QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[图记] 随便军团

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
13 ℃
顶楼
自HIGH党举手

01.[没人告诉过你脑残君是好孩子吗]记事簿

02.[哗哗哗我会爱死这个世界]赏玩

03.[哗哗哗我会爱死这个世界]秋行

04.[剧透家族]三叶1

12.[哗哗哗我会爱死这个世界]同和不同的徙行

13.[剧透家族]三叶2

19.[废旧仓库]最欢快和厚脸皮~

22.[剧透家族]不……我本来不打算截的抱头

33.[废旧仓库]傻瓜们

38.[没人告诉你脑残君是好孩子吗?]新年快乐和犯懒无关

39.[哗哗哗我会爱死这个世界]我有一只小毛驴是一首神奇的歌

40.[没人告诉你脑残君是好孩子吗?]开小差惯犯
42.续上

43.[废旧仓库]喜欢是一件麻烦事

45.[哗哗哗我会爱死这个世界]烧起来的云流

47.[没人告诉你脑残君是好孩子吗?]我们都是没吃过欠就不怕被扁的好孩子~

49.[哗哗哗我会爱死这个世界]为什么完结就是伤感的,我希望任何时候都能开开心心

祝你今天很愉快~

签名被屏蔽

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
13 ℃
沙发

赏玩

并不贵重的小东西们

偶尔觉得有这样的店是一件很不错的事

盛着小小梅花的白瓷杯,不过虎口大小
金色丝网编制的鸟,鸳鸳鸯鸯
窄尾龙,能够保佑风调雨顺
玉狮,神兽玄武
丹赤印泥,柄口雕着小小的兽
十二生肖,鬼,石刻玺
木板,绘上代表祥瑞的图案
各式的小匣,脸谱的很有趣

透镜和铜镜,玉柄或木柄,柄有图雕,会想说能不能从里边看到什么不属于这里的东西
忘了问人面浮雕是做什么用的,看起来是佛面
石斑鱼的小碟,用途不明,船我则猜是放置茶叶的[当然更有可能它只是恰好摆在一堆古怪造型的砂茶壶中]
筷托,实在觉得有趣
对透明的玉石的棋子很动心,黑子也能透光
戒指盒,一匣一枚的容量
杯子状,比指盒更小,那么除了当做摆设我猜不到别的用途
只是铁盒子,没有纸牌
脸谱徽章
很喜欢,但懒得问价
看不清的那团是玻璃猫
除了纸外备齐的文房四宝,比真件小上3倍,但却货真价实

[完]

签名被屏蔽

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
13 ℃
板凳

秋行

想着可能是我最后一次以学生的身份进行的游历了

上午去的是亭林园[还是林亭园来着?总之和顾炎武老先生的字一样]

拍路边的石灯笼这种事哪里丢脸了为什么你们要离得我远远的散发出一股“我们没关系”的气味TOT

顾炎武像

顾炎武纪念馆的碑

噢噢原来是亭林

走廊

然而这条路为什么是死路啊!可恶

纪念馆内部

墙上的石头文字

刻着凤凰的戳印

看到比邱尼时当然立刻想起的是白比邱尼,穿越去了阴阳师

在山脚附近看到了千年银杏,就像无数人描绘过的那样,粗得需要几人合抱,颜色漂亮极了,眼睛才是最棒的相机,拍下来的照片简直就是死掉的杏页

于是为了远观和大菲菲决定爬本来放弃的山,即使集合迟到也无所谓
拍的都是一开始好爬的地方后面根本没法停下来拍照嘛……
第一次遇到没有任何保护措施,陡的觉得重心在向后倾的,爬到一半只有泥土开筑的小径
其实也还好,只是我爬的山太少,见过得漂亮地方也太少啦
不过还真的是一脚如果下去就下去了呢

其实也不算太高,花了20分钟就到了山顶,山顶是一座塔

其实本来还有更高的地方,但那好奇的上去之后看到一块牌子——
[军事重地闲人禁入]
…………………………我说中国人真的都是煞风景的天才呀哈哈

下山的时候发现一条宽敞无比又好走的路……那之前为什么我们要这么虐的爬那条山路啊我说你们为什么都不看地图TOT[谁让她们说地图交给我就完蛋了=_,=我才不是路盲,我只是有一点点不认识路而已=_,=]
不过即使好走也还是很陡,一行人一开始小看这坡度顺势往下冲,结果都刹不住车=_,=所幸碰到一个缓坡才得救=_,=我说你们是笨蛋么!有下山是用冲的么!虽然我是冲在最前面的一个……
救了我们的缓坡,路边是竹林,天气也不错

在这里果然发生了多米诺塞车事件!有一个姑娘走到一半到了极限不敢动弹了,本来想说姑娘我来救你!但我刚走到水边就看到有另一个姑娘拉住了她的手……
没能做成绅士和英雄TvT

我说厕所什么的,能不能造得像厕所一点啊别妄想翻身成为名胜!

