QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 雨百合

[破事水水] 小百合家的猫告诉你——什么是背靠背^-^[附自创情景EG]

平成的福尔摩斯

升级
42%
RP
人气
63 ℃
原帖由 瞎捣蛋 于 2007-11-13 14:15 发表
TF一切猫猫,狗狗万岁

TF一切大爷,大妈万岁!
原帖由 瑛雪 于 2007-11-13 14:22 发表
太有意思了!!顶顶!!小犯贱真口爱。。

是吧是吧,我就知道小瑛子也会稀饭的
原帖由 兰ran_54 于 2007-11-13 14:54 发表
(-9-) (-9-)

好口爱的猫猫呀呀~~~

真想养诶~~~~

话说我们学校有好多猫在窜。。- -
有一只大白还总是绕着人转来转去的。。MS很爱转圈圈的说。。- -

但俺还是很想养古牧羊犬和松狮诶~~~~~
曾 ...

谢谢54!我也觉得很幸福呢~(-9-)
原帖由 逆空 于 2007-11-13 15:06 发表

太监猫了啊 可怜啊
真邪恶=。=

猫和人不太一样 还是绝育的好
原帖由 木木炎 于 2007-11-13 18:09 发表
纯来回帖要小百合姐姐的ZP~~~

打屁股打屁股!biang biang biang (-15-)
原帖由 雪中的血色 于 2007-11-13 18:16 发表
http://photo9.hexun.com/p/2007/1112/144879/m_41B90372B92DC3027A78998C86DC913A.jpg
这2猫貌似在干18X的事,鄙视楼主传播不良信息。(USO,楼主不要生气啊)
不过话说这3只猫真的很漂亮 ...

我……无语……原来45s真的还有这样不CJ的小孩子……
原帖由 卡顿 于 2007-11-13 18:19 发表
真是太……可爱了……
懒猫……

(-9-) 谢谢你喜欢他们
原帖由 SSV 于 2007-11-13 18:22 发表
我见过一位养猫的,她手上都是她的猫抓过的痕迹,可能是在她睡觉的时候.

……我的皮肤很嫩 偶尔是我自己不对导致有一点点小挠痕 但是很快就没了 我的痊愈能力很好
而且我家猫每年都打针的 很健康 养猫的人如果不懂猫的习性 还是无法深刻体会养猫的趣味的……
原帖由 Agasa 于 2007-11-13 18:24 发表

应该是未遂,MS咔嚓掉了的。。
不过那只黑猫越看越觉得有个性。。

他非常个性的,像人一样聪明
恶念等同思想,是一种意念波,在时间中超越光速,故永恒存在。

地狱为何永难有出脱之期?因为恶念不除,时间就永远凝止,不会败坏。

人终将难免一死,但须死得虔敬谦卑。

至于活着的人,应该珍惜生命、累积今生的善念。

因为念头不断,就有轮回。

善与恶,意念所至,就是天堂地狱的分别。

平成的福尔摩斯

升级
42%
RP
人气
63 ℃
原帖由 kudolily 于 2007-11-14 21:17 发表
偶家滴猫猫已经被同学称为断臂猫了~~囧
以下两只绝对是公的…… 哥俩……

不过 ...

好可爱啊!你家这是几只猫啊?

看这好像两对双胞胎呢~

其实明明是哥俩好

不要老是往不伦的情感去考虑嘛……

你家的猫猫小百合姐姐大爱

ps:我刚发现你也叫Lily~好开心啊!又一个百合

地狱为何永难有出脱之期?因为恶念不除,时间就永远凝止,不会败坏。

平成的福尔摩斯

升级
42%
RP
人气
63 ℃
原帖由 4everluv 于 2007-11-15 09:54 发表
什么叫给他们咔嚓了?

就是……绝育了
原帖由 久。 于 2007-11-15 19:51 发表
我就是不喜欢猫的说,尤其那叫声

33还没有体会到猫咪的可爱之处呀

他们在不开心的时候 发出的叫声会比较难听

在高兴和撒娇的时候 声音会比较温柔娇滴滴

在饥饿和要吃的时候 叫声又会比较贱...

33可能没有全面体会过 其实猫咪和人一样也有很多面的

不仔细了解就下判断 就会过于片面哟

不喜欢没关系 不要过于抵触 这样会阻碍自己发现美好的东西

平成的福尔摩斯

升级
42%
RP
人气
63 ℃
原帖由 小岛花六 于 2007-11-18 16:26 发表
这是由澳大利亚预防虐待动物协会提供的一只名叫米奇的超重猫咪的资料照片。

囧 这和我家的大眼儿是一个品种的啊!!

我可不要把他养成那么肥胖!!

平成的福尔摩斯

升级
42%
RP
人气
63 ℃
原帖由 xlalwayslala 于 2007-11-18 16:36 发表

好酷的狗狗啊

但是亲爱的 他真的叫球球吗?

我怎么感觉3只猫1只狗将会引发一场“球”赛?

绝对一只猫守门,两只猫踢“球”

这可不行啊……咪哑要保护你的球球哟~