QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[同人文] [EG]平和100问

名侦探

升级
58%
RP
人气
1242 ℃
顶楼
原发于同人原创区,现转至平和联盟,但愿大家喜欢。转贴随意,但请注明作者,谢。
-----------------------------------------------
编者按:鉴于上次访问新兰时,新兰一直要求了解平次与和叶的情况,因此记者专程赴大阪进行第三次100问采访,请看报道。[其中涉及以前的典故,敬请参阅《兰&柯南一百问》《新兰婚后百问》(加*处)]
1. 那个,嗯哼,请问二位的姓名?
平次:……
和叶:他叫服部平次,我叫远山和叶。
2. 请问二位的年龄?
和叶(略生气):……,都20。
3. 那么,二位的性别呢?
和叶(狂暴ing):我受不了了,你是不是白痴啊?我们发育的都很正常,不用查染色体!
平次:还好刚才没说话。
记者(打哈哈):哈哈哈,这个访问一向是先问这些问题的。
读者:再一次遭到鄙视了吧~(记者:为什么要说“再一次”呢?)*
4. 有个匿名电话要求我来采访你们,你们觉得会是谁呢?
平次:请你详细的描述一下当时的情况,尤其要尽量回忆细节。
和叶:这种案件属于查找嫌疑人类,收费10万日元,请说明情况吧。
记者:……
5. 我觉得是工藤新一的可能性很大,你们怎么看?
平次:从你描述的情况以及你们之间的既往关系来看,十有八九是他。
记者:喂……,我还没有描述呢。
和叶:那么,委托就算完成了,请你在3天之内把委托费汇到这个帐户上。
记者:……,T_T
6. 你们穷疯了么?
平次:唉,自从我们结婚以后就住在我父母那里。
记者:有关系么?
和叶:我们得拼命赚钱买房子啊。
记者(突然想到什么,胆怯的):这个问题不收费吧?
平次和叶:呵呵呵,不收,不收,以后随便问。
(记者:委托费找73大叔吧,反正他用画的也没成本。)
7. 这么说的话,你们两个终于结婚了么?
和叶:当然。
平次:我们难道不像已经结婚的样子么?
记者(汗ing):这谁看的出来?
8. 那么是什么时候结的婚呢?
平次:2个月以前。
和叶:4个月以前。
记者:¥#%……@#*
9. 斗胆问一句,你们是同一天结婚的么?
平次:废话。
和叶:记者脑袋秀逗了,你结婚分开结吗?
记者:都怪新一和兰那两个家伙,把我带沟里去了。*
10. 可是你们两个说的结婚时间确实不是同一天啊?
平次:想必新一和你说了,大阪正在换新的户籍*,我们等不及换完户籍了,是4个月前举行的婚礼。
和叶:注册登记是在2个月前。
记者:貌似都没有错的样子。
11. 那你们的结婚纪念日按哪一天算呢?
平次:唉~
和叶:两天都算,哈哈。
平次:别人一年只纪念一次,我们却得纪念两次。
和叶:能收两份礼物,很开心啊。
记者:倒也独树一帜。
12. 两个人有感觉是什么时候呢?
平次:生下来就有痛觉、温度觉、听觉、视觉等等感觉啦。
记者:#¥%&*……,(怒)说,是不是新一教你的?*
13. 嗐,我直接问吧,什么时候喜欢上对方的呢?
平次:嗯,被手铐锁在一起的时候吧,她说要是手铐打不开的话,就一辈子跟着我也不错,那时候觉得和叶很可爱呢。
和叶:啊,我有说过这些话吗?我想想……嗯,好像是说过,我这不是已经跟着你了吗?
记者:难道青梅竹马们都喜欢私定终身?*
14. 据说你们被锁在一起时连洗澡上厕所也在一起?
和叶:是啊。
平次:不用据说,就是和叶说的。
15. (不怀好意的问)一起洗澡时发生了什么吗?
和叶:平次的香皂掉进马桶里了,哈哈。
记者:哦,本来不是这个意思的,算了。
16. 平次第一次向和叶表白是什么时候呢?
