QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[联盟活动] 主论坛人设活动的图,我的少年的GIN……

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
边缘联盟荣誉版主
月刊荣誉主编
GINの女人

升级
79%
RP
人气
509 ℃
顶楼
主论坛的人设活动,以QQ秀作为设计的基础;以下三楼是我的作品
=======================================================================================
君临天下

人物:妃英理
场景:东京某高等法院

一个衣着素雅的男士作为原告的律师正在法庭上款款而谈,间或以高傲略带挑衅的眼神望望被告的辩护律师,那个素有女王之称知性优雅的女人,然后又回过头继续自己的攻势,似乎已经胜券在握:“诸如大家所知,我的当事人山本淳先生是一位诚实的有道德的成功男性,离婚本来就不是他的本意,因为财产分割不可调节而上法庭更是他所不愿意看到了,尤其让我的当事人不忍的是在此过程中为其前妻铃木柰子小姐带来的伤害,在此我代表我的当事人向被告致以歉意……”

美丽的女子推了推眼镜,犀利的眼神一闪即逝,“被告辩护律师代表我的当事人接受你的歉意,同时提醒原告律师尽快进入正题。”

男子微微一笑,“作为这次离婚财产分割最重要的证物,一只贵重的皇冠的归属,我方想要表达的是,这支皇冠是我当事人的婚前财产,如我
的当事人所言,是他在婚前向法国某珠宝公司花巨款定做,作为定情信物赠送给被告铃木小姐的,而二人的结合是再赠送定情信物之后的两个
月,所以,这枚皇冠理所当然是我的当事人的婚前财产,是属于个人的……”

“他说谎!那是我母亲留给我的……”被告席上,一个神情憔悴的女子终于忍不住低喊出声,但是很快就被身旁的女律师制止。女律师安慰当
事人几句,优雅的举手示意,“被告律师申请当庭询问原告山本淳先生。”

法庭准予申请。

长发盘成髻用同色的发簪别在一侧,不引人注目,却是价格不菲。一席深紫的上衣宛若古罗马的王妃般神秘而高贵,低调的奢华是属于法庭特
有的华丽,宽松的西裤随着女子的脚步荡起涟漪,女子从法警手中接过作为证物的皇冠,漫不经心的单手托住,嘴角却已然勾起笑容,是宛如
女王般君临天下的高傲气势,迎面向原告走去。

“山本先生,您所言的作为定情信物向法国某珠宝公司定制的皇冠是我手中的这支吗?”女律师淡然的发起进攻。

“是的。”原告沉稳的点头。

“您确定?需不需要仔细辨认一下?”

原告笑了,“妃律师,这皇冠的设计图是我自己画的,后经由法国某珠宝公司制作,制作完成后我曾仔细玩赏过,怎么会不确定。”

“那我有一个小小的疑问需要原告做出解释,在皇冠的底座,雕有两个花体的英文字母FL,既然是作为定情信物制作的,为什么不镌刻您前妻的姓名呢?这两个字母是什么含义?”

原告略微一愣似乎是没想到会被问这种问题,只略一思索便有了回答,“FL代表的是永恒的爱,FL是英文的缩写。”

“您确定?”

“是的,我确定。”

女人一笑,翩然转身,“原告说谎。被告辩护律师想提醒当庭注意查看这个皇冠的底座,底座上光洁如镜,没有任何字母或花纹镌刻!如果真
如原告所言,这皇冠是他亲自设计定制的,为什么会出现如此拙劣谎言?真实的情况是,原告妄图霸占我的当事人家传的珍宝,并抢先将我的
当事人告上法庭。”

众人哗然。

女人得意的勾起嘴角,优雅的转身坐下,行动间,如君临天下。

<-sina_sign,1277203435,bec8c225,1->

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
边缘联盟荣誉版主
月刊荣誉主编
GINの女人

升级
79%
RP
人气
509 ℃
沙发
人物:GIN(?少年的……)
场景:街角
说明:所有文字均选自 人85 的同人《难民》;

从林肯街区到停车的地方有长长的一段路。出街区的路边,跪着一个乞者。
少见。
这儿不比纽约那些露宿街头的自由艺人。但在这里,一样罕有如此白白乞讨的。
老人。高额的社会福利,似乎并没有传说的那样,散播上帝圣洁博爱的光芒。至少,没散播给他。乞者。
哼——早该料到。

