QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[转载截图] [黑暗系王道- -0] 484 截图+乱七八糟 [半转半原创]

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
= =我突然发现我在边缘发的主题太多了......于是换个ID来

十分感谢Conan#1同学提供的图哟~

首先是偶自己截的= =好不清楚......

先告诉大家这次TV相当地走形
本来平次同学的图一张也不想截, 但有一张涉及到了......所以......

柯南的神情果然好严肃的说, 而这张把水无刻画得也太凶狠了= =

后面Gin和Vodka, 俩人一如既往地奸笑.

演这里的时候似乎还不知道水无是CIA卧底吧, 不过凭她以前说的一些话似乎心里应该有所察觉了

两个黑色的人.

是平次在电话中描述的关于本堂大叔的事情哟~

两个CIA探员正在密谋, 到底哪个才是大叔捏?

偶猜左边那个,因为脸比较瘦.

怎么CIA搞得比黑组织还神秘= =

小时候的瑛佑好可爱啊 右边的黑色身影是????

大叔啊大叔, 小时候带着儿子去那家店吃东西的大叔><

在照片公布之前, 大叔只能是如此神秘地黑影在荧幕上了TAT

看看这平次有多走形(-10-)

其实更走形的还有TAT

后面又是一群CIA在密谋= =偶觉得黑组织都没有这么可怕的黑色阵势啊.

果然如主论的某人曾经说黑组织BOSS是CIA中人么TAT.

黑暗系王道!

一群神秘人员,只可惜只有身体没拍到头TAT

不小心按了快门把自己照片拍下来的瑛佑, 是不是很可爱捏?

而最关键的是把大叔拍进去了, 然后引起柯南一阵激动

黑暗系的最后一张 哪个是大叔呢?

其实觉得好象哪个都不是= =最前面这个人笑得好阴险啊......

看下集预告的时候柯南拿着一张照片还以为会照片上的人会预告出来

结果没了......

_______________________以下是Conan#1同学在快报的截图哟____________________________

原贴地址:http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=165453&;extra=page%3D1

对着电脑思考的瑛佑

我就一直想知道他真的有那么倒霉么- -0

如果装的话不可能装得那么像,可我一直觉得他是个很聪明的孩子呀聪明的孩子><摸摸

潜伏在医院里调查的瑛佑, 结果把某楠田的手机音当成大叔的COMPANY同事了= =

呀,我不小心透了[自PIA]

如此心思缜密的瑛佑似乎适合去做侦探= =虽然他观察柯南每次都会被察觉.....

睡美人水无怜奈~

嘛,睡美人这个外号似乎是秀一起的......

其实从中文上讲本堂瑛海比水无好听,可是打水无打习惯了......

黑组织,Gin的演技功能还是瞪得那么大,好怕怕= =

话说Vodka得意上翘的嘴巴失踪了......

我好希望结局的时候能知道他把墨镜拿下来长什么样ORZ.

好奇, 好奇,好奇...

这张, 虽然偶也没看清楚是啥, #1同学说是黑影.

秀一? Judy? James? [MS这个时候骆驼还没出现]

应该不是组织成员, 偶等会儿去用PS打个亮光来照一照,哼哼,就要露出你的真身了黑影同学

我萌一下啊,这个Gin的身影太帅了

后面那难道是月光么?

柯南的表情如此的正经与惊恐, 人家瑛佑是好孩子明明......

_____________________黑影大爆料!!!!!!____________________

某乌鸦拿PS用亮光一照,照出黑影的真身是这个人= =

啊, 原来是他.....好失望

下个星期485出来就能看到大叔了

先爆一张漫画里的大叔

杯户大学生

升级
93%
RP
人气
0 ℃
沙发
动画也要开始主线喽,HOHO~~
其实我也不确定这个是谁,看颜色是不是那个~~
我是臭宝宝~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
总不能说,他是那个为了潜入组织而接近你姐姐、成为她的恋人、最后还连累你姐姐被杀害的男人吧……

平成的福尔摩斯

主论坛荣誉版主
7周年活动主持人
拔箭 搭弦 优美弧线

升级
43%
RP
人气
1210 ℃
板凳
果然是乱七八糟

资源情报科成员
水区热心会员

1万

昵称
天使
RP
人气
14676 ℃
地板
我已经无语了……FF又跑这儿来挖了……

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
主论坛荣誉版主
里菜VIP
都市的乌鸦

RP
人气
229 ℃

M13票房保卫战功臣

原帖由 飞扬的火 于 2007-10-22 11:10 发表
果然是乱七八糟

= =小火最近改行了
&lt;-sina_sign,1740837762,7-&gt;

平成的福尔摩斯

主论坛荣誉版主
7周年活动主持人
拔箭 搭弦 优美弧线

升级
43%
RP
人气
1210 ℃
8月底的帖子就叫挖啦,你们对我太苛刻了
面对一帮稚嫩的孩子
感受童言无忌的童年