平次:那个,应该是在伊藤美沙里律师绑架楠川的那个案子里吧。(参见长春社38卷)
和叶:我想也是,可是你到底想和我说什么啊?
平次:是啊,那时候真以为要死掉了,再不说就没机会了。
记者:那最后不是也没有说吗?
17. 平次那个时候到底要对和叶说什么呢?
平次:哎呀,那时候真是危险啊。和叶,回家我再单独让你听个够。
和叶:嗯。哎呀,真的很危险啊。
记者:你们……,我认输。
18. 和叶第一次向平次表白是什么时候呢,两人被锁在一起的时候?
和叶:不是,那不是通常所说的爱,我不告诉你。
记者:平次,你看这个……
平次:这个嘛,其实也不是直接跟我说的,是对小兰说的。(参见长春社28卷)
和叶(脸红):平次~
记者:哎呀,和叶害羞的时候很可爱嘛。
19. 平次怎样向和叶求的婚呢?
和叶(脸红):他对我说,我盯上你很长时间了,咱们结案吧。
记者:这是求婚?简直是跟踪。
20. 你们结婚后还经常拌嘴吗?
和叶:我们结婚前不怎么拌嘴!
记者:你们觉得读者信吗?
平次:拌嘴嘛,还是有的,不过都是小事情。
21. 不会是为了吃完饭谁刷碗引起的吧?*
平次:咦,你怎么知道?
记者:不是吧,随便猜猜都能猜中?
22. 两人谁刷碗次数多一些呢?
平次:我呗。
和叶:你个笨猪,你刷过几次啊,大部分时间都是我刷的。
平次:你才是笨猪咧,肯定我刷的多。
23. 新一和兰说你们拌嘴的次数比他们多,真的吗?*
平次:谁说的,虽然有时候和叶是厉害了些,但他们拌嘴绝对比我们多。
和叶:就是,就是。等等,平次,啥叫我是厉害了些?……(此处省略1000字)
记者(白眼ing):饿撮了,饿枕低撮了,饿以开湿就补该温褶哥温题,腰是……
读者(把记者踢飞):看武林外传看多了吧?
24. 怎么喜欢上平次的呢?
和叶:也没什么啦,一直在一起,觉得喜欢他爱他是挺顺利成章的事情啊。
平次:哼哼,这就是我的魅力。
记者:我又没问你。
25. 那又是什么让你决定同意平次的求婚呢?
和叶:哎呀,一天到晚老在身边,怪麻烦的,嫁给他算了。
记者:那我要是也这样的话,你是不是也会嫁给我?
(平次开始抚摸竹剑,和叶开始捏拳头,记者迅速逃跑,同时小声嘀咕:嫁给他不是更麻烦么?)
26. 在哪里举行的婚礼呢?
和叶:当然是教堂了,你想让我们在哪里举行?
记者:以为你们会像新兰那样在警视厅里面……*
平次:不要以为我们都像新一那样冒傻气,哪有在警视厅里面结婚的?
(新一:不要在背后说别人坏话啊!)
27. 参加你们婚礼的人多么?
和叶:不少,大多是警察和侦探。
平次:会场里的气氛可能比一般的婚礼差了些许。
记者:怎么听怎么像在警视厅……
(新一:这才叫冒傻气!)
28. 新兰找你们做伴郎伴娘,你们又找的谁呢?
平次:伴娘是园子。
和叶:伴郎么……
记者:应该是京极真吧?
和叶:不,是东京警署的高木涉警官。
29. 为什么是高木警官呢?
平次:本来应该是京极的,可是他那天正好参加全国空手道锦标赛,抽不出时间。
和叶:于是佐藤警官就很大方的把高木警官借给我们了。
记者:他是货物吗?
30. 和叶戴上结婚戒指的时候是什么心情呢?
和叶:没什么啊。
记者:没有激动?
和叶:没有,就是说不出话来。
记者:这就叫激动!
31. 你知道你的结婚戒指是新一和平次一起参谋的吗?*
和叶:知道,平次先偷偷摸摸跑到东京,新一再偷偷摸摸跑到大阪来。
平次(咕哝):不是想给你惊喜吗?
和叶:不过两个人挑的挺漂亮的。
(新一:当然了,有我在能差么?平次:最后还不是我拍板?记者:多新鲜。)
32. 戴上结婚戒指时平次对你说了什么吗?
和叶:说什么?
记者:比如什么特别的话。
和叶:他说要爱我一辈子。
记者(兴奋):哈,就是这个,还有么?
和叶:还说我是她最重要的人。
记者(双眼放光):还有呢?
