QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 幻梦飞雪

[其他] 平和日记本本——记录生活点滴,回味最纯真的感动

西之服部

升级
35%
RP
人气
44 ℃
司机
俺看的是小说  电影明年春上 估计要到夏天左右才能看见  SHO的广播没听完 = =
他确实BT   看得人寡难受
司机有注册番茄园?!啊哈哈~!

=======================
今天家具的事终于启动了~
慢慢了个事了
还是让人HAPPY的=V=
另外今天一天都耗在电脑跟前了
真失败

西之服部

升级
35%
RP
人气
44 ℃
司機
廣播剧我之前聽了一點,SHO讀得真好。确实阴森,那个背景音乐= =
番茄园TMJ以前很好的,我一开始都是受他家的档
后来管理人员有些懈怠,坛子有点荒,最近又整治起来了吧
我也好久没去了 一会去看看

皇J
不给蹭,扑倒U~><~

幻J
原来U喜欢过亚麻P  XDXD
囧马怎么了?我是除了A团和斗真一概不知=. =

前天耗在和吉见面上,毕竟又是一个学期没有见了
而且回来被淘bao和雅Hoo   S了
不过为了儿子很A团S我就算了
反正一直被这六只S的= =
半夜看到Qi的空间上五月份左右的日志
于是留了言然后聊了一会,自从春天把结解了后真是舒坦多了
所以希望某人能够笑着,并且“找到自己的优乐美吧”没想到这人还喜欢JAY……
我想关于这个人的事大概是目前为止我记忆中最清晰的部分
并且是美好的部分
昨天和小懒见面去了珠江路看本子
直接导致我现在提起笔记本就没劲
逛了7个小时也不算没有收获但是……好累- -b
或许还会更茫然
接着,贱人们开始做囧事了,并且又一次囧到我这里来了
然后半夜给MOMO打电话,聊到凌晨五点
此人第二天还要去实习
所以,你再一次把我从别人引起但是自己编织的黑暗中带领出来
我想要不忘记这次通话,温暖地活下去
最起码,让自己可以像你给我这样的温暖一样也可以给你和别人以温暖,并且最重要的是对自己温暖,比其他人我是更不会和自己相处
我要,善待好人,打击恶人= =
总的来说,本人很幸福
而且这次纠结让我重新认识到子俊同学的地位
好吧,就是听着广播也会掉眼泪
声音,果然是可以触及心灵的东西
今天么,就是下午接待了一个以后都会经常来我们家的小姑娘,也算一件棘手的事情吧,不过并没有觉得讨厌或者有什么不好

= =我到底是对音乐挑剔还是对文挑剔
但是因为懒所以若不是没有档看无聊到一定境界绝对不会去特意跑到文区的
比如现在就是没有想看的档
所以跑去看文
收获是对双包JS的喜爱加深了一点  恩,润智还是很萌的
以及发现繁体的H看起来不是一般的累,结果直接跳过
或许和已经看过一篇了有关,我这个人就是容易失去兴趣- -
另外,山斗斗山尤其是山斗能不能不要拿松本先生做炮灰= =我很严肃并且严重地雷雷雷!!!
刚才收CM PV SHOP,呀,摄影师这次真会抓镜头啊,SK拍得好美啊,我这个不大宫的都觉得好萌好JQ~!嘛,放图的应该就是个SK吧
哎,润斗文好贫乏啊啊
好不容易盼到一个润斗专业户暑假有文居然一直没有更新TOT
请大家多来点润斗吧

啊啊啊啊!!刚才看了一篇润斗,可是好难过啊好难过!!儿子的个没心没肺的!你家道明寺为了你……TOT
= = 我要甜文,不要给我生死两隔更不要活着却不能在一起更更不要一个没心肺一个太委屈!
我要HAPPY ENDING!简直想动手写续文了……改成HE~= =~
谁虐我家润斗我跟谁急!谁把先生当炮灰我翻脸翻脸翻脸!!!
我果然是个不称职的斗山妈……谁叫我有一颗润斗魂OTL
发现只要是松本童鞋的CP怎么劳心费神的都是先生啊,虽然性格就是这样抓的很准,但是看见一个个没心肺我好肉痛!
更肉痛的是今天居然让我碰到一个儿子没心肺的文

