QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[同人原创] [广告][柯南耽美同人志][白黑]相爱相杀。正式预定开始,14号前预定可得特典

侦探

升级
31%
RP
人气
2 ℃
顶楼
OTL 首先,来这里打广告实在是因为想不到别的地方了……如果触犯了版规,请版主删掉吧。
还有,我不是完全意义上的路人甲 OTL 尽管边缘不太熟……但是这次同人志的确是两个边缘人物为主 OTL

请再慎:本次同人志是耽美向! 不适应不喜欢的,请离开吧……|||

—— 名侦探柯南/魔术快斗*白马探x黑羽快斗*印刷同人志 ——

点击宣传图进入公式站

同人志名称:《相爱相杀》

相关原著:《名侦探柯南》、《魔术快斗》

CP:白马探x黑羽快斗主、服部平次x工藤新一插花有,其他隐CP及乱入可能有

性质:女性耽美向同人、N15限定、HESE情节暗号甜蜜哀伤文艺RP皆(可能)有

主笔:冰影、云殊纵、若幽蓝

图:冰澜、狐虎

短篇漫画:冰澜

文Guest:设乐、追翼、祭思、lain、清。爱、禾子蘩、休迪翊、翎樱、Jan、红零

图Guest:阿、红零

开本:B5变形 (可能还会改OTL)

页数:250页上下

价格:56RMB

特典:彩色卡片/一套四张/3月14日前预定可得

宣传口号:白黑完全爱(其实应该是:快来看呀集体卖字啦行行好吧快来买我们吧……TUT)

—— 正式已经开始请移步公式站 ——

公式站:http://dojinshi.ever-summer.net/hakubaxkaito/

据说(?)是国内第一本柯南同人志,还是耽美向的,所以请大家支持吧……>_<~
呃,如果我说错了话或是发错了地方,那么麻烦版主删掉吧 OTL

PS. 我就是冰影……(遁地)

侦探

升级
31%
RP
人气
2 ℃
沙发
TAT// 居然还加星了,太受宠若惊啦……谢谢版主>3<
于是说大家都来买吧(喂)否则我们就亏得太彻底啦(喂喂喂)
主要是爆爱呀爆爱……第一本呢!

侦探

升级
31%
RP
人气
2 ℃
板凳
动漫区耽美联盟……在哪里?(囧

我们不是南京的OTL 我们认识的南京的CJ同人会的主办者……
但是我们会努力赶到南京去!><><!

平新本,如果这次白黑的亏的不是很彻底的话OTL就出平新的(……)

侦探

升级
31%
RP
人气
2 ℃
地板
正式预定开始了哟,白色情人节前定会有特典~~~