和叶:然后他说对不起……
记者(诧异,小声):难道平次有外遇?
和叶(继续):戒指戴到中指上了。
平次:这种事情不必说啊。
记者:貌似平次更紧张。
33. 花球被谁接住了呢?
平次:阿笠博士。
和叶:园子再次很忿忿……
记者:难道说阿笠博士还要来次黄昏恋?
34. 双方的父母都来了么?
平次:当然啦,这可是很重要的场合呢。
和叶:有很大的遗憾。
35. 嗯?什么遗憾呢?
和叶:该死的作者……
记者:关作者什么事?
平次:你在漫画里面见过和叶的母亲吗?
记者:呃……没有,然后呢?
平次:作者用惯用的手法,把和叶的母亲画成了光头,漆黑的身影。
记者:确实是73大叔的一贯手笔啊,没有正式登场前,都是这个样子。
36. 对作者还有什么成见吗?
平次:希望能完善漫画里面的三不明。
记者:三不明?
平次:是啊,就是在漫画里面登过场,却姓名不明确的人。
记者:嗯,怎么听起来像侯宝林的《歪批三国》?
和叶:我母亲根本没露过脸,连三不明都算不上。
37. 哪三不明呢?
平次:几个有姓无名的人,比如,千叶警官,大泷警官,还有就是和叶的父亲,远山警官。你说我们都结婚了,连岳父的名字都不知道。
和叶:连我都不知道。
记者:我估计连作者都不知道。
38. 是不是还有有名无姓的人?
平次:有,比如,园子的母亲。
和叶:只知道她叫朋子,姓铃木是结婚后改的姓,原来姓什么谁也不知道。
平次:还有鬼屋探险中的那个儿子,只知道叫昭夫,姓什么不知道。
39. 那接下来的就是无名无姓的人了?
和叶:对。
记者:比如和叶的母亲?
平次:不,我岳母没在漫画上露过脸,我们说的都是在漫画上面露过脸的。
记者:有这样的人吗?
平次:看书不仔细,还是鬼屋探险那个案子,昭夫的母亲,姓什么叫什么,你知道么?
记者:……,不知道。
平次:工藤那家伙自始至终都称呼其为“那位太太”。
和叶:10亿日元抢劫案中的那个搞笑的大眼睛私家侦探,你知道他叫什么名字?
记者:……,不知道,服了。
(38,39问请分别参阅长春社单行本第16卷和第2卷)
40. 有人说你们两个像是说相声的搭档,你们对此作何评价?
平次:我们像说相声的?
和叶:绝对不像。
记者:从刚才的问题,我怎么觉得你们就是说相声的,连我都成了捧哏的了。
41. 平次的初恋情人是和叶吗?
平次:是吧?
记者:怎么这么不确定?是就是是,不是就是不是啊。(貌似有些像绕口令:P)
平次:我在庙里面看见的和叶,一开始没认出来嘛。(参见MOVIE7)
42. 那和叶的初恋情人是平次吗?
和叶:不是……
记者:嗯!?
平次(一脸沮丧):唉~
和叶:……才怪。
记者、平次(吼):不要大喘气!
43. 两人的初吻是对方吗?
和叶:是啊。
平次:不是……(和叶眉头紧锁,看平次)
记者:不是么?
平次:……才怪。
记者:……,这是赤裸裸的报复。
44. 两人照了婚纱照了么?
平次:照了是照了,
和叶:要比其他的婚纱照贵好多钱。
45. 能说说原因么?
和叶:唉,还不是平次太黑,光打强了,我就一片白了;打弱了,平次和西服就分不出来了。
记者:原来贵在后期处理上了。
平次:这能怨我吗?
46. 送给对方的什么定情物?
平次:没什么定情物,我们不是一直有那个手铐碎片的护身符吗?(参见单行本19卷)
和叶:那就是最好的定情物。
记者:原来你们那么小就有预谋!
47. 去哪里渡的蜜月呢?
平次:哪里也没去,就在大阪。
和叶:去太远的地方还不如在家里面自在。
记者:我觉得是你们两个财迷才是真的。
48. 觉得是结婚前两人更甜蜜呢,还是结婚后?
平次:我们一直都很甜蜜。
和叶:不分婚前婚后。
平次:当然啦,婚后能感觉更多的爱意。
记者(小声):还说你们不像说相声的?
49. 具体表现在哪些方面呢?