经过庙宇,菩萨什么的当然是怀着崇敬的心情不敢拍照,但蜡烛台应该不要紧
完全不知道是用来做什么的,但总觉得很萧败,还有零星的火苗,像是地府的生命烛一样,这么一想就觉得说不出什么感觉了
果然有些东西分明是主观错觉造成的

下午是去苏州LU ZHI[忘了哪个lu,而第二个字输入法里没有,角字去第二笔,zhi第三声],水乡,据说蹄膀非常美味

随时随地也能看到这样的河系水流越过黑暗的过道
拍鸭子的时候还被人质问……大妈我真的不是变态只是纯粹觉得好玩TOT
突然安静下来的寺庙呆在狭长街道的尽头,与旅游区看起来像划着分明的隐形的线一般,一个驼背的老婆婆提着油蹒跚进庙里,那里看起来像两个世界

蛾子和烟管,怎能让我不穿越!总督你在哪!

糖葫芦很常见,而麦芽糖则是完全买来玩,小时候也吃过,对味道不感兴趣,对搅动很来劲,后来分给同学吃了

然后是礼物,别人都往家里带蹄膀南瓜糕手镯什么的我买了玩具……然后被笑幼稚……你们这群没有童心的家伙一定活得不快乐呀可恶我就是喜欢买玩具啊怎样TOT
小鸡啄米,晃动手柄让小球做圆周运动就能带动小鸡啄米
发条老鼠……我同学玩了2次,历史老师玩了一次,我玩了一次,然后它就坏了……混蛋好歹也坚持超过个位数吧TOT一块蛋糕就换了四次么TOT

所以说数码相机什么的……[哭泣]
问郑小静同学要了她拍的照片,我说这才叫照片呐[哭泣]

那么还是古诗词达人看出来的鹅=_=
讨论的时候结论各种各样,我的答案是[我耶]的意思……被鄙视了TOT难道你们听不出来我是在逗你们么!我才没有真的这样认为呢!我只是觉得最多是[我也]!所以才不小心那样说了!TOT

[完]

无论过多久都是喜欢玩的不安定分子
签名被屏蔽

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
13 ℃
地板

三叶1

HIGH银魂

除了红樱外最为期待的三叶篇开场,截图党什么的其实都是受虐星人

对不起葱头,再萌你我也觉得你和三叶的关系就像饲主和……TvT

这才是我想说的呀!你是谁呀!那个超级s丸呢!

虽然期待三叶篇但动画组你们偷工减料了吧TAT这乙女的模样……TAT

背景笑声让人穿越到[蓝天沙滩下 “来追我呀来追我” “哈哈你慢点”]OTL我的思维模式就是这么固定的了

纯粹是喜好什么的……[扭头]

………………谁说没有意义,你看那英俊的下巴什么的!

…………你看那英俊的汗滴什么的!

…………你看那英俊的背影什么的……………

…………那英俊的望远镜………………我是有节制的TvT

动画组你们把尊严都卖给JUMP了吧是吧!

几乎要是全场最文艺镜头的一段……TOT[“那个人”]TOT

我不控正太,真的[扭头]

……对这种台词……这种台词TAT怎么这么心酸呢TAT

这种命定的相遇……想到的是[捉奸]抱头……我说土银什么的才不是我最大的萌点呢TvT

萌点什么的可是一点也……一点也没有呢……////////////

这样正经的土方先生真是……流泪制作组我爱你们TvT

即使是青葱也///////////……也不能萌倒我TvT

回旋踢和拖着走的利落动作,土方先生万岁TAT

这种失之交臂感的对视TAT真苦情啊TAT

只是觉得小葱头的后脑勺好萌……

……只是单纯地觉得后脑勺萌而已……

“那时候,他们都还年少”

“都还年少”
都还能坐在一起,亲眼看到对方的影子和自己的距离不过一个手臂的长度,伸出手就能触摸到

=_=  “你是谁呀热血的少年郎”

