QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: rosinia

[版块公告] [已结束]美术部即日起招募版主1-2名。

关闭 [复制链接]

最后的银色子弹

月刊荣誉主编
事务所漫画组荣誉成员
技术部荣誉成员
快报区荣誉版主

RP
人气
646 ℃
顶楼
我只怕R同學你一失蹤我們這群老家伙(噓)更沒什麽藉口來這邊亂入……不過像我這樣無足輕重的存在不存在多半也不重要,畢竟只靠幾個熟人賞臉搭話即便灌起百丈樓來也沒有任何意義,新人心態又往往是發帖字裏行間再怎麽自卑其實内心裏還是相當自我欣賞並寄期望於自我表現,蜜罐式回帖和圈閲式回帖再沒營養也如獲至寶,結果全部養成蜜罐x圈閲的回帖習慣的話這罎子就算沒什麽吸引力了

…………爲什麽我要扯到這種話題上我果然閑得蛋疼了嗎=_________,=
大错特错不要来,侮辱我的美

最后的银色子弹

月刊荣誉主编
事务所漫画组荣誉成员
技术部荣誉成员
快报区荣誉版主

RP
人气
646 ℃
沙发
>野原新之助
不我是說過分依賴蜜罐式回帖本身就並非良策,從撒砂糖到毒舌之間本身也很難把握尺度,此外類似[不聼人說話]和[自說自話]更容易拒人於千里之外……不過反正論壇發展這玩意本身就充滿隨機性,與其為未來搞分析曲綫不如著眼實際步步爲營比較好

…………不行我果然跟這貼氣場不合,R同學請加油我會聲援你的=______,=

最后的银色子弹

月刊荣誉主编
事务所漫画组荣誉成员
技术部荣誉成员
快报区荣誉版主

RP
人气
646 ℃
板凳
原帖由 野原新之助 于 2008-2-22 12:39 发表
说句不好听的.....我不觉得你不管版主本身的画画水平是什么好事,至少像我这种半吊子是不会服一个新手的管理的。
P.S.其实把小虎前辈拉过来不错的XD ...

問題在於日常每週只能集中上網一次的我必然也不合适呢=____,=

不過我也認爲畫技不是唯一指標,沒有足夠的情商和管理手腕結果也只會搞得很難看,並且小新同學你那個不競聘只是備選的矛盾姿態和不服管理的迎戰陣勢感覺上就會嚇跑一票競爭者=________,=

最后的银色子弹

月刊荣誉主编
事务所漫画组荣誉成员
技术部荣誉成员
快报区荣誉版主

RP
人气
646 ℃
地板
原帖由 野原新之助 于 2008-2-22 14:58 发表
我说的不服管理是作为一个在这边转的人的身份来说的哦。而且我真的不觉得这里有啥“一票”人来着- -0
而且也谈不上不服管理,只是希望版主能镇得住场子。 ...

單論“偶爾轉一轉”其實無所謂服不服管理的問題,只要遵紀守法不觸犯版規發言那版主根本管也管不到,何況只是抱著隨便轉轉的心態發帖的話不管版主回帖撒砂糖還是毒舌刁難意義都不大,即便因爲話不對心吵起來也只會是版主處在[倚權奪勢]的輿論弱勢上,這點上版主也得有相當的承受憋屈的能力……話説我爲什麽要這麽熱衷這種話題哦爲什麽哦囧