平次(脸红):嗯哼,那个,两个人在一起的时候呢,总会温存一下的啊,就是这样。
和叶(脸红):咳咳,这个,啧,就是这样。
记者:怎么样温存呢?
平次、和叶:你没必要知道!
记者(偷笑):我知道了。
读者:你知道什么了?拿烂西红柿扔他。
50. 平次让你放心吗?
和叶:你指哪方面?
记者:他有那么多女FANS……
和叶:没关系,他不敢。
(记者看着平次长叹一声。)
51. 那和叶让你放心吗?
平次:你指哪方面?
记者:读者里那么多喜欢和叶的……
平次(无奈):那是读者的事情,我没办法啊。
(记者看着平次再次长叹一声。)
52. 你觉得对方适合自己吗
平次:当然,和叶是我命中注定的爱人。
和叶(脸红):平次的胳膊枕起来很舒服,很适合我。
记者无语。
53. 和叶现在在做什么工作呢?
和叶:在一家武馆做合气道的教练,不过……
记者:不过什么?
和叶:我更想做文秘工作。
平次(小声):幸亏没有,微机死机可不是用拳头修理的。
54. 那么平次现在是做私家侦探了?
平次:是啊。
和叶:服部侦探社,为您快速解决疑难案件,收费低廉,效果满意,地址:大阪市XX路XX号,电话:XXXXXXX。
记者:喂,不要借采访做广告啊!(收费哪里低廉了?我的钱啊!)
55. 为什么不做警察呢?
平次:这个嘛,做了警察就会有很多限制,私家侦探很自由。
和叶:其实他主要是怕做了警察再和基德一起喝咖啡时会被说闲话,扣工资。
记者:是不是还有新一和兰,青子他们,开PARTY啊?
(基德:老朋友叙叙旧嘛。)
56. 对基德有什么看法?
平次:每回偷东西时不要弄得那么华丽,反正我们也会阻止他,可风头都让他出了。
和叶:他每回出场礼服都那么白,怎么洗的呢?真想好好请教一下。另外,基德好帅啊~
记者:和叶充分表现了一个贤妻的特点。
平次(恶狠狠):黑羽快斗,我和你没完。
(快斗:我哪敢啊,青子看的那么严。青子:礼服还不是我给他洗的。)
57. 既然每次都能保护宝石不被基德偷走,为什么抓不住基德呢?
平次(新一探过头来,异口同声):唉,你以为我不想?作者不让抓住啊。
(73:我还是那句话,你们把基德抓走了,我喝西北风去啊?)*
58. 听说平次也有四大愿望*,能说说吗?
平次:抓住基德,赚够买房子的钱。
记者:还有两个呢?
和叶:他不愿意说算了,我告诉你吧,破案次数超过新一,让肤色变白。
记者:好像哪一个都无法实现,除非作者手下留情。
59. 平次破案的时候,有从和叶那里得到灵感么?
平次:有,她大多注意的都是化妆品,时装之类的证据,我不了解么。
和叶:那也是很关键的啊。
60. 一个人做私家侦探忙的过来么?
平次:还凑合,实在忙不过来,和叶就老婆兼职秘书。
和叶:不会有秘书兼职老婆的事情吧?
平次:绝对不会!
61. 喜欢对方怎么称呼自己?
平次:老公!
和叶:老婆!
记者:这回意见挺统一啊。
62. 平常怎么称呼对方呢?
平次:和叶。
和叶:喂。
记者:什么意思?
和叶:我这么叫他,喂,来一下。
记者:呃……
63. 想要男孩子还是女孩子?
平次:这个倒无所谓,男孩子女孩子做侦探都没问题。
和叶:不行,不能做侦探,我说不行就不行。
平次:是是是,不做就不做。
64. 有什么进展吗?
和叶:暂时没有。
平次:我们一直在努力!
和叶(脸红,捶平次):羞死人了。
记者:从没见过和叶这般小女儿家神态呢,貌似平次的回答是MOTOROLA的广告?
65. 觉得平次有什么缺点吗?
和叶:还好吧,就是有的时候身边小女生太多了。
记者:我想要还没有呢。
和叶:你能和我们家平次比么?
66. 觉得和叶有什么缺点呢?
平次:没有,没有。
和叶:谅你也不敢说有。
记者:怎么感觉那么言不由衷?
67. 平常谁在家做饭比较多?
