QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[ 版块公告] 【米花杂货铺】贴图总数少于6张的可贴到这里

最后的银色子弹

论坛荣誉管理员
向日葵七武士之一
事务所分流组成员
女王殿下のVIP
贝克街的神秘人

昵称
E姐
RP
人气
9281 ℃
顶楼
又有新活动啦?~~真好~~

整理图片去喽~~
围脖 戳我,快戳我!  通常会有各种福利,欢迎follow
CP   → 柯南本命,怪盗x侦探萌热血运动基情动漫,墙头众多,偶尔洁癖  ♪

最后的银色子弹

论坛荣誉管理员
向日葵七武士之一
事务所分流组成员
女王殿下のVIP
贝克街的神秘人

昵称
E姐
RP
人气
9281 ℃
沙发

貌似活动一不能单独开贴哦~~于是乎,发这里吧!
其实俺的东西很少,而且很小家子气...能不能配得上“周边”这个词,都是个问题呢...

还要“写着自己ID的卡片”?原来照的不能直接用了...  不好不好 >_<
那啥...现在手边没相机,只能拿手机拍,结果悲剧了 = =

凑合看吧~~  吐个槽,每张图上都有个卡片好别扭...

1、M13纪念徽章,全套、金色(铜色?)  ——俺买了这套,就把之前一套M10的送人了...

2、M13纪念徽章,全套、银色  ——俺纯粹是觉得银色的比上面那个好看,才买了两套

3、鼠标垫,基柯、基新  ——Sorry,俺是个快新党...

4、M13手机链,M13项链、M8手机链  ——俺特喜欢差不多的东西买好几个...

5、钱包  ——真的有点儿傻...当初是买给表弟的,结果俺一个私心,就成自己的了...

6、很喜欢的一款pp项链!  ——必须再抱怨一句:俺的手机就是个悲剧...

我看看,还有啥?
7、一堆的卡贴 ...  ——俺准备凑齐54张,当扑克牌用!

还有一张被我贴在移动硬盘上了~~

呜哇哇!实在太不清楚了!我看不下去了...谁能看得下去谁看吧...  泪奔~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

已有 1 人评分RP 收起 理由
dingman723 + 2 5CB

总评分: RP + 2   查看全部评分

CP   → 柯南本命,怪盗x侦探萌热血运动基情动漫,墙头众多,偶尔洁癖  ♪

最后的银色子弹

论坛荣誉管理员
向日葵七武士之一
事务所分流组成员
女王殿下のVIP
贝克街的神秘人

昵称
E姐
RP
人气
9281 ℃
板凳
偶发几张之前数码相机照的,但没有卡片的...几张,就几张~~

清楚了果然就好看了!XDD

俺还有每个徽章的近照...就放个M13的吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

最后的银色子弹

论坛荣誉管理员
向日葵七武士之一
事务所分流组成员
女王殿下のVIP
贝克街的神秘人

昵称
E姐
RP
人气
9281 ℃
地板

4楼那几张清晰的是之前那数码相机照的...

3楼的图片里都有写着“Ella”的卡片,没写完整的ID-Ella1412就是了...