好吧,CP小众也就算了
我怎么有一种喜欢马子俊也要小众的感觉!OMG

西之服部

升级
35%
RP
人气
44 ℃
三三
我是真的小众……简直没有我的容身之地
只能在日记楼和BLOG里自HIGH……
第五章你慢点产
我不想这么快就写第六章= =

刚才看了儿媳妇的剧……好萌啊 》《
亚麻P你果然还是我儿媳妇啊,亚麻P你长得真好看TOT
女主好萌好气质好可爱0>//<0,比儿媳妇还萌!北川景子太有爱了~真讨喜,好久没有这么萌的女人了> <
相武纱季雷到我了……
我预感到继今年春天极度狗血后
终于在夏天迎来了儿媳妇的传统的纯爱励志偶像剧 》《
NAO你赶紧和莉子好上吧XDXD,儿子那边我会替你罩着的,谁叫他先和B+好的,剧里左一个KISS右一个啵的不算还在食嫌和VVV里勾引百合子大姐……
好吧
我就是要转性,不要黑暗不要狗血,我要纯爱我要励志,我要斗山  >皿<
我果然还是斗山妈润斗魂……

昨天看了一篇2Y文
虽然设定猥琐H也很猥……但是作者文笔真好啊,非常流畅,而且又够毒舌
轻松的吐槽文最有爱了》《

最近事情好多= =
而且又都非常棘手
我要今天11点前上床!明天9点前起床!握拳!
要和儿媳妇一起为理想奋斗~啊哈哈
-------------------------------
扁桃体发炎了= =
每次都是“积劳成病”然后最先表现在喉咙上
话说我的喉咙真是脆弱= =唱K的时候完全不能喝冰水……
征兆前天就开始了,出门突然说很多话然后喉咙痒
昨天晚上就疼得睡不着,早晨更痛苦
害得今天不敢开空调喝冷水
热死了……

西之服部

升级
35%
RP
人气
44 ℃
10.30
真是,又好久沒來了
最近又在同一件事上糾結
腦子要爆掉了ORZ

樓上皇J好~

西之服部

升级
35%
RP
人气
44 ℃
10.31

反正也不知道要躊躇多久
總是質疑自己在做的每一件事= =

心寒
雖然我不是水瓶座
不過誰人對我差誰人對我好還是清楚的
不過僅僅是事出時才清楚罷了

LS紅茶J好。

西之服部

升级
35%
RP
人气
44 ℃
先向楼上皇姐打招呼~》《~
还有上X7的司机好
还有大家好- -(你谁啊 )

4.23

好久沒回來

虽然无可奈何的事仍然存在
不过真心觉得自己要转运了= =
真心的
所以请不要让我的心变成假的
保佑保佑就此风平浪静下去好了
我也要安心过日子的

嗯  我就是来mark一下我的转运期待
还有我还不错

PS. 大头扇果然大XD

西之服部

升级
35%
RP
人气
44 ℃
4.26

我觉得FX2再不振作起来我又要被迫搬家了= =
我还觉得明明人家正鼓起勇气决定改掉年更的坏习惯努力周更,总菊就把FX2给X了所以这是不能怪我
我更觉得这是天意使然,所以即使搬家了我也不要周反正也做不到~啊哈哈!

你们力量真大
让我精疲力尽画完整张灰蒙蒙的之后还想再画一张彩的ORZ

还有,老男人也是会耍小脾气的= =

西之服部

升级
35%
RP
人气
44 ℃
别人是开学报到我是放假了来这报到=V=
即使不大可能,也想身边的事物尽量像以前一样单纯得平静温馨
就像在这里时那样

祝楼上各位新年快乐(虽然晚了很久……)
祝幻姐生日快乐~!(也晚了……)

月下水水  糖妹〒▽〒  发表于 2011-1-15 01:44
daat1928  这不是糖糖嘛 新年快乐  发表于 2011-1-12 14:46

西之服部

升级
35%
RP
人气
44 ℃
我是来给各位拜年的=V=
祝楼上楼下各位新春愉快,兔年大吉,心想事成~!

