QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: ⌒飘⌒

[其他向] [BOSS之子]骗局·前传 [已完结]

平成的福尔摩斯

动漫区荣誉版主
月刊荣誉编辑

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
我來了....中午來過進不來...外婆家的網不愛我了麼TAT

樓...早就沒有了...我只希望還在第一頁 囧

謝謝親愛的飄亞  你的愛我感受到了喲真的喲  MUA~

還有MINI桑  大家都來抱~

——繼續XX的分割線——

TO 飄:好吧現在MSN上你說要評了  還有再次怨念你的致辭我沒收到亞亞亞

TO小沿:那麼我看到你在時光中的留言了  正如你說 未來是在自己手中的 沿不管怎樣一定要加油
             另外  我第一次看到你用小白的頭亞XD

TO親愛的佳:征文....我縮頭...

TO姐:那麼現在MSN上傳達的就是愛亞XDDD

TO月如姐:我已經很久沒這麼叫你了摸下巴~那麼我說其實在我心里你也是美人姐姐亞
                那麼說好喲  冰淇淋恩恩

那麼其他大人也再次感謝喲~

平成的福尔摩斯

动漫区荣誉版主
月刊荣誉编辑

升级
0%
RP
人气
0 ℃
沙发
小沿我MS没收到OTL  怎麽回事情亚再发一遍吧~
五叔叔的确有爱 然大叔控和正太爱是无冲突的哟没有的哟~那麽我是博爱的亚握拳!

TO 忆 芯兰

那麽我说应该怎麽叫亚忆是小小哀亚

话说...其实我是FC亚跪地..

平成的福尔摩斯

动漫区荣誉版主
月刊荣誉编辑

升级
0%
RP
人气
0 ℃
板凳
那麼久沒來已經水成這樣了咩

TO 飄:
你DADDY是kiki亞[烏鴉是吧?] 話說烏鴉上次你給我手機號后我還沒騷擾過你摸下巴 那麼等我換好號碼不會留情的喲

TO RAN:

謝謝喲 笑

TO 小沿:

白桃沒什麼感覺 可能是因為沒有看過印象深刻的同人的關系 一般我都不雷的 除了市日|||這是我唯一繞道怨念的CP= =

說到怨念..最近很怨念...因為某改切腹的編劇我要等十月亞亞亞
算了。