QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[图记] 染空 [唔,十九楼更新]

最后的银色子弹

心情手札荣誉版主
月刊荣誉编辑
清秀美少年
萌玉木花痴少
浮云党

RP
人气
4 ℃
顶楼
失眠困扰,囤积的DVD在前几夜消磨干净,拿起书又看不下。
于是苦守窗前。竟有意外收获。

朝晖细腻的光,渐渐渲染了半边天空。
从同一个窗口,几乎相同的角度望见绚烂。

[四五时的天空已经开始发亮,街道楼房还有零星的光。]

[朝霞不出门呐,晚霞行千里哟。]

[太阳已经开始出来了]

守在窗边的时候,理了理混乱的思绪。
觉得有一点点解开了,虽然只是那么一点点。
刚刚开始破解的结。

个站建成贺!
http://aquamarine.vicp.net/

最后的银色子弹

心情手札荣誉版主
月刊荣誉编辑
清秀美少年
萌玉木花痴少
浮云党

RP
人气
4 ℃
沙发
我开始感觉困意了……所以就不一一回复了,被打……
各位都拉过来团团抱><

另外传小瞳要的那张,其实我想说的小图比大图有爱多了。
[突然发现文件太大……]TAT Q上敲我!
个站建成贺!

最后的银色子弹

心情手札荣誉版主
月刊荣誉编辑
清秀美少年
萌玉木花痴少
浮云党

RP
人气
4 ℃
板凳
lidiya大人:原来是上海的呀><猛然想起初中时候地理老师对于黄浦江的评论,唔,太不雅了抱头。
疑似在归来的途中看到某处冒烟,结果我娘很肯定地回答:“那是烧垃圾。”,我拨打火警的念头立刻虚无。
美丽的日出以后第二日又见,不过已然是台风来袭前的阴晦了。

小鱼:不用熬,我本身就是个熊猫眼。(……刺痛)

优:用我爹的话就是——你给我勤奋点五点起床跑步照样能看到不用搞失眠!(TAT)
谢谢哟,被某人提醒三天不睡会死以后就强迫自己入眠了……

==========================更新分割线================================

失眠第二日看的日出,被浓重乌云包裹的天空。

个站建成贺!

最后的银色子弹

心情手札荣誉版主
月刊荣誉编辑
清秀美少年
萌玉木花痴少
浮云党

RP
人气
4 ℃
地板
湛蓝:其实你只要早些爬起来就一定能看到,那样的日出真是比我拍下来的要好看太多……

lidiya大人:我不是上海人……但是认识很多朋友在上海orz
谢谢夸奖><

阿鱼:抱![……就一个字]

企鹅大人:一向怀着仰望心情看大人照片的我就要过来致敬……您的天空才是我的至萌物!

瑶姐:看还寂静的天空和街道渐渐被阳光渗透的感觉我难以形容,因此我觉得[美丽有种孤绝的意味]的描述真是贴切入心。我想我的失眠应该已经治好了^^

Navyblue:谢谢关心,已无大碍^^
个站建成贺!