回放

那个人啊,从来都是一丝不苟的严肃家伙,对谁也不松懈
但其实总悟你讨厌他的正是你自己也知道的那一点吧
这个看起来冷酷的人,实际上却对谁都非常温柔
而他的眼睛里也始终有着那张温柔笑脸

这个人从来都没有变过
他只给你冷漠的背影
也从来不习惯为自己辩解
他总会说一些伤人心的话
执着于自己的正义,毫不妥协,不懂变通

然而你是知道的吧
你总是知道的

虽然时常对有脑残行为的土方先生扶墙壁,虽然土银青葱什么的全部都//////////,但是这次是真心的
如果能够回去那时候的时间就好了,真希望你能够幸福呀

而那个背影,无论多少次,都不会表现出软弱的样子来
但是如果你能知道那个背影所背负的东西
如果你能知道

[完]

签名被屏蔽

侦探

升级
70%
RP
人气
61 ℃
噢噢噢看见了蛾和烟管就开始莫名地激动亚.
那个麦芽糖真是眼熟哇而对冰糖葫芦是完全无!爱!
以前吃过结果牙都要酸掉了.

啊我的S星王子到哪里去了,这个脸红星人是哪里跑出来的.
这集猩猩分明是在向OP致敬嘛[挠墙]

I love her, and sometimes she loved me too.

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
4 ℃
……你们是在瞧不起寒假才能看三叶篇的我么。

下次再进来直接按Esc键屏蔽剧透图,耶。

-----------------------

不小心看到一点,背影杀死人……

截了八十四张图的人快去死一死。或者让你PAPA去死,快。

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
13 ℃
奂先生——

那个脸红星人不仅脸红还圈圈和差差呢!
看得我不知道该欢还是该囧

裙子先生——

原来Esc可以屏蔽哦……太好了电脑知识什么的又上了一课其实我觉得我真的很好学
下一期附赠团长什么的这种事//////////// [扭头]PAPA裙子先生找你有点私事呢
签名被屏蔽

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
4 ℃
1 乙女样算什么,要说劲,还得是这样-_,-

2 然而在那个[全场最文艺镜头的一段]里,为何我目光一看到阿银就忍不住要喷呢。所以制作组你们真的够了。

3 幼年冲田的后脑勺和一本同人志里幼年总督的后脑勺很像(……)。
但是我觉得后者更萌是因为幼年总督那时正亦步亦趋地跟在松阳的身后,影子拉的很长。

4 其实你什么都萌,萌土银萌青葱也萌银冲。你只是不萌冲神而已-_,-。

月光下的魔术师

升级
14%
RP
人气
2 ℃
貌似有段时间很爱
现在已然很爱
LZ好幸福。。。
我周围咋就没有这样的店呢
司机 魔女 小D 唐J 火火叔 57大叔 07 拉拉 茄子 LY 天涯爷爷 MELJ
AI 绯大师姐 潇老师傅 3Y 雪J lala hinn Liu 天使 喵咪 小羽 棒棒
小恩 小八 莱 飘 小魔 饼干 左左 迷雾 雪糕 小隐 小蓝 丸 茶J 布瓜
亲爱的MINNA, GOD知道我有多快乐认识了你们

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃

来吐两句糟。

一直觉得00也跟着葱头穿越了,到底穿越到哪里看见你这帖我才敲头。
唯一让我欣慰的是亲耳听到小葱说出大亲友这三个字,捂胸口,娘亲我可以瞑目了[何]

全场最文艺镜头之后紧接着的银土三镜头总让我觉得最狗血=______,=
然后看回忆部分我说,制作组你们就是想把长发十四越画越受是吧好样的。

发现这两天看了好几遍86,最开始的shock似乎被bgm弥补了些。
最后想说的是猩猩你对国二到底有着怎样的怨念呀!!
杀死我的子弹,带你回去的时光机

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
13 ℃
裙子先生——

我觉得我就差把冲神欢刻在脸上啦!虽然青葱土银高咳咳什么的……但我最萌的是白蜡!是白蜡啊!
我一提总督就悲从中来……[捂脸流泪]

水墨先生——

那个店其实呆在酒店大堂里=v=

D先生——

狗血剧情什么的,我觉得会编上瘾呢///////

制作组其实是土方后援团吧我算是看出来了=_=那么请让长发的多串更多的……更多的……[羞]
签名被屏蔽

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
13 ℃

三叶2

其实我是雷银妙,但不知道为什么并不对三叶产生排斥感
可以确定的是一部分原因来自于对土方先生的偏袒,即使觉得他该呆在阿银身边,但如果他选择那双纤细皙白的手我也会义无反顾的支持
只要你觉得好就好,只要你没有任何遗憾就好,土方先生

[然而虽然不能容忍银妙……但阿银如果你等不到多串的话……和总……总督什么的我也……捂脸]

[我觉得我还是很有节操的。]

……其实我不太喜欢裸身什么的……[扭头]

……真的不太喜欢……只是剧情不可或缺所以才……[扭头]

“我的梦中情人,他有一头乌黑亮丽的……”
土方先生你真得不考虑留回长发么!

