QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[联盟活动] 8月新兰少数决[奖励已发]

关闭 [复制链接]

资金帐号

RP
人气
2635 ℃
顶楼
活动规则
1、该活动每月进行,一个月内分为四轮。每轮持续5天左右。
2、每轮开始版主会在顶楼中给出一个题目、几个选项,参与者只要选择其中一个选项。
3、如果这个选项在活动结束后是少数人选择的,那么你就赢了,反之就输。
4、参与者必须以回帖隐藏的方式给出自己的选项,隐藏方法:[hide=高数值]你的选项[/hide],并在隐藏帖子外写出一段迷惑他人的话,要迷惑他人不要和你选择同一个选项就可以,20字左右,字数过少则作废处理。
5、迷惑的话需要20字左右,字数不要写太少了!没有写或者字数过少会作废处理,回复格式错误也将作废处理,请注意!
6IDMJPB

7、有错误或疑问PM瑛雪。
8、顶楼统计。
奖励方式
1、每轮选择少数选项的会员赢得1ww。
2、四轮都选少数的会员另外奖励5ww。
[第一轮8.1-8.5晚20:00](请各位将选项放在迷惑文字的后面,方便我编辑!每次俺都为出什么题目而犯愁~如果有人想出好题目来就PM告诉我吧^^要4个选项的哦~~)
第一轮题目:终于到了一年一度的烟花大会和集会,新一和兰一起去玩的时候会发生什么事呢?(感谢Lua出的题XD)
A、神经大条的两位只顾着玩,完全没有接触(神经大条这种形容词~~~)
B、被人误会成夫妇,两人羞涩地并肩走着(小暧昧的插曲么~~真不错啊)
C、小新鼓足勇气在烟花大会上告白,兰脸红地接受(流口水想象中~~)
D、被蚊子咬得身上都是包,两人回家后狂抹清凉油(被新兰粉丝狂扁,这是什么和什么啊)
选A[20人]
linlinyingying、工藤紫真、铭新哀羽、lanhe、工藤琦、looking305、ggdsgdgd3、conan_69、伍妖、friend5020、浪速子弹、TRUTH CN、APTX4896_2008、hiddern70、黑小、樱の舞、棣棠原、conan0710、candyaishe、q1234wertyuiop
选B[18人]
Alege、哀の迷雾、冰封兰蝶、黑羽穗奈子、daishiyu、苏打。緑、APTX4869影、kyleagle、梦色绝尘、娱乐金鱼鸟、幻梦飞雪、mccoy、sunhigher、sherrygranger、小葱来咯、南一柯帆、diqiusi、短暂失忆
选C[19人]
sharain2003、Lua、雷斯、丸熊、Vc紫芸、云之印、宇帅、六翼天使、kitty_shuier、平南寒夜、aptx4711、lyguonan、mayzai、florence_yi、本田优程、angel在等待、tmkn2007、(_゛棒棒℅、lamyt
选D[11人]
琴萧、雪の殇、jiaxu10304、秋雨落泪、weepclouds、畅儿兔、緋之靜寂、我不知道、名侦探瑛祐、青日、qinqin1987
选D获胜!这次有68人参加哦!
[第二轮8.11-8.16晚20:00](请各位将选项放在迷惑文字的后面,方便我编辑!每次俺都为出什么题目而犯愁~如果有人想出好题目来就PM告诉我吧^^要4个选项的哦~~)
第二轮题目:如果柯南中的人物也来参加北京2008的奥运会,你会去看谁的比赛呢?(感谢(_゛棒棒℅出的题XD)
A、兰兰的空手道比赛><啊啊好想去啊-v-
B、新一的足球比赛!一篇HC绝对去看- -
C、和叶的合气道比赛= =……奥运项目里有这个咩……
D、平次同学的剑道比赛-v-……感觉这个也好帅气啊啊~
选A[12人]
平南寒夜、工藤紫真、friend5020、琴萧、TRUTH CN、lyguonan、lamyt、K_I_D、南一柯帆、lanhe、(_゛棒棒℅、工藤兰儿
选B[10人]
looking305、Helen2728、黑小、浪速子弹、铭新哀羽、APTX4869影、aptx4711、angel在等待、哀の迷雾、冬夜北极星
选C[34人]
