QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: cocain

[图记] 未及八月 +57L end

名侦探

升级
99%
RP
人气
192 ℃
顶楼
那么,我这题目苦手,数(第三声……)字能手,也不能太没诚意的只管堆图。
简介如下,看不懂请直接跳图,图看不懂……[你这是拿我开玩笑吧!是吧!?TAT]那你直接跳河……[请不要带我一起去……]

——事关八月以前的所有,我所以为的所有。
——事关八月以前的天空,我所看见的那片。
——事关八月以前的花朵,我所走过的一半。
——事关八月以前的潦草,我所拥有的因果。

更新分别在:+18L+31L+40L+46L +57L

1。植物系

因为我爱ps。新瓶旧酒,对不住你们…

阵雨以后。于是它就伪露珠……
你以为你很美?
well,我承认你真的还不错。
呃……只是还不错,继续保持!不要骄傲!

荷花,还是要早起拍的好。
没有雨的时候,果然连伪露珠都是不存在的。

2。天空,云,栅栏,乱七八糟。

对于我所未知的世界,保持一种畏惧的姿势。
对于照片中揭露的半点真实,保留各种猜测。
那么这个有我最爱英雄的城市,我什么时候得以舒展和释怀?
我偶尔希望我知道。虽然我对那里的语言无比头痛。

天空永远有自己的审美。
喜欢它自以为是的无知。

当然也喜欢莫测的云。

晕眩,旋转,继续晕眩。
……我只是贫血,你想这么多做什么。

3。弹的调,走的又是哪个调?

只是灯,和灯光。
我使劲拍也拍不好它的结构,那么就这样……
全身照不如半身照好。生的没有养的亲。
[好吧,我睡不着口胡来着,你有什么意见!]

偷拍永远是好习惯……
玻璃外是我,玻璃内是目光灼灼的服务生。

—那么暂时就这样,我们以后在vegas那帖里继续好了,可能……—18+

old feelings die hard

名侦探

升级
99%
RP
人气
192 ℃
沙发
再插一
         纯粹致敬……

名侦探

升级
99%
RP
人气
192 ℃
板凳
小蓝,
你怎么还不睡。俺还以为只有俺折腾照片折腾到现在。

以及,相信我对你的天空更有执念罢^^

名侦探

升级
99%
RP
人气
192 ℃
地板
我要说,你出现就是美好的。
本来我就是“插一”,所以,视觉绝对无问题~

鉴于现在楼下不安全,某随时会被抓回房间揍一顿,亲爱的小蓝……我先逃了。
希望你也赶快去睡觉~hug~night~

名侦探

升级
99%
RP
人气
192 ℃
>>小蓝
我不知道该说“多亏失眠,才有那么多好看的天空”还是“早睡啊姑娘”!
捂脸,你让我羞愧了TAT

>>狼仔
其实俺那相机至今发挥作用未到10%,因为俺不擅长看说明……

>>阿黎
这就是我们常说的整体大于部分的反例。
好吧,我消音,速遁地。

>>weepclouds
多谢大人夸奖:)

>>ya
乃个花痴啊,不过俺也是~^^

>>晓风
俺其实也耐那张。
发现手胡是神奇的事情,这张基本没处理过,算是原汁原味了吧^^

>>湛蓝桑
其实您的头像也是俺萌物之一。

那河那桥非我经历,所以,也只是看着图片说不出所以然来。
本来想说“啊啊啊啊,可恶的背光”不过好在取景说得过去[误]。

>>lane
内啥。俺每次都想4点起来守天空。
结果每次俺都是扶着墙望着下午4点的天空……

我们两个的水平是天上和地下的问题,囧。

名侦探

升级
99%
RP
人气
192 ℃

那么多几张解暑

与blog也许重复,不管。

1。

且看还有这样的天空值得让人6点起来观望[某人冲进来抓住我,喂喂喂,怎么我拍不来照片?]
我迷迷糊糊掰了下on,按住快门——唔,怎么没反应?
原来,是我忘记把电池放进去了……