对于这样的场景总是会感到苦情,虽然早就知道结局,还是会忍不住想要对她说
嗯,你的幸福好好的呢,所以赶快好起来吧

“番茄汁什么的,就跟你说不要喝得太急!”
我不是不正经,只是制作组……制作组……TAT

……好危险……差点对猩猩萌生[……]的念头

那么我觉得,如果不是银魂,近藤一定是温和有担当关键时刻靠得住的性格类人气角色……不看脸的话

看的漫画版本是翻译成[对剑有犹豫的人会丧命的]
哪怕是所有的台词汇总,我也没有办法忘掉这一句

青梅竹马什么的……[捂脸]

这个人不是不知道,他只是不善于表达,从来都是这样

背景的音乐突然让人心里犯酸
无数遍地听到这样陈旧而毫无新意的台词,然而却也无数遍地被它打动

如果你能幸福——

我便无所畏惧

夫妻合力!TOT好欢!
土方错愕的眼神好爱TAT

虽然也有穿越到[在下只是一个浪客]但果然还是……青葱一角一把买一元送一把多买多送制作组你们真是一群好家伙们TvT

无论多少次,心里还是会想起那张温柔的笑脸吧?总能让人恍惚错觉还有重来的余地,她依然平平安安
决定了的事就不要改变,对于遗憾也只能用回忆的方式来缅怀
水光潋滟,暮色暧暧,一眼望不尽的绿意,世界狭小,但是大家都在一起,谁也没想过有朝一日的分离
那些颜色漂亮的时间回不来,但至少它曾经有过,就已经比什么都好

遗憾永远是遗憾,但却绝不要后悔

再见

再见了

[完]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

签名被屏蔽

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
13 ℃

同和不同的徙行

糟糕的是传完才发现没有压图……死
更糟糕的是还重楼了……要怎么补洞啊可恶……粗心最讨厌了TAT

想了半天,有很多图的只有这些曾经发过的脑残痕迹了……堆上来吧反正我是自HIGH的死厚脸皮TvT

下次再说

改主意,来文艺,反正我爱说大话和自吹自擂=v=

[那个时候,还是在kuso的蛮荒年代开始之前,还抱有微小情节的时候,现在听起来怎么这么陌生呀泪水]

[PS残废星人,所以就不改动什么了,反正也没差吧]

[很无聊的,是我爱炫耀无知的产物,这是真心话]

它们是在同一天,前后时差不到五小时的九月底
看起来毫不真实,请把责任归咎于人造手机中像素演化的流程,而不是我可怜的天分

某个台风肆虐过后,重要的是这位台风君过境时政府因为自以为准备充分而正常运营城市,结果是
那一天月考,第一门语文,准时参加人数约摸一半多一些[在开考前两分钟从堵车中脱身赶上,YEAH~YEAH~],迟到上限在1小时以上
很好,还剩一个小时让人去做两个半小时的语文卷,亲爱的xx政策我爱你

它们闻起来像蜜酿的桃子,又软又甜馥郁浓厚

暑假快要结束的时候,在外面疯疯癫癫
记得风很大,上一刻还在的流云下一秒已经舒卷至远方,悠悠姿态步伐疾疾
当时心里默念无数遍的再见,真心相信着明年夏天会再见面
然而现在已经不确定了,真糟糕,人都要流向不同的哪里去?我能不能说我不准许?