平次:和叶吧,我老在外面忙案件。
和叶:还算你有自知之明。
68. 和叶做的东西味道怎么样?
平次:挺好的,吃着挺和我的口味,我老爸老妈也很喜欢。比妃英理的牛肉浓汤强多了。
记者:是吗,在漫画里面从来没有见过和叶做饭呢,应该挺好吃吧?
和叶:今天你总算说了句人话,今天晚上到我家吃饭去。
记者(暗道):吼吼,今天晚上不用花钱吃饭了。
(东京的妃英理打个大喷嚏)
69. 和叶做的什么菜最拿手呢?
和叶:牛肉饭吧,那个是平次最喜欢的。
记者:是不是因为平次才做的那么好的?
和叶(脸红):胡说,才不是呢。
70. 平次做什么食品最拿手呢?
平次:方便面。
记者:要是没有和叶,你是不是要吃一辈子方便面啊?
平次:怎么会,我还能熬稀饭呢。
记者:这个是人就会。
71. 新一和兰到大阪来的时候,你们一般怎么招待他们呢?
平次:一般是先吃大餐。
记者:然后呢?
和叶(拉长脸):然后他们两个就把我和兰扔下不管破案去了。
平次(惧怕状):老婆,案件比较紧急嘛,包涵包涵啦。
72. 你们觉得是新一破案能力更强呢,还是平次更强?
平次:当然是我。
和叶:当然是我们家平次啦。
73. 那为什么漫画里面新一破案的次数要比平次多呢?
平次:唉,谁让我只是男配角,新一是主角呢。
和叶:你没见漫画的名字叫《名侦探柯南》么?
平次:要是名字改成《名侦探平次》,肯定销量更好。
记者:没准哪天73突发奇想也说不定。
74. 那次平次父亲开车送你和你父亲回家,在车上说打算让你们两个结婚的时候,什么心情?(参见单行本31卷)
和叶:感觉太突然了,可是后来平次父亲说是开玩笑的时候,又挺失望的。
平次:嗯,我老爸还干过这事?我得找他算账。
75. 什么时候,对方说的哪句话让你最感动?
平次:嗯,新一和兰第一次来大阪我受伤在救护车上的时候,和叶说:不行!你不能睡,平次!(参见单行本19卷)
和叶:我们在人鱼岛上吊在悬崖上的时候,他跟我吼:不准动!和叶。你敢乱动的话……我一定会宰了你……(参见单行本28卷)
记者:唔,好感动。
76. 那个时候要是平次你没抓住和叶会怎么样?
平次:我肯定不会放开她的,即使真的没抓住,我也会跳下去。
和叶:平次……,我永远也不离开你。
记者再次眼泪一红,眼圈掉了下来。*
77. 那个伤痕会成为永远的记忆么?
和叶:我会永远记着的。
平次(伸出左手):没几天就愈合了,不过想一想倒也是满有价值的。
记者:喂,死要面子,你受伤的不是右手么?
78. 很多读者一直有疑问,那个时候周围根本没人,村民都去听推理秀了,你和和叶是怎么爬上来的?
平次:那个……我们没爬上来。
和叶:其实那个“悬崖“的地面离我的脚也就一层楼的高度,还摔不着,作者没画全罢了。
记者:该死的73,不画全,让我们捏着一把汗,早知道就喝茶去了。
(73:你们不捏把汗我就得捏把汗了,还是你们捏吧。)
79. 觉得对方做的让自己最满意的一件事是什么?
平次:全心全意的爱我。
和叶:我也是。
记者:这回意见没有分歧啊。
80. 有没有让对方脸红心跳的话呢?
平次:有啊。
和叶:应该算有吧。
81. 能和我们说说吗?
平次:和叶?
和叶:平次?
记者:这怎么会让对方脸红心跳呢?
平次:哎,这需要特殊时间,特殊场合么,记者结婚后就知道了。
记者:行了,我能猜到。
82. 觉得自己关心对方吗?
和叶:我很关心他。
平次:我也很关心你啊。
和叶:还说,那条项链为什么不买给我?
83. 什么情况下能感到对方的关心呢?
平次:和叶默默的为我做这做那的时候。
和叶:他不论什么都想着我的时候。
84. 如果现在有人追求对方,你会怎么做?
平次:那只能怪那人倒霉了,看我不收拾他。
和叶:不可能,除了我谁会看上平次?
平次:T_T
85. 你们两个分开多长时间就会受不了呢?