我走开了。
小难民在我身后。没听到他的声音。
转身。停下。

“为什么?”我问。我不相信他能如此平静的接受他现在看到的。

“我们需要帮助的时候没有人帮我们。”——这样绝决!我下意识的倒抽一口凉气——“我,为什么,要、帮、他?”他仰视我。冷酷依然。

闭上眼睛,视野中一个飘忽的黑色背影正慢慢的扭曲,靠近,金灿灿的发丝在残风中舞得张扬跋扈…………那是、那是谁————

黑夜降临,神秘的夜鸟,舞动着阔大的翅膀,以铁一般的巨喙啄食遍布城市每一个阴暗角落的腐肉,从容不迫的令人胆寒!可谁曾想到,这甚至可以用‘伟大’来形容的生物,不也是由稚嫩柔弱的雏鸟平静的一天天长成……人们是喜欢忽视,愿意遗忘的。人们宁可去欣赏滴水穿石的那圆润神奇的效果,也不愿怀着震颤的隐忍观望经年累月滴下的平凡 … … 量变到质变。质变到量变。量变到质变。质变到量变。…… 今天,靠人同情过活的小难民,明天,不再相信世情的小男孩,…………最后一天,决绝冷峻的杀手…………

决不可以!决不可以踏上同一条……决不!!
----------------------------
… …

“给他。”钞票。

没有反应。
“一会儿我们去一个地方。”
没有反应。
我老了么?还是……枪也没用,我知道,哀。你不用老呆在我脑子里提醒我。我知道。
“给他!”我说。
把钞票使劲塞到他手里,推过去。
他回头看了我一眼。很勉强,但还是照我的话作了。

“你的头发为什么是金色的?”

“这里的阳光太少了,我需要它照亮我的灵魂。”
<-sina_sign,1277203435,bec8c225,1->

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
边缘联盟荣誉版主
月刊荣誉主编
GINの女人

升级
79%
RP
人气
509 ℃
板凳
夜色如歌

人物:Vermouth
场景:城堡的地下室

“美丽的小姐,这里如此阴寒,为什么带我来这里?”一席纯白燕尾服的中年男子疑惑的望着引路的女人。

女人轻扶了扶脸上的黄金面具,火红色的礼服勾勒出完美的身材,除了黑色的钻石手袋外全身没有任何饰品,却在不经意间闪耀出逼人的华贵。她微微一笑,任由地堡的阴风吹拂金色的长发,慵懒的开口,“我并没有邀请您尾随我下来啊。”

“是的,是我情不自禁,被美丽小姐的火焰羽翼吸引……”男人神情迷醉。

“羽翼?”女人孩子气的望了望自己身后,“难道今天的舞会除了要戴面具之外还要装上一对翅膀吗?”

“不……只是我的感觉。我第一眼看到小姐,就仿佛看到了一致展翅的火凤凰,随风荡漾着身后火红的华丽羽翼……不知我能否有这个荣幸,一睹小姐芳容?”

女人轻笑,在笑声中摘下面具,宛如天使般的艳丽容颜,明眸皓齿,倾城倾国,一手握紧手袋,另一只手随意的把玩着黄金面具,摇曳的轻轻向男子走去……

“您是我一生所见过的最美的……最美的……女人……”赞美的话语不再流畅,男人睁大双目,难以置信的低头,纤纤素手借着黑色手袋的遮掩在夜色中闪烁着寒光,是一柄镶金嵌玉的匕首,正毫不留情的吞噬着男人的生命,红色的液体如酒浆般滑落……

女人艳笑。随手将黄金面具抛落在地上。同样的容貌此刻显露出的是妖冶的邪气。
也许我真的拥有羽翼,只不过,并不是红色的……

从手袋中掏出小巧的手机,按下熟悉的号码,低语:“目标,已清除。”

夜色如歌。

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
边缘联盟荣誉版主
月刊荣誉主编
GINの女人

升级
79%
RP
人气
509 ℃
地板
作者bininc,获最贴近原作奖

设定人物:毛利小五郎
设计场景:夕阳下的悉尼歌剧院前

在我们眼中,毛利小五郎或许并不如其他角色出彩,
他有点好色,有点贪杯,但他并不是一无是处.
我们不知道历经沧桑的他,在与妻子分居的日子里,他一个人承担了多少辛酸,隐忍了多少事。
我们只知道,看似不正经的他,
内心其实充满了正义感。

记得在《侦探们的镇魂歌》里,同样也是在夕阳下,
他对妃英里说:
“恩,还好有你在。”

这个男人,有着太多太多的故事,
有着最真实的性格。
夕阳,或许是与他最相衬的景物。

(小声地:大叔我对不住你....)
(其实我不会抒情...)