嗯……项脊轩志很绕口什么的窗帘很容易就能遮住人的动作什么的语文老师神经满大条什么的……其实我都有认真听课的TvT

能见度100米不到的大雾天,对我来说比较少见

之前是微霜薄露的日子

然而去他的文艺魂,这个时候我正在操场上进行学校的素质体能训练晨跑,冻得不象话而且毫无乐趣T皿T

忘了

看起来都一模一样,然而其实它们明明不同,抱歉我的记忆不足以记住每个细节呢
浮现在脑子里的只剩[厚的像奶油]这种直观的表达

飞机云

同样记不太清,但好像它们本该是蓝色
对着太阳就只能留下虚白的浮影,让我错觉这是某种朝圣的力量,但分明不是吧
像琴弦,对于不会任何乐器的人来说可真诱惑阿TAT

[完]

签名被屏蔽

侦探

升级
70%
RP
人气
61 ℃
有传言说87ED中出现了0.1S的橘子头.
神奇的银妈.
I love her, and sometimes she loved me too.

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
13 ℃
诶诶?我盯着屏幕看了半天只看到了漫天的枫叶OTL

………………………………刷了四遍后才知道一个消息,原来花园字幕版本没有这个画面……………………OTL

签名被屏蔽

侦探

升级
70%
RP
人气
61 ℃
诶据说是好象只有绯空字幕有.反正我的是花园的,挠头.
夫妻合力果然爱满点啊就赞!
银妈长篇果然赚足眼泪,伊东怎么办啊抱头!
大人截图辛苦了.

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
4 ℃

橘子头在此。

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
13 ℃
奂先生——

我是自虐星球的截图党嘛=v=
动乱篇不看了!不看了!我会因为土方先生虐死的!

团长——

你到底刷了多少次呀默默流泪TvT
签名被屏蔽

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
13 ℃

最欢快和厚脸皮~

反正今年的目标是死厚脸皮!那么来呀谁怕谁呀搬旧文呀!反正自我欢乐这种事我做的也不是一天两天了呢![鼻孔喷气!]
为这种事骄傲的自己,怎么让我有点想流泪呢TvT

总之……对银魂产生的爱早就超过了我的预计范围

不按顺序,只是片断,自己被自己雷到一点也不好笑所以让我想掀桌的部分删除=v=自HIGH万岁
附言,如此这般,但其实我是冲神党

F——

[土银高]名字没有
1.
谁会想到,最先主动找来的,是那个穿花衣服的家伙呢?

“啊咧,这是谁啊?”银时挖着鼻孔漫不经心地说,“怎么看着有点眼熟呢?”
高杉嘿地就笑出声,震得烟斗撒出了灰
窗外电闪雷鸣,完全不是什么吉利的征兆

“喂喂,我说为什么每次都要找我麻烦呀.阿银我都一把年纪了经不起折腾得.”
“那是谁先开始调查到我头上来的?你们家的两个小鬼真的给我添了不少麻烦啊.”
“小孩子不懂事嘛还要劳烦你给送回来呢真是辛苦了,要是我知道那些跟你有关死也不接这份工作啦.”他挠着头,懒散的死鱼眼和懒散的鼻音听不出是否真心
“我却想见你呢,银时.”
花衣服穿多了连性格也变开放了?那我说高杉你还真是得多穿一会儿治疗一下口是心非什么的……
“你的老情人和小鬼们,你选谁?”
……让你承认自己心意不是让你这么随心所欲啊喂喂!

2.
“最近很忙?真选组什么的.”银色卷发翻箱倒柜的找着茶叶,未果,只翻到一罐炼乳,于是大喇喇的用这玩意儿冲了水搅几下就给端成招待客人的东西摆上了桌子
土方皱着眉想那罐从柜子底部挖出来的东西该过期了吧,然后决定点起烟为自己找了个推掉茶水的借口
“怎么不见另外两个?”
“回娘家探亲去了呗.说起来我们都这么久没见面了,多少天来着?总之久到丸子铺的老板都开始用不信任的眼神看我了.多串你都不知道阿银我的用心良苦呐.”他故意挑着不害臊的说,对方果然有点呛到

银时看着背对他的土方十四,就是这么单纯的家伙呀被套了口风也不知道
他勾过嘴角,却笑得毫不真实

3.
“阿银我不是一直都是这么无赖的么,土方君今天才知道?”银时的死鱼眼弯起来,摆出嘲笑的表情
连名字都难得叫对了没有差错,可还是有什么错开了吧
土方错愕地看着他捉住巨大飞船放下来的绳梯慢慢远去,带着真选组这几个月查抄的违禁品——那些细碎的白色粉末从缝隙中撒落下来,好像一场迷幻的白雪
飞船的甲板上,他清楚地看见身穿花衣衔着烟斗的人用居高临下的姿态盯着他,眼睛里满是挑衅一般的笑意

4.

