QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[版杀] [完美结局]Alice Game

侦探助理

升级
70%
RP
人气
136 ℃
顶楼
  “快!给我让开!”真红终于使出了非常手段——直接命令库库站起来。映入真红眼中的是站在翠星石尸体边的雏莓和笑着的柿崎惠,还有晕倒在地的樱田纪。
  “为什么,为什么杀了翠星石?”真红用手杖指着雏莓问。“是我命令她这样做的。”柿崎惠一字一句地说,“我想见到爱丽丝。那比任何花朵都美丽,比任何宝石都纯洁无暇的少女。如果能见到的话,我就死而无憾了。所以,雏莓,请快一点令爱丽丝降临吧。”
  “人类中也有执迷于爱丽丝游戏的人吗?”真红正想着,雏莓已经出手了:“来吧,真红,爱丽丝将会在今天这里产生!”无数的草莓藤向真红的方向射出。真红发射出蔷薇花瓣抵挡。见远距离攻击效果不大,雏莓便冲向真红,利用自己娇小灵活的特点在真红身边穿梭并伺机攻击。真红则挥动手杖以不变应万变。几次下来,雏莓不但没击中真红还中了真红一杖。眼看无论远程还是近身都不是真红的对手,雏莓将目光转到了库库身上。只见雏莓拍了库库一下,库库立刻站了起来,摇摇晃晃走向真红。“库库!”真红欣喜地看着库库,没有注意到库库对她举起了拳头。
  “危险!”樱田纯冲上去推开了真红,之后库库一拳打在真红原先的位置,地上顿时多了一个大坑。“雏莓在操纵库库!”樱田纯对真红喊道。“什么?居然连库库也敢象普通人偶一样操纵!”愤怒的真红连续几个冲刺绕到库库身后,对准雏莓举起了手。这时,柿崎惠捂着心脏蹲了下来。“你的心脏病又犯了,快,吃了这个!”刚刚赶到的柴崎元治递过去一片药,柿崎惠却没有接,只是用最后的力量喊道:“快点,让爱丽丝产生吧。”
  真红不再犹豫,一指点中雏莓的后背;接着,指化为掌在雏莓背上劈开一道裂缝;然后,掌化为拳击出片片碎片;最后,拳化为爪,从雏莓体内将蔷薇圣母强行取出。
  所有的蔷薇圣母全部进入了真红体内。“爱丽丝要产生了。”樱田纯目瞪口呆地看着笼罩在光芒中的真红说。此时的真红正经历着脱胎换骨的剧变:身高足足增长了一倍,变得和人类相当;球状关节消失了,变得和人类无异。原本拖到地上的长发变成了齐肩短发,前面还戴着帽子变成的红色发卡;一条薄纱蒙住了双眼,但并没有影响真红的视力。除了披肩是白色外,整件衣服都变成了深蓝色;鞋子则变成了长筒马靴;手中的手杖变为锋利的佩剑,上面镶有宝石作为装饰。
  当真红身上的光芒散去时,人们才发现柿崎惠倒在地上。虽然心脏已经停止了跳动,但她的脸上却带着笑容。“看到了爱丽丝,她一定很高兴吧。”樱田纪说。
  “父亲大人,我成为爱丽丝了!”真红用尽全力喊道。殿堂上闪起光芒,罗真从光芒中缓缓走出。真红扑了上去,却一拳打向罗真。罗真随手握住拳头:“怎么了?在生父亲的气吗?”“为什么要让我们互相残杀?”“因为我无法决定你们谁才有资格成为爱丽丝,所以才让你们自己来决定。”“可是,那些失败的姐妹怎么办?”真红哭着问道。“哦?”罗真的手一挥,六道光芒出现在空中,是六个蔷薇少女。“让人偶能够行动的力量不是来自蔷薇圣母,而是人类的爱。只要有爱,不需要蔷薇圣母也可以自由活动。”罗真转向在场的媒介,“你们都是富有勇气并深爱着人偶的人,所以,请选择吧。”
  柴崎元治走上去,拍了拍苍星石的头,苍星石顿时醒了过来,站在他的身边。樱田纪握住了翠星石的手,翠星石也伸出手抱住了她。奥蒂露令人意外地抱起了雏莓,雏莓对她微笑着。
  “再见了,各位。”送走了三位媒介,罗真收拾起其他的人偶:“我会选择最适合她们的媒介。”就在他准备带着真红离开时,突然回过头对樱田纯伸出了手:“对了,要学呢?还是不学呢?”
  “什…什么…”樱田纯一时没有反应过来。罗真愉快地笑着:“想学制作人偶吗?”
————剧情————
XXXX分隔XXXX
雏莓和柿崎惠被投死。只剩真红一个人偶,所以是完美结局:Alice。
下次放出幕后分析。

