QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[图记] 在耳机中怀抱幸福。[8/10 更新Joseph McManners]

名侦探

升级
53%
RP
人气
1169 ℃
顶楼
阿咧。我对音乐只有深深的爱呐。然而笔触笨拙大家无怪。><

Music For Tourists

Chris Garneau
我承认我就是喜欢这个男子。
看他抱着吉他的样子。下巴有些许性感的胡须。高瘦俊昂。
真难想象这男人是怎么一边弹着钢琴一边用无比柔软而干净像小孩子般的声音安静地唱出那句[I saw the sea come in.]
就像风铃那样叮咚叮咚地让人生爱。
所以在买到了他的专辑之后很欣喜。《Music for Tourists》。好吧虽然是录制碟但我依旧兴奋。他作的曲他写的词,每一首都是一场惊喜。
封面是蔚蓝的晴空和大大的飞机。你也在向往着可以看清这个美好的世界吗。
最爱的是《Relief》和《Between the bars》。里面男人的声音都很迷人很有爱。
Castle-time》是听了几次才爱上的。钢琴的前奏让人的心灵都安静了。男人偶尔小小跳起的高音非常可爱。

Tales from turnpike house

Tales from turnpike house》也是我喜欢得很的碟子。
以伦敦一幢公寓内住客一天的生活为题材,编写出的慵懒、古朴、动人的电气民谣。
Saint Etienne这个组合我怎么表达喜爱之情。Sarah的声音大爱。略有磁性,迷人而又随意,恰好对了上这具生活气息的专辑。
旋律也是很值得赞的。因为人声部分并不太多恰到好处,旋律动人是百听不厌之处。让我爱不释手。每晚睡觉前必要听听才能安心。
那么推荐的是《Sun in my morning》《milk bottle symphony》《a good thing》《side streets》。等等。其实整个专辑都非常非常好听哪首都舍不弃。
Teenage winter》是最动人的。我极爱女人在音乐里讲的故事。低沉的嗓音,愉悦舒缓的语气,一字一句坚定直到心底。而中间反复的那几句歌词也十分有爱。[Teenage winter coming down / Teenage winter flows down / Over every eccentrics / That’s a dream forever ]
想起自己那是在CD店是怎么被店员推销到这张碟。当然自己在试听时也是不舍得摘下耳机。现在觉得自己真是一等一的幸运。

I’ll be a Virgin , I’ll be a Mountain

Maximilian Hecker
人类都爱这个男人。
好吧要怎么重复在CD店看到这男人的专辑是怎么惊喜地尖叫的。旁边店员见我喜欢,忙不迭地推荐却不知我已经打定要买下了。不过还是在试听的十几分钟里心花怒放了好几回。
[06年新专辑。依旧是勾魂的钢琴透彻的假声,弥漫着稀薄的情感,却不失丝丝温暖。]
这是专辑上的原话呢。却是道出我心目中男人迷人的嗓音。他的声音是变幻的,有时会有温柔的私语般的的有时又会有低沉的明亮的。却始终让人着迷。
习惯于在夜晚上听,一边开着台灯看书一边在安静中享受,他的歌就像是黑夜中点燃的温暖昏暗的灯火,让人能够如此安心地入睡。
Snow White》是第一首歌呢。已经很爱了。太俘虏人心了呢。歌词虽然简单却让人感觉很甜蜜哎呀哎呀荡得人心生温暖。
Messed-up Girl》也是非常的喜欢。男人的歌都分外的温柔,即使是写自己被甩的歌啊。就像某人说的,他的歌是悲情却乐观。爱情都是这样沉静而美好的么。[Well, I can’t be your sun /
But I’ll be your moon]
这句是全曲的经典呐。这个男人有这样隐忍的情感,伴着吉他悦耳的声音好像要让人怀抱了幸福呢。

三千世界鸦杀尽,与君共寝到天明。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
沙发
于是那么喜欢这个题目。见到封面也好好的凑近觉得暖味。
声明:我不是少爷,我真的不是少爷。

月如 该用户已被删除
板凳

事务所字幕组成员
月刊荣誉编辑

RP
人气
4 ℃
地板
阿类。我都没有看见过这贴。
楼上果然慧眼。蹭蹭。

Maximilian Hecker。
人类都爱这个男人。

好吧。我不是人类。重新去做人类。
就期待三十年后交汇十指可越来越紧,愿七十年后绮梦浮生比青春还狠.

名侦探

升级
53%
RP
人气
1169 ℃
In Dreams

昨天逛街最大的收获。
怎么会有如此清亮澄澈的声音。干净而舒服的童声,却仿佛有穿透青空的力量。
就像他专辑里一首歌那样。Bright Eyes。他是我们光明的眼睛。像天籁一样的纯净。
小王子小王子。我们这样叫他。
柔软的金发,深灰色的双眼,还有笑起来时无比单纯天真的神情。真是像透了那个害怕寂寞对那唯一的蔷薇痴情的小男孩。…你还是穿格子衬衫最有爱呢。
呀。扯远了。

Walking in the air 是非常好听的歌呢。似乎不只是他一人唱过,不过他自然而漂亮的声音配着旋律就像是不经雕琢的珍珠。温润而真挚。

Pie Jesu》也是非常大心呢。不过因为我也不知道它是什么语言,多少有点遗憾。然而依旧是非常悦耳。几乎是不插电的清唱,安静的伴奏和合音丝毫不影响他嗓音的纯净,反而使其更加出色。小王子驾驭音色的本领的确非凡。
还有《In dreams》也是很好听的歌。推荐噢噢。

