QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: cocain

[其他向] Innermost finis

推理爱好者

升级
70%
RP
人气
342 ℃
占位看文顺便摸LS某位同学的脸XD~~

女人太聪明太勇敢总让人觉得可怕啊啊啊啊= =||||这不是封建复辟…………

那么,请继续~~鞠躬退下~
在别人的故事里,流自己的泪。

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑
一度蝴蝶梦

昵称
有希子
RP
人气
32 ℃
俺就看看啊看看

亲爱的 回 一个
为春晖温润,如蝴蝶翩翩 新一日美丽,兰悉数暖常
欢迎加入新兰联盟 bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?s=&forumid=43
欢迎下载APTX月刊 www.aptx.cn/weekly/
蝶蝶不休http://cloudyyoung.yculblog.com/

月光下的魔术师

动漫区荣誉版主
月刊荣誉编辑

升级
19%
RP
人气
0 ℃
>>yao
刷屏这个事情,我以后一定会去做,坚决状!

掩面泪奔。您一定要记得填坑……剩下的,您只要记住曾经有一个Y开头的占过第一页就够了
Trespass Your Trespass

——————————————
FEVER & SCREAM

http://serenayao.yculblog.com/

名侦探

升级
99%
RP
人气
192 ℃
在接下来的几天里,Sharon带我去挑了很多衣服。不要老是一身黑色,看起来就像个活死人。她抱怨,我知道她是为了什么才开始挑剔我的着装。但不管怎么样,我穿着她精心挑选的衣饰,随她出入商场餐厅,街头巷尾,曝光率一时空前。小报的记者总是如影随形跟在我们身后。

某一天,她把一本刚出的杂志递到我手上。

失散了多年,百老汇明星同父异母的弟弟,Roy Vineyard

你喜欢这个名字?

哦不是,我更喜欢他们的想象力。

是我的想象力。她立刻纠正我的错误。我发了一封匿名信。

真聪明,你把我放在杂志上供人参观。我盯着那张照片,那个一头乱糟糟的黑发,蓝眼睛斜睨着,微拧嘴巴,十足愤世嫉俗的小青年模样。我伸手点点我那张臭脸,虚情假意的夸她,偷拍的技术挺好啊。

多谢你夸奖。她略过我说的反话,只拣自己喜欢的听。

挺好的,我在心里哼哼的冷笑,这下子半个纽约城都要认识我了。

后来我出门都会记得戴帽子。

剩下的假期里,我们一起去看过几场赛马,为各自支持的7号与12号赌过钱,我们和赛马场赌马,和对方赌那两匹马中哪匹跑得慢,但Sharon每次都输,猜得到结果的游戏是玩不久的。于是我们改去看棒球赛,甚至还去看过一次Sharon过去当龙套的默片。

那时候的我,穿着剧组从旧货市场淘来的旧婚纱,当英俊的男主人公和美丽的女主人公一起钻过教堂前的人群,我就扔下手上的花捧,扇了新郎一个耳光。就这么一个镜头。

我愣了一下问她,这是什么意思?我不太理解这位编剧的幽默方式。

Sharon刻薄的笑了,没人能理解古斯[1]先生的幽默方式。我们背地里都叫他屁股,因为他从不用脑子编故事,真不知道为什么他的本子能卖那么贵。

她的那个镜头花了不到5秒就闪了过去,男主人公和女主人公继续躲避妖怪们的围追堵截,我打了个哈欠,这样弱智的逃跑路线要是在我这里,这两个人死的次数会数不清,假如他们能像电影里那样死而复生的话。

当我转头去看时,Sharon已经靠在椅背上睡着了。毫无防备,睡得那么沉。但她梦到的东西恐怕不太好,借着银幕的反光,我看见了她蹙起的眉头。

在我能搞清楚自己做什么以前,我的手指已经触到了她的眉心,她没有醒过来,我一下又一下的抚过那一小块皮肤,希望能平整那些烦恼的纹路。

Sharon在她的梦里发出不安的声音。但我没有摇醒她,我希望她能在接受自己的命运之前学会先接受噩梦,这样会让她以后的日子更好过一些。凡事总该有个适应过程,先缓后急,循序渐进。她和我都会慢慢学会应付像梦一样,确切点,是噩梦一样的生活。

