QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[随笔] [生日贺+HIT礼] 某姑娘生日快乐,请记得你答应过的照片。

杯户大学生

升级
10%
RP
人气
176 ℃
顶楼
中秋到了^_^。yeah~

于是侧头拍拍头发,马上扬起一堆箱底灰。
或者,三个字的XXX,通用的哦通用的哦~
祝福多多能以全部要到的话极好,只是我想不到有何种理由或藉口可以收之不愧啊 唉。
……乜。用省略号的最主要原因是我时常词穷==

亲爱的居家小姐你看,下面的图的名字是strawberryfield :)
哈放心我最多算得上是Miss Bristlegrass~于是替你声明下:她是你的你的你的~
以及。我爱金针菇=v=

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

everything changes when you say it out loud.

杯户大学生

升级
10%
RP
人气
176 ℃
沙发
不好意思地挠挠头,欸,你要愿意听,我只晓一首从我娘那儿继承来的lullaby。
清嗓子:风不吹 树不摇 鸟儿也不叫 小宝宝 要睡觉 眼睛闭闭好~
接着满世界都被骇醒了-_____,-

[…我看不见你,却依然感到温暖…]
同致敬!~《月亮忘记了》是他作品中我最爱之一咩><~~~

And。嫌弃?!我怎会!!!!

我恨不得捧在手里满大街地去炫耀晒命给人观仰的同时护在怀中不让碰麼*o* ~
等晒完了接着要藏起来,密密实实地收好…密密实实…我去挖个洞……
然  我只有这般鄙陋的回礼  orz……

我用轻柔自信的语调对伊莲娜表白我对她的感觉。我心里很清楚,我坐的那张柔软的沙发、我那支荷兰烟斗所散发的气味,我那双近视眼所流露出的温柔神情,以及我那壮硕的身躯,甚至天生的秃顶,所有这些条件都帮助营造了一种安详舒适的气氛,让伊莲娜在由我暗加引导的谈话中,不由自主地倾诉她的秘密,甚至心愿。周遭的气氛,好像夕阳余晖映照下用火炖煮已久的家乡菜一样让人放心。菜炖了很久,真的已经很久、很久了,甚至久到不能再久了。

四月的某个清晨,我证实了“命运”和“命定”是两种截然不同的东西。“命运”随着一位出现在布加迪耶与玛赛林大道转角处的美丽、高贵、聪颖的女子,进驻到我的生活中。当时,我确实感觉到某种可能性。
   “命定”则使我明白了两件事情:
(1)我恰好只有足够的时间赶赴一个决定我事业生涯的约会。
(2)对我而言,她实在太美丽、太高贵、太聪明了。
     我那个教哲学的朋友菲利普对于我对“命运”和“命定”的看法不以为然。我提醒他注意,或许这一点正好可以解释,为什么他的生活总是极度混乱。我们因此怒目相向,不过,这事迟早会发生。

——以上摘自 让 雅克·桑贝 《我的另一半》

倒是你们别嫌弃这手机拍的效果奇差- -。至少也请看在我打了那么多字的份上TAT……

What's more。
Green Pitch的Haunted by the Moon.
http://zhu.yeax.com/05-Haunted by the Moon.mp3
刚上传去。
只是不太清楚那服务器的状况如何,是否可以让你们dl到。
不过,或许你们原来都有这歌麼——如此就万事大吉了~

Haunted By The Moon

Put the circus horse in the stable
he is willing but he is unable

Haunted by the moon
still the blinded kangaroo
keeps jumping into the fence
believe what you're told
it's beyond their control

Blow out the candlelight
there will be no dancing tonight
everything changes when you say it out loud.

杯户大学生

升级
10%
RP
人气
176 ℃
板凳
=o=  
叹~~~~~~~~~~~
It's the nearest thing to heaven that I've ever seen.
随手窃改了一句。我英文很烂face却很thick麼,如此~

翻箱倒箧呀翻箱倒箧呀,发现我啥啥都没有ToT
……于是转头当啥也没看见的可不可以是我?……

所以,只能给你c c这些了。
1.
http://zinema.deviantart.com/art/Moonlight-Shadow-50263549
http://fourthly.deviantart.com/art/moonlight-shadow-11005589
http://limetastic.deviantart.com/art/Falling-Into-the-Sun-63077875
——我几时才可以停止这般借花献佛的行为哦?
——等你有X的时候吧……
—— ……我看我还是继续去借花吧……

2.ESTi - Phantom Goes To Far East.
只是单纯用题目回应下into the west =_=
地址:
http://www.m-g-z.com/mgz2/download/610/music/Phantom_Goes_To_Far_East.mp3

http://zhu.yeax.com/Phantom_Goes_To_Far_East.mp3
似乎基调完全被这首给转了一ha

无论如何,we share the same side of the moon.[再窃!……]

亲爱的怎么回事?
只要能换你安睡,我愿意给出我的所有。

杯户大学生

升级
10%
RP
人气
176 ℃
地板
原帖由 lyguonan 于 2007-9-27 07:34 发表
我也来祝贺一下~ ~

><
谢谢~~~~~~

原帖由 Depth 于 2007-9-29 16:03 发表
狗尾草姑娘,事实证明你听的音乐我是喜欢的。
而且果然好眼力,题目那phantom应起来某也是看得舒舒服服。
便说借各种名义厚脸皮在这楼肯定是我要给你呀,祝福什么的我们都不翻箱子不翻了只管收着。

下去眠了,走前再望一眼 ...

笑。你这结论倒也下得快。
听的比较之杂,所以似乎可以跟许多人都有那么一点范围的交集。你可以这样理解。
而好眼力我其实一直欠缺,难得此次RP好呀RP好。
以及。我[肯定]地很感动^ ^。你的礼物我收好的同时设成了手机壁纸日对夜看呢~

……趁还能往天空的方向牵牵嘴角,说声[不好意思心情低落未免语气太差了点],我得赶紧走 赶紧走……免得再过一会儿陷入 只要见着人就死命拽着抱怨哭诉 的景况=____,=

希望所有人都能眠好。