或者讲得不对的地方 就要反反复复改 果然还是没学精进啊
并且我好像老了变好认真 OTL
今天花了不少时间把桌面变好看点了 俺觉xp能到这样不错了 最近自我感觉一直良好 OTL
装了一个小插件一样的东西可以看到已经开机多久了 现在已经连续运作16小时半了 电脑不说为啥我坐了这么久还没腰酸背痛- -
我要认真帮助别人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

最后的银色子弹

日语教室杂役

昵称
Carpe diem
RP
人气
2767 ℃
最近知念同学和大野同学加强了交流了- - 杂志上都有他俩对谈连载了
知念的心愿终于满足了吧。。。。- - 可惜我家大野要和一个小朋友玩OTL
不过知念很可爱 跳团高音都是他在唱吧 翻跟头也很厉害

最后的银色子弹

日语教室杂役

昵称
Carpe diem
RP
人气
2767 ℃
就知道你今晚这个时候肯定会在这里出现 我一早就在蹲点- -00 蹲死我了
- - GX考完 对了 一起定碟子怎么说??
你哥真是 不过一般都去第一志愿吧 不会去第二了。。上网查下就知道了。。。百度知道

最后的银色子弹

日语教室杂役

昵称
Carpe diem
RP
人气
2767 ℃
今天终于让体温降低到37之下了。。。但是总感觉不对劲= =
反正。。大概 就要好了吧 下周的这个时候要去上海了 真是自作孽。。。总之 这个暑假就是自作孽 本来这周是要做住宅住区作业的 完全没做啊- - 我都在干什么- -0
诶。。。大概这就是暑假状态吧- -0
然后  然后。。。。 诶  然后的事情就然后再说吧
最近终于补档到小大的好多舞台剧 心情很好 别的么 觉得看的档太多了 要减少点。。
不应该这么一丝不苟的追星 俺其实并没有那么喜欢才对- -0
世界真无聊^
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
真容易感伤
高中时候的同学都念了不同的学校 去了不同的地方 开始交不同的朋友走自己的人生
至今仍旧联系不上 偶尔今天翻翻才又想起来的人 仔细查了一下 原来大家都活得非常精彩 果然高中老师说得一点不假 大家的人生都闪闪发光 可惜我的好像有点太单调太平凡了
其实我也没什么大的志向 就想凭着自己这点本事攻到个交换留学生最好自费留学生也罢 总之很想进去日本一流的大学生院啊
可惜要念5年 看着刚进高一 一所大学别的系的都考个英文就去交换了 现在都马上学成回来了 自己果然是不行啊
还有一直以为不过如此的 现在一查居然在日本留学还有几天就要回来了- - 真是。。。。
诶 我走得太一板一眼一本正经 只看到一条大路 小学 初中 高中 大学 研究生
为啥别人就走得横出斜逸异彩纷呈 同一个起点开始 第二结束也不过如此而已
走了大多数人会走的路想要走出个新来还真是不容易 以为平平凡凡努力过好美一天就没问题了 根本就是大错特错
要是一开始就不是这样的选择该多好啊。。。我本来就不喜欢学习的 却一直在走这条路还渐渐走成个有板有眼自以为是真是滑稽
过去的高中不还是拆掉了么 现在建的房子也2年多了吧 一点回忆都没有留 就靠以前那几张照片 我们一起在体育馆开个会圈圈人就感伤之后就完事么。。。
改进学的进学出国的出国实习的实习工作的工作 初中同学开店了 卖吃的据说很好吃 大学同学在炒股赚得天昏地暗 小学班级第一的同学考了三本日语专业的今年和我一起考2级 高中时候成绩平平高考也只差我几分进了上外的现在上海话说得一溜溜的 高中时候因为换座位还曾经抓着我哭过的同学现在就要回国工作了 毕业时候信誓旦旦说要开汽车店带我兜风的同学现在是死活没了音讯 当然 好好念大学 准备考研出国实习工作的也有很多 诶 大家原来是这么不同呢 真觉得当初能聚在一起真是有缘 如此不一样的一群人 在同一个地方那么些年做着同样的事 思考同样的事情 为了同样的目标去奋斗 果然不可思议
我们什么时候还能见到么 或者即使见到了也认不出了吧 或者就算认出了也不知道说什么只是在看到以前的照片还能感伤下原来过去他是这样的啊……

最后的银色子弹

日语教室杂役

昵称
Carpe diem
RP
人气
2767 ℃
看了黑部的太阳。。。日本到处是隧道 开一会就一个 原来都是一样不容易的 中国什么时候也拍些这样的片子吧
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 4600 才可浏览,您当前积分为 0

最后的银色子弹

日语教室杂役

昵称
Carpe diem
RP
人气
2767 ℃
多谢糖糖关心了 其实也没啥特别的 还有 啥米介绍 啥米搜索?
今天。。。诶 又没能实现早睡的愿望- - 总之 尽量吧 OTL。。我在做什么还有一周要上课 现在看到英语像看蝌蚪 不行不行 这样是去浪费钱的- - 明天绝对不能连上来 背单词。。还有要看的日语 完全没看啊- - 要看的片子都没看- - 为什么 就是好开了Q 所以 不能开!- -0 恩。。决定了 虽说我舍不得叶子。。但是秘密很搞笑 - -。。。 还有5只连续演戏也很有看头 那女演员很搞笑啊 哇哈哈 = =
vs一般。大家75了小大 想看宿题看不到 一周一次太少了。 别的也没啥。普通。。。。