平次:可能1分钟,可能半年。
和叶:分开不是主要的,只要心在一起就行。
平次:还是我老婆总结的精辟。
记者:谅你也总结不出来。
86. 假如平次也有了新一那样的变小的遭遇,还会爱他么?
和叶:当然会爱他,只是……
记者:只是什么?(平次紧张的看着和叶)
和叶:只是那样我就没法枕他的胳膊了。
87. 假如平次变小,你有什么感觉?
和叶:很可爱啊,不过不许吃我豆腐,也不许让别的女孩子喜欢上你。
平次:放心,我怎么会变成新一那个样子。
(新一:关我什么事,我也是身不由己啊。)
88. 除了剑道和合气道,最喜欢什么运动?
平次、和叶(异口同声):睡觉!
记者:@#¥%!……,那个,也算运动?
和叶:睡一下午觉也很累的。
记者:懒死你们,睡觉都嫌累。
89. 对对方的感情会改变吗?
平次:不会。
和叶:我们的感情很深的,怎么会变?
90. 可能有第三者么?
平次:决不可能,我们的感情好的很。
和叶:再说了,平次的剑道,我的合气道可是有段位的。
91. 有了第三者会怎么办呢?
平次:记者的确是居心不良。
和叶:对,从上一次采访就能看出来,总要挑拨夫妻感情。
记者:……,我真没这个意思!
平次、和叶:可事实就是如此!
92. 最怕对方做什么?
和叶:不再爱我了。
平次:和叶又要求上街买衣服。
记者:这个很可怕么?
平次:要不你来试试?
93. 平时和叶会唠叨吗?
平次:怎么不会,她一开始碎碎念,世界仿佛塌了下来。
和叶(怒视):是吗,我平常很爱唠叨,很对不起你啊。
平次:我就那么一说,别放在心上~
记者:是不是结了婚的女人都喜欢碎碎念?
94. 和叶平常喜欢什么花纹的服装呢?
和叶:没有什么特别喜欢的花纹,可能穿暗条纹的多一点吧。
平次:那是因为衣服买太多了,什么花纹的都有。
95. 还以为和叶偏好虎纹的样子呢。
和叶:为什么以为我喜欢虎纹呢?
记者:在鬼龟岛沙滩上的时候,你不是穿虎纹的泳装么?(参见单行本35卷)
和叶(吼):那是斑马纹,不是虎纹!
平次:你看,和叶,不只我一个人说那是虎纹吧。
96. 能问个隐私点的问题么?
平次:行啊,但只能问一个啊。
记者:说到泳装,和叶的身材很不错呢,三围是多少呢?这个问题行吗?
平次:没问题。
记者:回答必须精确到个位啊,这样才算回答,别像新一一样混过去。*
平次:可以,胸0.0~100.0cm,腰0.0~100.0cm,臀0.0~100.0cm。
记者:你……
和叶:整整给你提高了一个精度呢,小数点后一位。
记者:……,我以后再也不问这样的问题了。
97. 传说平次你很热血,是这样吗?
平次:啊,可能吧,总之有点冲动是真的。
和叶:谁说平次热血的?我没感觉啊。(平次:那是因为你比我还热血。)
记者:越水七槻,也是个很年轻的侦探,还是个美女呢,对平次青睐有加呢。
和叶(拉下脸来):平次,越水七槻你需要给我一个解释,那次案件你好像从来没和我说过啊。(参见单行本54卷)
平次(怒向记者):不说话没人把你当哑巴。
98. 希望平次如何改变呢?
和叶:多注意注意自己的身体,不要老把心思都放在案件上,我会心疼的。
平次:嗯嗯,一定注意,还是老婆好。
记者:哎哎,小两口啊……
99. 希望和叶如何改变呢?
平次:我办案不在的时候不要老是将就着吃饭,对胃不好。
和叶:知道啦,不过,人家一个人吃很寂寞嘛。
记者:嗯哼,采访中禁止撒娇!
100. 结束前每人说句话吧?
和叶:很感谢大家一直关注我们。
平次:也很感谢大家一直祝福我们。
记者:更感谢大家对访问的支持。
[73:再多些人支持我的钱包吧!(被一筐西红柿砸中)]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

