QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 安藤忧

[原创文章] 來接文吧!按你想象中最好的結局接下去....(靠大家一起努力啊!)(新蘭(主)平和探哀快青)

月光下的魔术师

升级
25%
RP
人气
3087 ℃
接上
舞会那晚。。。
柯南:“为瞎导演这样对莪,今晚的舞会。。。”
另一边
小兰4人进入了舞会里。
青子&和雅:“哇~好多人”
哀:“没想到他们还像小孩子那样”哀笑了笑
小兰:“恩,好像一点都没长大”
快斗走了过来变出2朵花
快斗:“2位小姐送给你的”
哀&小兰:“谢谢”
快斗:“还有这2位”快斗送出花
青子&和叶:“谢谢”
平次走了过来:“喂喂,快斗你只会这样啊”平次转头过去看到和叶没得说不出话面红了。
[ 说明下,平次皮肤黑过头所以看不到脸红。]
新一走了过来:“哇~没想到已来到就见到4位美女”
一通广播~
XX:“各位同学现在舞会开始,请各位在个舞伴”
开始~~~
快斗:“可爱青子小姐可以同莪跳只舞吗?”
青子脸红了“可。。。可以”
平次:“真受不了,和叶不如你和莪跳吧”
和叶:“为瞎要和你跳”
平次:“难倒你不会跳”
和叶:“谁说的跳就跳”和叶拉着平次去跳
探:“小姐和莪跳只舞吧”
哀:“好的”
新一:“小兰不如和莪跳吧”新一伸出手
小兰:“好~”突然小兰的手机响了
小兰:“喂。。。什么。。。好的莪现在回去”
新一:“家里有事吗?”
小兰:“恩,对不起。等下帮莪和他们说一声,对不起,新一”忧伤地说
新一:“没关系,去吧~”新一叹气“今天真系运气不好”
在一个黑暗的地方
XX:“呵呵,看来成功了,工藤新一等着吧!看着你心爱的女人。。。”
-----------------------------
接下一位
提示下最后那个就系新一的父母玩新一的。
何度も地に膝をついて
プライドを守れなくて
疑いばかり生まれても
まだ目を閉じないで
はじまりの空 — Plus

===============
(*′▽`)微博。
Twitter

Jurleyのブログ<-点击
JurleyˉRan de BLOG

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
怎么都喜欢用系啊...
郁闷中...
xx:什么!你说什么!
工藤:嗯 啥声音?
xx:老大 交易对象来了
工藤一看,哇靠 两个黑衣男子~!
工藤狂晕~搞什么,真来名侦探柯南~
柯南:哇~!!!!!!
服务:小鬼 吵什么啊!
-----------------
继续
真相永远只有一个!

见习侦探

升级
41%
RP
人气
19 ℃
怎么乱七八糟的 = =??
我发现那位毛利ran很不想新兰在一起= =||||
=========================================

兰那电话到底怎么回事呢?

其实..新一的父母一直想见见新一嘴里的兰..
而新一母亲有希子与小兰的母亲英理是同窗好友,
两人在怀着新一跟兰的时候就已经指腹为婚了,

而新一的妈妈很想知道现在的兰怎么样了.
(她不知道自己儿子喜欢的就是兰)
于是英理就装做自己生病了,让兰快回家(= =|||)

兰回到家中...
"妈妈,你到底怎么啦???要不要紧啊???"
"呃,妈妈没事..快,这是有希子阿姨.."
"哦,阿姨好吖!"
"来,兰,妈妈跟你说啊,这是妈妈最好的朋友,所以,我们都说好了,如果我们的孩子一男一女,就让他们结婚,对,而有希子阿姨生的是个男孩子,比你大一点,所以.........."
"妈!哪有你这样的..."兰不高兴了..
"哎呀..你听妈妈说嘛,反正呢,我们定着后天,我们去跟那个男孩见个面啊.."
"我不要我不要..."兰扭头就跑进自己房间去了.

"呵呵有希子,你放心吧.这孩子的个性我了解,那后天下午3点XX咖啡厅见啦!"
"恩,英理,有你这句话我就放心啦,那我先告辞了,兰这孩子我很喜欢喔,再见!"

"妈妈为什么要这样呢...为什么我听到妈妈那样会很不高兴..难道是我有喜欢的人了吗??新一..?不可能啊...为什么我想到的是他..难道..啊..好乱啊..但是我还是会去的..要告诉那个人..说我已经有喜欢的人了...啊..困了..先睡觉吧..反正明天不用上课..."兰想着想着就睡下了..