另外一个目的就是看某人的脑袋来满足虚荣心=V=

看到上次幻J和司机的点评
然后觉得估计我再点评自己你俩应该看不到
所以这里回

幻J:幻姐!><扑到扑到
司机:新年快乐呐~现在是新春愉快~XD  在WB上重逢真不错~~

daat1928  哎 wb那东西刷起来浪费时间 猫甲也讨厌它了。。。哎。。。。45一直卡卡的- -  发表于 2011-2-8 09:30
daat1928  糖糖新年快乐!!WB挺好玩的 45好卡。。卡死了- -  发表于 2011-2-4 22:48
鬼の神  你这虚荣心也太容易满足了吧!让你给我做个女主的头你生了多久还敢说!指!你啥时高兴给我生个男主如何?  发表于 2011-2-4 19:15
月下水水  快上WB地址~反扑~  发表于 2011-2-4 17:06

西之服部

升级
35%
RP
人气
44 ℃
02.07
今天和小懒出去混了一天,该买的都买了。
这人刚从帝都集训GRE回来,貌似瘦了几斤,不过我没跟她说免得她得瑟起来不是人= =
以后能见面的频率肯定越来越少了,希望她今年夏秋能顺顺利利去米国然后申请上理想学校的研究生,当然这话也不用跟她说。反正到时候去NY看她让这小富婆报销差旅费哼哼。
比如我今天一直在说她坑爹坑我各种出尔反尔不负责任的行径,就拿今天来说,说带我去得店自己都不认得还好我不是路痴,其实买不买得到东西真的无所谓,主要的是见一面。
在麦当劳歇脚的时候,忍不住脱口,想想又算了。小懒问你说神马,就还是说出来了,然后对面的人来一句我知道但是说出来就没意思了破坏默契。喂明明是你要问的,好吧算我错。
好吧,写了这么偏蛋疼的日记,不过反正吐槽的对象看不见,不然又会说你果然种种明恋暗恋我啊~~!啊呸……
小季子也回来了,在墨尔本似乎生活得还不错,很美的地方,约了9号见面XD
祝你们一切安好,我也会向前看的。
初二那天和阿冯、颜P见了面,三个女的high起来这聊天的尺度就是比较限制级,语速都快信息量过饱和,PP绝对是灭绝师太的级别,我自认个女侠也要甘拜下风。

对了今天某坑爹王又心血来潮说明天化大浓妆去照大头贴。这个约定能不能实现要看明天造化还有这人的心情= =嘛~就让她在米国后对着大头贴好好缅怀我吧。=.w=

daat1928  原来如此= = 反正45就几乎等于卡。。。。自黑啊。。。黑子俊么- - 我觉得子俊是A团最不容易自黑的人了。。。。 爱莱ms有新剧 sp的样子  发表于 2011-2-10 00:50
daat1928  神马?哎。。。黑J家啊。。我喜欢野智黑 子俊黑 伞君黑- - 为毛要用搜狗?只有搜狗可以黑?!  发表于 2011-2-9 00:26
鬼の神  这东西不能回复?到现在还是不会用= = 你上面最后一句怎么都像在黑我儿子斜眼个一一  发表于 2011-2-8 15:10

西之服部

升级
35%
RP
人气
44 ℃
2.9
当50天寒假还剩10天但算一算神马也没干的时候,异常烦躁。
更不堪的是甚至连寒假计划都还没做,搞毛啊这。
早晨订得两本书送来了,比预想早两天,真效率,人年假都放完了开始工作了我还拽着节日的烂尾巴不肯放手。看看房间到处堆得新的旧的反正就都没看完的书顿时涌来沉重的无力感压得我一口盐水喷死自己算了。烦躁不堪得一天就这么开始。
然后去见了季子,虽然本质并没有变但是大概独自在外面经历了一段生活后是真的会成熟些,不再像以前总是天真烂漫的样子,取而代之的是沉默不语和眼神放远。
当然季子还是那个季子。
所以出去了一趟也是各种不顺,加上精神压力大,累得半死得回来独自一人控制不了情绪。
嘛就让它出走一会儿,总会好起来的。

西之服部

升级
35%
RP
人气
44 ℃
我只是想看看楼上是否真有来写上一笔
然后,还真有!
再然后,居然有人好意思说衰老二字
然后后,我好像纯属在凑字……但是日记还是要有日记的样子对吧,于是用上面的命题:今天中午饭桌上我随便感慨一下“这就除夕啦”,我妈不负众望“你应该说自己又长了一岁”……麻袋、似乎如果我没记错只要三人一起坐下来吃饭,我就必长一岁啊,掐指一算可以媲美天山童姥呵呵呵呵呵吃菜吃菜……妈、吃牛肉!爸,给您夹块鱼!
……祝大家春节愉快……