QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[其他向] [仍然未题]猫猫生日贺1月16日更新~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
最近依旧起名无能= =b。亲爱的猫猫生日快乐,蹭小宠。

警告:诡异文。

我的故事,它就像影子一样,无时无刻不在我的心底。你要听吗,坐在我对面的,大夫先生?薇草一般柔密的头发挡住了我的面庞,我只能看见你的手指,灰白,僵硬,焦躁不安地晃动。你不知道爱一个人会是怎样,我说的对吗,你反复问我事情是如何开始的,是因为你从来没有感受到爱吗?
我的故事是这样开始,我现在坐在你对面,因为我整晚无法睡眠,黑暗中常常眼睛闪亮地在房间走来走去。妈妈给我服药,开始很有用,后来又渐渐不管用,有一天我厌倦了盯着飘进窗帘的月光从微茫变亮,便服下一整瓶安定,于是被送到医院洗胃。在那之后,不但失眠没有改善,我还患上了另一种病症,我常常不分时间、不分地点、不分场合地睡去,醒来也不知道自己身在何处。

渴睡症,你说。
笔尖焦躁不安地划过纸面,如同一只飞折的大鸟。其实,你也不知道自己身在何处,是不是呢,大夫先生?没有爱的一生只不过是清醒的梦游。当你梦醒,你还记得什么是爱吗,你还记得曾经爱过的自己吗?

当我睡着的时候,我也会做很多梦,梦里的我脱离了自身的躯壳,无形无影,更像是女性小说里没有实体的叙述者,用一种鸟瞰的姿态跟随自己。那些梦境给我造成的唯一困扰是,我常常不知眼前情景是现实,还是犹在梦中。于是我总在现实中义无反顾,却在梦里瞻前顾后,这多可笑啊。我想如果不是这样,我的故事听起来也不会这样令人困惑。我的叙述是如此凌乱,你看我的时候,好像在看另外一个人。

那不过是,分不清梦境与现实,分不清幻想与欲望,分不清自我与灵魂,就好像抬头看着天上丝缕的浮云。
那不是疲乏,也不是眩晕。世界在我眼中旋转,带着剔透的水的质感,像巨大的漩涡的中心,一切都绞了进去。耳边一片寂静,三四秒后,巨大的轰鸣袭来。仿佛从成片的,黑暗堆起的悬崖边失足,向下坠落,无尽的距离。

梅尼埃氏综合症。

我盯着你,足足有十分钟,然后开始大笑,身子前后摇摆。爸爸妈妈冲过来抓住我的手臂,眼神异常惊恐。等我终于止住笑,却仍然盯着你,站起来身子前倾,两手抓住桌子的边缘。

这些。
都不是病。

我说完这句话转身离去,几个穿白衣的护士冲过来拉住我,我开始挣扎,直到整个场面变得混乱,我听见妈妈在尖叫,爸爸不知所措,护士神经质地抓紧我,而我整个人被她们按住,几乎要跪在地上。
你说,这孩子要留下来。叹息。

第一章

你想知道的,这一切都没什么意义。不过是我的故事,而我的逻辑都乱掉了,否则,我的故事听起来也不会如此让人困惑。长期凌乱恶劣的睡眠让我神经衰弱,精神恍惚,我老是忘记一些仿佛属于自己的故事,又记起一些不属于自己的故事。或许是我脆弱的神经太过经受不起现实与幻象的交叠缠绕,我看起来总是苍白憔悴,加上不爱说话的个性和经年的神经病症,如同一个游离在半空的半透明鬼魂——这是紫葭的形容。

紫葭是我的妹妹。她各方面都很像我,除了健康的神经和光彩照人的外表,但这足以让我们区分开来。她是个活泼的人,经常爽朗地大笑,也知道怎样吸引众人的目光。几乎从很小的时候开始,当我一个人坐在自家回廊的屋檐下看图画书时,仰起头能够看到她学着附近大姑娘的样子把赤脚浸在栈桥下的潭水里和男孩子调情的样子。常常有人说,紫葭一点也不像绿菀的妹妹。对于这种话,紫葭只是雍容一笑,而我也从不在乎,并不为自己的平庸木讷感到悲哀,我想姐姐对妹妹付出多少爱都是无条件的。