那么配上多幅图。==
哗啦啦这男孩太正太太有爱了亚亚~><

还是想说他的金发好柔软好漂亮…半长的真是小王子的高贵。><

向往的幸福的笑。话说这小孩的嘴多么漂亮><

大大的眼睛看着人也很有爱。

天真的笑。亚亚流鼻血去了~…

Lane 该用户已被删除

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃
哈哈,姑娘你帖的这个孩子把我萌杀。
天使面孔配牛仔正合。童音呐。

原帖由 澈~雲の向こう 于 2007-8-10 10:46 发表
好吧。我不是人类。重新去做人类。

老婆,没那第二次机会做人类。
你就认命跟我去别的星球吧。
杀死我的子弹,带你回去的时光机

事务所字幕组成员
月刊荣誉编辑

RP
人气
4 ℃
其实哈利王子小时候也很正太。。。。惋惜省略。
乃贴的这个眼睛澄澈是个小精灵。

原帖由 Depth 于 2007-8-10 11:50 发表

老婆,没那第二次机会做人类。
你就认命跟我去别的星球吧。

点头点头。
其实有你的地方,两手一牵就是我们的小星球啊。
就期待三十年后交汇十指可越来越紧,愿七十年后绮梦浮生比青春还狠.

见习侦探

升级
25%
RP
人气
6 ℃
这孩子看起来实在太有爱了。

>>楼上两位真幸福呐。
   躲墙角观望。
我是梅蕊,你是安.
==========
爱一个人,就是想对她好,
对她好,就是在她无意中提起的时候,记住她的话,
然后去实现她的梦。

名侦探

升级
53%
RP
人气
1169 ℃
扭动~ 深和澈你们两个么甜蜜了。召唤小瞳中。~

噢谢谢月如姐的星星噢。>< 脸红脸红。
还有Jackdaniels大人和湛蓝殿的。都谢谢噢。

果然这孩子很萌是不。那么让我们一起星星眼。

侦探

升级
1%
RP
人气
388 ℃
刚想说..这女孩真是口爱口爱太口爱了....
结果 = =..原来是男孩..[自我BS]
It is our core values that defined our character.
It is the inner strength that makes us who we are.
今年の9月から、桜美林へ一年の交換。

杯户大学生

升级
10%
RP
人气
176 ℃

刚打了那么多的字居然因为附件超限制就灭有了!TAT
我再不打多了。。。

Chris Garneau
Maximilian Hecker
这两个男人都是我的爱呀啊啊

Chris
有段时间常开自己的blog却一字不写,只为页面的暗夜莲花再配上
[I saw the sea come in
I saw your good old friend...]
低若私语的声音让人靡醉。

MH
他他他。
该如何去爱他呢。

处女山的《Feel like children》因为承袭了《Lady Sleep》的风格,爱的人很多。而我是整张的喜欢,嗯嗯。

很愿意将他的翻唱合辑《Once I Was》与你一起听。。。然而刚重装电脑时貌似出了些问题。

Tales from turnpike house
没听过很可惜。
只是你的介绍让我想起一直没好好听的Aimee Mann的《The Forgotten Arm》,也是叙事的歌曲。
那啥,因为house这字,我还RP记起了Lifehouse。。。

Joseph
这孩子超有爱~~~

童声我还停留在
六年前的一张李宗盛制作的《乘着歌声的翅膀》
一位不记得名字的英国男孩相当高昂的《You raise me up》
以及《放牛班的春天》的Moghange(可他变声liao变声liao~~TAT)
http://www.tudou.com/programs/view/JLDDopH0aF8/

这张原图给你。照得相当不好呢。还有一张效果好些的大小超了限制我又不想去剪辑。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

everything changes when you say it out loud.

名侦探

升级
53%
RP
人气
1169 ℃
楼上的大人我多么爱你亚亚。

实不相瞒吧其实我是看了大人你在音乐区的推荐才飞去听Chris的歌的…><
怎么乖乖地走进他温柔歌声的陷阱亚亚。

MH大人呐。
大人你的相片让我华丽丽地好爱呀呀呀。
果然真是帅到~ 。哎呀怎么形容的了。
唔唔。听不到真是遗憾呢。没关系我自己去下来听听吧谢谢大人的心意呢。^^

Saint Etienne真的是非常有爱有爱的。话说我的CD机不知发了什么神经经常卡碟听得超不爽。==不过也掩盖不了它的光芒…握拳!
唔唔大人你有eMule吗。这个地址貌似可以下载这个专辑的:
http://lib.verycd.com/2007/03/30/0000144981.html

唔唔。Maunier亚亚。><大人你又让我星星眼了。
当时就是因为那首Concerto pour deux voix萌他萌到无以伦比。
怎么有人不用歌词都把一首歌唱得如此好听…爱亚爱亚而且那个女孩也是。都是大心的孩子。

杯户大学生

升级
10%
RP
人气
176 ℃
貌似没在音乐区推荐Chris啊。。。
烟(这样称呼吗?)或许认错了吧?~
——————————————————
等等。。。难道烟的本尊是。。。

提起eMule就泪奔。。。
me是教育网啊教育网啊~~~
我另外找吧~
谢谢啊~~

发现打错字了==
Morhange才对。。。
那孩子怎么可以唱得如此好嗫~
多柔亮的声音啊~啦啦啦~
《放牛班》的OST那是极品。
今年他们有来中国,可是就少了亲爱的他。

话说我最近在听张悬那张新专辑《亲爱的...我还不知道》。
多有爱的标题呐~

最爱这张。。。于是到处贴。。。

以下是要传家的呀~~~~><~~~~~~~

everything changes when you say it out loud.

月如 该用户已被删除

杯户大学生

升级
65%
RP
人气
0 ℃
不错 听过的 呵呵。