QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 血祭sherry

[其他向] 【原创】【完结】【高佐】你给的暖风劫

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
7 ℃
喜欢作者的语言,但是有一个致命的弱点,同人不同于一般的小说,希望作者尊重原著的人物形象
如果高木真的那么随意就答应和由美结婚,就真的不配做"警视厅恋爱物语"的主角了

最后的银色子弹

过去的在过去 活着.
海外联盟荣誉版主

昵称
祭仔
RP
人气
3128 ℃

——从未设想过这样的情景。
——像是无数小说里最悲欢离合的结局:疼痛而可笑。

“嗨~高木。”是她先打的招呼。
“嗨~佐藤。”是他这样平静地回应。
“这是你的孩子?”挑起眉毛,面带笑容地开始逗那个胖乎乎的小男孩,还只是会踉跄地走路,冲着女子手中的棒棒糖一瘸一拐地蹭过来,伸出白白软软的小手可爱地去够。佐藤故意抬高了手臂,他竟垫起脚尖来摸,可惜没有摸到,他用水汪汪的大眼睛可怜巴巴地望着女子,仿佛哀怨了半晌。“噗哧”一声笑出来,忙把手里的“宝贝”乖乖地递上去,他抱在怀里,挂着口水得意地笑。
高木不由也笑得欢,“是啊,这是我的孩子,1月半了。”他摸了摸孩子的头,“你还是跟以前一样,对小孩子喜欢下狠手。”
“我什么时候对柯南他们下狠手了?你说啊~”佐藤佯怒,瞪大了眼睛,却掩不住笑意。
“你呢?跟白鸟怎么样了?”
“我们啊,挺好的。”女子垂下眼睑,头发竟然已经这样长地垂到了腰际,美好的眼目收敛了锋芒,有着安静祥和的婉转姿态。
——想必,我们都幸福了吧。

短句

——我们的未来总有一天还是会交汇,你无可设想它的时间和地点。我们等待等待,为的是露出最灿烂快乐的脸庞给对方以安心,相信着,一定可以做到。
——只是换了不同的心境:我们真实地、毫无虚假地幸福着。
——度过每一天。
——“捌”可以拆写成“手”和“别”。
——是想说不要分离么?不要松开我的手,我们就会一直在一起。
——那好吧!即使每日傍晚等在家中的那个人不是彼此,我们也会永远在一起:用一颗全心全意祝福的心。
——此长彼短、此消彼长。
——我们度过的那些漫长岁月已经不起数算和衡量。
——幸好,它们已经被封进匣子安放在心中永不腐烂。
——幸好,你让我曾经那样的爱过你。

——这样所谓天人永隔的结局,往往赚取了无数的泪水。
——幸好,你我不那样认为。

[-Fin-]
...我的千秋霸业 只为与你岁月河山...
...你爱的那个人 一生都会很开心的...
...我的东方姑娘 你永远留在我心里...

最后的银色子弹

过去的在过去 活着.
海外联盟荣誉版主

昵称
祭仔
RP
人气
3128 ℃
原帖由 水幽蓝 于 2008-10-23 22:23 发表
喜欢作者的语言,但是有一个致命的弱点,同人不同于一般的小说,希望作者尊重原著的人物形象
如果高木真的那么随意就答应和由美结婚,就真的不配做"警视厅恋爱物语"的主角了 ...

我引用某一楼的评论,其实文章不能总是太回归剧情吧~不然所有的文章岂不都是一个样子?
新兰有美好的结局、灰原依旧冷漠的不知所以然、平和青梅竹马然后结婚生子……
组织被消灭掉,高佐依旧暧昧的不明不白……

当然,这只是我本人的意见。

这文已完结,且是祭难得的一篇温暖的结尾
我觉得很欣慰了,能有这样的结局给大家。

谢谢各位

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

申请转载~

我是百度贴吧,高佐吧吧主小苒子
非常喜欢你的这篇高佐同人~能不能让我转到高佐吧去~
http://tieba.baidu.com/f?kw=%B8%DF%D7%F4m1
油断せずに行こう

最后的银色子弹

过去的在过去 活着.
海外联盟荣誉版主

昵称
祭仔
RP
人气
3128 ℃
原帖由 cookie0102 于 2008-10-28 15:36 发表
我是百度贴吧,高佐吧吧主小苒子
非常喜欢你的这篇高佐同人~能不能让我转到高佐吧去~
http://tieba.baidu.com/f?kw=%B8%DF%D7%F4m1

没有问题的,我会随时关注

谢谢你对我的支持

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
原帖由 血祭sherry 于 2008-10-30 20:35 发表

没有问题的,我会随时关注

谢谢你对我的支持

我会让另一个吧主:小天使de羽翼  发表这篇文章~~~地址:http://tieba.baidu.com/f?kz=497291203~谢谢啦!~
油断せずに行こう

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
啊。还是不是我想到的结局啊(扭动ING~)
不过对这个结局来说,我只想到一个词。温暖。

对啊,就算两人不在一起,也会彼此祝福。
这样。就很好。
所有的一切都未曾理解
却又都在理解之中

最后的银色子弹

过去的在过去 活着.
海外联盟荣誉版主

昵称
祭仔
RP
人气
3128 ℃
原帖由 荼陌 于 2008-11-8 19:26 发表
啊。还是不是我想到的结局啊(扭动ING~)
不过对这个结局来说,我只想到一个词。温暖。

对啊,就算两人不在一起,也会彼此祝福。
这样。就很好。 ...

幸福是彼此拥有一颗平静安好的心
无非在不在一起