-tbc
[1] 谐音goose,动词形式…
old feelings die hard

名侦探

升级
99%
RP
人气
192 ℃
>>药旨[爷—爷~]
其实我就是为了后面的两个字回的。
无意义。请54  =v=

>>lane
哗!
嗷!
[——哔!]
我真的希望你这个印象能保持到最后

>>小冰
我真的不是标题党……真的不是…………

>>飘飘殿
^^
既然开始空了,不如,唔唔,为这里添加点色彩吧。
我抛青砖,乃们要好好的秀和田玉呀><

>>阿黎
亲爱的,你想让我叫你四十大盗的前缀吗?
微笑。搂住亲亲。
一不小心我就穿越了。啊,好希望有后宫在等我!

>>vanadium
大人,俺也算是您的潜水观众鸟。捂脸。
will you remember your remember   

>>lp
我们拉窗帘吧!

>>yao
顺毛。
接下来要开始阳关三叠feel了|||
文艺腔——我用我的生命记得您!

平成的福尔摩斯

升级
28%
昵称
博士
RP
人气
2070 ℃
以我的经验来说,不会做饭的女性人类就和整理不好卧室的男性人类一样多,而对于这两点没有任何人能够做些什么使得现实有所改观。

另外梦境有时候和现实是秉承一脉的,就是说,它们之间相互交叉,难以分割。梦境的好处就是,它就仿佛是在某种神的国度里发生的事,神的能力就是在特定的时候让你醒来。

见习侦探

升级
41%
RP
人气
761 ℃
丫的这速度,叔叔我是真的仰慕您真的

另,21楼你摸谁呢你,拽衣领
隔岸无旧情,姑苏有钟声

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
50 ℃
哦...我其实是看了标题后进来的= =+

楘一 该用户已被删除

杯户大学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃
高声嚎叫,我是完全不空闲的某只。
刚上完见鬼的港大面试班周一又要开始学雅斯...现在一闭上眼满脑子都是英语,看英语比看中文还有感觉XD...
而且[缩][再缩][继续缩缩缩]我才是砖OTZ...已经什么都不会写了[但是举手,我觉得我的新飘写的很好= =///就是不敢扔过来]

继续等文><

顺,小黎黎,你怎么开始叫飘飘姐姐了OMG...
阡陌熙熙。其实就是田间和乐。

名侦探

升级
99%
RP
人气
192 ℃
假期过去,她重新投入到紧张的工作日程里。新剧里她不是一个落魄贵族小姐,有了更有趣的东西,这是她的原话。

她给了我的首场演出的票。前排的中间,基本上是除了楼上的特设包厢以外的最佳观赏位置,演员们总会把这块区域的票要来送给亲友。在我身边的多数位置,人们明显也是拿着赠券过来的。

在我左手的那个男人,微长的金发,冷冽的轮廓,五官有些眼熟,但我不太记得起来他是谁。

倒叙的情节,Sharon在中途亮相,反串那个抛弃小姐的阔少爷的跟班。

优柔寡断的少爷对她的话惟命是从。

跟班高声唱出百年以前那位思想家说过的话,“男人应当训练来战争,女人应当训练来供战士娱乐。其余一概是愚蠢。”

“这不公平。”前贵族小姐还对少爷抱着一线希望。

“是啊,这绝对绝对不公平。”少爷附和她,“凭什么做男人就应该出生入死?”

“这不是我说的重点,亲爱的少爷。重点是对你来说,薇格小姐和你拥有的辽阔土地相比哪个更有价值?”

“噢,我的杰里米,这该如何比较?”

“我的少爷,幸运的是我们还有其他方法来判断:当在这两个中间,你挑选一个必然失去另一个,如果是这样,你一定很清楚你的选择。”

“我想我在有土地的时候会稍微好受一点点。”

杰里米连续三次都成功拆散了少爷和贵族小姐,最后这个跟班抓下假发,转而变作了家长给少爷安排的未婚妻。

“他确实爱过你,”她告诉流落街边的贵族小姐说,“所以我抢不走他对你的爱情,但这以外的一切倒还是完整的。当我拥有了你得不到的
家庭、财富和地位以后,最不需要的就是你们那一文不值的爱情,因为它的另一个名字就叫‘不能善终’。

