QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[版杀] 罗唐镇的谋杀案·第二章

侦探

升级
83%
RP
人气
930 ℃
顶楼
甜豆,sweet bean?令人费解的dying message……
Ro tone,不知道这里是不是隐藏了什么?
森罗&卖花姑娘爱丽丝,让我想起了FF7!
人品啊,爆发吧!

侦探

升级
83%
RP
人气
930 ℃
沙发
原帖由 嘉儿 于 2008-6-15 19:26 发表
越来越搞不懂了……
不过生物碱。。以及养花的技术高明……
那天舒拉监视了一天,但什么都没看到……
先投了爱丽丝吧。(总觉得又不祥的预感……) ...

奥尔嘉你怀疑我!是别人怀疑我也就算了,枉我还每天给你们送蜜汁面包和葡萄酒= =
就因为我喜欢花花草草和小动物!个人的一点小爱好都不允许么,喜欢护花养蜂是剧情的设定,又不是我的错……

『那天舒拉监视了一天,但什么都没看到……』这是什么意思?
人品啊,爆发吧!

侦探

升级
83%
RP
人气
930 ℃
板凳
对Ro tone有点在意,那个不自然的空格
查了下,如果把空格补上,有rootone萘乙酸,rostone人造石 两种可能
然后查百度百科,

萘乙酸:毒性 对人畜低毒。大鼠急性口服LD50为1000-5900mg/kg,对皮肤和粘膜有刺激作用。
特点 是广谱型植物生长调节剂,能促进细胞分裂与扩大,诱导形成不定根增加坐果,防止落果,改变雌、雄花比率等。可经叶片、树枝的嫩表皮,种子进入到植株内,随营养流输导到全株。

人造石:是人造大理石和人造玛瑙的总称。是用不饱和聚脂树脂与填料、颜料混合,加入少量引发剂,经一定的加工程序制成的。在制造过程中配以不同的色料可制成具有色彩艳丽、光泽如玉酷似天然大理石的制品。 人造石具有无毒、无渗透、易切削加工、色彩可任意调配、形状任意浇铸、能拼接各种形状及图案、能与水槽连体浇铸、拼接不留痕迹等优点;而天然大理石除硬度高于人造石外,其它方面是无法与人造石相比的,有些天然大理石还具有放射性物质,对人体有害。(后面的我不想复制了感觉没什么关联……)

好,下面是我的想法。
一,萘乙酸的特性,让我瞬间就联想起那棵突然生长出杀死芭芭拉的大树。于是我觉得,是不是这个镇子里有什么类似萘乙酸的研制品,功效比它强N倍,实验者因其特性命名为rootone,而凶手正是利用了这种试剂杀害了芭芭拉呢?
二,『年久失修的石碑』,或许正是镇上仅存的最后一块rostone?这里我不想把它和什么大理石玛瑙联系起来,我的意思,与其说是人造,不如说是造人。根据沙菲的外貌,以及帕拉多斯对沙菲说『残次品』,还有沙菲的回忆,可以想象,森罗组织在这个镇上做过造人实验是非常有可能的

我不能确定是哪个,就是觉得里面有文章

人品啊,爆发吧!

侦探

升级
83%
RP
人气
930 ℃
地板
喂,镇长怎么不来解释一下?我可不希望老爹是凶手
辩护权人人都有的吧,难道喜欢坐以待毙?
人品啊,爆发吧!

侦探

升级
83%
RP
人气
930 ℃
难得看到,彼得也会有这样的表情……
人品啊,爆发吧!

侦探

升级
83%
RP
人气
930 ℃
刚想说『为什么一定要明天舌辩啊= =.今天不行?
明天上午理论考,下午英语试听,挺忙……等晚上差不多已经出下章了是吧……』
就没了……
人品啊,爆发吧!

侦探

升级
83%
RP
人气
930 ℃
我这个杀手做的不称职呢~害了彼得了

嘿,理论考试已经通过啦~~
这么热的天,昨天刚晒了一身,今天下午还要再晒一圈去学英语>_<
人品啊,爆发吧!

侦探

升级
83%
RP
人气
930 ℃
原帖由 it_182ste 于 2008-6-20 11:52 发表
怨念...拓拔为什么这么快就把我干掉了

直觉……原计划名单里面第一个死的是唯,后来改了名单第一个死的就是你了……竟然都中了
嗯,(指嘉)女人的直觉太可怕了

————————————————————————————————————
其实放过唯是因为他刚考完,杀掉森是因为你快考试……

人品啊,爆发吧!