丸熊、雷斯、Haibari Ai、兰-lancin、jiaxu10304、APTX4896_2008、黑羽穗奈子、ggdsgdgd3、六翼天使、緋之靜寂、娱乐金鱼鸟、本田优程、shj123、mccoy、Lua、樱の舞、苏打。緑、linlinyingying、weepclouds、windear、云之印、Tovile、sharain2003、conan_69、少年张三疯、暮烟、畅儿兔、q1234wertyuiop、diqius、我不知道、桔梗花开@、tmkn2007、wisterialove、伍妖
选D[10人]
Alege、Vc紫芸、永远的Killua、sherrygranger、sunhigher、短暂失忆、qinqin1987、kikiです、灰原の蝶、kitty_shuier
本轮无获胜选项,选C的好多||||||
[第三轮8.18-8.23晚20:00](请各位将选项放在迷惑文字的后面,方便我编辑!每次俺都为出什么题目而犯愁~如果有人想出好题目来就PM告诉我吧^^要4个选项的哦~~)
第三轮题目:新一和兰兰约会看电影~他们会看什么类型D电影呢??(感谢Helen2728出的题XD)
A、爱情片,很适合嘛哈哈=V=
B、侦探片ORZ某新爱好= =……
C、恐怖片!鬼片!兰兰大叫ING~~
D、科幻片!!
选A[12人]
conan0710、六翼天使、浪速子弹、conan_69、looking305、娱乐金鱼鸟、樱の舞、冬夜北极星、lamyt、短暂失忆、kitty_shuier、lanhe
选B[16人]
Vc紫芸、铭新哀羽、aptx4711、mccoy、冰封兰蝶、哀の迷雾、friend5020、(_゛棒棒℅、永远的Killua、本田优程、Tovile、wisterialove、sharain2003、苏打。緑、candyaishe、Haibari Ai
选C[17人]
琴萧、平南寒夜、我不知道、黑羽穗奈子、蓝素云¢、工藤紫真、緋之靜寂、工藤琦、lyguonan、florence_yi、丸熊、sunday_cindy、bettywine、K_I_D、tmkn2007、kikiです、APTX4869影
选D[23人]
ggdsgdgd3、APTX4896_2008、sherrygranger、云之印、jiaxu10304、Alege、angel在等待、南一柯帆、雷斯、紫若冰、依岚依然、TRUTH CN、weepclouds、linlinyingying、畅儿兔、sunhigher、Lua、石楠花野、q1234wertyuiop、蓝风密码、雪の殇、灰原の蝶、伍妖
选A获胜!
[第四轮8.26-8.31晚20:00](请各位将选项放在迷惑文字的后面,方便我编辑!每次俺都为出什么题目而犯愁~如果有人想出好题目来就PM告诉我吧^^要4个选项的哦~~)
第四轮题目:新一和兰初次相遇是啥样的呢~?
A、英理初次带小婴儿兰兰到新一家玩~~><
B、在公园玩~~~~
C、毛利大叔和优作办案时新一和兰兰碰上了ORZZZZZZZ解不开的情缘啊吐血中……= =|||||||
D、幼儿园一个班的-_,-
选A[23人]
(_゛棒棒℅、樱の舞、我不知道、短暂失忆、冰封兰蝶、Haibari Ai、铭新哀羽、weepclouds、linlinyingying、浪速子弹、畅儿兔、南一柯帆、工藤琦、娱乐金鱼鸟、conan_69、兰依楠、┈┾萌⊕┈、蓝素云¢、蓝风密码、lamyt、APTX4896_2008、wisterialove、APTX4869影
选B[9人]
TRUTH CN、云之印、黑羽穗奈子、PoKi、哀の迷雾、sherrygranger、sharain2003、Alege、暮烟
选C[8人]
kitty_shuier、琴萧、工藤紫真、candyaishe、平南寒夜、工藤兰儿、tmkn2007、本田优程
选D[19人]
丸熊、紫若冰、Tovile、mccoy、lyguonan、angel在等待、K_I_D、ggdsgdgd3、jiaxu10304、六翼天使、shj123、伍妖、florence_yi、qinqin1987、Lua、aptx4711、永远的Killua、桔梗花开@、kikiです
选C获胜!

