QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[同人文] 【EG】最初的梦想。

月光下的魔术师

升级
22%
RP
人气
39 ℃
顶楼
哈哈哈哈~~~EG王道啊~~~~很短的一篇EG。

最初的梦想。
                                                   BY 最爱和平

某低档次演播室。

Kyoko(假笑):观众朋友们大家好~我是你们的朋友Kyoko~
众(冷清漠然):哦。
Kyoko(半月眼):今天我们聊的话题是:最初的梦想。有情嘉宾 服部平次 远山和叶!
众(起立鼓掌):吼~~
Kyoko:我鄙视你们……
路人甲:切。不想要收视率了是哈。
路人乙:导演这段表卡。
Kyoko(轰人):路人赶快飘走。
平次(刚上台。半月眼):你轰谁啊。
KK(气头上):不是你。自恋到可以交税。
导演(竖牌子。上书):你再闹我扣你工钱。(然后KK,.平次,路人们都住口。给吓到了。)
KKOTL):那……好吧。开始了啊。
            请问,提到“最初的梦想”,二位有什么感受呢?
平次:我喜欢范玮琪的歌。
KK:哎?你懂汉语么?
平次(半月眼):你以为你在讲日语?
KK(汗):啊……哦。那和叶呢?
和叶:我想起了我小时候的梦想。
KK(感动):真好啊。看人家和叶多正经。
平次:你才不正经。
KK:那和叶小时候的梦想是什么呢?
和叶:我想当画家。
KK:很好哎。为什么想当画家呢?有画过很有名的作品吗?
和叶:就是觉得画家很有才,想怎么画就怎么画……尤其是人物画家。感觉很过瘾。
KK(汗):过瘾啊……感觉有点……
和叶:至于有名的画倒是有一幅。
平次:她画过我。
KK+众人:哦?画得怎么样?
和叶(笑。腼腆。):他以为我画的是黑猩猩。
平次(半月眼):你还好意思笑啊?
KK(暴笑):是不是后来平次不准和叶再画了?
和叶:是的……不过我经常偷着画……
平次:你敢背着我干我不让你干的事……
和叶(火起):怎么不敢?
平次(火大):你还敢干吗!惯坏了你是吧!
和叶(火更大):还说呢,你一天天的什么都乱管……
平次(火蹿):我是为你好!
KK(火灾):打住打住!不是来邀请你们在这里打情骂俏的!!
众(OTL):真闹……
KK(灭火):切……
            那……平次曾经的梦想是什么呢?
平次:我想做演员。
众(倒+大跌眼镜+大跌隐形眼镜):你真现实哈……
KK:那是哪种类型的演员?
平次:看我的长相——偶像派。看我的实力——演技派。综合起来就是——影帝派。
众(吐血):你讲真话好伐……
平次:多真啊。看看我主演的《名侦探柯南》吧……
和叶:你主演?你顶多算男二号。
平次(瞥和叶):你连女三号都算不上……
和叶(气):你说什么啊!
KK
(汗。这节目还进行得下去么。):算了算了……你俩相亲呢啊?还男几号女几号的。
                                 回到正题。平次后来为什么没当演员呢?
和叶:你看他那样……
平次(半月眼):你闭嘴。我初步比较了一下,当演员的话刚开始只能接小片子,但是侦探一开始就可以接到大案子。如此算来,当侦探可以多赚好多哈。
KK(半月眼):原来是个拜金主义。
              那和叶为什么没当画家呢?
和叶:那个啥,我现在还没决定以后做什么职业……
KK:但是就算你决定当画家,你也没有从小就学习美术啊。
和叶:倒是……不过这靠的是灵感。
平次:我得赶紧把你的灵感灭掉。
KK:别插话。TO和叶,你怎么不说靠女人的直觉?
和叶(笑):也可以啦。
KK(半月眼):这样啊……
              那今天的节目到这里就结束吧。各位再见~~~~~~~~~~··

大家迷茫散场。

路人丙:离预定时间还有一个小时呢……
KK:你闭嘴……

下台后。
导演:KK你怎么回事!那么早就结束!还是擅自的!
KK:不怪我哎,我准备了一本的问题呢。你看他俩那架势,一点火就着,我问得下去么……
导演:原来如北……那这次放过你了。
KK:呼~
平和:放心,刚才的话我们都听到了。我们一点火就会着的,不会放过你的!!!!!
于是,KK的杀猪般的叫声又一次传满了演播后台……

平成的福尔摩斯

升级
42%
RP
人气
63 ℃
沙发
很好笑!
不错的EG
最爱以后都写一点哦
小百合很喜欢
恶念等同思想,是一种意念波,在时间中超越光速,故永恒存在。

地狱为何永难有出脱之期?因为恶念不除,时间就永远凝止,不会败坏。

人终将难免一死,但须死得虔敬谦卑。

至于活着的人,应该珍惜生命、累积今生的善念。

因为念头不断,就有轮回。

善与恶,意念所至,就是天堂地狱的分别。

月光下的魔术师

升级
22%
RP
人气
39 ℃
板凳
好感谢百合啊~~~
痛哭流涕ING

P.S.我以前是以EG为生的……

最后的银色子弹

RP
人气
953 ℃
地板
真得是很搞笑,我支持啊

侦探

升级
71%
RP
人气
0 ℃