我不需要言者无罪,我需要的是说出的每一句话都必须承担责任。

见习侦探

升级
53%
RP
人气
4 ℃
沙发
这游戏操纵看起来不错嘛=v=

见习侦探

升级
30%
RP
人气
0 ℃
板凳
咱们从一开始就被算计了……
侵掠者裂土分疆把祖国踏践 侵略者杀戮妇孺使生灵涂炭
 誓定要退敌雪耻重整河山×见同胞血流千里痛断心弦
 异教徒侮辱救主罪无可免×预言者僭充神圣将人瞒骗
不将他砍成碎片我此恨难填 实乃是多神异教的偶像欺天

侦探

升级
83%
RP
人气
930 ℃
地板
本来想看完再说的,现在只好先抢地板了
人品啊,爆发吧!

侦探

升级
83%
RP
人气
930 ℃
苍星石!!!复活了!!!!抱抱!!

最后那个真红夺取雏莓蔷薇圣母的行为太野蛮了……罗真安排的剧情都不留全尸的?

“因为我无法决定你们谁才有资格成为爱丽丝,所以才让你们自己来决定。”
假的!!!!!!!
人品啊,爆发吧!

杯户大学生

升级
98%
RP
人气
300 ℃
希望自己没有白白牺牲

见习侦探

升级
30%
RP
人气
0 ℃
= -
咱是淑女啊……太毁形象了……TAT
rozen绝对是假的……明明说过要成为alice还有其他的方法……TAT
绝对不会用那么野蛮的方法……TAT
幕后黑手的rozen比槐还坏啊……TAT

给咱自己的贺词……都不知道怎么写了……等级不够考试……这语气太别扭了……TAT
http://alice.biglobe.ne.jp/ap/Spiel?id=205482

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃
阴谋阴谋一切都是阴谋.................
.
.
.
.PS:真红给自己的贺词太....太...太..XX了吧.....

银镜反应。。。震动的手机

见习侦探

升级
30%
RP
人气
0 ℃
实在是没词了……

SWA这孩子……我没白虐他……

最后的银色子弹

RP
人气
215 ℃
原帖由 雪柳 于 2008-2-15 20:58 发表
实在是没词了……

SWA这孩子……我没白虐他……

SWA
幕后消息就是这个吧——SWA在雪柳的虐待和自己的自愿下引导了整个Alice game的进程
囧TZ
我的翠星石```

见习侦探

升级
30%
RP
人气
0 ℃
= -
虐他是2年前的事……

最后的银色子弹

RP
人气
215 ℃
“因为我无法决定你们谁才有资格成为爱丽丝,所以才让你们自己来决定。”
假的!!!!!!!

学做人偶``汗``我那个疯疯癫癫的弟弟(被雨終等待PIA飞)
囧TZ
罗真,你的结局真可爱,没全尸的一下都活了

见习侦探

升级
30%
RP
人气
0 ℃
纪~红茶~
活着的都是咱家的啊……咱的仆雏莓,双胞胎姐妹……

最后的银色子弹

RP
人气
215 ℃
是是~马上来~
真红~~~~~~~好喝吗?
(囧TZ  为什么我的角色是一个天天被呼来唤去的傻大姐)

侦探

升级
90%
RP
人气
54 ℃

主论坛股东

反正我是不可以被复活的…
因为我根本就不是罗真所创造的人偶= =

推理游戏区荣誉版主
资源情报科成员
广播站站长
事务所分流组成员

昵称
嘉要当高智商圣母
RP
人气
2004 ℃

M13票房保卫战功臣

没有人相信的感觉真坏- -虽然我其实根本没骗过人嘛……
贝>迷>瞳>通>世>战>沉>水>引>漆>银>侦>天>绀>第>第

见习侦探

升级
30%
RP
人气
0 ℃
咱是相信汝的……问题汝一直没怎么现身啊……

杯户中学生

升级
69%
RP
人气
245 ℃

我鼓掌

请勿纯水及回复已完结的游戏
By 嘉

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
真可怜!-----------独自一人! 惨!