QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[版块公告] [已结束]美术部即日起招募版主1-2名。

关闭 [复制链接]

最后的银色子弹

美术部荣誉版主
月刊荣誉美编
事务所字幕组成员

RP
人气
1404 ℃
顶楼
冷不冷清还是得看来的人吧 又不可能拉高手来

最后的银色子弹

美术部荣誉版主
月刊荣誉美编
事务所字幕组成员

RP
人气
1404 ℃
沙发
在这里大家可以慢慢进步嘛

最后的银色子弹

美术部荣誉版主
月刊荣誉美编
事务所字幕组成员

RP
人气
1404 ℃
板凳
理想情况是这样的嘛

如果是为画画儿被拉来的这里 很奇怪吧。。。

最后的银色子弹

美术部荣誉版主
月刊荣誉美编
事务所字幕组成员

RP
人气
1404 ℃
地板
原帖由 rosinia 于 2008-2-21 12:41 发表
。。。所以我该消失掉算了orz. 糖确实在漫漫进步-v- 不过我总觉得某糖方向不明。

回复的好快。。。差队了

我有 很想画 非画不可 的想法 ^^

其实是被某论坛的某位激的。。。人家只有16岁但画的太友爱了

最后的银色子弹

美术部荣誉版主
月刊荣誉美编
事务所字幕组成员

RP
人气
1404 ℃
我看到可口的都很想学 =v=

最后的银色子弹

美术部荣誉版主
月刊荣誉美编
事务所字幕组成员

RP
人气
1404 ℃
七页的水了还是没人报名吗。。。
恩 是很多人都害羞不好意思吗 = = 那我报个开个头拉。。。

《--ID (能用MJ就好了)

在这里呆得时间不比很多元老 前辈 高手们长,但也算是永久居民了。所以对美术部还是很有感情的,特别是我的很多画画上的进步都是在这里完成的。

如果是要帮忙让美术部活跃起来 或是回到它原来的活跃气氛的话 我还是很有积极性的。其实在出活动方面我也有好几个点子 但从没想过可以真的提议出来给版主参考。。。(这个是性格问题。。。不大敢说。。。)
  但犹豫了n久要不要报名是因为知道在这里比我有经验有人气的元老很多 也就是比我有资格的人选很多 所以想等待他们上台也是很不错地。

结果七页的营养水源之后还是没人报名 我想至少我开个头把 =v=

申请成为版主的原因的话 当然是觉得自己还符合要求, 但更重要的也是想帮帮SF的工作。以前就有想帮忙了;要看好每一帖然后加星给奖励这几项最基本的义务 看着SF一个人忙也是有点辛苦得吧。这最后一次的奖励统计也拖了好长时间了吧 (我是有骗CB测向的 =_+ 然后这段时间都没收入的说)。 可以看出SF是真忙不过来了。
然后活动方面也是大工程。有些同学在这里画画的动力很可能是在等活动的出现吧。所以人气也是得靠活动的。

其实觉得美术部的人气原因有可能就出于奖励的发布率 和 活动的举行率。那么上任后采取的措施当然是 完成这两项工作

论坛管理经验 无;事务所或其它论坛兼职,学历,特长,自我简历的话, 要谈我的画画水平方面,美术学习方面,评价水平方面, 不光是SF, 在美术部的各位画友也都是多少知道的吧

最后时间方面, 一般在线时间 北京时间7am-11am  是比较固定的时间, 但随时只要由电脑有网络不管在干什么都可能上来玩的。 忙的时候 一般忙的话都是抽得出时间玩的呢(不知道未来发展如何 =v=)。 所以时间还是没问题的。

那么我开个头了 也算是候补了 =v= 不是规则的申请方式还请见谅 因为这些才是我想说的 要creativity就要变换嘛

其实如果SF任何时候需要帮忙 出个声 我是很乐意帮忙的哦

还有谢谢支持我的画友们 一起祝愿美术部发展顺利把

ps,最近我很high...

最后的银色子弹

美术部荣誉版主
月刊荣誉美编
事务所字幕组成员

RP
人气
1404 ℃
{}里的是想好的名称
[零碎]就是零碎的想法拉 没有被完整化好的

1, 一个是关于每个人要用不同画风画一些内容 {画风大错乱}
这个可以分叉成两种形式:是按画家的画风画还是按事务所的画手们的画风画
先开始想的是 使用事务所的画手们自己的画风 因为大家看来都有自己的画风了(想出这个活动主要是我怀疑我有没有自己的画风拉=v=)
例如:谁谁的:loli, 两片丿嘴,眼眶往外垂的眼睛。。哎呀反正就是那个画风拉,很明显的 我也不好解释;
小小的:帅哥和御姐,淡色系,有景
然后还有SF的, 小萌, 其实翼的柯南男生人物很73风了 但是画得哀有很其他画风 他的画风得琢磨
新的画风 就是画照片的油画系画风拉 很厚很结实