新一那边,参加完舞会,他回到了家中.
"小新,你回来啦..妈妈跟你说个事啊!"有希子见新一回来,马上叫住他.
"妈..有什么事明天再说啦.."
"现在就要说,快坐下."
"好好好...妈,你说吧.."
"这样的,后天啊,妈妈带你去见一个人!"
"什么人啊??"
"是妈妈的同窗好友..还有..她的女儿.."
新一似乎明白了什么.
"妈,我不会去的!我已经有喜欢的人了!!"
"哦?是吗....那已经约好了啊..如果你有喜欢的人,也要去!过去推掉这件事,这总行了吧..?"
"好吧....我答应你就是了.."

那个"后天",已经到了..
"兰..你穿得漂亮点啊.."
"哎呀,知道了..妈.."

"妈,你收拾好没有啊.."= =|||
"小新..再等妈妈一下啊.."

3点..
英理跟兰先到了,兰一直低着头...心里很矛盾....
"哎呀,英理,你来啦,这是我儿子,工藤新一!"
"新一..!?!?真的是新一吗??"兰心想..
"新一,你好啊,这是我女儿,毛利兰."英理也跟新一介绍.
"兰...?"新一喃喃到..
兰抬起头,发现站在他面前的就是新一本人.她突然松了口气..感觉好开心..
"英理啊..我们小新啊..非说自己有喜欢的人了..所以..."有希子很抱歉的说.
"不..妈..我喜欢的人..就是毛利兰...."新一说着.
"新一...!?"兰很吃惊..
"真的!?那太好了..兰你觉得呢?"英理对着兰说.
"我...我.......我不反对..."兰的声音细得跟蚊子一样......脸顿时间红了起来....
新一看着兰没反对,感到又惊又喜...
"太好了,英理,这俩孩子都同意了..那么让他们自己交往吧..等大学毕业了就结婚!"
"好啊..有希子,我也觉得他俩很合适呢!"
"新一啊,那妈妈跟英理阿姨先走啦..你跟兰慢慢聊啊.."
"哦.."
说着,英理跟有希子就走了.

新一坐到兰身边.
"兰...我..我喜欢你啊..做我女朋友好吗..?"新一很不好意思的说.
"我...答应你....."兰低着通红的头...
新一顺势把兰搂到自己怀里...
兰很小声的说了句话.."新一..我也喜欢你.."

==============================================

恩,楼下接着

月光下的魔术师

升级
25%
RP
人气
3087 ℃
怎么那么快新一和小兰XX
— —莪不系不想他们在一起,而系不想那么快完结
接上。
-----------------------------------------------
柯南:“阿姨,为什么要这样对莪” 心想“莪的兰”
有希子“柯南阿姨只系遵守和莪的好朋友的约定”心想“新一小兰快点毕业生个女孩给莪。。。”
柯南:“555...不行莪决定了小兰新一哥哥的话莪要抢小兰回来。”
有希子:“喂,柯南。”心想“为瞎老天要这样。”
新一回来。。。
柯南跑到新一身边指着他“新一哥哥莪会抢小兰回来的。”
新一:“柯南小兰系莪的你不许抢”
柯南:“哼,那莪宁愿和你断绝关系”
新一:“柯南世界上还有那么多女孩子,现在你还小。还可以找”
突然一声有希子“哇~这幅照片好帅啊~没想到新一和柯南亲亲的样好帅。”
柯南&新一“妈[阿姨]”
一天就过去了
毛利那边
电话响了~
小兰:“喂,你好这里系毛利侦探社,请问找谁。啊~你要回来。好的,等下莪去机场接你,什么,不要让妈和爸知道。好的,待会见。”
小兰放下电话后立刻去机场。
--------------------------------------------
等下一位
何度も地に膝をついて
プライドを守れなくて
疑いばかり生まれても
まだ目を閉じないで

(*′▽`)微博。
Twitter

月光下的魔术师

升级
25%
RP
人气
3087 ℃
搞个[外篇]
----------------------------------
新一回到了宿舍里去。
快斗:“新一没想到你和小兰那么快做情侣。”
新一:“为瞎,你会知道。”
平次:“还要说伯母她打电话给莪们说。。。”
回忆。
电话响。
平次:“喂,你好,请问找那位。”
有希子:“莪系新一的妈妈”
平次:“哦,伯母好,请问有事吗?”
有希子:“这样的。。。。。。。。。。。”
回忆结束。
平次:“就系这样”
新一:“ 妈妈也真系的,那其他知不知道”
平次:“还没知道。”
新一:“这样就好了。”
快斗:“不错嘛!新一,现在你开心囖~”
新一:“什么,还有那个柯南怎么都放小兰”
快斗:“哎呀呀~新一你有情敌,你的老婆快给人抢走囖~”
新一:“什么啊~”新一做好准备去抓快斗~
快斗立刻跑。。。
又开始快新大战
快斗飞~新一追。
[完]

— —系外篇[完]。
何度も地に膝をついて
プライドを守れなくて
疑いばかり生まれても
まだ目を閉じないで

(*′▽`)微博。
Twitter

见习侦探

升级
41%
RP
人气
19 ℃
做情侣有情敌比较好玩啦..(我好XE..)
不过我郁闷那个兰要接的人是谁= =?
不会编了= =
(感觉在编的就咱俩了..)