“我不需要爱情,那是廉价的玻璃项链,和逢场作戏的男人们罢了。”杰里米最后对自己这样说,“它像是火,在时间里燃烧殆尽,它犹如水,随着地势曲意奉迎,谁会喜欢在水深火热里打转呢?”少爷娶她的那个春天,深信爱情的薇格小姐在穷困潦倒中了结了一生。

此后有一段时间,Sharon都喜欢装着自己是杰里米,在洗澡的时候对着空气大声念出最后的那句台词,我不需要爱情,它来的时候总那样撩人心弦,去的时候却往往断人心肠…

就像把这句话说多了,她就会跟自我催眠似的再也不相信感情。

这当然是不可能的事情,因为Downey出现了。

第一次见到他我并没有认出他是谁,那次他一脸漠然的坐在我边上,观众大笑和鼓掌之时,他在边上和我一样保持着适可而止的沉默。

他的沉默使我想起来在那部老旧的默片里,是他演的那个无辜新郎被新娘打了一个耳光。

Bob Downey一直是个二流演员,虽然也参与过一些大制作,但演来演去他都是抢占几十秒镜头的路人甲。Sharon对他的感情看上去有些无缘无故。

我猜这只是我对金发男人的偏执。她挖苦的看着我,或者是和你在一起太久,需要换个口味。

我在她公寓住到第七个月,一星期只有一两天她会在家过夜,监视任务也开始变得无关紧要。

到时间了,你该回去了。Korn在布鲁图向我传达这个消息。

我没能控制自己的好奇心,尽可能轻巧的开玩笑,也就是说,这个女人通过了安检?

Korn狡猾的朝我眨眼,一个字也没回答。

-tbc

推理爱好者

升级
70%
RP
人气
342 ℃
SF待编= =||

----------------------------------------------------------------------
“我不需要爱情,那是廉价的玻璃项链,和逢场作戏的男人们罢了。”杰里米最后对自己这样说,“它像是火,在时间里燃烧殆尽,它犹如水,随着地势曲意奉迎,谁会喜欢在水深火热里打转呢?”

这句有爱T T~~~好像卡门里也有句类似的台词,什么“男人,不过是消遣的玩意儿,有什么了不起”。

于是说,继续坐等= =|(这句才是重点吧重点吧……)

在别人的故事里,流自己的泪。

名侦探

升级
99%
RP
人气
192 ℃
>>rache
对于我来说两者都是个问题...
希望我还能在这个地球有地方待XD
要是我能记得我的所有梦,大概都和日常联系.有个思想家说,这个世界不过是差异与一致的循环.
所以很明显的,我们在梦里也被钉死在生活的十字架上了.

>>爷爷
这话我不爱听.您真是谦虚的祖宗级别,我叫您爷爷还叫小了呢XD

>>冰
...没准我不是故意的

>>lane
往上看.不管怎样的结果,我都勇气可嘉的更了一回.

>>飘
差点也跟着阿黎叫了...
BTW我恭候你的新文.[至于那新飘,...那是什么...]

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
21 ℃
TAT
太好了!我原以为你从此就小数派了呢!那个3.6/7(于我)实在太刺激= =

见习侦探

升级
41%
RP
人气
761 ℃
好吧我鼓起勇气带着慈祥的微笑颤抖着手摸一把您吹弹可破的脸蛋~~嗯哼,不晓得是哪个英俊迷人的叔叔说过见面喊叔叔就给糖吃否则就翻脸来着…………[抠牙缝

于是,正经一把,我喜欢这个文风,非常喜欢,我也喜欢这勾人心魂的更新速度,请让我老土的吼一声:请继续加油!!加油!!加油!!

那么,下面我去面壁了我知道我错了T T…………叔--叔--
隔岸无旧情,姑苏有钟声

推理爱好者

升级
55%
RP
人气
73 ℃
没有沙发了啊……好吧,我承认自己都在第34567页了再说沙发未免有点不现实。
我要是那个Sharon小姐的话就天天给他叫韩国饭,不吃泡菜的话就微笑着喂他吃狗肉火锅,折磨人要从心理和物质上双管齐下……至于拼图理论,从中可以得出结论是我非但没有记忆力,而且归类能力和立体思维不比一只草履虫强(那只虫子说:你不要侮辱我好吧……)最后的舞台剧应该是个不错的场景,如果有的话想去看……
扶墙喘气中,估计下回再回帖您就该完了(表让我失望),先一口气留爪示爱吧
减字.

