QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: Cosine

[联盟活动] 我们的边缘记事——边缘日记本 V2 [那啥, 以前那个RP了]

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
主论坛荣誉版主
里菜VIP
都市的乌鸦

RP
人气
229 ℃

M13票房保卫战功臣

顶楼
Remember My Memories

V2

我们的...边缘纪事   V1版

地址:http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=133235&;extra=page%3D1&page=1

改版记:

, V2.

V1, RP, .

4V1.

2007, V2.

关于V2:

.

, , .

, .

这一小块先留着= =

一人一贴, 请不要灌水, 谢谢.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

<-sina_sign,1740837762,7->

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
主论坛荣誉版主
里菜VIP
都市的乌鸦

RP
人气
229 ℃

M13票房保卫战功臣

沙发
无意想到的一些话, 想对自己说:

不要把别人的原谅当作自己胡作非为的动力

不要理所当然地看待问题

不要若无其事出入在该消失的地方

不要觉得他人的宽容是对自己的放纵

其实什么都没变, 什么都没改.

那只是他人的善良挽救了自己.

所以请我不要再自以为是.

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
主论坛荣誉版主
里菜VIP
都市的乌鸦

RP
人气
229 ℃

M13票房保卫战功臣

板凳
没有这一切的话, 也是会到今天这样的

因为很早以前, 我已经下定了决心.

我想明白了, 其实什么样都可以, 该做好的事我自己会做, 总之以后怎么样也就这样了.

反正没有什么期待, 也没有什么憧憬.

无论遇到多大的困难, 我还是会挺过去的

因为这个世界上除了你, 无论是谁都相信我一定可以的!

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
主论坛荣誉版主
里菜VIP
都市的乌鸦

RP
人气
229 ℃

M13票房保卫战功臣

地板
游戏终究还是游戏, 猜测揣摩完毕, 知道答案一笑了之, 有机会还会重来.

我杀你, 你选我, 这样单纯的情形也只会停留在游戏里吧.

单纯的时代不可返回, 这个夏天也这么结束了.

隔两三天回阴着天, 还是一样的热, 不过已经到不了39,40度的极限了.

晚上刮起的风比前阵子要凉些, 头发被吹乱的感觉很好.

秋天要来了, 尽管30多度的天气要挣扎到十月份多才能退出舞台.

也已经慢慢削弱着自己的势力.

我还在继续等待, 不知道在等待什么.

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
主论坛荣誉版主
里菜VIP
都市的乌鸦

RP
人气
229 ℃

M13票房保卫战功臣

这个世界有时候真的挺奇怪。

不想再去深入想什么了,追究不清楚。

脑子很糊涂,那么就早点睡觉吧把。

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
主论坛荣誉版主
里菜VIP
都市的乌鸦

RP
人气
229 ℃

M13票房保卫战功臣

回鱿鱼姐姐:

我们院年年都有进四大的, 今年似乎进了8,9个, 不过那个地方相当累人= =虽然很赚...

是什么呢? 不是什么呢?

木偶, 好像一只木偶.

生存这两个字写起来容易做起来难.

我要一直默默地, 默默地

就当是在这里慢慢地度过, 慢慢地度过自己的时光.

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
主论坛荣誉版主
里菜VIP
都市的乌鸦

RP
人气
229 ℃

M13票房保卫战功臣

你和谐, 我和谐, 大家都和谐

拉起手来笑一笑, 跳一跳, 让阳光照在脸上, 这是最容易让人满足的和谐.

其实, 很容易做到, 只是我们没有时间, 更没有一颗单纯的心.

那就这样吧.

和谐社会和谐人群, 大家好, 你好, 我好.

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
主论坛荣誉版主
里菜VIP
都市的乌鸦

RP
人气
229 ℃

M13票房保卫战功臣

I just do I wanna do I do I wanna do......

好久没有这么开心过了, 虽然很累, 但是找到了自己喜欢的东西.

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
主论坛荣誉版主
里菜VIP
都市的乌鸦

RP
人气
229 ℃

M13票房保卫战功臣

Those words reminded me of a person, who I have talked with online.

I chose to disapper, from his world, but I will never forget some of his words.

I used to think one day I will be that kind of person, but finally I failed.

I've been trying to change the world, but it turned to be being changed as time flies.

I should have left, this will reduce both of our pains, I can forget you, you will never see me as you wish.

It can't be, since I have so many things to do, so many friends in my heart.

So, I could do nothing but tell myself to calm down.

until the day I am able to lose my memory.

He said, never try to get close to what you don't belong to.

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
主论坛荣誉版主
里菜VIP
都市的乌鸦

RP
人气
229 ℃

M13票房保卫战功臣

03届的进四大的有将近10个人了, 一个年级120左右.
偶可从来没想过进这里, 偶没啥本事, 长得也不好看= =所以还是不抱那些空想了......

I have no words to say.

So why am I typing so many words here? I should have taken advantage of this time to do other things.

This is all because I find myself feel like saying something, something even I myself don't know what it is.