那是第一步之后 画出来的成果还可以再举行让其他会员猜哪幅是谁画的 这种第二步活动

可能的优点是:
有可能自己的画风会有别人不差的缺陷 在被别人画了以后 如果这人还随手补好了这个缺陷 原作者还可以得以学习
画画的人也可以画于自己不太相同的画风发现别人画风中的优点而改进自己

但这个活动的毛病也有很多 待改进
例如不知道大家会不会认可这个活动 也就是会不会愿意用别人的画风画画 (怎么说也是我喜欢抄画风所以才想到)
又有可能存有技术不通的问题存在 例如一些人很会画CG一些不会 因为CG画风也是一种画风
还可能有其他问题 不知道行不行的通
(不知道我解释得如何。。。会不会看不懂我在写些什么。。。抱歉 )

2, 然后第二个 是一个是为情人节的同人作画 {RPCouple} (<-名字借用某论坛的了 抱歉。。)
随机抽一个动画里的两个人物成对 然后画一张他们暧昧关系图
这个想法很久之前想到一点 后来发现某论坛有实现和我想法类似的活动 所以也算是被完整化了
然后这个随机就要看举办人怎么排列了

3, 第三个 {印象画像} =v=
我也想看看别人对大家的印象如何 如果是画他们会把他们画成什么模样
这个在我第一次自己想到要画印象画像的时候就有把它也带给别人的想法
(嘿嘿 结果点点就也有画了)  最后还是想不要实行这个了 给我做专利也不错 -v-

然后然后 我想想 还应该有的
4,[零碎]{性别:?}一个看到别人的点名题目: 把某人物画变性 这个很有爱得说
5,[零碎]{进化}然后还有把人物画成其他生物系 或者是把其他生物系画成人物

最后最后 想ing
6,[零碎] {听} 听选择的音乐画图 主要是要听旋律想意境 所以是要带背景的
7,[零碎] {名画变漫画}不知道大家对名画有没有爱 我学了些美术历史后就有点爱了 但是如果他们能成漫画风 嘿嘿
              所以想的是名画变漫画

继续想。。。(很多都是有个很basic的想法 都没有得到更深入的develop 如果你想要这些basic idea的话 真的还有好多个)

最后终结的话 这些是为我认识的(有可能你们不认识我=v=) 事务所的画手们想的活动 因为我想看到他们会怎样的画这些东西 想看他们想法和creative prossce
但不一定所有其他人也想这样 所以还是太以个人为主了。 在看着办吧 以上。

最后的银色子弹

美术部荣誉版主
月刊荣誉美编
事务所字幕组成员

RP
人气
1404 ℃
框框??

本来就是有不愿意画的可能性 所以都不敢上报
现在既然你提出来了就给于参考拉 看什么时候有没可能完整化 也就是已经考虑到大家会参加的情况

不可能的话就允许我异想天开下吧

最后的银色子弹

美术部荣誉版主
月刊荣誉美编
事务所字幕组成员

RP
人气
1404 ℃
什么框框阿 说清楚点我去想没框框的

另外我的认识是 调动积极性=奖励奖励多

最后的银色子弹

美术部荣誉版主
月刊荣誉美编
事务所字幕组成员

RP
人气
1404 ℃
这个对你来说肯定是刚好反你的原则的。。。我可以理解
要说个符合你的话 要加强的是原创能力 所以 请把你亲爱的LP画成有爱的Q版吧 (被PIA Q版也反你的画风。。)

那你看其他的那个list上的 难道没有一个是有可能实现的么 TT

最后。。还是没有解释清楚框框的意义。。。

最后的银色子弹

美术部荣誉版主
月刊荣誉美编
事务所字幕组成员

RP
人气
1404 ℃
原帖由 彼得·雷 于 2008-2-23 12:03 发表
所谓的框框就是有太多的限制。
我觉得吧,现在要解决的问题是怎样带动人气,光是活动的话是比较困难的,也不能从长远解决这个问题。不过活动还是必须的。

人气啊人气啊。 ...

限制阿。。。想想
因为限制多的活动才是有想法的活动阿
要不然随便出个很抽象的题目 然后大家随便画什么都可以的话也是可以的阿
然后意义就不大了 也没什么好想的了 =v= 就随便拉随便
但是还是想想有没可能。。。。

最后的银色子弹

美术部荣誉版主
月刊荣誉美编
事务所字幕组成员

RP
人气
1404 ℃
原帖由 乖巧美少年 于 2008-2-23 12:19 发表

呀,这个是没错拉。哪个活动没有限制。
但是画得人比较少嘛……那个猜图片的活动不错XD
但是美术部要解决的不是多让人来画画么OTL
果然还是人气问题。人气,是个非常难解决的大问题。 ...

