QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: lleyton

[图记] [远行] 那时我和你们很近 —— 华东 [图多什么都杀]

平成的福尔摩斯

升级
34%
RP
人气
1429 ℃
嗯,真是没想到。。。。

太湖已经变成这个样子了。。。

总之,谢谢楼主的照片了
奔驰吧, 龙卷哦。现在正是你飞翔之时
----------------------------------------------------
Entonces, Adiós Amigos
有事请PM
或者发邮件到:[email protected]

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃
>>>莱
上有天堂下有苏杭就是这么说的。能去一趟是很幸福的事。
时间在走,东西就在变。没有小桥流水不再也是很正常的。比起国外,国内正的是日新月异。话说前几天和我妈去看房子,然后一瞪房子的年份,1980年。颤抖。更颤抖的是,经理人和我们说,纽约大部分房子都是几十年上百年的了。= =
旅行团也有旅行团的好处,住房便宜,有人领着不会丢,买东西也比较方便。自己走的话就是时间比较自由的说,其余的话,旅行团还是很便利的。另,我也庶民一个啊。幻想仍旧是幻想。唉……
家里蹲是十分痛苦的。拍拍。这一点我绝对表示理解……
情义之深深几许 羁绊之锁锁几环 惆怅若然无人诉 泪迹满衫惟自知 伤离别,恨恩仇 凡尘自古多纠缠 无情苦,痴情累 悲喜交杂即人生

最后的银色子弹

RP
人气
246 ℃

M13票房保卫战功臣

> 湛蓝

谢谢嘛 随便捏XD

> HIDDERN70

不过听导游说太湖经过治理已经好了许多
谢谢你的关注

> 佳

人太多了 以至于旅行常常是看人而不是看景
那一次旅行确实记忆犹新 笑
国内的房子上了二十年的就很少见了吧 不是举家搬迁就是已经被拆了

如果我不是庶民的话我就自己去旅行了吧
可惜我又是一个路痴 一 一

持续家里蹲 XD
<-sina_sign,1670249613,1330636b,5->

http://lleyton.crblog.org
潜水党 | 偶尔占个沙发板凳 | 新兰联盟

[事务所重庆崽儿帮] Q群 53494282

名侦探

升级
25%
RP
人气
4 ℃
原帖由 纠墨 于 2007-8-10 00:28 发表
> 沿

以后有机会去坐摩天轮的,我一直相信。

那些地方都是可望而不可及的领域,不过也希望能多走些地方去看看。毕竟我是非常喜欢这个世界的。笑。

笑,旅行一定会有遗憾的,然后就只有期待下一次。
下一次要更远的旅行。

好啊我给你个在线的地址吧XD。
http://www.tudou.com/programs/view/a9-sLuLenr0/

莱你真是全才,惊讶~连土豆网上传都能见到你...><

是啊很爱这个世界不过有时候懒散了就只在家里蹲了,真是不好的习惯==
我也很想多走些地方去看看呐。

觉得旅行这个词很奇妙,一直旅行的家伙都很厉害啊。

恩恩,突然想到,那些自杀的人还真是可怜呢。
烟花很漂亮,摩天轮很漂亮。美好的东西还真是多。
遇见阳光。十月漫长。

http://yannuan.crblog.org.