最后的银色子弹

RP
人气
3181 ℃
沙发
我是第一个
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999999 才可浏览,您当前积分为 0

肯定是D拉,夏天蚊子那么多,不咬几个才怪呢,新兰迷们别咬我啊,救命啊!

我要这天再也遮不住我的眼。我要这地再也埋不了我的心。我要那众生都明白我的意。我要那诸天神魔都烟消云散!

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
0 ℃
板凳
……这题目……应该说是答案真是够抽的……
随便选一个好了……B感觉不错的样子……比较真……嗯……
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1234567 才可浏览,您当前积分为 0
从明天开始 做一只幸福的小猪……
我有一所房子 面朝大海 春暖花开……

名侦探

升级
25%
RP
人气
0 ℃
地板
当然是告白了。。这么多次擦肩而过。。。小新如果你再不抓住这次机会。。我们就……(想象~小新在众粉丝狂扁中。。。。)
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999999999 才可浏览,您当前积分为 0
2008年10月,“雨”王子携5辑《Rainism》华丽回归~!

月光下的魔术师

升级
76%
RP
人气
158 ℃
两位应该是很羞涩的吧~~表白好像不太可能,但是蚊子的话...又太煞风景了了吧
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 555555555555555555555555 才可浏览,您当前积分为 0
某霖归来了~~

钱变少了....变成魔术师了

觉醒的小五郎

边缘联盟荣誉版主
事务所十周年活动助理

升级
13%
RP
人气
1693 ℃
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 121212212 才可浏览,您当前积分为 0

还是最喜欢告白这个选项了~~~大爱~~流口水想象中~~
Alfred.F.Jones❤Author.Kirkland forever.Their love will be forever.
And this be our motto: &amp;quot;In God is our trust.God save us all.“

Progress or regress,why not go forward?

推理爱好者

升级
5%
RP
人气
901 ℃
两个人并肩走在路上,气氛显然很尴尬!

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 48696984 才可浏览,您当前积分为 0
我希望你,永远不要屈服。那是你想要的生活,你不跑向它,它真的会消失。

最后的银色子弹

RP
人气
19 ℃
如果是能告白这个选项最好了~~万恶的蚊子……
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 99999999999999 才可浏览,您当前积分为 0
雨竜様、いつまでも愛している!!

宁静,但又会完美反射所有光线的纯银,没错,我,将会成为那纯银。
杉山様の声洞彻我心,折富强大的变声系
沁语伊笙社团长期招募CV、后期、美工等社员,男CV优先
欢迎来到沁语伊笙

无效楼层,该帖已经被删除

4869号住户

RP
人气
1813 ℃
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999999999999 才可浏览,您当前积分为 0
@* L
话说这可是千载难逢的好机会,当然用来告白了
* J9 }
*When you have eliminated the impossible,whatever remains,however improbable,must be the truth.
除去不可能的,剩下即使再不可能,那也是真相http://bbs.aptx.cn/plugin.php?id=signline:showsign&sid=98df0597465ea518c0ee18dd6a623925

东之工藤

升级
18%
RP
人气
167 ℃
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 999999999999999999999999999 才可浏览,您当前积分为 0

嘛,青梅竹马的两只肯定是羞羞脸并肩走啦^^
一直以来的风格嘛
暖老温贫

东之工藤

升级
24%
RP
人气
796 ℃
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 123456789 才可浏览,您当前积分为 0

其实我觉得会发生案件……
深度潜水的Yun,腐女一只,最萌LOVELESS!是个喜欢收集美图的死阿宅,爱柯南,爱钢炼,更爱VanNess !
其实简单说的话:偶就是个画画的= =

总想在你的生命中留下点什么,一些一生都不会消失的东西,殊不知没有一种印记不是伴随着深深的伤痛,因为疼痛让我记得你……

时光匆匆流过,一切仿佛过眼云烟……
得到如何?失去又如何?
至少曾经拥有过!

最后的银色子弹

RP
人气
50 ℃
话说第三个可能我很期待的说
要真发生的话肯定很刺激的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 2222222 才可浏览,您当前积分为 0

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
344 ℃
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 90897567 才可浏览,您当前积分为 0

告白的话,应该在那个餐厅吧?

名侦探

升级
9%
RP
人气
4 ℃
大家好像都狠关注后2个
不过确实一个太。。。一个太煞风景了
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1238987412 才可浏览,您当前积分为 0
告别宅男生活。。。。

月光下的魔术师

升级
3%
RP
人气
15 ℃
为什么会有大煞风景的蚊子出现,而且还会被叮的满头是包
这也太大煞风景了的....
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 99999999990 才可浏览,您当前积分为 0
心平气和。

最后的银色子弹

RP
人气
1353 ℃
这个``这个````三不可能的拉````新一告白都告了三四十个单行本了``还没搞定```= =``
咱想要第二种```嘿嘿```
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999999 才可浏览,您当前积分为 0

···································我游啊游啊游~~守着那小P孩~~

西之服部

升级
61%
RP
人气
766 ℃
当然是肩并肩~~~小两口嘛就要这样~~~~口水流ing...

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999999999 才可浏览,您当前积分为 0
<-sina_sign,1848757701,7f8d4909,10->
本人猫宅:602462566.qzone.qq.com[更新已暂停T T]
I have nothing except my brain and my hands from now on...

最后的银色子弹

RP
人气
369 ℃
神经大条完全没有感觉。或者就是被蚊子咬。一般不会太美好撒
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 13456787654 才可浏览,您当前积分为 0
有天我们的心脏会长得比悲伤大
2012年1月18日 四周年
爱妻:EdoGaWa^CoNan

最后的银色子弹

昵称
RP
人气
3083 ℃

觉得B比较可能....那样的误会也很不错啊