这些天临摹的人很多 新人很多 不稳定人气很多
要解决的问题是关于增加这里的长期居民 画画高手, ,这样才得于让美术部繁荣起来
大家互相也要交流 要有爱, 那么画的一般的可以在这里进步 画的强悍的可以在这里跟大家分享
最后大家都能了解对方 让这个地方像个温暖的家 只有人们觉得这里像个家了 这里才能像个家
最后这样美术部就能温暖起来了

to新:我说的事你看得上的活动 现在在讨论活动的成立性问题。。。

最后的银色子弹

美术部荣誉版主
月刊荣誉美编
事务所字幕组成员

RP
人气
1404 ℃
原帖由 乖巧美少年 于 2008-2-23 12:45 发表

就是这样的XD

那最后问个问题,你打算如何增加这里的长期居民呢?

be nice =v=

大家来这里是为了发画 发的话肯定是希望得到评价
或者说希望得到好的评价把 那么就鼓励鼓励
也要看情况吧。。。希望得到评审的的话 当然该适应的评下

但是请告人的问题 有点问题
只要还是要看人不看我啊

最后的银色子弹

美术部荣誉版主
月刊荣誉美编
事务所字幕组成员

RP
人气
1404 ℃
我说的看人不看我是在高手方面 看高手来不来 来了才好想办法把他留下
前提来都不来的话 那办了 -v-

看我的话是之后的 看的是我的人气度和影响能力
对这两点有点不自信。。。 但是加油吧

ps 我是开头 希望开了头了 那些比我资格的人强人们也能开始报名
然后也是候补拉

为什么新就不能改改毒舌的习惯变得和蔼可亲点 然后就当上版主拉 =v=

最后的银色子弹

美术部荣誉版主
月刊荣誉美编
事务所字幕组成员

RP
人气
1404 ℃
原帖由 野原新之助 于 2008-2-23 13:17 发表
和蔼可亲也行啊,每进一个帖子说“哇你画得太好啦!”
可是这样还发什么画呢?自己看着画对自己念叨几个小时“哇我画得太好啦!”都行啊。

太假了。。。
你知道见你了以后我郁闷了n久 内疚了n久 因为见到你好像都没笑过 很生气很郁闷的样子。。。
我果然做错了什么。。。其实大概我的确做错了什么 TT 对不起啦

最后的银色子弹

美术部荣誉版主
月刊荣誉美编
事务所字幕组成员

RP
人气
1404 ℃
原帖由 乖巧美少年 于 2008-2-23 13:21 发表

呀呀,举手支持你。

不过首先支持的还是音姨。

叹,我就是我嘛,不存在主ID问题。糖糖大人做的头我一直很爱的。

PS 他毒嘴比他说仁慈的话好= =你想想有个人拍着你的肩说你真够哥们内地里却把你贬得一文不值那多令人OT ...

太子殿下我不熟 但想必是个和蔼可亲的人 我也支持拉
问你ID的话 想先就开始留人拉 以后多多来美术部灌把 XD
另外怎么称呼呢?

最后的银色子弹

美术部荣誉版主
月刊荣誉美编
事务所字幕组成员

RP
人气
1404 ℃
原帖由 野原新之助 于 2008-2-23 13:27 发表
不知道为什么你们总喜欢用恶毒的想法来揣测我。
我只是说出事实而已,并没有什么主观成分。
而且这大半年没有什么好画这也是个不可争辩的事实。 ...

不过新的好处是 评别人评坏处得多了 能得到新的表扬真是不错啊
但是对于新人的话 就主要是不要吓跑别人嘛

至少会吓跑我 =v=

最后的银色子弹

美术部荣誉版主
月刊荣誉美编
事务所字幕组成员

RP
人气
1404 ℃
原帖由 野原新之助 于 2008-2-23 13:34 发表
现在这些新人的水平我实在是不想留言...

这几天里的新人帖你几乎都有留言了。。。。而且严重打击
鼓励的话 也算是场合话的一种把 我看该练的人是你把 SF 这家伙交给你了
对陌生点的人不要太苛刻 就是这样

最后的银色子弹

美术部荣誉版主
月刊荣誉美编
事务所字幕组成员

RP
人气
1404 ℃
原帖由 野原新之助 于 2008-2-23 13:43 发表
呵呵,版主和普通会员是两个身份,版主在处理事情的时候应该有他本身特定的方式和立场,而不应完全按照普通会员也就是这个ID的使用者本身的处事方法来进行事务的处理。拿我现在的做法来推测假如我当上版主之后的做法是不是 ...

本性难移 至今没见过你对陌生点的人的和善一面
但是期待你当上版主后会发生的改变
题目是 招募版主1-2名 有考虑那个2吗
我是看着那个2的 =v=

最后的银色子弹

美术部荣誉版主
月刊荣誉美编
事务所字幕组成员

RP
人气
1404 ℃
原帖由 乖巧美少年 于 2008-2-23 13:28 发表
0 0我见到的小新都是非常的OTZ样。

太子殿下就是余音呀。非常可爱的人啊,抽。

我来不了拉,至少近段时间是来不了。

叫我幻就好XD

上不了网的话当然不能强求 说的是时间充足的时候

能像这样讨论话题的话 美术部不会闹旱灾的阿