QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 黎奂淅

[图记] becoming Jane, becoming you.

见习侦探

升级
28%
RP
人气
14 ℃
原帖由 月如 于 2008-7-7 21:06 发表
笑,我倒觉得是您说的有些白了,我可没有提任何问题。
男猪只能说除却身高有绅士感觉,但说了,美丑各人标准不同,您何必争执其中呢。
如果您要争执JA是英国人,以fans眼光看,此片拍摄本来就是错误的,又何必针对其一呢。
恩? ...

又来了,我不争执其中有哪来的阁下如您继续争执我的争执
看电影看到这份上着实买什么还什么没劲透了
随便,看多了自然知道份量,
我不说了,您美您的去吧
遥想张国荣当年为什么偷偷摸摸负了杨立新的声,美国英国,fans始终只能是fans
天真的人莫上江湖

见习侦探

升级
28%
RP
人气
14 ℃
原帖由 溪蓝 于 2008-7-7 21:12 发表
的确麦卡沃夫是一个很迷人的男性,但以我的审美,安妮也不是多差。
各人都有各自看法,谁也无法把自己的意念强加于人。
不管什么电影,都常常是共享赞美与批评。何必动气? ...

既然允许批评,何需蔽帚自珍,挨不起砖还要混公共论坛不如加条"意见不同者禁复"
靠!
天真的人莫上江湖

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
原帖由 hdbz 于 2008-7-7 21:14 发表

又来了,我不争执其中有哪来的阁下如您继续争执我的争执
看电影看到这份上着实买什么还什么没劲透了
随便,看多了自然知道份量,
我不说了,您美您的去吧
遥想张国荣当年为什么偷偷摸摸负了杨立新的声,美国英国,fans始 ...

看电影看到这份上,这就像大人您的文,您的每一篇我都能找到萌点,像我这样的忠粉事务所不是一个两个。即便有人一定要跳出来说大人您的文是烂得有特色的写日本动漫的中国同人,像我们这些粉丝真是好笑至极,我觉得,我们也没有必要理会他们是不是,不管他们怎么说,对大人您的文不造成一丝一毫的影响。

人之美丑,如文之好烂,安妮那张脸在大人眼里再不堪,我也能找到让我赏心悦目的特质,我的眼睛就这么容易满足。英美之争也是同理,我们整个事务所的所有同人,都是中国人的心思在演绎日本人的故事,大人您也不出其外。
I wandered lonely as a cloud

见习侦探

升级
28%
RP
人气
14 ℃
23楼总算来了个说实话的
老实讲我觉得我写的同人其烂无比是真(当然你也未必都看过)
当然这个电影无关
准人喜欢就不能不准人砸
在我看安妮的脸其实就比安妮宝贝的脸强那么一点点,费话真多
天真的人莫上江湖

4869号住户

RP
人气
92 ℃
同好果然是到处都有,只是缺少发现,于是牢骚前先重重地握一握楼主的手

看完这片子感到很伤。伤的不是他们两人最后没能在一起[因为这个早知道了]
伤的是,Tom对Jane的感情竟能在如此久以后也不曾改变。
在Jane真的跟着Tom走了后,我不自觉地惊呼:难道你要和你笔下P&P里的Lydia做同样不可挽回的事?
那时对这段感情选择出走,更多的是不认同。因而在Jane选择留下后,心头的大石真的放下了。
但影片最末Tom的那个眼神,彻底地伤到了我。
原来那个浪子,竟然真的用情如此之深。

事后机缘巧合看到了Jane Auten的简表,发现其实她在Tom以后也还有好几个差点定了婚的男子。虽然知道不能把这片子当真,可也还是小小的失望了下。但也还是打从心底里希望,真的是Tom让Jane能写出那么多的惊世巨作,尤其是最爱的Pride & Prejudice。
[我无法获得幸福,那么就让我的女主角们获得幸福吧。]<-自我YY- -

啊啊啊一不小心自己在乱说一通了囧,LZ千万表介意哇

月光下的魔术师

心情手札荣誉版主
同人原创区荣誉版主

升级
67%
RP
人气
919 ℃
ANNE很好看……喜欢那张脸涂红色口红