5.
呐,高杉
其实我们都非常清楚没有谁会妥协,我们都是这样固执
如果有一天谁放弃了,反而才是真正让人想不透的了吧?
阿银我呀,从来都是不爱多动脑筋的笨蛋哟,不管变成怎样,都只知道依靠自己手里的刀而已
他握紧了洞爷湖举起它,干干脆脆,毫无留恋
银发武士挥刀的背影怆然,但却又分明面带微笑
随后那个身影瞬间被吞没在巨大的轰鸣声中

6.

7.

距离上次的战斗多久了?几周?还是几个月?记不清
——总之是已经足够整个城市自我治疗的时间了,尤其是歌舞伎町,没有丝毫的迹象表明这里牺牲过谁少掉了谁的影子了

现在的小孩都太混蛋了,居然往水枪里装辣椒水!
黑发青年不自觉加重了牙齿的力道,烟嘴部分被咬得有些变形,触动了嘴角边上次动乱中始终没好的伤口,有点疼
眼睛也火辣辣的疼
于是他深吸一口烟也不吐出呛到自己后就任由某些液体从眼睛里流了出来

****但这本来可是阿银的生日贺啊,于是结局二
……随后被吞没在巨大的轰鸣声中
*6.

“真是这么大的人了还要别人来帮忙推一把,土方先生果然是蠢货.”s星王子于是又再度微笑着举起炮筒

*7.

可虽然如此,这一次,他却没有再避忌什么似的拒绝,而是一把抱住了对方伤痕累累的身体,真真切切的温度代替了一切的存在,日后回忆起来都是满满的温暖
没有什么,比没死见到你,而你也同样还活着更重要
于是不管有多少伤口在抗议似的传递疼痛,他们还是紧紧抱住了对方

S——

[青葱]焰火纪年
“今晚的烟火大会听说盛况空前呢.土方先生,要一起去玛?”少年平静的发出约会邀请
“嗯?那当然了.”黑色头发的青光眼点燃一支烟,缓缓的吐出一口云雾
“刚才开会的时候不是都已经说了么.”
——不是约会

鬼之副长名号的来由,据说是因为在月光下这张溢满肃杀之气的脸宛若修罗

“土方先生去哪里?”
“下班了去喝一杯.”土方摆摆手沿着河岸离开,背影在月光下衬得修长
骗人
冲田转身走向相反的方向,回家
一边理所当然是真选组,另一边就是万事屋的方向
你骗谁呢,土方先生

好一会儿他才缓慢的坐起来,平静的换上从不正当渠道得来的新式APTX4869,推弹入口重新上膛,炮筒口径大得可以套住土房的头——虽然武器本身因为开发不完全而尚在实验中,但据说是激光型的,被射中之后除了十亿分之一的机会是神经末梢退回幼年外只有死亡一条道可选,几乎是可以忽略的缺陷嘛

毁掉少年心才是罪无可恕的
BOOM
像礼花绽放,伴随着瓦砾木块的坍塌扑面而来的清脆声响
“啊啊啊啊啊,怎么了?!有人入侵吗?!”
“没什么,土方先生.只是烟火祭的延时赛而已,安心地沉睡吧.”少年半眯着眼睛重新瞄准焦点
真选组的账务上又多加上一条“修缮房屋”

“都说了昨晚是为了帮你醒酒呀土方先生.”
“醒你个大头鬼啊你分明是想干掉我.”
“最后土方先生不是还遗憾地活着么.”
“那我的爆炸头是怎么回事啊!嗯!”
“与你的形象很符合哟负责搞笑的山姆君.”
“今天一定不会放过你啊准备切腹吧!”拔刀欲战,然后被真选组一干成员哭着架远的真选组副长,嘴里嚷着的话渐渐湮没在了阳光里

太啰嗦会影响人气排名哦,土方先生
冲田站在幽暗的回廊上看着土方被众人架走只剩下他独自呆着,温暖的光爬上来吞掉长在他脚踝处的阴暗,尘埃显现出毛茸茸的柔软姿态,他眨着眼睛走到阳光下
昨天晚上炮口明明是对准了的,为什么最后一刻会偏差了呢?