2。

我猜,你是…紫藤。
为了拍到它,我认真的做了2秒钟猴子=   =||||

3。

我羡慕不怕热的虫。
它从天而降,几乎让我想到紫霞说过的某句台词。

4。

在evergreen/ stay gold[今天听到的歌=v=]里摇摆不定。

5。

小物x2

===俺是裁剪过度的废柴的分割线TAT===

名侦探

升级
99%
RP
人气
192 ℃
>>企鹅大人
内张是测试边框用的…那挡住了的小桥证明,俺只能用最简单的框架|||
然感谢您这么说!俺把您当偶像啊>o<
……

by 害羞兼告白无能的土星人

>>freya在别处
谢谢啊,我也比较喜欢那张。虽然那水不是天然的………
我今天听说那些扛着长 枪 短 炮的强人们拍花时随身也携带喷水壶。
囧到我好久。

>>裙子大人
照你说的做了,结果我眼晕鸟TAT

名侦探

升级
99%
RP
人气
192 ℃
>>you
亲爱的俺觉得手机也有萌点。那“小物”就是LP手机的功劳~
至于叠加啊,内个,俺似乎没用这个效果。PS仍然停留在初步阶段TAT
某天我和一人在捣鼓如何去掉花边上的枯树叶,结果最后决定:MD怕你不成,老子乐意截图!
[典型的打肿脸充胖子行为= =|||]

>>阿川
内手,哦呵呵,乃也觉得萌是伐。
反正既然照片是俺拍的=v=自行体会哈。

名侦探

升级
99%
RP
人气
192 ℃
>>小蓝
俺只是惧怕咬人的东西||||蝉只是吵了点,长得丑了点。
不过它也跟“我很丑但我很温柔”搭不上边……
>>晓风
我照你说的看了下。还是没看出|||
我不止苦手,我还是小白TAT

以及为了安抚亲爱的两个bugholic姑娘。
贴这张。[不用说,丢10次脸和丢9次脸的区别不过是个位数和两位数罢了……]

名侦探

升级
99%
RP
人气
192 ℃
>>lane
我和某都对这虫子有爱,人以品分就我们俩来说还真就是绝对的真理~~

是不是水晶我也不知道,只是有爱,将别人的收藏品拍了下,用的也是主人的手机XD

>>you
内啥,我不爱蝴蝶,不过这张尚且能接受,他们在一起比较HX~
其实还有一张甲[……?]虫与花,不过我想还是不要吓各位姑娘们了……

>>幽林公主
俺p的技术不好~然不p又不行…
有位m大说过她基本不p,因为怕依赖,然,俺至今还是个苦手。
植物和灯光夜景基本不怎么p,,很希望以后拍顺手可以自己调TAT

名侦探

升级
99%
RP
人气
192 ℃

反正八月还没到,依然有效-v-

1。还是天空

被ps补救的东西。
内原图俺怎敢公示……

那状似霸王龙的云朵,俺忙完事再去抓相机已经太迟TAT

清晨的姐妹版,依然不是我拍的……

说明书上说,不要对着太阳拍照……
请为俺的勇气喝彩TAT

2。还是植物

我需要蜻蜓,我需要道具!

我叫它鸠占鹊巢……

3。生啊活。

俺不能没有你!
俺说的是HD,听不懂的同学一边去……=  =

名侦探

升级
99%
RP
人气
192 ℃
>>念九
灯其实被我拍坏了。连拍30多张都没用,手残……=  =
那水晶是taobao来的。不过照我看来,施家的真品和这个也差不多~不过要大一点,而且容易碎…我认识一人在车上挂了个雪花只挂了一周。囧。

甲虫和花,唔,我去翻来缩小了再说。

鹊巢那个,第二天我再去看,已经领土扩张了。

乃的藤井保让我第一时间想到了某部电影,好吧,我就是个文盲TAT

>>lane
俺现在半个死人TAT
乃真文艺。形容的我也心向往之。
最近拍的云很多,好看的很少。望天

>>小风
唉唉,这个答案果然都统一了。但背景如果没虚化,乃不会这么说的。囧。
天空让你形容的我很想奔到某店里要焦糖玛XX TAT

>>M大
小蓝把我想说的说了。笑。不过不要多对着,应该也没什么事情的。
还有夕阳这种不强烈的光是没有事情的。

我是宅人一只。不过最近出门次数正好多了点TAT

以及,想看应和系列!

>>鱼夕
有时候拍的不好,需要PS,于是我知道PS是多强大的存在了^^
我家的植物很扭曲,也许这也是艺术吧,被抽。

>>小蓝
那电影名很有罪案FEEL。

亲爱的,乃已经有了这么多惊艳了,俺要看日光集合!

名侦探

升级
99%
RP
人气
192 ℃
1。DINNER

2。植物系[无创意二……三代!]

