QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 彼得大帝

[网页游戏] 银色老鹰团·终章

最后的银色子弹

RP
人气
215 ℃
顶楼
城堡的秘密是什么?
那个打不开的门后面有什么东西....
彼得解释下

PS:彼得好XE..果然是幕后黑手呢...

最后的银色子弹

RP
人气
215 ℃
沙发
彼得彼得
瑞森集团要城堡干嘛
那个收租讨债要城堡的家伙他老板姓甚名谁
城堡的秘密!

最后的银色子弹

RP
人气
215 ℃
板凳
大家其实一直在一个问题上纠结,就是城堡的秘密。并且想当然的认为,城堡的秘密与瑞森集团有关系。甚至冒出了城堡内藏有机密武器的想法,其实,在城堡内的秘密,只是诺顿上校早年的罪恶。至于瑞森集团索要城堡的目的,在前面我就已经说明,是为了开发一个主题公园,仅仅如此而已。瑞森集团虽然有很多地下生意,但是它也需要正常的生意来扩大自己,因此索要城堡,无非就是为了建造主题公园挣钱而已。我大肆渲染瑞森集团,也就是为了要误导大家,把目光转向艾莉,仅此而已。
==========================================================
=.=
这种秘密...通过搜索城堡基本是不可能了解到的吧.彼得在人物介绍里还误导大家说本管家知道城堡的秘密.结果最后俺是一只失忆的家伙(还失忆得很猛.只忘记了最重要的部分).那个最重要的门直接给上锁了..简直是没用的线索.....瑞森集团只是想开发主题公园?!那瑞森的老总真是脑残得够可以.把女儿扔给诺顿就为了拿城堡?城堡本来就可以合法地拿回来嘛.而且以瑞森的实力收拾诺顿也是很容易的,何必嫁女儿呢
OTZ

-----------------------------------------------------------------------
嘉~下一次继续当沙菲吧.
不知道为什么
总觉得嘉作为这个角色很合适=_________,=

最后的银色子弹

RP
人气
215 ℃
地板
- -!
什么剧情讨论到此为止啊...瑞森直接暗杀不就好了.诺顿直接移尸不就好了.这么多年了绳子和尸体怎么都没坏..啊啊啊.
抓狂