猫甲。 俺要装死几天 所以你好好念书 你的教材接着
密码。。。 你家的罗马音加上我家年长那只罗马音 不含空格
比方 二宫和也 ninomiyakazunari  这样的
你要是解不开压缩 或者不好好念的话。。。。恩 试验合格可以不合格那就 嘿嘿- -0

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

最后的银色子弹

日语教室杂役

昵称
Carpe diem
RP
人气
2767 ℃
糖糖。。。 toma的人间失格好看么 俺就听了下sho的广播剧觉得还不错。。。
但是太宰是个BT啊。。- -0000.。。。 想看下的 在番茄园有么。

最后的银色子弹

日语教室杂役

昵称
Carpe diem
RP
人气
2767 ℃
原帖由 *Candy* 于 2009-7-13 23:34 发表
司机
俺看的是小说  电影明年春上 估计要到夏天左右才能看见  SHO的广播没听完 = =
他确实BT   看得人寡难受
司机有注册番茄园?!啊哈哈~!

=======================
今天家具的事终于启动了~
慢慢了个事了
还是让人HA ...
啊 小说。。。。不过要不是他诞辰100年的话 估计我都不知道他的存在。。。
sho的那个很好听呢 并且有可怕的感觉在里面 - -
没注册 但是下了一些东西发现好多是番茄园做的。。好像很不错的样子

今天5点半就起来了 然后出去吃了饭 去了外婆的 剪了头发 然后才回家洗完澡 坐下了 新的一天开始了- -0

终于把昨天的作业看了。。。俺家大野太可爱了 变成了宝宝- - 让嘉宾重新找回这个不机嫌小孩曾经的笑容 OTL
但是试了好多都无果而终。。。。最后小仓终于说出了- - おっぱいしかしょうがないだろう 好深夜 好深夜=-= 可是这时候俺家大野居然居然眼睛闪闪发光了!- - 这个鬼作业!