对焦不成功的替代,神啊,谢谢PS救了我[虽然真不愿意承认啊撕心裂肺~]

很清香的花,噢,左边那个模糊的影子,不知道是除了蜜蜂和黄蜂之外的哪种小虫子。
我和虫子真是,缘分呐TAT

应该叫无主题…

这张根本是我随拍的。特此纪念我手残……

我一直很爱水杉的。因为它很直…-v-

3。其他

稳坐钓鱼台,这椅子应该很无安全感= =

吃饭的外面。被萌到。

对路标很有爱。不过我只勉强猜出这个的意思。

上路。==

请,注,意,某白色物体的字!>v<
猜猜某宠物带给我的是什么…

名侦探

升级
99%
RP
人气
192 ℃
>>lane
我猜也是蜂鸟。不过对这个动物的记忆还留在动物世界里-  -所以不敢确定。
然后,这个顺序是插队的…|||

>>M大
两杯子,一个太孤单鸟。
你真是太遐想了,亲爱的,我喜欢容易遐想的姑娘。
所以,叫cc吧><,不然我就把M大坚持下去…[那你现在做什么?!]。

p.s  只要知道俺经常去某地TK就可以。[捂脸,不能告诉您有多频繁…]

>>沿暖桑
为啥,为啥都喜欢那个棒棒糖。俺,俺抓破头都想不通orz

吃饭地里头其实很乡村feel,只是某人喝斥之下,怏怏放下照相机。
其实我除了美丽的甜点必拍之外,其他真的没有什么坚持…

还有,星星灯我也很喜欢:)

>>lp
灯光下比较萌。那三张一点点都没有PS啊拍胸脯!

比较喜欢风景,不过奈何手残,乃下次赶快来一对一私人指导!

名侦探

升级
99%
RP
人气
192 ℃
1。伪景色…

他又来了=  =

我爱背光…=v=

背光控!

2。植物系三…四代!

很顽强,我喜欢给点水给点光,有点依附就生长的你。

大大咧咧很白痴,但是你也很不错啦。

补充/添加/……

3。你们最怕的…=  =

蝴蝶花。手胡!本来其实不用做,但因为做了的效果也非常好,所以干脆就做了。[不许想歪,我只是在说ps=v=]

飞龙在天。[俺直译,乃有意见?!]

乃们两个,干脆…干脆…
俺不管bg还是bl都支持!>o<

—好吧,八月之前,八月之后该怎么办呢…—

名侦探

升级
99%
RP
人气
192 ℃
>>小蓝
内啥,要勇敢点^^
第一次拍那些荷花也不给我面子,东倒西歪超级难看,整理了半天只发现一枝过得去……
于是我拍了N张,窘。

>>kitten
我当你夸奖我好了,怎么会有这么别扭的说话方式。
果然不是一个星球的人- -

>>鱼夕
我也是。笑。同时我接受不了的是飞蛾蝴蝶翅膀上的鳞片状粉末…

对吸入这东西有阴影…不要问原因,不堪回首TAT

ps 蹲点期待你的花草~^^

名侦探

升级
99%
RP
人气
192 ℃
>>海姬姑娘
虽然我也爱我的小索^^
握爪子。

>>y姑娘
俺乃白莲系,哦,乃要知道那句著名的句子才可以理解下文XD

>>lp
俺不跟你计较后面那个问题。拍胸脯,自有定夺!
至于第一个问题,呃,前面的姑娘说过了,conan[误]是有爱的存在。虽然nikon也是我的茶呀XD

>>企鹅姑娘
请称呼俺cc,虔诚地盯住。

>>沿暖桑
荷花近看更有爱。奔去问某强人讨要近景TAT
内啥,我对灯的爱不亚于甜点。

蜻蜓小姐先生们和我最近很有缘——>有证据,下次举报XD

名侦探

升级
99%
RP
人气
192 ℃

那么,也别遗忘了我的小8。

八月之前的最后一批…i think...

1。

骤雨将至。

手胡才是习惯…

2。
好时光

只是有点难以言说^^

焦糖蛋糕。

kfc的灯。

名侦探

升级
99%
RP
人气
192 ℃
>>lane
不要提起来,一提起来我就orz
kfc的灯越来越pizzahut,怪不得都是同一家…

>>织橘桑
天空最近也很美,今早上还被叫起来拍了呢^^
那荷花不做高斯/whatever模糊更美丽~~~

>>小蓝
牙齿不好果然是火星居住久了的后遗症么TAT

>>lp
俺边上一只刚把5d搞崩掉…=  =
就现在观察的情况看,不去国家地理杂志专业的话,没必要搞专业机器。
单机基本上没区别,镜头比较关键而已。
一只准专业就够了XD
收藏癖除外,捂嘴。

>>kitten
那是因为天热了人懒,贴图比较方便-v-
就我这个情况来说是的。

>>hh
大神,您的孩子要找专业的拍TAT那么美艳的娃,不能糟蹋在俺手里!

以及伸手要蜻蜓-v-

名侦探

升级
99%
RP
人气
192 ℃
哎呀,我还刚想摆出新的一帖呢。
题目是你我之间的时空。
好容易想装文艺腔一下=  =