QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[资料整理] 秀一出场资料整理(秀一怀念帖)

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
LZ花了2天时间,TV从230一直看到502,终于整理出了一些材料。(累死……)
大家看在苦功的份上,帮顶一下吧……~~

后面写的比较简单,主要是点明秀一的出场时间,具体的感觉,大家可以找TV来看吧~~

赤井秀一的首show:230-231迷一样的乘客
    被当作组织成员的出场……成为了赤井的首show
在我今天回来重温这一集之后,才发现73居然那么有耐心,把新出医生的身份隐瞒了这么久……这集秀一的戏份并不多,也没有向我们表现出他最吸引人的老成稳重(其实我也说不清为什么秀一会这么吸引我,大概是他身上隐藏的那种气质吧。)
    还有一点,也加强了我对“秀一还活着”的信念的细节,在柯南放倒一个劫匪的时候,秀一做出了一个手刀的动作,但这里还没有点明秀一的fbi身份,大概是伏笔吧……老73就喜欢玩这个……虽然只有一帧,但是让我想到 在秀一被炸死的那集,  也仅仅是2副画上  头中枪的秀一  的头部位置的变化。期待又是一个伏笔……

254本厅刑事恋爱物语4 (后篇)
    出现在佐藤和白鸟相亲的地方,与兰擦肩而过。兰似乎想起在哪见过他,当然,就是后面的新一NY事件,在NY见过啦~  那时候还是长发飘飘的秀一啊……

258-259来自芝加哥的男子
这次出场……被新一和灰原一瞥见到……
     詹姆斯的首show,重点主要在詹姆斯的心理,还有一直重复出现的cool gay。   这集秀一给我的最深印象是眼神,就是秀一迷们最熟悉的那种。没有他的语言,不过眼睛是心灵的窗口,虽然73故意误导大家以为秀一是坏人(……不知道可不可以这么说,但是秀一和Gin的眼神有种相似的犀利),但是秀一的眼神和Gin的眼神有种本质的区别。
     这里给人的感觉是詹姆斯对小柯南的了解似乎和Judy差不多,但是到后来“红与黑系列”似乎又对柯南的能力感到惊讶???不明白了……

270犯罪的遗物(后篇)
    片尾曲后,秀一一个人在事务所(不是这里啦……表激动……)外面点了一支烟,凝视着事务所。OMG,出现这么一点也算……

271急忙掩饰的忽略 (前篇)
    这集算不上出现,只是刚开始的时候,兰想到了秀一。
    有人说兰感觉到的不同是预兆秀一会有不好的结局,不过我觉得,那种感觉是兰害怕失去的新一的感觉,因为兰只有在新一NY事件的时候见过秀一,那时候就是怕新一被杀人魔碰见的恐惧。
284中华街 雨中的似曾相识 (前篇)
    又是算不上出现……在开头,看到雨的兰,又(为什么又是又……)想起NY街头的赤井秀一(就是下面的了,不要急马上到了)。
288新一NY事件(解决篇)
    被当作NY杀人魔的出场……不过马上就被澄清了。
    这集是直接点明了秀一的身份,FBI的Sir。73终于把缠绕了n集的问题解决了。不容易啊。这集应该本来应该是时间上的第二集(第一集应该是新一和兰飞美国,就是162飞机空中密室!工藤新一首次的办(特别篇07)),不过73就是喜欢这样,把本来没事的事放大好多让我们担心……
308无声的证据 (后篇)
    片尾曲后,下雪的街头遇到兰拉着柯南,和309开始是连在一起的~这张图很多柯南画册都有收,个人还是很喜欢的~~

309-311与黑组织的接触(交涉篇)
    309的开头继续308的结尾,下雪街头的偶遇。
    311的结尾,秀一偶然间看到了变小的灰原,但是在灰原发觉并转头的一瞬间,消失了……
336东都显影所的秘密(后篇)
    秀一已经怀疑灰原的身份,并开始派人跟踪灰原和新一,最后出现了几秒,在他的车上,有一张灰原的照片……

345 与黑组织的直面对决 满月之夜的二元推理
    秀一正式成为主角,第一次73对他有了大量的描写,他的出现让Vermouth的计划完全失败。银色子弹,73第一次给出这个名词。我对这集是百看不厌,感觉就像新一破案后一切真相大白以后的快乐。
425 黑色的冲击!黑色组织魔爪伸来的瞬间
    秀一在最后时刻登场,解救了Gin枪口下的大叔和柯南,一枪击中了有柯南指纹的{mod},然后在和Gin的对枪中胜出!(太帅了!!!!)