事实上,紫葭也并不需要我的多少宽容忍让,她从小就是那样一个孩子,坚强独立,雍容自度,从不把鄙俗的世人放在眼里。在她面前,我常常觉得没有尽到姐姐的责任而歉疚,又会因为她自信从容的态度而惭愧。直到男孩子开始约她出去,我仍然穿着丑陋的灰棉布裙子一个人在回廊下看书,我告诉她,如果被欺负或伤害了,一定要告诉姐姐。可她从来没有说过,或者她不愿说,又或者这种事从来没有发生过。

……TBC……

I wandered lonely as a cloud

侦探

升级
70%
RP
人气
61 ℃
沙发
果然第一时间强占沙发是无限有爱的举动-口-
然与LZ大人素未谋面.但是这ID便无限萌.
伸出手扯扯.这TBC永远是我心中的痛.
啊,是witcat大人生日么.
喷.再赶文没时间亦没质量.然一天写2篇生日贺我也非神.
少拿文出来丢人现眼才是王道啊.
那,生日快乐.

I love her, and sometimes she loved me too.

楘一 该用户已被删除
板凳

侦探

升级
51%
RP
人气
22 ℃
地板
先占了再看

没有沙发,光洁的地板也宜人 ^ ^

我要说,这是个多么惊艳的开头。当初读到《梦中之瞳》我是如何迷醉,对这文我就如何期待。

文评,等你写完,我必然要给。

所以请快填坑呀……

生活攻过来了,我们不能抵抗,便只能老老实实受着
——————————
老不正经二人组之老猫~~

杯户大学生

升级
10%
RP
人气
176 ℃
oh呀~我。等。到。了。

猫猫大人我提前47分钟祝你生日快乐^_^

——没备礼物的某潜走~
everything changes when you say it out loud.

最后的银色子弹

RP
人气
8 ℃
坐。
对梦中之瞳大大有爱的某只星星眼状。

当然,猫猫生日快乐。
一定会有那么一天,让那个人知道我曾经喜欢过他,很喜欢的那种。

来吧来吧一起念,爱生活爱新一。

事务所字幕组成员
月刊荣誉编辑

RP
人气
4 ℃
抱。蹭。占位子。。。。。猫猫开心。
就期待三十年后交汇十指可越来越紧,愿七十年后绮梦浮生比青春还狠.

名侦探

升级
53%
RP
人气
1169 ℃
这才华丽丽的发现…原来这是MJ…某人果然天生迟钝。

于是仰头蹲坑样…请创造《梦中之瞳》的有爱之巅XD~><

那么。还是多说一遍亚。猫猫大人生日快乐嗯。^^
三千世界鸦杀尽,与君共寝到天明。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
当我睡着的时候,我也会做很多梦,梦里的我脱离了自身的躯壳,无形无影,更像是女性小说里没有实体的叙述者,用一种鸟瞰的姿态跟随自己。那些梦境给我造成的唯一困扰是,我常常不知眼前情景是现实,还是犹在梦中。于是我总在现实中义无反顾,却在梦里瞻前顾后,这多可笑啊。我想如果不是这样,我的故事听起来也不会这样令人困惑。我的叙述是如此凌乱,你看我的时候,好像在看另外一个人。

那不过是,分不清梦境与现实,分不清幻想与欲望,分不清自我与灵魂,就好像抬头看着天上丝缕的浮云。
那不是疲乏,也不是眩晕。世界在我眼中旋转,带着剔透的水的质感,像巨大的滚筒洗衣机的中心,一切都绞了进去。耳边一片寂静,三四秒后,巨大的轰鸣袭来。仿佛从成片的,黑暗堆起的悬崖边失足,向下坠落,无尽的距离。

梅尼埃氏综合症。

我盯着你,足足有十分钟,然后开始大笑,身子前后摇摆。爸爸妈妈冲过来抓住我的手臂,眼神异常惊恐。等我终于止住笑,却仍然盯着你,站起来身子前倾,两手抓住桌子的边缘。

这些。
都不是病。

我说完这句话转身离去,几个穿白衣的护士冲过来拉住我,我开始挣扎,直到整个场面变得混乱,我听见妈妈在尖叫,爸爸不知所措,护士神经质地抓紧我,而我整个人被她们按住,几乎要跪在地上。
你说,这孩子要留下来。叹息。

