QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 余音

[图片处理] 【不知道选什么分类 - -】很不厚道的MAYA期末作业....其实只是伪材质贴图+灯光而已 = =|||| [co1]

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
6 ℃
房子的采光相当不错

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
属猫的音太子殿下

RP
人气
82 ℃
原帖由 daat1928 于 2008-6-26 02:18 发表
再说相关的 。。。为什么这个室内渲染如此诡异。。是天光而不是室内光--0
ps 屋顶是井字梁还是单排梁--0

司机你也学这个的么??

我们班人都是做有两面墙的屋子  于是我也只做了两面墙 而且把主光源打屋子外面了 天光的感觉也不错的嘛哈哈哈哈= =||

屋顶?那是屋顶么?????这屋根本没顶嘛..........

我用的是MAYA8.5  不过据说MAYA解密都是一样的 你是哪个版本的?

回宁同学........我不会3D MAX哈哈哈

推理爱好者

升级
78%
RP
人气
27 ℃
= =ok...那好吧~我哭去

最后的银色子弹

日语教室杂役

昵称
Carpe diem
RP
人气
2767 ℃
原帖由 余音 于 2008-6-30 17:13 发表

司机你也学这个的么??

我们班人都是做有两面墙的屋子  于是我也只做了两面墙 而且把主光源打屋子外面了 天光的感觉也不错的嘛哈哈哈哈= =||

屋顶?那是屋顶么?????这屋根本没顶嘛..........

我用的是MAYA8.5  不 ...
你学的什么专业 室内设计么?
我们学建筑 我是景观和室内的。
渲染建模都要做 那个天光 的确是掀了屋顶的感觉~~~ 那个楼梯的木头贴图坐标ms有点问题诶~~别的都好 墙上的海报真不错><
maya我破解不了了 不是要用电脑mac地址破么 我输进去每次都自己跳掉了 至今都用v-ray artlantis 什么的 用不起来了T T
看应该是屋顶的地方有梁的样子。。假的么。。。囧。

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
属猫的音太子殿下

RP
人气
82 ℃
我是学动漫设计的啦 = =

可是我们学的是三维,跟我的爱好完全不一致......而且我很讨厌这个MAYA老师所以我更不会好好学了 - -
期末作业是要交静物....大家都做的是室内场景于是我就随波逐流了....

你MAYA安装包里有Crack文件夹么...里面有个adt和exe文件的
有这个的话就好办拉...
女生11台电脑都是我装的,而且她们还经常重装系统我最多给同一个人装了6次...我其实装的都要吐了...

最后的银色子弹

日语教室杂役

昵称
Carpe diem
RP
人气
2767 ℃
原帖由 余音 于 2008-7-2 17:00 发表
我是学动漫设计的啦 = =

可是我们学的是三维,跟我的爱好完全不一致......而且我很讨厌这个MAYA老师所以我更不会好好学了 - -
期末作业是要交静物....大家都做的是室内场景于是我就随波逐流了....

你MAYA安装包里有C ...
动漫设计T T 我最想学的专业啊~~~
怎么学成3d了。。。
诶。。。maya9注册方法变了?破解的话直接破解文件上就OK? 我那个说要mac地址破解 但是我弄了还是破不来。
静物 可以渲张柯南啊。。。- -
诶。。。你们除了maya还学了什么?

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
属猫的音太子殿下

RP
人气
82 ℃
原帖由 daat1928 于 2008-7-4 01:02 发表
动漫设计T T 我最想学的专业啊~~~
怎么学成3d了。。。
诶。。。maya9注册方法变了?破解的话直接破解文件上就OK? 我那个说要mac地址破解 但是我弄了还是破不来。
静物 可以渲张柯南啊。。。- -
诶。。。你们除了maya还 ...

现在几乎上除了名校把动漫专业分得很细比如说南艺,里面分卡漫设计专业(就是类似于向插画师和原画设计师方向发展),游戏设计还有动画专业等,其他很多学校的动画专业都是笼统以教三维为准的(软件无非是MAX和 MAYA),道理很简单,因为这个能赚钱,就算日后不弄动漫搞搞电视上的房产动画广告动画都可以的.................

我们除了MAYA,还学后期制作,下学期还有学FLASH,反正就向就业的实用性看齐

不过我觉得在纸上画的动漫设计什么的,在好的美院学学的确能提升到一种境界,像普通高校的话,还是学学三维以后路比较广........

