QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[破事水水] 广州火炬传递 起点->云城东路段(图多杀猫,小心慎入)26楼更新图片3张,有陈扬老师~

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃
顶楼
突然发现ID竟然有2828T....暂时不想动这数,换身皮进来- -
>>>火
说真的起初我在起点那头看觉得不太算倾城出动的,可当我路过中山纪念堂的时候我就觉得你用这词真的用得太太恰当了= =||||||

>>>郎月
谢谢BZ的星星啊...你这颗星让我终于从中学毕业得以踏入大学校园了OTZ

>>>sg
嗯啊..真的挺欢的~没有ZD打扰大家都看的很高兴哈~~

>>>RMB
我在起点那见到广外的校车...以为只是派学生去帮忙,没想到原来直接跑了- -+

>>>TL
这不挺好嘛不用挤不用占位什么的...我也希望它路过我家门口啊那我就不用一大早爬起来了- -

>>>念九
这是哪儿啊太可怕了吧|||||

>>>雪糕
谢谢支持啊~~^^

>>>茄子
嗯嗯~~顺便也拍些ZP回来吧^^

>>>Econan
这么厉害啊?!我看那头的阵势貌似比起点有过之而无不及啊……

>>>ly
其实这个问题我也挺好奇的- -

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃
沙发
原帖由 Econan 于 2008-5-7 18:49 发表
话说我也想要陈扬跑的照片,片段更好~
还有有谁知道Joey有没有跑?

我想上广视网应该会有~那里是陈sir fans的集中营~~哈~

另弱弱地问句Joey是哪个Joey...容祖儿?

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃
板凳
原帖由 Econan 于 2008-5-7 18:59 发表
今天中五那里真是疯了,很多人爬树爬墙~我们在解放北路口站着,然后顺着人流“前进”,朋友都被冲散了。我在那里站了等一个小时左右,走的时候人都散架了
陈扬是一定要支持的,老实说,广州的火炬手我没多少个认识- -0
嗯,之前上 ...

同,那群人我只认识第一棒的杨景辉,最后一棒的董兆志和陈sir~还有陈坤和郭晶晶..哦还有个尹捷其他都不认识了- -

我觉得如果陈sir没份,就真的太没道理了,虽然我看不到,哎……

说起解放北我就怨念...我今天中午要赶回学校,结果就是到了解放北和东风路交界,就是中山纪念堂那里被堵住了,害我上课迟到+被老师点中...平时成绩就这么扣了5分……我今天果然不是一般的背啊TAT

Joey我真没听说过呢- -+

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃
地板
>>>bininc
我今天刚发现其实北京奥运的主页图片更全~哈~
另就是那视频我在学校看太卡了,我看不了,而且还莫名其妙的只有一边有声音- -
不过还是谢谢了^^

>>>helen
谢谢支持啊^^

>>>RMB
哦莫非就是传说中的护跑手?怎么会那么晚才回去的啊?不会是跑完全程43公里吧= =+
听说你们学校离起点不是很远?貌似有人凌晨4点爬起步行去起点,不知哪里的学生这么有爱呢……
P.S.头像很Q哇XD

>>>迷雾
呃...那人我看上去挺矮小的,好像不是他啊~

>>>hunter
陈sir最后没跑成北京路啊~因为他在前面不知道哪里陪人下车聊了两句后,回头发现车已经走了= =+
等到重新回到火炬手的车的时候已经过了那里了,所以他改在滨江东跑了~
因为这个小小的意外G4布置了一天的拍摄计划都泡汤了呢...

>>>GIRORO
广州人不少的的确= =+

>>>魔魔
谢谢魔魔支持啊~~~我觉得我那里人算比较少的了,真的,对比起北京路那些地方真的是少太多了……可能是还早大家都不想去吧~
说不定日后大马也主办奥运会,到时候你就可以跟着它满城绕啦~~

P.S.更新几张ZP,感谢我室友的同学以及我的师姐友情提供~~

这里是北京路,大概是因为路面窄很多的关系吧我觉得这里人爆多啊= =|||||||

这位小LOLI好有爱啊~~~

师姐无意中拍到的等待交接的陈sir XD