QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: ⌒飘⌒

[其他向] [BOSS之子]骗局·前传 [已完结]

名侦探

升级
25%
RP
人气
4 ℃
顶楼
占楼看文。
怨念中的沙发。

以及重要的。

生日快乐嘛,舞。^^
遇见阳光。十月漫长。

http://yannuan.crblog.org.

名侦探

升级
25%
RP
人气
4 ℃
沙发
那么这文真是篇闪亮啊啊啊~

文字华丽那是大人的拿手不用说了,里面那位亲爱的男主也是非常有爱的!

看见新一慌乱的时候某沿似乎是非常满意.....难道是心里有些扭曲了吗==,新一还是最爱的~

这样的结局非常喜欢,无限期待正文中..><

原帖由 站在刀尖舞蹈 于 2007-7-22 22:36 发表
TO小沿:那麼我看到你在時光中的留言了  正如你說 未來是在自己手中的 沿不管怎樣一定要加油
             另外  我第一次看到你用小白的頭亞XD

小白嘛~小白最帅XD...
对了,在某沿的印象里,舞你是为蓝染叔叔疯狂的啊哈~?~沉思状..

话说我还因为某人的挑衅PM你你没收到么?
遇见阳光。十月漫长。

名侦探

升级
25%
RP
人气
4 ℃
板凳
原帖由 ⌒飘⌒ 于 2007-7-23 16:18 发表
To 小暖
  其实我最不拿手的就是文字华丽...这篇...仰天...不华丽亚...
哦哦虐新就是我的本质目的亚
笑,泽木王子是很有爱的><
正文哦哦,好吧我争取让它在有生之年完结。小小声地说一句,正文是悲剧。

那个……非常清晰的收到大人的本质了。不过其实大人的虐新……沿还蛮期待的=V=

恩恩,大人加油.....那我也小小声加句,希望某沿不要看完悲剧之后想找人发泄,砍了某厉害的作者不就对不起祖国人民了嘛^^

原帖由 站在刀尖舞蹈 于 2007-7-23 17:35 发表
小沿我MS没收到OTL  怎麽回事情亚再发一遍吧~
五叔叔的确有爱 然大叔控和正太爱是无冲突的哟没有的哟~那麽我是博爱的亚握拳!

好吧我知道你的博爱了嘛~--不过小白我是异常有爱,白桃却是没什么爱的所以我就不说你什么了。
恩恩,其实比起五叔叔还是银同学更有爱嘛><

那个其实也不是什么特别重要的事情,如果有必要的话我就再给你发一次,(视情况而定我是底下党=V=)

遇见阳光。十月漫长。

名侦探

升级
25%
RP
人气
4 ℃
地板
原帖由 ⌒飘⌒ 于 2007-7-24 15:56 发表
To 小暖

我的本质其实就是这样嘛。
不过最关键的是我爱新一呀。晃呀晃。
说来我的悲剧一向尽可能的本着温暖美好的原则。不过这篇是个例外。我想。
再次重申。不要叫大人。叫飘飘就好呀。

恩恩我绝对相信飘飘你对新一的爱以及尽可能本着温暖美好原则的悲剧=V=

以及……为什么这次例外嘛,难道人家看到前篇的美好结局正兴奋着呐……扭动...><

反正期待的心是不会改变的就对了哦也~^^
遇见阳光。十月漫长。

名侦探

升级
25%
RP
人气
4 ℃
原帖由 ⌒飘⌒ 于 2007-7-28 12:07 发表
To 小暖

前篇的美好结局。
哦好吧我得承认泽木王子的确把温柔在这里发挥到淋漓尽致了。
后面泽木王子肯定是标准的冷漠形象。并且符合其身份。

标准的冷漠么……么……么……(期待的顺便开始无限遐想)
总之加油就是拉^^,(我是眼馋的某只拉拉拉><),BOSS可真是个让人无限期待的角色啊咧~
飘飘的东西喜剧结局是越来越稀有了嘛><

顺便好奇下飘飘的MJ是哪只……是不是“阡陌熙熙 ”?

遇见阳光。十月漫长。

名侦探

升级
25%
RP
人气
4 ℃
原帖由 ⌒飘⌒ 于 2007-7-30 16:55 发表

>>>小暖

不要期待了。那鬼文写的我都要弃掉了OTZ...其实我也没写两行。
最近写新志- -在写新志OTZ...为了美女JJ的精神补偿文。
啊啊。其实我也觉得我的喜剧越来越稀少了。不过主要是因为我写的东西越来越少了。
好像这篇的前一篇还是朝花夕拾呢嗯嗯。

说起来我的小MJ我的小MJ我的小MJ.

朝花夕拾啊啊那个被暖向骗了的悲剧啊记得了><

发现一个比较严峻的问题最近厉害的写手怎么都在往两男方向发展==
啊啊这真是个值得研究的课题=V=

以前啊那是仰望飘飘那真是个高产量啊(质量也高^^)
所以拍拍肩膀某只精神支持你哦><

最后关于你的小MJ还是什么都没说嘛,摊手……

回优,既然不是情侣头那么这关系非比寻常难道是姐妹(总不可能是母女吧==)
可某只是怎么看怎么觉得这两ID说话那么像><

恩恩,以及觉得楼上大人的头应该和"熙熙"大人是情侣头才对嘛...0_0

遇见阳光。十月漫长。