QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[其他向] 十年后的约定。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
    “你真的要走吗?”“恩,对不起。”“那跟我定下约定吧!一个长达十年的约定。十年后的今天,我们在一起看烟花,一起去小河边看星星。一起去公园看樱花。”一个女孩

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
沙发
欢快地说道。“好呀!那就这么约定了。”男孩欢快的说到。

十年后。

“绢川和辉先生,我想问你一下,在你的人生中,有没有过重要的约定呢!”这句话让和辉愣了一下,回忆起了十年前,在修道院里和那个女孩的约定。“有吧,一个让我无法忘记的约定。”“那是什么约定呢?。”这次和辉没有回答,而陷入了回忆中。

“和辉,今天要到水族馆去进行写真的拍摄。快准备一下。”经纪人在一边说到。“不用了,今天我那也不会去的。”说完就从楼里走了出来。装扮依旧没变。黑色的墨镜。白色的衬衣。蓝色的马甲和蓝色的裤子。风轻轻吹过。空气里弥漫樱花的味道。十年了,她还好吗?和辉看了一下太阳双手插在口袋里。静静的向前走去。走向那个有着重要约定的修道院前的那棵树下。十年了修道院也变了好多。不知道爱丽丝还记不记得那个约定了。一个梦幻般的约定。“小心。”一个少女的声音传到了和辉的耳朵里。当她转过头时看见的是一个少女正在帮小孩处理伤口。身上带着的是和辉第一次做的手工项链。“樱姬,多亏了你。这些小家伙才能安静的呆在这里。”修道院的院长玛丽亚在一边说到。“没什么。”樱姬摇了摇头说到。“这里毕竟是我和和辉一起生活过的地方。”“是啊!不知道和辉现在在干什么。”“樱姬姐姐,一起来玩吧!我来当鬼。”一个小女孩在一边说到。“恩,好啊。”樱姬往那棵树下走时看到的是一个男孩子。“你也是来做义工的吗?”樱姬有好的问到。“不,我是来找人的。”“啊!是来找玛丽亚阿姨的吧。太好了,又有一个孩子有家了。”樱姬在一边欢快地说道。