QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[小说] 耽美慎入,完全臆想- -b,洗澡过程产物《痕》

见习侦探

升级
53%
RP
人气
4 ℃
顶楼

我触摸到身边依然带着余温的被褥,贪婪的用脸颊去摩梭,他的温度。身体软绵绵的,不想起来。
  我翻了个身,看见留在枕头上的金色头发,开始猜他到底是外国人还是日本人。
  某个黑社会老大的第四子跟老大手下最得力助手之间没有利益上的相互需要。基本上来说,他不需要没有权势的我,而常年卧病在床的我,也完全没有利用他来取得权力的欲望,身体怎么样自己最清楚。如果是8年前的话,他身边的应该不是我而是以个跟他长得有几分相似所谓“夫妻相”的女人,不过自从那个事件——他亲手杀了那个女人而且还连同屋子一起烧了毁尸灭迹——之后,他再也没有抱过女人。怕是那时是被女人背叛了才会这样吧?嘛,其实我并不清楚他的过去,而他也不了解我的。无所谓,能在一起就好。啊,说起来我的三姐也喜欢他,要是被知道我跟他有这种关系,即使三姐已经嫁出去了,也会跑回来把我给碎尸万段的吧?哎呀呀,想起来就可怕呢。话说回来,三姐因为出国了好几年似乎不知道他已经对女人没兴趣了。真是的,去的明明是英国嘛,日本又不是什么穷乡僻壤的,怎么什么都不知道?奇怪~~

拉了拉被子,闻到些许烟草的味道。
  他从来不用左手点烟,即使他是个左撇子。算起来的话,今天是第一次之后的100天纪念日,再往前推几天就是第一次见面的日子。
废话,你以为我这种寄生虫一样的药罐头随便能见到他么?要不是那天发疯跑去街上买游戏盘我这辈子都遇不到他吧。恩恩恩,想起来还是有点毛骨悚然啊,居然随便上街都能遇上老爸的仇人,然后就被“英雄救美”了……好吧,我不是美人,只是比较纤细跟白皙,仅此而已。被爆头的某人死状凄惨,把我吓个半死。他倒好,见惯了这类状况,还故意嘲笑瘫软在墙角的我。被抱起来送回组里的感觉不错。我只是当时多抱了一会他的脖子,哪知道过不了几天把自己给丢出去了,啊呀啊呀,这代价有点大了呢。

喜欢他么?恩,不好说,大概喜欢的,而且还是爱。这么说我很吃亏嘛,男人的初恋总是……比较记忆深刻,他是我的初恋,我却不是他的。不公平。

时间会让一切都面目全非吧?何况在炸药堆上,这里可是临界点。

我不想让他死在别人手上,所以我开枪了。那时候他如果没有那个瞬间的犹豫,死的人会是我。
  我不是黑社会老大的四子,从遇见他的那天开始就不是。偷跑出来的药罐头其实在半路就被我掉包了,这小子跟我长得可真像,难怪老板非要我去当卧底。啊,忘了说,我是卧底警探。那之后就开始跟他上床完全是意料之外的事情,不过,我想我身体里大概的确存在GAY的基因,才会真的喜欢上他。不过这种爱,除了往心里埋难道还能拿出来?拿出来对谁都没好处。
  我们都太渺小,改变不了大局,喜欢什么的也不能改变这个组灭亡的结果。我以为他是不知道由正是我将组里的消息传出去,可是我用枪指着他的时候,他却一点惊讶的表情也没有。他倒在我的怀里,脸上有微笑,却已经什么都不能说了。我想这辈子我都不可能从他那里知道他到底对我是什么样的心情。情人?还是其他什么,比如结束黑暗生命的银色子弹?比起情人,这个才更像是是说笑。
  三个月之后,黑社会组织如期被我们警视厅瓦解,该在的重要人物都在,除了他。我一直不愿意看到他像那些人一样剃成半秃在法庭上,那样太可惜他的金色长发了。同样毫无悬念的,我荣升警部补,案子大所以爬得快。新的案子下来的时候我不用再去当什么卧底了,当然也不会再遇上他。手下载我去案发现场的时候我才想起来,今天是他的祭日。回局里之前我让手下先回去自己开了车逃出来。他的尸体在结案之前都是放在法医那里冷冻的,最后没有拿去火化而是送去了医科大学。所以,说到祭奠,我想到的只有我们初遇的那个小巷。依然黑暗,依然罕有人烟。曾经的那一滩让我吓到发抖的鲜血和脑浆早就不见了,我那时真的是吓到了,才当警察的没几个见过有什么人在你眼前三十公分左右的地方被三百百米以外的手枪爆头。我已经分不清到底是被这些血腥的物质吓到了,还是被他。
  喂,别给我急着投胎找女人,如果不等我,看我下辈子翻身压死你!不服气?不服气给我从大学的尸体池里面爬出来好了嘛!