最后的银色子弹

日语教室杂役

昵称
Carpe diem
RP
人气
2767 ℃
生活忒有规律 只是日夜有点混乱而已
最近补档中 弄倒不少珍贵的 所以一定要好好珍藏等待升值 想刻盘 但是刻坏了2张 诶。。。光驱真烂
今天晚上4点半就起来了 出去的早 然后就专心把欠了很久的热带雨林爆笑生活deluxe看掉了 还是以前看动画的时候好啊 这样觉得 TQS还有1话怎么都不想看了 虽然一直都是170%的速度在看 还是怎么都看不下去了 虽然觉得有的部分的确不错
其实什么都看不下去了 六子 婚活 brain 魔女 每次看的时候都觉得是在强迫自己 完全没有看boss时候的兴致啊 还有期待很久的新撰组 妒忌 未成年 也没有心情看 其实看什么都是半途而废 大概就是这样性格的 还有很多舞台剧也懒得看 最近看动画完全变成为了学日语 感觉一直在强迫自己
继续强迫 周六出发去上托福 肯定是前世造的孽 所以我上到大学了还得不到解脱 要2周 其实我等于15天不能在家 暑假一共也就60天而已 15天自作孽 10天实习 14天因为能力考不像是放假 还有作业和SRTP 其实本来想要背英语的 完全没看 我真是去听说书了 嘛 要是说书先生说得好也或许还是有用
今天居然日能力可以注册了 简直是 好快啊 感觉才考完怎么就。。并且8月18就释放名额 这 好早啊 本来以为一定是等到成绩发布的 1年2次果然不一样了 诶 就我这样 还有5个月不到1级的一个字没看的能行么 还想混个好分数纯粹白日做梦 为什么在学校想学习但是有很多因素弄得不能学习但是在家明明很好的学习条件可是就是一个大字不看呢 人 果然是自作孽
明天 诶 又是明天 俺要坚决的 把网线断了 俺要看托福单词 俺要看1级文法 诶 我连碰书的心情都没有 就是这么懒 没救了恩
这么说来上次考完3级是12月的 这次2级是6月的 寒假荒废1个月 也还准备了6个月啊 这次1级就算我大彻大悟明天开始满打满算也就4个月半啊 并且还是1级。。。关键下学期课程不是一般多还有1个月短学期 正好12月srtp要结题。。。居然从考完就是7号吧 放荡了10天了。。= = 并且还有从此放荡下去的打算 OTL  最后的机会了 错过就木有了 其实一直不自量力希望每次都可以考380以上的 但是今年2级考完就知道完了 恩。。。听力一项我就可以把380打破了- -0 虔诚的对了答案 果然380不满诶。。。一级比一级考得烂 但是这样下去的话1级大概300都难吧。。。其实这次还是担心名额问题 上次都报到宁波去了 还好后来rp爆发又改回来了 这次一定要一发命中= = 据说南大听音是小录音机 诶 还是想在自己学校考啊 毕竟这么近 但是都说南师大效果最好 但是南师大考场在钟山诶。。- -好远啊T T 不能犹豫了 还有一个月都要报名了 这次真是赶啊 越来越多的人学日语的关系么 总之 好好加油吧= =除了这个也没办法了
真是啰嗦 写了个自白似的东西。。。= =
把QQ卸载了 但是没到5min又换了个版本装上了 果然联系同学没有不行啊- -0真麻烦
想在幼稚园当上资优生但是好像很困难啊 光是发帖1000我就已经绝望了- - 1年大概也就只能发500左右吧。。算了 慢慢熬
希望今年底考完之后可以达成一个愿望诶 早就想了的 最近看了些老档也有这么个想法 什么时候自己一个人把老档一个系列一起做个字幕啊什么的 并且要日汉对照的 果然是神经病了 但是最近看动画的时候一直有这个想法 也只是想法而已 真的要做的时候就会很懒 觉得自己完全知道了再去做就是浪费时间 可能真是如此
昨天去外婆家的 看个什么电视 好像是我的战友什么的 里面很多日本鬼子啥的在讲话 俺娘就问俺讲得什么 诶 真是不幸 那些人讲得太烂了 俺一个大字听不懂- - 难道是俺有问题么 那些日本鬼子肯定是现学日文的中国演员- - 这样断定了
这个思维状态很不适合学英语 放荡的这些天只要醒着就在解馋日文 所以 我已经做好听说书和度长假的完全准备
还有就是发现一直以为很好的东西其实只是表面好 真实还是很黑暗的 但是与其看到黑暗觉得不爽还不如就看到表面的这样自欺欺人反而比较好?
难得写得多一些的 其实俺觉有时候真应该弄个博客谢谢 过几年看看会觉得很搞笑的
其实这样的东西过几天看就很搞笑了吧- -
还有就是感觉有些时候很难沟通啊 像是和趣味不同的人之类的 要是有共同的话题就会比较好说 但是这个社会好像是不管你意趣相投还是互不相干都要东拉西扯说上一套才是道的
老妈催我看书 我也着急 可惜就是懒 诶 所以没救就是没救
对了 今天看了山田太郎物语 其实已经看了好久了 一直有一看就是强迫自己看的感觉 真不怎么样这片子 其实是为了看最后一话就出现了20s左右的大野同学的。。好不容易找到他了 一个发传单的店员 并且还被二宫同学的一个傻笑迷住了 这片子太浮夸了 就靠颜在撑场而已 难怪看魔王的再开评论让人觉得异常有理 现在浮夸的电视剧太多 看多了真的很烦 真的需要魔王这样的电视剧来调剂下啊 当时看魔王是完全不喜欢大野的情况进行的 都能觉得剧情非常不错而蹲在线 现在想的话应该是相当不错的作品吧 还好是还不喜欢的时候出现的 现在看的话可能方向本身就会存在问题了
最近有看uso 其实一点不可怕 不就是缺胳膊少腿的照片么 有那么灵异么 再叫几个巫师说段咒语让亡灵好安然离去 有什么可怕的 还有一些深夜的外景 除了黑暗本身比较让人无聊之外真的看不出可怕 每次都是有点风吹草动就太危险不能继续进行了 不过可能是因为站在看的角度上了所以觉得没什么吧 真的在现场应该很可怕?并且很多可怕的都是日本式的 要不是日本人没有日本那些基础知识我觉想怕起来都困难 但是aiba倒下的那次还真是诡异 为啥就倒下了 难道是节目效果?看上去不像啊 大野也慌了 但是真没感觉什么可怕怎么就一个个都倒了 = =
发现二狗不喜欢hey3的主持人 每次上hey3都无聊的放空
最近也就看看日剧看看A团 也看了别人强迫要看的电影 都是美国的 看了很烦 但是也有有趣的 jpop年间100花了2天听完了 感觉不过如此而已
每天都想着不要上网了 最后还是会上诶。。并且不复习下好像日语会忘记了 文法的话
要好好加油了 反正 先去睡觉吧。。。今天早些

最后的银色子弹

日语教室杂役

昵称
Carpe diem
RP
人气
2767 ℃
昨天晚上爆发了很久不见的家庭战争
战争的焦点是我昼伏夜出的古怪行径 原来这种作为早就引发了家人的强烈不满 所以终于在昨晚12点左右劝说无用的情况下爆发了
被强迫关掉电脑 受到拔电源的威胁 虽然我想说电脑有电池 但是还是不情愿的关机了
可惜导火索已经点燃 大干了一架 可惜没能诉诸武力
结论是 我简直就是家里的败类 大半夜还要发神经给家里抹黑 我是个没良心的孩子- -
我也不知为啥我家里人思维这么跳跃 总之 我就被这么定性了
娘宣布再也不要管我了 让我一个人去死= =
可惜今天早上她又恢复常态了 就像什么没发生过似的 并且变得更加关怀备至了
所以 反省决定 要做一个日出而作日落而息的传统人类