如果还有缺的话,大家提出来,我会尽快补上去的。

经过再一遍的TV回顾,我再次坚定我的感觉!秀一不会死!

月光下的魔术师

升级
23%
RP
人气
2354 ℃
沙发
338—339 里也有赤井秀一

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
28 ℃
板凳
有截图就更完美了~~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
地板
原帖由 甄慕芹 于 2008-5-13 17:58 发表
有截图就更完美了~~~

LZ我不会用截图软件啊 ……  谁推荐个给我…… 明天之前一定弄完~
------------------因为,因为我喜欢你,bonnie-----------------

杯户大学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃
我也是觉得有图就好了..
支持一下吧..
我只對神跪下...
擔是.......
我沒有見到神...

侦探助理

升级
78%
RP
人气
511 ℃
首先先问下LZ的播放软件
大部分软件都有内附截图功能的

最后的银色子弹

主论坛荣誉版主
浪子回头的小天

RP
人气
3795 ℃
加上图,加上遗漏,加上红与黑
嗷嗷~~不用某天出手了

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
LZ在这抱歉下,我要组织学校的募捐和无偿献血,近两天估计没时间做了。本来还想冲一个精华的,看来没希望了。不过灾区人民才是最重要的。大家如果能等的话就等我忙完这两天。不能的话,谁把我的帖copy走,然后弄上图给大家看
------------------因为,因为我喜欢你,bonnie-----------------

见习侦探

升级
41%
RP
人气
19 ℃
LZ加油!
咱想看图图喔~

侦探助理

升级
33%
RP
人气
342 ℃
LZ辛苦了。。。
秀一啊。。。我看502的时候都要哭出来了。。不要死啊。。不会死的。。恩恩 坚信

平成的福尔摩斯

升级
29%
RP
人气
80 ℃
满月之夜的那一集我也是百看不厌呢!
神隐不是俺滴本意啊啊啊啊啊~~~~~

(非草根关系)mm:小葱 馒头 花卷 GG:ll JJ:布瓜 死鱼 小平
死党紫晶
(草根关系)最亲爱的孩子们:小豆 小辉 蜂蜜

夜猫党党支书&草根皇室之慧妃娘娘&莫名家族秘书

---------------------哀&HP&宫老爷子&富奸作品(我说的是作品,不是富奸!富奸你下地狱去吧啊啊!)-------------
73会比柯南死得早,一定一定一定~~~~~~~!

【富奸大叔一声吼,脸皮厚得都不抖。富奸大叔力量大,脸上挨刀都不怕!(皮太厚,划不透!)】
【富奸脸皮韧如丝,坚如磐石无转移。脸如山高,厚比海深,野火烧不尽,春风吹又生!】

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
秀一很有男人味
有图更好

推理爱好者

升级
18%
RP
人气
118 ℃
秀一很厉害的
绝对不会死!!!!

侦探助理

升级
20%
RP
人气
8 ℃
支持啦~~
看来咱还是缺乏这种毅力~~
o(∩_∩)o...
就是~~
很汗的一点~~
既然坚信秀一不会死滴话~~
那为什么要说怀念呢?当我虾米都米说好了……
mua的姐姐&哥哥&嫂嫂:sherrygranger(4.25)&南一柯帆&工藤紫真
love的妈咪&父亲:looking305&丸熊

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
不好意思,搭车问一下各位:听说赤井大人挂了,真的么??动画出到那一集了吗??目前的红与黑系列结束了吗??
非常感谢,好久没看柯南了,想再捡起来真不容易…………
フッ、弱過ぎる。次!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
4 ℃
说的我想去把柯南仔仔细细的再看一遍~~

最后的银色子弹

RP
人气
1353 ℃
从看到他挂的第二刻·就没相信他死了
··至于第一刻吗~
~洒泪发狂中~

···································我游啊游啊游~~守着那小P孩~~