QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[剧情讨论] 赤井和柯南把基尔放回组织去的那个计策有人觉得有漏洞么?

推理爱好者

升级
88%
RP
人气
73 ℃
顶楼
动画499~500里,FBI派出3辆车,其中卡梅隆载着水无怜奈,虽说是为了故意把水无怜奈送回组织,可是这也太明显了吧?
因为剧情里交待了这第三辆车是朝着绕回医院兜圈子,最终还是把水无怜奈送回原来的医院,可是要是真的不想水无怜奈被组织抢走的话最保险的办法应该压根就不把她弄出来吧?
就是说三辆车都没有基尔才是对FBI来说最安全的吧?
詹姆斯居然都看不出来这明显是要送水无怜奈回去?
琴酒虽然怀疑,但是FBI这么明显的行为,以琴酒的能力就该断定赤井秀一是故意把基尔送回来的,应该肯定基尔就是个卧底吧?那他让基尔杀赤井应该是将计就计?
剧情里说了第三辆车是往医院绕的,就是等于如果组织没发现基尔在第三辆车里这第三辆车还会回到医院,所以对FBI来说如果真的想保住基尔这个重要的线,最好就是不让她离开医院啊!
既然这么做了,就是故意送她回组织.
这么蠢的行为,一看就是故意把基尔送回去的,琴酒不可能想不到基尔是卧底吧?

我在百度知道问过为什么,没有满意回答……

推理爱好者

升级
88%
RP
人气
73 ℃
沙发
原帖由 biye 于 2008-3-20 22:18 发表
..带回个卧底.
也比把同伙放在FBI手里好吧.
而且还想出了.
让她杀死赤井这么缺德的招..

我比较接受这个观点....琴酒不觉得矛盾就不正常了

推理爱好者

升级
88%
RP
人气
73 ℃
板凳
原帖由 黑白君 于 2008-3-21 21:25 发表
搂主有这样的想法很大程度是因为看到了结果
话说如果搂住不知道这是赤井和柯南君的计谋的话 大概也不会这么认为了吧
因为水无住院的病房不是被知道了吗 那么按理说就应该转移才是
而这三台车子```````` 我不想说了`` ...

我所郁闷的就是第三辆车的目的居然还是医院啊~~~那不是明显就兜一圈出来找事么?

推理爱好者

升级
88%
RP
人气
73 ℃
地板
我放弃.....