兰到底要接谁啊= =|||

不过...
新兰暂时稳定(暂时啊...)
接下来就是平和跟快青了...

还是提示下兰要接谁吧= =?
(怎么感觉自己忽略了探哀..)

月光下的魔术师

升级
25%
RP
人气
3087 ℃
原帖由 Helen2728 于 2008-8-17 23:45 发表
做情侣有情敌比较好玩啦..(我好XE..)
不过我郁闷那个兰要接的人是谁= =?
不会编了= =
(感觉在编的就咱俩了..)

兰到底要接谁啊= =|||

不过...
新兰暂时稳定(暂时啊...)
接下来就是平和跟快青了...

还是提示下兰要 ...

问莪啊?
接平和吧~
何度も地に膝をついて
プライドを守れなくて
疑いばかり生まれても
まだ目を閉じないで

(*′▽`)微博。
Twitter

名侦探

升级
36%
RP
人气
622 ℃
啊……好不习惯大家的用词。。。看得好难过。。。
我还是比较习惯正统的文风啊。。。
欸……绝对要幸福啊……

http://bbs.myconan.com/forumdisplay.php?f=27

月光下的魔术师

升级
25%
RP
人气
3087 ℃
没人连吗?

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
如果还有邻木园子,,,,,,,,,,
在让黑衣组织有个了结就PREFECT了

杯户大学生

升级
30%
RP
人气
6 ℃
平和的MS有点难...
想不出来....
我的想象力素很差滴说....

天空没有翅膀的痕迹

而鸟儿已飞过...

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
71 ℃
那个......
看了很多次了.
很少留言,但是........我只想问一下,厄.......怎么会接成这样?
但是还是很搞笑哦
相信新兰天长地久的感情
在这里为他们祝福

见习侦探

升级
14%
昵称
阿衡
RP
人气
2943 ℃
嘿嘿~有趣的惡搞浪漫文~下午囬來接~
困于心,衡于虑,而后作。

见习侦探

升级
14%
昵称
阿衡
RP
人气
2943 ℃
某盈回萊惡搞啦~
===========================
兰:园子!这边,这边!(兰努力的挥着手)
园子:兰~好久不见~~(园子向兰跑去,她们拥抱的那一刻,园子把兰在空中转了一个圈才把她放下来)
兰:园子,怎么突然回来啦?
园子:想你呗~
兰:园子,你这么说的话,某人可能会生气的喔~(兰看了看,园子身后的京极,全部行礼都压在他的身上,显得一副老婆奴的样子)
园子:管他呢!说起来兰,你找到男朋友没?
兰:园子,你右手(左手?)无名指~~是怎么回事?(兰听了愣了愣,立刻转移话题)
园子:是啊~我和阿真结婚啦~(可恶的兰,给我转移话题了!)兰,你找.....
兰:京极,恭喜你喔~终于跟园子结婚啦~(兰丝毫不给园子机会问话)
京极:不结还好,结了整天被虐待....(京极小声嘀咕着,但是还是被园子听到了)
园子:什么,是不是娶了我你很后悔是不是?(园子秋着京极的耳朵大哄)
京极:老婆大人饶命~小的不是这个意思....
园子:那你说,是什么意思
京极:我意思是我最爱老婆大人啦,做牛做马都愿意.....
园子:这还差不多..(放下京极,京极捂着耳朵蹲在地上揉着那只可怜的耳朵)
园子:兰?兰?(园子用手在兰的面前摇着)
兰:什么事?(兰看着园子和京极真是万分羡慕,都看走神了,但是心里乐滋滋的,园子太好啦~)<某盈:不只是为了园子而发呆把~是不是幻象和新一一起恩恩爱的? 兰:你,你别乱说/// 某盈:果然是.... >
园子:我好就没吃过兰烧的菜啦~今天晚上到你家蹭饭吃可不可以?
兰:当然可以啦~欢迎欢迎~

=======================
某盈续到这里~吼吼~接下去喔~m1 (96)k

困于心,衡于虑,而后作。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
71 ℃
好久没有来了哦

连上了7天的课