QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: MAZEAX

[柯南百科] 小M的房间(感谢大家一年来的支持哦 最近发现此星帖被挖 我重上ZP吧)

杯户中学生

升级
62%
RP
人气
78 ℃
顶楼
原帖由 MAZEAX 于 2008-6-8 10:59 发表
答九楼:1-37卷是在2002年第一阶段发行,这37本的封面和小学馆原版封面一样,很值得收藏,不过现在市面上已经是清一色的精装本了,貌似很不好搞到.中间的38.39是过渡,好像也有初版和精装的说,但cip那一页的译者不是青文, ...

看来确实是这么回事儿
我买Conan的时候,恰好是03年中,当时才刚出到35卷,恰好一个盒子
之后,在放暑假之前买到了36-39
那个时候的印刷质量也比较不错,翻译似乎用的就是台版青文的
之后,从40卷开始,基本是每三个月一卷那么出了
话说,我的第28卷被人弄丢了,再补买的就和原来的不一样了,心痛啊
里面有人鱼岛的故事……郁闷
原帖由 MAZEAX 于 2008-10-7 10:49 发表
再次重申:本人不是专业美术生,从来没接受过任何专业培训,画画的确只是因为兴趣爱好
就我认为,画画只强调某个人的细心和仔细,并且要有过于常人的耐心,,,,只要达到以上几点,我感觉每个同学都可以达到我这点程度(呵呵,不是说笑拉,,,,,这 ...

呵呵,非常赞了
很多我喜欢的人物,基神和歌姬除外……汗一下,呵呵
能够将爱好做到如此的程度,非常不容易

喜欢幻想,所以喜欢柯南