名侦探

升级
99%
RP
人气
192 ℃
临走前的晚上,Sharon在,取出她收藏多年的威士忌替我饯行。

喝到中途,她看似却已经醉了。勾着我坐在沙发上嘟嘟囔囔说舞台邀约童年过去一切在她心里冒出的想法。成形不成形的想法,正如瓷片那样的磕磕碰碰针锋相对,我在一边维持沉默。我知道好戏还未开始,这女人演了太多戏,如果不使用巧妙的悬念和大量的伏笔,她的生活在她眼里无疑将会是一剂票房毒药。

Roy
,老爷子不太信任你。她用力的拍着我的肩膀,笑声里却一点醉意也没有。

我知道,你在监视我。我没有露出哪怕一点点的惊讶神色,还有什么能让我感觉意外?我一直不相信老爷子会听任别人把手下的照片放到八卦新闻上,除非整件事情直接由他来策划。

Sharon的笑容还挂在脸上,不然为什么要让你住到我的公寓里。

就是这唯一的一次,我不肯定她的话是真还是假,但是不管她说的话真实性到底有多少,改变不了以下的事实:我和她也不过就是组织成员之间的关系。这个认知的出现很难不让我失望。

我一直以为至少我和她不至于像我和Korn,或者像其他成员之间一样,猜疑不信,因不自觉的争宠念头演变成为彼此倾轧杀机重重。

即便现在还不是,但看样子,也快了。老爷子会喜欢这样的结局,正常情况下他喜欢的一切事物都与明亮正面积极美丽的形容词没有联系。

我有种奇怪的预感,老爷子对她的信任更多,也许我才是那个有待考验的新成员。

Sharon建议道,Roy,有空闲时间不妨收集一点关于自己的资料,要知道,并不是每一个2岁半的小孩能独自从一场大火中安然无恙的走出来。

后来她忽然就不说话了,我转头只见她闭着眼腈歪了头,无声的向我倾过来。

再后来这个画面总选在我不设防的情况下缓慢回放:女人的嘴唇似羽毛,刷过我的脸颊,顺势又擦过嘴角,终于她就好像一件失去了衣架支撑的衣服,自高处坠落铺在我的腿上静止了。

药物的关系,她睡着的样子足够安稳,眉间舒展,一张脸无忧无虑的平和。

有这样美一张脸的女人,相信爱情和男人的女人,能让我禁不住的忧愁:这样的女人可她并不信任我,从此我们的距离只会越拉越远,然后我会失去那些拼图、赌马、电影院、公寓里的时光,永远的,不能挽回。同样的我也无法去想象在这以后,10年、20年、30年、大半辈子的我们,但说无法想象不如说只是由于我不敢。

我想,也有可能,我爱她,我爱过她,在某一时间,某一地点,由于某些原因,不过我说不出来,也形容不好,我很有可能会在接下来对这一瞬间的迷失觉得啼笑皆非。

离开的时候我穿着到来时的黑衣,她送给我的衣服我一件也没拿,想让自己能坚决的一无所有的走出她的生活。

-tbc

回复等等再说……
……唔……还有一次可看可不看的更新。

见习侦探

升级
41%
RP
人气
761 ℃
唔,沙发就是这样坐到得,我亲爱爱爱爱的英俊叔叔~~
隔岸无旧情,姑苏有钟声

月如 该用户已被删除

名侦探

升级
99%
RP
人气
192 ℃
>>vanadium
那个,其实我很欣赏卡门。不过结局除外。
总的来说,这女人对自己和男人都不负责任……有点像sharon

>>honey
这个人偶尔脱线,你不要理睬他。

>>川
我最近最吹弹即破的是那小小的心脏了哦。
更新速度我自己有自觉,倒是很骄傲的说,这至少不是个洞。
还有一回,=v=

>>垂爱
搭爪,5的后面是6,我数学虽然不好,不过小学还是上过了的~
我一会儿想着sharon一会儿想着roy
我觉得我越来越精神分裂,所以,很多就粗枝大叶了好了。
看出来了吗,这更加像那fuc  king前传。不过我不想继续掰下去了。
此帖本来是为了挽回些人气,结果怎样,你们也都看见了^^

>>lane
再说再说。
我house去=  =