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
边缘联盟荣誉版主
月刊荣誉主编
GINの女人

升级
79%
RP
人气
509 ℃
作者残阳如血的作品,残阳如血获男子组最佳设计奖……

设定人物:毛利小五郎
说你是好色的大叔
或者是慈爱的父亲
亦或是不顾一切的男子汉
这是一个矛盾的综合体,没有人懂得你身为男人的无奈
常常为你外表的玩世不恭所捧腹
当寥寥几次帅帅的破案时
还是沉睡时那深沉的模样
大笑时候吐着的舌头
指鹿为马的认定犯人的时的“心酸”
为了女儿不顾一切的时候
这或许就是男人吧,虽然不是个好男人,却是位好父亲

设计理念众所周知,小五郎是一个色老头,不时有美女说“名侦探,我崇拜你很久了~~~”虽然大多数情况下这位美女是犯人……快速的便装,色色的表情,一般的西装打扮,都讲他的个性发挥的淋漓尽致
,集烟鬼,酒鬼于一身,OK,毛利,又有案件了!【小声:你这个瘟神……】

青年时期的毛利和如今的毛利,大家更喜欢哪一个呢?不会都不稀饭吧

PS:16搂的仁兄做得真是传神,承认技不如人啊==

附件 毛利小五郎.jpg (17.53 KB) 2008-7-11 01:08

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
边缘联盟荣誉版主
月刊荣誉主编
GINの女人

升级
79%
RP
人气
509 ℃
作者:水瓶小笨兔,水瓶小笨兔获得了最幽默奖,但是我觉得这几张秀一真不错的说,可能是我不喜欢EG的缘故……

人物:赤井秀一

场景1:某公园

说明:

开始行动的前一天
约会

算是约会吧
即使是以一个虚假的身份

但我们都知道
你对明美的认真

那个连笑容都透着冷漠的你
唯一流露出真感情的时候
便是在她的面前

那个明知被利用了也无怨言的傻女孩
在你心里又是一份怎样的无奈?

我一直读不懂
你一直冷漠的眼神

场景2:偶遇小兰和柯南的街

说明:
记忆中出现在雨中那哀愁的身影
再次邂逅满天的飘雪

那个总是在流泪的女孩勾起了你怎样的心事?

雪花无声的飘着
车灯扫过你的脸

香烟的火光
淡漠的眼神
平静的语气

我依然读不懂
只是很心疼

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
边缘联盟荣誉版主
月刊荣誉主编
GINの女人

升级
79%
RP
人气
509 ℃
-还有不少不错的人设,我懒得弄自己去看吧……

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
1257 ℃
最后一张画好像!!!!!!!!

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
8 ℃
秀一的第一张似乎不怎么
-我一个人就够了-

侦探

升级
33%
RP
人气
233 ℃
LZ 这个很独特..
支持个~

侦探助理

升级
98%
RP
人气
2 ℃
就图而言小五郎最帅,
Gin和秀一我对不起你们

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
呵呵
感觉都很不错
学习了

东之工藤

升级
67%
昵称
圆圆圆
RP
人气
2017 ℃
倒数第二张秀一不太像,其他都很像。

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃
GIN的神韵不够诶,不过这张图的GIN狂可爱

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
边缘联盟荣誉版主
月刊荣誉主编
GINの女人

升级
79%
RP
人气
509 ℃
这张与其说是GIN不如说是难民里面的小难民和GIN的混合形象,相信看过难民的一定心有戚戚然……

侦探助理

升级
98%
RP
人气
2 ℃
虽然我看过<难民>,作为同人还是相当有自己的想法的一篇
不过果然各人对Gin的理解是不一样的

孤独而华丽的,吸血鬼式的,在永恒的高贵和罪孽中不得解脱
不需要为杀孽和残忍找任何借口,生于黑暗而处之泰然的杀手

差不多这样

他应该有骄傲的足以不屑于教条的气质
否则,又如何不同于柯南里大部分的杀人犯

送两张图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

无须屈从那些以往看来天然真实的事物的专断和凶暴
人永远能够鼓起勇气予以抵制并以不同的方式进行思考

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
未央VIP

RP
人气
530 ℃
风格MS很不错耶~~就算是少年Gin也粉有魅力的哇~~有爱有爱
签名喜欢躲猫猫~
<-sina_sign,1518062943,b57d8f7b,7->

最后的银色子弹

警视厅之救世主
事务所资源补档组荣誉

1万

RP
人气
9828 ℃
不错啊~~尤其英理和Vermouth的

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
未央VIP

RP
人气
530 ℃
严重同意LY~~感觉英理华丽中不乏知性美= =+
签名喜欢躲猫猫~
<-sina_sign,1518062943,b57d8f7b,7->

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
秀的那张很像啊....