我一直看着那三支烟点完才拖拖拉拉地往回走。三百米以外,他曾经站立的地方,现在阳光普照。
月如 该用户已被删除
沙发

月光下的魔术师

动漫区荣誉版主
月刊荣誉编辑

升级
19%
RP
人气
0 ℃
板凳
加个名字就可以变身为柯南同人呀= =强悍短篇耽美,我喜欢的CP类型和感觉
Trespass Your Trespass

——————————————
FEVER & SCREAM

http://serenayao.yculblog.com/

月如 该用户已被删除
地板

事务所字幕组成员
月刊荣誉编辑

RP
人气
4 ℃
 喂,别给我急着投胎找女人,如果不等我,看我下辈子翻身压死你!.

喂,这样也太。。。。有水平了。。膜拜
就期待三十年后交汇十指可越来越紧,愿七十年后绮梦浮生比青春还狠.

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃
事实是我在高呼OMG。
大人我对您的赞美无法表达呀因为太过消音 = =
杀死我的子弹,带你回去的时光机

事务所字幕组成员
月刊荣誉编辑

RP
人气
4 ℃
消个么音。。。
这个才要消音----%·#¥%¥------哈哈相公大人请自行想象。。。
----------------
呀。我在说什么阿。
----o-
好。咱承认咱只是有意在这里蹭蹭以表示崇拜。。。。
-------这不算水吧不水吧。

就期待三十年后交汇十指可越来越紧,愿七十年后绮梦浮生比青春还狠.

月如 该用户已被删除

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃
老婆你是在对你相公还是老公说话 = =
消音和马赛克的本质是欲盖弥彰啊。至于感染,感染那是体质问题囧

指,为什么我编辑不能编辑不能啊!

事务所字幕组成员
月刊荣誉编辑

RP
人气
4 ℃
消音当然是接你的话说的阿。。

主要是事关洗澡不好明说。

然相公不就是老公么咱这么以为了不然还是区分一下比较好。

还有。我大呼。咱没有被感染。咱只是进来看看。

阿进来看看阿。

同指。我还不能发帖呢

月如 该用户已被删除

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃
大笑,老婆你太绝了,给你这么一事关那话还不如掀开了被子明说啊!
所以说啊你一边说消音一边叫相公才混淆。然我说这区别不是一直以来么。另外那个大小驳回。
我作证,你没被感染是因为你没被散布。

LZ大人抱歉呀不过实在是因为看得太HI。>///<

月如 该用户已被删除

事务所字幕组成员
月刊荣誉编辑

RP
人气
4 ℃
好好好。你终于是承认你欺负我了吧。。。。

==================

楼主大人来了别淹着了。要不会游泳的话咱会负责跳下去救你的。。。。

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃
笑,亲爱的我可从来不护老婆。所以要把责任推到巧合身上。
抱抱别抓头了多闷搔。

月如 该用户已被删除

事务所字幕组成员
月刊荣誉编辑

RP
人气
4 ℃
不准乱说。
都是喝混酒喝的。。也不好好睡觉。

怒,我很恶的。不信我龇个牙给你看。。

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃
亲爱的逻辑演绎能力果然非一般。
哈哈,似乎是总把这两个东西联想在一起,大丈夫反正我控的人里有几个闷骚。

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃
不可欺。不可欺呀。

哈哈老婆你实在可爱。
倒是亲爱的你那个梦,%¥#猩猩·—*+。

月如 该用户已被删除