最后的银色子弹

日语教室杂役

昵称
Carpe diem
RP
人气
2767 ℃
沙发
哈哈哈 很搞笑的文章 平和很配

侦探

升级
90%
RP
人气
54 ℃

主论坛股东

板凳
很好玩的说…很搞笑的说…

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

地板
刚看的时候觉得特熟悉,然后回去翻了下新兰的帖子

呀,原来是同一人的新作。

么么,还是很经典。

那就加一颗星星吧。

钱和WW等我有空就发。
多疲惫多辛苦 不认输

ET吧,小山寨

欢迎加入平和联盟:

http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?fid=44

请跟我念:平·和·是·我·家·繁·荣·靠·大·家~

名侦探

升级
58%
RP
人气
1242 ℃
啊呀,谢谢版主大人的星星,嗯,平和来的少点,祝平和联盟越来越好。

平成的福尔摩斯

升级
16%
RP
人气
528 ℃
好好笑的说~~
继续努力呵~~

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
140 ℃
真是搞笑死啦,笑死人了~

平成的福尔摩斯

升级
83%
RP
人气
1116 ℃
哈哈经典的~
很符合他们的风格亚~

最后的银色子弹

主论坛荣誉版主
平和联盟荣誉版主
超级无敌大冰块
飘飘忽忽的神奇冰块
十周年活动主持人
九周年活动主持人
事务所分流组成员
雷文最可爱的吉祥物

昵称
退休的冰块
RP
人气
397 ℃
一星帖CB奖励已发,WW已上报^ ^

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
实在太经典了~~我从头笑到尾~~~

侦探

升级
91%
RP
人气
2 ℃
很好笑的说。。不过LZ还真有心编100个问题啊。(是日常积累吧)佩服楼主的创作精神。
A secret makes woman woman.

最后的银色子弹

RP
人气
10 ℃
很符合他们的风格呢!!!!
就是平次的感情好象没那么露骨呢~~~
时光过隙,不诉离伤。

见习侦探

升级
41%
RP
人气
19 ℃
恩恩~~~很搞笑~~
很幸福的小两口~~
新兰篇也看了~~~
都好幸福的说~~~
希望他们要是在漫画里也能这样温馨就好了~~~

杯户大学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃
很搞笑呀..
谢谢分享..
支持下..
我只對神跪下...
擔是.......
我沒有見到神...

最后的银色子弹

昵称
Kaito KID
RP
人气
4813 ℃
很搞笑! 有点天方夜谭的说...........
很稀饭 相当佩服LZ的想象力合创造力
在这我只想说Lz 你很牛!
非草根族亲友GG:草加子(茄子)JJ:aptx4711(睡睡)草根皇室母后 : looking305  (X.E一族) 父王: 丸熊 皇妹 : 小葱来咯 linlinyingying大王子:本人(KID) 王妃:工藤紫真
子女:
大公主:黑羽穗奈子二皇子:lua  二皇媳 : 蓝素云 ¢小公主:平南寒夜   小皇子:ggdsgdgd3

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧
和叶SAMA.......
真的好符合性格特点o(∩_∩)o
┆‘ 莂 說 ⒈ 顆 糖 ⒉ 种 味 · ︷

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
平次的香皂掉进马桶里了,哈哈

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
平次:怎么会,我还能熬稀饭呢。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
写得太棒了,我从头看到尾(该睡午觉去了)

杯户大学生

升级
38%
RP
人气
1030 ℃
很有趣呢....8错