QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创文章] 秘密 [-fin-] [排版修改完毕]

侦探

升级
80%
RP
人气
214 ℃
顶楼
占~

趴下来慢看

很久没看到飘写甜文了~满足一下。笑。
简单美好。笨拙却温煦暖人。
所谓青梅与竹马,应该就是这样清净吧。平凡的定义。
那个手机。很有意思的设定呢。果然是不酸则已一酸惊人的家伙。

Don't stand in someone else's shadow, your sunshine will lead the way.
-----御姐控N人组之 *日日*

侦探

升级
80%
RP
人气
214 ℃
沙发
亲爱好久不见。
好吧其实我们现在是同一条线上的蚂蚱,6.6一到我们就一起被炸掉。
看到日日的话才猛然发觉我的确是很久很久很久都没写甜文了。上一篇真正意义上的甜文居然是 哈根达斯的梦想 好吧这是我的罪过。然而摊手,实事求是的说,甜文真的不好写= =尤其是我现在已经不会写短篇了OTZ [题外话,liu和墨墨来教教人家吧] 仰天。这文本来只是要写个短篇的。

当初看到新一说[我喜欢你比地球上的任何人都喜欢你]就觉得新一同学绝对不是善类= =一定是很能酸掉人大牙的角色啊啊啊。锤地。

站在统一战线的飘同志。抓来亲。><。
我一直记得某部前传。虽然知道是悲向。
甜文哦。那些甜腻腻的情节的确不好想。记得某天逼着朋友帮我想用来堆字的东东。结果是腻的我下不了手。++
可是飘的确比人家强多了嘛。。。仰望。
说到那句[我喜欢你比地球上任何人都喜欢]的确让我见识了新一同学。。。他玩肉麻也不是那个什么的。笑。

6.6。想到八套的理综试卷。啊~~````                                                      ~
Don't stand in someone else's shadow, your sunshine will lead the way.

侦探

升级
80%
RP
人气
214 ℃
板凳
日日也是学理的亚真开心。
我们的变态作业每天平均九小时不间断才能够差不多写完。疯掉了。刚刚做完数学北京卷感慨了一下原来全国卷居然比北京卷还简单。全国的孩子好幸福XD。当然前提是不能考虑物理的热学的题。那真不是人做的XD.掀桌子。本来就没学好热。

甜文其实就是一个可怕的东西。
最关键的是悲文可以死出很多种。可是我能想出来的甜就这么多。
好吧。下次来写,取消高考。

飘飘也是学理的呀~WUMA ~抱抱。当初下得多大的决心报这东西呀~
我们算了一下。必须每天10.8个小时的作业时间,才能完成那变态东东。。。
数学老师最没人性,占了几乎我们的所有作业时间。一份理综就得耗去一个下午。55555
其实2007的浙江卷也不是什么人做的。美其曰简约而不简单。汗。。。。。
那个热学啊。。其实俺也没学好。幸亏要求不高=~=

甜文嘛。因为写到后来就不忍心了,就成了喜向了。笑。
呵呵。取消高考。支持。