QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: rosinia

[版块公告] [已结束]美术部即日起招募版主1-2名。

关闭 [复制链接]

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
属猫的音太子殿下

RP
人气
82 ℃
顶楼
原帖由 野原新之助 于 2008-2-21 12:20 发表
以前这边的确有很多高手的,可惜后来都流失了。其实在我活跃的年代真正画得好的人已经没有几个了,而在余音他们渐渐沉寂之后现在就更惨淡了,真心希望美术部能够有重新回复元气的那天。

其实我没有沉寂啦......只是玩了大半年不知道干了什么而已= =
以后我有图肯定第一个贴美术部的,这么久了很有感情呢。
其实很想念冰夜,那个精华+置顶N久的帖子的伟大强人....

既然某新提到美术部和音乐厅的现状对比,我也想说说。

花个半小时唱的歌和半个小时画成的画各发一张帖,完成度很却不一样。
前者可以是加了星星的,后者却可以被人说成“这是什么?认真画的草稿还是没上了色的线稿?”

毕竟仔细的画线稿再能成功的进行上色,要更多的时间和精力。
唱歌,声音再不走调好就OK,毕竟现在唱流行歌不会在意太多专业素养。但是画图就牵涉到很多,从构图,造型,画风到颜色搭配,明暗处理,笔触美观度来看,好象更专业些,每个步骤不说“完美”,起码要做到“不错”才能算做看上去“还算不错的图”。

这就是无奈的现实。我想这也一定的打消了在美术部发图人的积极性。

还有就是,唱歌不走调的人比画画不难看的人在人数上应该多一些,也更普及些.....(我没别的意思啊大家)
所以就导致听歌评帖的人有话可说,因为不会唱也能和楼主水的开,因为首先发帖的人就不会像美术部一样固定的那些。

但是看画评图的人基本就是“好看”或是“不好看”之类的话,想水都不容易 = =00

加上现在美术部新来的同学蛮多,老人们来的少又低产,所以造成现在的冷淡局面也不奇怪。

也许45所喜欢画画的人不多吧,拉人这一说法我不是赞成。如果只是为了发图而把人拽来没多大意义,可能会造成的是短期的发帖兴盛而并非长久。
我个人认为鼓励新人,鞭策老人比较实际。老人们多去回回新人的贴同时再高产些多美好啊多美好。- -00

至于斑竹,我想说!!EVIT他人间蒸发了还是掉到异次元空间了??!!上次看见他还是美术部斑竹申请的时候....

咳,说正经的= =0

RO你这么长时间来很辛苦也很勤奋,从帖子管理,转帐到回帖的活跃度可以证明...
再加一个也无妨....但是可以考虑的人选真的不多啊囧

不过不管是谁我都会支持工作的,用行动来证明啊哈哈哈自我抽飞。

(这里拿音乐厅展开话题说我没别的意思....就事论事恩....如果看到了觉得不高兴的人可以尽情的打我==)

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
属猫的音太子殿下

RP
人气
82 ℃
沙发
原帖由 野原新之助 于 2008-2-22 05:06 发表
你说了这么多自己不来当吗喂。

啊勒....我倒是很喜欢以平民的身份来美术部玩呐.................

等我再磨练一段时间我才能想想自己有没有这个资格吧,另外我刚把新兰辞了就跑来这里应聘.....很不大合适恩 = =0000

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
属猫的音太子殿下

RP
人气
82 ℃
板凳
原帖由 野原新之助 于 2008-2-22 14:48 发表
原来你把新兰辞了啊?
你没资格这里就更没几个人有资格了嘛。

没觉得我第一个头衔多两个字么 = =

我是这么认为.....R可以休息一段时间...加星星的事以后再说,活动举办这么多年也就那些参加也不缺几次....- -0

我认为
在座的各位经常来这里,该画的画该去帖子里凑热闹的去帖子里凑热闹(咳...),觉得好图的贴可以专门去申请帖了申请或者推荐。

现在想想拉人有一定道理,但是不用“拉”,而是去向外面的人“宣传”45所的美术部比较合适...让源源不断的新人(或者45所外部的人)来这里贴画,让所有人不断看到新鲜的面孔和画风

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
属猫的音太子殿下

RP
人气
82 ℃
地板
......我不知道该说什么
= =其实我想说...原来我已经辞职了有3个月了么斑竹区进不去我都不记得了...喂,哪个斑竹把帐号借我用用...- -
其实吃完饭准备看家教的加上家里上网时间快超时了...但是想想明天到学校估计晚上才能上网所以又来看看= =
幻幻谢谢你这么支持我嘛我很感动TAT

= =.....其实我还是不知道我该说什么掀桌