QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: natuya

青山和高山离婚了???谁来确认一下。。。|||||

最后的银色子弹

1万

RP
人气
6007 ℃
顶楼
我的奶奶…………

最后的银色子弹

1万

RP
人气
6007 ℃
沙发
原帖由 hinn 于 2007-12-11 01:10 发表
上来补传iso分卷的 结果还是凑过来看了眼快报这里的新闻 原本很喜欢来这里的 现在只是偶尔来吧 毕竟有个在线会卡一下

对这个帖子比较不满 不是说发这个帖子的楼主 而是回帖的某些人感觉很会说风凉话 的确有些像某处 在那里的时候习惯了 在45S还真是不习惯吧

------------------------------------------------------------------------------

完结:
1.之前73有说过想完结 在快报这里看到过有人发帖
2.高山、山崎姐姐分别串了下翼OVA、金田一SP的声优 也许就是为跳开做的准备的
3.结局:到现在fbi 组织的人出来那么多了 结局的收视率一定很高 但是能否让我们这些追了N年的人满意与否就未知了吧

不完结:
1.73说怕fans不支持完结 其实他自己也有考虑吧 毕竟他无论画什么短篇也好 大家也有很大部分是冲着柯南才看的 他自己也没什么精力或者说是才能来画一部能和柯南这样影响国民 甚至外国读者、观众的作品的吧 毕竟这和10多年前的光景是不同了

现在混乱ing 失眠ing 先就想到这么多了

PS 才知道是高山姐姐向73求婚的 让女人求婚的男人能是什么好人?

大家有不同的见解这是很正常的,不知道你说的“某处”是指哪里,可这里毕竟是互联网,不论哪里都一样,不论哪里都有不同的人不同的嘴舌,萝卜青菜各有所爱,何必管别人说了什么想了什么?
像HINN你的最后一句话,也可能会让其他人觉得是“风凉话”。(至少以我的观点我是站在男人这边,毕竟73跟她离婚73可亏大了,跟年收入3亿以上的73离婚高山可以得到她两三年也赚不完的巨额赡养费。)

关于你的2,高山和山崎一直都有在其他作品里不断献声,最近的像D.GRAY.MAN,大剑,兽王星,史上最强弟子……太多了- -何止是HINN你关注的翼和金田一(话说翼OVA里高山用柯南的声音扮演同时出场的两人着实让我寒了一把- -0)……你所谓的“跳开”我认为是绝对不可能的……

快报欢迎你常来哈^^

完美少年进化论。
↑荒废已久
新浪围脖
↑日日更新,欢迎FOLLOW