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
主论坛荣誉版主
里菜VIP
都市的乌鸦

RP
人气
229 ℃

M13票房保卫战功臣

其实不是那么地希望冲矢是秀一, 更其实无论怎么样都可以, 都无所谓的.
还是喜欢看到, 真实的一面.

太多的伪装, 虽然为了某种正义或非正义的目的, 夹杂些许无奈, 但还是想看到真实的一面.

中秋快乐.
虽然很多节日失去了它原本的意义, 但是可以在这一天找个哪怕是借口给自己放一天的假, 也是忙碌的生活中求之不得的.

TO N姐姐:

偶不是贸大的, 是外语院校的= =
偶的胃病啊, 也好多年了= =

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
主论坛荣誉版主
里菜VIP
都市的乌鸦

RP
人气
229 ℃

M13票房保卫战功臣

时间过得很快, 什么也没做就能无缘无故耗费几个小时

不知道自己在做什么, 有时候希望一直这么松散下去, 想到假期后要经历的事情, 心里有些担心, 有些恐惧.

总之什么也管不了了, 也要硬着头皮走下去.

是么?

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
主论坛荣誉版主
里菜VIP
都市的乌鸦

RP
人气
229 ℃

M13票房保卫战功臣

如果要想做什么的话,首先得把我这烦躁的心情平静下来

看见堆在一起的东西觉得厌烦的时候也到了

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
主论坛荣誉版主
里菜VIP
都市的乌鸦

RP
人气
229 ℃

M13票房保卫战功臣

倒霉的事情全部聚集到一起了.

火也发了,泪也流了,人也麻木了,世界还是原来的世界.

我已经累了.

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
主论坛荣誉版主
里菜VIP
都市的乌鸦

RP
人气
229 ℃

M13票房保卫战功臣

真的要说再见了

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
主论坛荣誉版主
里菜VIP
都市的乌鸦

RP
人气
229 ℃

M13票房保卫战功臣

多美好的一个夜晚, 继续只有电脑屏幕独自发光.

斜过身体倒在床上, 倒希望有面镜子能够看到自己狼狈的模样.

室友说什么晚上几点以后不要提镜子一类的东西, 否则就会有不好的东西发生.

真正令人害怕的东西对我倒不怎么起作用了.

而一些无关痛痒的小事却很容易让我陷入紧张害怕的状态.

每天浮躁得一定要用消耗体力的方法才能减轻讨厌情绪的坏影响.

然而一倒在床上一切又变得和以前一样精神, 第二天疲惫不堪上课听不进去.

这样的状况重复了很多次以后, 倒也习惯了. 不仅是我, 还有讲解rest the head on the arm时要我来解释的英语老师.

我当然做了那个, 我经常在课上做的动作.

以前喜欢听的歌现在听到前奏就跳过.

能把整首曲子听完的歌变得少之又少. 倒是怀念起高三的中午看着天空的云听着bye bye my blue sky的日子了.

接到家乡的某个家长打来的电话, 再一次听到了那种口音的普通话.

估计找到我, 费了他很多周折.

仅仅因为突然想让所有人找不到我的变态心理和出于对某个万年一年级小正太的偏爱, 就在报道那天换了一个得意的手机号.

所以对他们来说, 现在找我变得有点困难.

可是高科技还是办到了很多神奇的事.

他说小孩要来考试了, 小语种, 开始问我考试的题型和注意的东西, 很耐心的中年男人.

两年了. 2008年提前招生.

等明年九月他们带着一脸稚气提着大包小包走进校门的时候不知道我自己会不会难受到窒息.

就像看着2007的人一样.

我本来应该和他们一起在明年上大一的.

不过是因为地区教育制度的不同而把我突然丢进了一个本不属于我的世界里.

有人说我很幸福, 少读一年书多好, 大学毕业的时候不过才21岁.

至于到底是不是这样的, 个人感受不同吧. 但是要在心理上追赶着比自己大两岁的人, 的确是件很辛苦的事情.

由此我知道了我们应该尊重生命正常生长的规律, 就像很早的时候唠叨的老师家长拿来比喻早恋的什么果子的例子一样.

喜欢被太阳照到的感觉.

每次都会想起pray的MV.

给自己找了份摆弄RAW的活做, 为了打发无聊的时间.

本想在校内上发个无聊的帖子: 谁想星期六下午出门, 随时短信我.

现在看来没必要了, 终于找到事做, 这样愉悦的事情让我开心了很久很久.

因为, 其实我十分地讨厌到底考虑要把"一起出去玩吧"这种短信发给谁这种事.

发给谁, 我都觉得不太合适.

怕自己承受不起被拒绝的后果, 怕别人虽然嘴上答应但心里觉得我是个烦人的人.

理由多的很.

不同的人有不同的活法, 所以这就是我的活法.

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
主论坛荣誉版主
里菜VIP
都市的乌鸦

RP
人气
229 ℃

M13票房保卫战功臣

= =RP发出了两张.......