QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 心情手札

[活动] 春暖花开阳光普照水楼=w=[80楼近期奖励放出]

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃
顶楼
刚看了一眼我就想说你这甜食控。

原帖由 海姬 于 2008-2-12 21:08 发表
我现在对我儿子充满大爱……非母爱之大爱。

对儿子的爱上等,尤其是后妈的爱[喂]
杀死我的子弹,带你回去的时光机

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃
沙发
我想说我不是甜食控我只是喜欢巧克力和奶酪蛋糕而已。
你的头我萌!

另外非礼楼上的。

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃
板凳
说完之后想起来donut我也经常吃,不过鉴于那东西我娘亲也抵抗不了所以暂且不算作甘党的入党资格之一。
恩夏天确实不是用来控食品的虽说我最近也食欲不振有吃腻的倾向,所以他们不止把你遗弃了我也给带上了囧
你头里那位我看见了就会产生萌这种东西[?],你戴着以便我萌你[啥= =]

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃
地板
话说为啥是1827= =
第一张还真是黑手党feel十足给我抱走了。果然西装领带墨镜戒指香烟和武器才是王道组合。

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃
哈哈。我说那啥,为什么这么短的时间之内会出现拖走事件和诀别事件。
1827是图里那个cp的缩写,我不能忍受18被写在前面恩,他作鬼畜受搭配上M攻才是我的菜。
另外问问你的武器是啥,虽然广义上讲很多东西都可以是武器囧

嘛反正我还可以用某某星的人品把你给拖回来。

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃
指。同学你头上那位是,而且是这辈子别想在我脑内翻身的极品s受,让这样的孩子攻那是罪过。
哈哈挂面这种东西很容易掰弯,弯!!!!
我想吃巧克力啊但是大雪封城我懒得动= = 要说刀我还真挺想弄把洞爷湖。
至于拿餐刀就可以妄想这是另一个问题。

另外老婆大人,你就是眼尖。
我说其实你不认为非礼更加萌么。某不萌人妻萌的是别扭受呀大笑。

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃
原帖由 煙火無年 于 2008-2-15 01:19 发表
我剛知道原來這是水樓OJZ 還以為是活動來著 吐血
在趕ESSAY ...詭異到形容不能...
于是我為什麼每次都在DEADLINE之前掙扎啊,啊!
[扶墻搖晃]

之前在BD看见你这个id的时候完全不记得你在45所也用过,于是才发现知道语言习惯和近况的人好识别到什么程度。
DEADLINE这东西名副其实,一到那附近就是在生死线上挣扎,而且一想到人生就是奔向无限个deadline我就无比绝望!!
于是我不和你到同一面墙上扶。

TO 瑶
好,我发现我们萌的有近似。
那孩子是用咬的,他家的某只攻整天拿着一皮鞭招摇撞骗,但是本质上是已经被他s成m的忠犬。话说我萌reborn是挺久以前,要现在我绝对会倒到调教系的那个cp。

TO 老婆大人
笑,那么你的LG都知道你的本质是什么。

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃
哈哈不行了我想起来你说你给人的印象,我现在笑估计和你当时笑我那句的原因差不多。
你认不出别人是你没想那些吧。

bd和kl给我感觉就是人杂刷新极快于是不知怎的已经无营养地泡了一整天。但是他娘的现在情报出的越来越早老子到哪儿都得绕道已经没几个地方可去了!!
OTL不过你写文纪念,看在这个的份上我就算见着最后一行第一句话也不条件反射地hi了。
但是这个我应当看成天下无雷的开端还是倒戈的开端还是无视神功的开端……
话说是自由地飞翔么,我还以为是自由地奔向JQ的怀抱 = =
突然感觉就是因为是真人cp才会有这种情况的吧,这话我单纯地指30,三维的无限果然伟大。

话说我今天得早睡啊早睡msn就不上了囧 挥了先。

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃
恩哼13他这人萌起来其实也挺郁闷,但是和00在一起的时候给我的感觉还是可信的。33看上去忠犬么,我怎么从来没觉得过啊-_____,- 一直看他就是油嘴滑舌动手动脚[事实恩]外表老实的腹黑年下攻啊。不过吃醋我还真不知道,怎么回事说说。
话说我一般是对自己儿子没有节操要求但是对儿婿的要求极高!!就算平时我儿子把你当牛当马你也要把脖子伸过去给他拴,外遇除非是找女人我还可以宽容宽容 囧所以人还是不能太偏。
你萌悠一同学的话这段JQ当然有快感了,这词你用的没有误[真的么= =]1300我感觉你倒戈的可能性非常小,而且我也没希望你倒。然后30让我觉得萌的是SB上00笑到地上之后33就去摸他的头,怎么突然有种主人和宠物的感觉囧 总之当时舞台中央旁若无人的feel几好。
去爬爬墻 = = 你不要说得跟[我去遛遛弯]一样轻松囧

哦呀楼上的楼上我没看错的话你这是承认自己腹黑受了?哈哈别掀别掀。
然后瑶你这话的哔度够高!!不过嘛越哔掉才越能意会。我还很萌自家的s受们大开杀戒的时候嗜血性质地舔嘴唇,估计我就是那一格觉悟到这黑发的孩子整一尤物。

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃
姑娘,按这理论来说你是正经的3他妈啊囧,哈哈不过我相信你对00的爱。

TO 楼上,
笑,你当我认为你会承认吗。
乱发是挺萌,不过果然我萌的重点也是眼镜。
另外最近手电筒盛行勾起我的怨念 = =

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃
伸懒腰,我去趟学校复制点东西再回来。
于是昨天来来回回还算顺利,今天早上事情已经解决,暂时可以喘口气。
麻木那可是抗雷体质啊。
行那这个头像可以说是预览版本了,有点联想到蘑菇头是有点,总觉得这眼睛下面要是再加个条码就齐全。
笑那你还真是糊涂了,不过我蹲家里也是搞不清楚外面啥天。