他看看蓝得像要滴下水来的天空,伸手进口袋掏出惯用的眼罩
天气好得不象话,去偷懒吧
冲田摸了摸头,继而微笑起来

T——

[架空历史 片断 高杉]  暮色

他们是死士,与只是想要改变世界守护自己理念的武士不同,他们都是不要命的来自地狱的客人
无念者勇,勇者胜

天昏沉的可怕,就好像黑幕决心笼罩一切世界再也没有苏醒的准备
他只是凭着不愿认输的意念跪着,任何一秒都有可能随时倒下任何一秒也有可能随时挥剑砍掉靠近他的人
极限了吗?他想

刀剑碰撞,火星四溅,血色蔓延,发带以决然的姿势飘扬
厮杀厮杀厮杀昏天黑地无休无止

高杉实在是太累,他挥动利刃的手已经没有知觉了,身体麻木,战斗全靠本能

一瞬的事能够容下那么多,其中包括天地轰然覆灭

而就在那个时候,他看清了那把刀刃的特有弧度,是幕府的属物。这是他左眼看到的最后的景象,往前退一格则是松阳倒下的身影

高杉什么也没想,他只是被脑子里突然开始咆哮的怒吼塞满几乎要爆裂了。他觉得有无数的声音汇成实体穿过他的血脉要冲破肌肤和神经的阻隔。万箭穿心
太难受了,什么也看不见,世界变得血红一片
于是他只好不停地不停地砍下去抽出来斩掉一切挡住他眼睛的东西

暮色破开长空,浸染了所有,又光明又鲜艳,好像世界就要复苏
而实际上它却要再度迈向黑夜了

他抬起头好像是盯着火光的中心,却又一只眼紧闭,一只眼空空没有焦距似乎是能望到时间倒退的溯源
火势随风直上,四个人都被残焰照得一样亮堂。寂静之夜。黑沉的云幕堆积在遥远天边,欲塌

第三天银时睁开眼睛以后第一件事就是去看高杉是不是还活着,那个伤口即使包扎了也还是血流如注让人觉得它会流干高杉体内所有的血

谁都不知道他去了哪里,但他们又都很清楚,偏偏谁也没有阻止
既然那个人不在了,这里和塌了也没什么两样吧其实
他握紧发带

幼年的记忆是尘封的伤口,会慢慢变钝,只要没有人去揭开它
[别死了]
他们三人相视微笑后涌向不同的方向
谁都不再提及左眼流血流不停的那个人。他们都知道总有一天他会再度出现,不再是以前的姿态
下次见是什么样的情况又是什么时候?
历史不会随着人的意志转移只会奔流向安排好的目标
至此,四个人各散异地,一直到几年后以敌对的情势打了招呼
于是他们明白,高杉还是死在了暮色残晓的那天了

F——

[土银 银高]白寂

银时搔了搔头,看到了桌上的蛋糕和茶包
“还真费心了.”毫不客气的坐到对面拿过一份开始吃起来
盘子吃空了后两个人又开始看电视
电视机上放着一些无聊的节目,他漫不经心的调换频道

“听说了吗?银时.”桂先开的口
“高杉在京都被抓了.”

“哦.”两个人同时盯着茶杯升起的热气沉默了良久后,他回应

银时抬起头,背对着他的假发脸上是什么表情不得而知,倒是伊丽莎白还是一脸呆相

屋里的那个男人正坐在沙发上挖鼻子挖得不亦乐乎,眼睛懒散的看着电视传销频道,像什么都没有听到一样

银发武士从藏身的小径走出来,望了黑发警察的背影一眼,然后面无表情的转身走向了相反的方向

“喂,我说你这混蛋不要为了这种东西……”他回过头,看到了开着的窗户,凛冽的风直接就灌进屋子里
我说怎么突然觉得冷了
原本坐着银发甜食癖的地方空无一人
土方捏紧糖果
“这混蛋……”

“哟,这么巧,阿银我散个步都能够碰到你啊?”
大朵的花色都被鲜血染红,像要从袍子里活过来一样,妖怡地刺人眼球
花花绿绿的京都,还真像你这种招摇的人会去的地方  
不过却搞得自己这么狼狈
对方勉强的动了几下,然后嘿嘿笑出了声:“还真巧.”
“虐囚哟,坐在上面的人都喜欢这些?”他挥起洞爷湖

银时肩上搭着奄奄一息的高杉,衣服上尽是爆炸带来的焦烟随风而逝,桂手交叉在袖管里,长长的袖子无力的飘动,风很凉
不远处是烟火漫天
伊丽莎白难得没有跟在他身边
两人对视一眼后擦肩而过
不要死了啊,假发
不是假发是桂
随即奔赴向不同的地方