楘一 该用户已被删除

月光下的魔术师

动漫区荣誉版主
月刊荣誉编辑

升级
19%
RP
人气
0 ℃
沙发同学你不知道那个唔唔唔唔通常是f word一类的么

顺便 to寿星:我保证我会在你明年生日之前写完或……弃坑
Trespass Your Trespass

——————————————
FEVER & SCREAM

http://serenayao.yculblog.com/

楘一 该用户已被删除

月光下的魔术师

动漫区荣誉版主
月刊荣誉编辑

升级
19%
RP
人气
0 ℃
楼上的你怎么那么正太啊
召唤猫猫~话说是不是如果我在你明年生日时写完了就可以不用再写贺文了
那个疾病描述是我昨晚的真实状态 oh dear god
Trespass Your Trespass

——————————————
FEVER & SCREAM

http://serenayao.yculblog.com/

事务所字幕组成员
月刊荣誉编辑

RP
人气
4 ℃
.............是我现在的状态。

月光下的魔术师

动漫区荣誉版主
月刊荣誉编辑

升级
19%
RP
人气
0 ℃
老婆~~~拖下来抱
怎么人都潜水

楘一 该用户已被删除

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
第一章

你想知道的,这一切都没什么意义。不过是我的故事,而我的逻辑都乱掉了,否则,我的故事听起来也不会如此让人困惑。长期凌乱恶劣的睡眠让我神经衰弱,精神恍惚,我老是忘记一些仿佛属于自己的故事,又记起一些不属于自己的故事。或许是我脆弱的神经太过经受不起现实与幻象的交叠缠绕,我看起来总是苍白憔悴,加上不爱说话的个性和经年的神经病症,如同一个游离在半空的半透明鬼魂——这是紫葭的形容。

紫葭是我的妹妹。她各方面都很像我,除了健康的神经和光彩照人的外表,但这足以让我们区分开来。她是个活泼的人,经常爽朗地大笑,也知道怎样吸引众人的目光。几乎从很小的时候开始,当我一个人坐在自家回廊的屋檐下看图画书时,仰起头能够看到她学着附近大姑娘的样子把赤脚浸在栈桥下的潭水里和男孩子调情的样子。常常有人说,紫葭一点也不像绿菀的妹妹。对于这种话,紫葭只是雍容一笑,而我也从不在乎,并不为自己的平庸木讷感到悲哀,我想姐姐对妹妹付出多少爱都是无条件的。

事实上,紫葭也并不需要我的多少宽容忍让,她从小就是那样一个孩子,坚强独立,雍容自度,从不把鄙俗的世人放在眼里。在她面前,我常常觉得没有尽到姐姐的责任而歉疚,又会因为她自信从容的态度而惭愧。直到男孩子开始约她出去,我仍然穿着丑陋的灰棉布裙子一个人在回廊下看书,我告诉她,如果被欺负或伤害了,一定要告诉姐姐。可她从来没有说过,或者她不愿说,又或者这种事从来没有发生过。

侦探

升级
51%
RP
人气
22 ℃
这次我总算是坐到沙发了吧。

大抱一个。说实话夜半进来看到这个帖子漂浮在上着实怀疑自己的时间感错乱了。

那么我可不可以小声地说,填坑,填坑……

我并非贪心不足,只是思念瑶主人的文字哪。
生活攻过来了,我们不能抵抗,便只能老老实实受着
——————————
老不正经二人组之老猫~~

事务所字幕组成员
月刊荣誉编辑

RP
人气
4 ℃
这是啥子。传说中的板凳?

顺便那名字绿萍和紫菱??哈哈哈.......

某只明天就要解放了。抱住猫猫呀蹭啊蹭。

BS这万恶的世道。看星星看太阳。

就期待三十年后交汇十指可越来越紧,愿七十年后绮梦浮生比青春还狠.

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
哈哈可爱的猫猫 我会努力填坑的~~~不过到时候我会反催哦

老婆><不要提醒我啊抱头 已经被少爷说过言情的某缩墙角ing