QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[剧情讨论] 关于GIN的YY和猜想~

淡淡的薰衣草
事务所资源补档组荣誉

RP
人气
840 ℃
顶楼
直接进入正题~
在176与黑暗组织再会里GIN仅凭一根头发就确认头发的主人是SHERRY,这不是一般的跟踪监视就能就能知道的事情啊,这里我只想到2种可能:第一,由于组织需要,GIN曾经对SHERRY的头发进行了采样调查的工作。第二就是GIN曾经对SHERRY有观察或者抚摸头发这种亲密的接触。但是GIN毕竟是杀手,象采样调查的工作不象是由GIN这种人做的事情,所以我倾向于后者。再结合与黑暗组织再会里GIN想到SHERRY的裸背,知道她喜欢的颜色,对SHERRY的行动那么的了如指掌,在烟囱里杀SHERRY又觉得她会死的难看还特意跑到楼顶上等她,开枪后又说出“真是太美了”那样的话,到这里怎么看都是GIN喜欢过SHERRY的表现啊。
至于SHERRY是不是也喜欢过GIN,我认为答案是否定的。GIN在暗杀SHERRY失败后说过:她那种女人会喜欢哪种男人,我还真想见见是何方神圣。这句话可以认为是在GIN的视线范围内,SHERRY并没有对任何男人表现出好感,当然也包括GIN自己。
在与黑暗组织再会的最后柯南也对这个事情产生了怀疑,但是当柯南想问的时候小哀马上就打断了,这里是不是意味着GIN和SHERRY之间的关系并不是那么简单的呢?试想一下面对冷淡的SHERRY,GIN会怎么表达他对SHERRY的感情呢?这里我感觉是满BT的,因为小哀老是做噩梦。。
另一方面,VERMOUTH曾经对GIN说过这么一句:今天晚上如何?好久没有调杯马丁尼了。而马丁尼是琴酒和苦艾酒调和而成的,这里可以说明GIN和VERMOUTH曾经是发生过关系的。如果是第一次的话VERMOUTH也不会用“好久没有调杯马丁尼”这种话还是用“要不要调杯马丁尼”这类的话说了。而且当时VERMOUTH是假扮成服务生对GIN递酒的,象VERMOUTH这种千变魔女GIN怎么就一下子认出这人是VERMOUTH了呢,我想问题还是出在马丁尼头上。
但是这里又有疑问了,GIN和VERMOUTH向来关系比较紧张,例如:满月对决里GIN无视BOSS对VERMOUTH的宠爱,只要是对组织有不利的地方坚决予以铲除;红与黑里GIN也是不把VERMOUTH的行动放在眼里。那他为什么会和VERMOUTH发生不寻常的关系呢,我想这很可能是因为SHERRY的关系。GIN由于得不到SHERRY的爱,情绪一直处于低落状态。正在这个时候VERMOUTH趁虚而入,向GIN发出了马丁尼的邀请,GIN由于一时失控,忘记了VERMOUTH是BOSS宠爱的人,没克制住自己的感情,所以就接受了VERMOUTH的邀请,造成了与VERMOUTH之间的丑事。有人说那BOSS怎么不追究?这里可以这么解释:H是属于比较隐私的事情,VERMOUTH和GIN这种大人物的私生活是不会有人监视的,所以BOSS并不知道他们2个之间的事情。还有VERMOUTH不是把这个告诉VODKA了吗,这里我觉得VODKA并不会把这种事情宣扬出去,BOSS如果知道了不仅会宰了作为当事人的VERMOUTH和GIN,而且为了保住自己颜面BOSS会把作为知情人的VODKA一并处理掉,所以说出去对VODKA是没有任何好处的。
最后,面对SHERRY的背叛GIN为什么下的了那么狠的手呢?这里我总结了下有这么几点:
一来是GIN的由爱生恨,GIN明明就那么爱SHERRY,可是SHERRY呢?对GIN冷眼相看,不削一顾,不识抬举,甚至还背叛GIN。
二来,GIN在出道以来就没有失败过,惟独SHERRY这个事情,可以说是他一生的耻辱。
三,由于SHERRY这个事情,还造成了他和VERMOUTH之间的丑事
所以,他对SHERRY可以说是恨之入骨,巴不得马上宰了那个女人。。。。

淡淡的薰衣草
事务所资源补档组荣誉

RP
人气
840 ℃
沙发
原帖由 金圭子 于 2008-8-26 16:30 发表

你只是想打:“那他为什么会和Vermouth发生不寻常的关系呢,我想这很可能是因为SHERRY的关系。”吧?
第一次看的时候觉得怪怪的……

另外我还是很喜欢楼主的分析di,特别是关于哀的部分,Gin喜欢哀就说明哀有魅力啊,哀不喜欢 ...

确实打错了,已经修改了~