“……我说……银时,你现在才改主意要加入我这边了?”高杉悠悠的声音浮上来

他愣了愣,为什么要救?还没有想好就已经行动了怎么办?阿银我的脑袋再聪明有时候也会因为缺乏糖分而转不过来哟……
“小时候总抢你的点心,还没还清欠下的债你就这么死了不好办呐.”摆出了死鱼眼看起来一贯无赖的脸

因为那个时候丢下你一个人,害你死了的缘故

高杉嘿嘿的笑起来,越笑越大声,越笑越癫狂,直至伤口并裂才咳嗽着又躺回墙角
他缩着身体只露出邪气的右眼继续盯着眼前的人
“……呐……银时……我从来没有想过要死在幕府走狗的手里……”微渺的白雾从高杉的口中吐出,瞬间就消失殆尽
银时看了他一眼,那只眼睛从那个时候起就一直没有生气,他看不出他是不是还有希望活下去
“你还没有到死的时候.”
“……你过来……帮我从怀里找找看烟斗……我没力气……”
“我说你啊,都这个时候了还是忘不掉吸烟这种滥习惯.”抱怨是抱怨着,但他还是走近了高杉,并在那件花饰繁复的浴衣中,摸索出烟斗,自从高杉的世界跨了以后,一直就离不开的那个玩艺儿

“……你知道吗?为什么我要随身不忘地带着烟斗?”沉默了良久,高杉也坐了起来,挨得离银时更加近了些
两个人肩抵着肩,但连触觉都是冰冷的
“以前……真是让人怀念的东西啊……”高杉喃喃的嘀咕
你这混蛋还知道念旧的么,嘴上却软了语气:“啊啊……我没忘……”
“……我们是从什么时候开始走岔的呢?”
他回过头,对上了高杉的笑容,笑得让人毛骨悚然

我从来没有想过要死在幕府走狗的手里
以前还真是让人怀念的东西啊……
我们是从什么时候走岔的呢?

为什么我要随身不忘地带着烟斗?

银时放大了瞳孔,看着高杉突然咬断了烟斗,嘴角都是血
他本能的想要跳开,却被对方伸出了手捉住
他看见高杉的脸凑了过来,越来越近,用那仅剩的眼睛眨都不眨地看着他
混蛋……不是连找烟斗的力气都没了么……

我们是从什么时候开始走岔了呢

只那一瞬,火光冲天

山林茫茫一片,干净得就像大地又重生了一样

F——

[原来我是无脑星人TvT]

……谁说我是固体胶的说,叫我工厂厂长!

啊咧这么快便轮到我出场了?

——女儿来和爸爸照张全家福吧
——谁理你啊臭老头
——话说少了什么没有
——你少了洞湖爷啊死鱼眼
——难道你不该说[是新八]么剧本上明明是这么写的啊混蛋

说我是纸巾的通通去切腹!

啊……漏了下半身……

翻东西时找到个纸镇

于是,相信我呀我其实是爱总督的TAT我没有私怨TAT这都是爱TAT我不是故意搞破坏TAT

死去吧我还是TAT娼妇君我明明是爱你的可为什么总是在糟蹋你呢TAT

噢耶?五寸丁也想破坏世界?=v=

于是这便成了银高?OTL

所以说阿银和高杉是不可能的呀……土银才相称咩~要和土方先生亲亲爱爱咩/////然后总督就痛苦且有爱的虐心///////

……真心的,你的爱是另一个次元的,快滚回去吧无脑星人,纸巾同固体胶相称个大平头啊胡

……TAT纸镇同固体胶又哪里相配啦啊不对是阿银和高杉TAT

询问了六位先生都得到了[……西瓜?]的评论……TOT西瓜大平头这分明是橘子咩TOT而且这根本不是重点啊……TAT
好吧是神乐……橘子右边的那个圈……不要怀疑……那便是神乐的发髻TvT

橘子TOT

爱就是要靠鼠绘啊!
用手按着鼠标绘图才是正道!
……
……
……谁来送我手写板TOT

自己的食物要靠自己保护!

……旁边的谁……?
抱头的新八呀你近视几度?
……看得出来的是神啊你个鼠绘废柴!
TAT

虽然放过一次但既然是一套么……
多串哟~土银萌~
……但我明明是冲神党……

……想凑满四张但不想玷污冲田王子咩……
……分明是赤·果·果·的懒你还罗嗦什么……

什么罗嗦了,是吧?娼妇君

[完]

签名被屏蔽

名侦探

升级
80%
RP
人气
16 ℃
喜欢那片天空