但是我对三维没爱 完完全全没爱 所以就是应付学业而已    画画原创啊什么的都是私下搞搞- -

那个,你装了MAYA以后在程序里面有找到autodesk的网卡地址么?
或者你上网搜搜9的安装方法?我是8.5的...................

最后的银色子弹

日语教室杂役

昵称
Carpe diem
RP
人气
2767 ℃
原帖由 余音 于 2008-7-4 02:09 发表

现在几乎上除了名校把动漫专业分得很细比如说南艺,里面分卡漫设计专业(就是类似于向插画师和原画设计师方向发展),游戏设计还有动画专业等,其他很多学校的动画专业都是笼统以教三维为准的(软件无非是MAX和 MAYA),道理很简单 ...

各个专业都复杂啊 都要弄成广口型的? 的确 房产动画渲染起来特别慢。。- - 以后找你来渲。。
不想学原画设计么~我觉那些画画小人很有意思啊T T。3d真的很没爱 你们广口的已经很好了 我们就成天盯着房子渲T T
你们学犀牛么 ms比max简单点 aotudesk的地址 不清楚。它自带了个查mac地址的东西点开就自己关掉= = 我就用运行查mac地址帮它写进去。没用了。。。- - 我再看看去
其实学动画很好的~~~ 以后做插画也很好 我有同学就想往插画发展。那要是学插画的主要就不是那些3维软件应该用painter什么的?= =

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
属猫的音太子殿下

RP
人气
82 ℃
找我渲?你杀了我吧- -

我宿舍电脑都没装MAYA我只是去机房的时候才做MAYA....
我当然很想学原画设计啦但是我不是没考上能分得这么细的学校么TAT

学插画的话,如果不止教手绘的话,应该是要用到PS和PT之类的画图软件的吧

我们学MAYA之前教了PS,说是为画贴图打基础= =

对了我干爹是做房产动画的,你有问题我可以帮你问

月光下的魔术师

升级
10%
RP
人气
0 ℃
上面的回复真专业- -囧
虽然我不懂...但是余音加油> <
ever|未来是漫漫的旷野
http://everbabe.crblog.org

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
属猫的音太子殿下

RP
人气
82 ℃
EVER你沉寂了有半年的样子哦 = =+

话说在美术部水帖是很HAPPY的事情啊哈哈哈哈

最后的银色子弹

日语教室杂役

昵称
Carpe diem
RP
人气
2767 ℃
原帖由 余音 于 2008-7-4 12:03 发表
找我渲?你杀了我吧- -

我宿舍电脑都没装MAYA我只是去机房的时候才做MAYA....
我当然很想学原画设计啦但是我不是没考上能分得这么细的学校么TAT

学插画的话,如果不止教手绘的话,应该是要用到PS和PT之类的画图软件的吧
...
你是去机房做渲染 机房不要钱么。。。渲一个不要穷光啊T T
诶。。原画设计太美好了 我看到他们工业设计的教材超有爱。
恩 现在画插画的好像都上手写板吧。 你叔?就靠他了 其实你渲房产动画什么也是练习maya嘛=v=

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
属猫的音太子殿下

RP
人气
82 ℃
原帖由 daat1928 于 2008-7-4 18:32 发表
你是去机房做渲染 机房不要钱么。。。渲一个不要穷光啊T T
诶。。原画设计太美好了 我看到他们工业设计的教材超有爱。
恩 现在画插画的好像都上手写板吧。 你叔?就靠他了 其实你渲房产动画什么也是练习maya嘛=v ...

我们不是在机房上课嘛..我们的课还蛮多的...

死秃子过来的时候把动画片或者游戏关了,切换到MAYA界面就可以了=V=

恩,貌似专业一点的都用上板子了。

动画我们还没学现在都是静态的..你想我上课的时候渲动态的东西会是怎样一番场面 - -

东之工藤

升级
84%
RP
人气
14 ℃
OTL...maya无能……一个MAX都快半死不活了|||TVT……
个人BLOG=> http://blog.sina.com.cn/sawaki
配音、翻唱、动画、后期、COS全能目指中……

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
属猫的音太子殿下

RP
人气
82 ℃
这年头果然学MAX的比较多= =

月光下的魔术师

升级
48%
RP
人气
36 ℃
强大的MAYA

我的是PROE...要命的建模.

哈哈,超级可爱的房间啊~~~~~~~~~
我喜欢新兰有8年了!誓死不渝~~相信他们会幸福的!

精靈↘輐鎂(小MJ)