QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: takagi

[TV快讯] 10月20日TV版OPED同時更换,滴草由实《GO YOUR OWN WAY》全制霸?!(消息有變)

见习侦探

升级
55%
RP
人气
27 ℃
不太懂
难道意思是:CONAN新OP ED都是滴草的GO YOUR OWN WAY这歌吗囧囧囧

如果是这样这么省的话那么OP干脆别换算了囧
再多听一会麻衣的吧~

东之工藤

升级
98%
RP
人气
1138 ℃
OP 跟ED 竟然都用同一首歌啊......囧
製作組還真是懶惰的說啦wwww

不過同時成為OP 應該是臨時決定吧!?
因為之前由實的網頁也只寫是搭配ED 的......
現在才變成OP 跟ED 都是同一首...........
倉木麻衣/ BREAKERZ/ Acid Black Cherry/ DAIGO/ Purple Stone/ Naifu/ 滴草由実

「Mai Kuraki Symphonic Live -Opus 1-」
倉 木 麻 衣 DVD 2013.07.03 RELEASE

「いつも抱きしめて/無限∞REBIRTH」
DAIGO SINGLE 2013.07.31 RELEASE

4869号住户

RP
人气
830 ℃
只是为这3期的1小时特别篇准备的吧,估计改为普通TV版时又会换OP、ED了。
兰:“我不怕和你一起死,但我想和你一起活下去。”(记《時計じかけの摩天楼》之死生一瞬)

推理区版主

昵称
蠍神秘气质
RP
人气
6033 ℃
随便抓一首歌来都比这样要好得多!!!!,这让我对由实歌手没有了好感(又把麻衣姐姐换掉,可恶!!!),我决定,对动画割舍!!!再也不看了!!!!!!气死我了!!!!你就是一二流歌手,远远比不上爱内 仓木 GC 三枝等御用乐团!!!!!!!!
让我给你披上薄毯般的银河
对着面前顽皮的篝火许愿
让那轻轻洒下的雪花展开双翅
擦亮点点萤光环绕你我

最后的银色子弹

月刊荣誉主编
事务所漫画组荣誉成员
技术部荣誉成员
快报区荣誉版主

RP
人气
646 ℃
原帖由 松田星辉 于 2008-9-20 16:36 发表
随便抓一首歌来都比这样要好得多!!!!,这让我对由实歌手没有了好感(又把麻衣姐姐换掉,可恶!!!),我决定,对动画割舍!!!再也不看了!!!!!!气死我了!!!!你就是一二流歌手,远远比不上爱内 仓木 GC 三枝等御用乐团!!!!!!!! ...

不好意思哦,這种事只會是動畫版製作方的決定,歌手本人是插不上嘴的。所以請在常識範圍内行事,不要把沒有好感這種事遷怒到歌手頭上
何況只是個短命的特別番組而已,預計不會播夠兩個月就會被換下,BeingGIZA會捨得把這樣短命的爛機會留給一綫歌手用嗎?
即使隨便抓一首歌也是要交涉權力金和版權問題的,這種情況下你覺得是為一個不到兩月的短命特番多賠進去一首歌划算還是同用一首歌划算?
滴草姑娘不過是被唱片公司丟去給這個爛機會填坑的犧牲品而已。

另外滴草姑娘可不是一二綫歌手,估計連三綫都踩不上吧?從2003年出道開始就一直被BeingGiza冷落,到近幾年甚至出一張單曲就被冷藏一年——自身歌唱資質再好實力再強也沒用,被唱片公司這樣的冷遇想要比過二綫也一輩子不可能,何況是一綫?
歷數Giza所有tie磕男的歌手幾乎都是出道單曲直搭磕男或者出道初期一年内借磕男的東風(三枝夕夏雖是出道後一年半tie磕男,之前卻也是搭過若干動畫歌曲的不低的待遇),唯獨滴草姑娘出道後三年零九個月才可憐兮兮搭上一次磕男,之前這三年幾乎都是在無tieup或深夜番組之類角落徘徊,她已經被公司虧待成這樣還要被你來誤解,教人情何以堪?

何況磕男如今由於收視大跌和收視群低齡化,主題曲銷量效應也大不如前,麻衣姑娘的新OP搭了磕男也只比上一張多賣一千多張而已(以往搭磕男不是成績翻番就是大幅增長,這次卻只長了個零頭),上木彩矢搭磕男銷量竟然沒破万(上一張tie磕男的歌銷量還能沖到兩万多,這次卻差一點就創下新低),GC去年搭磕男最後竟然連兩万張都沒賣過(連某個MAR魔法世界都能讓GC銷量破兩万近三万),三枝搭磕男更是只能在一万張左右徘徊
磕男效應已經差勁成這樣,你有沒有猜到唱片公司突然開始讓二三綫歌手上磕男的理由?
沒辦法這就是唯利是圖的年代,連麻衣搭磕男都遭遇銷量慘敗,何況又是個短命特番,怎麽可能讓唱片公司放心給其他一線歌手?
但這些二三綫歌手可都是一直也被虧待著,唱得再好也輪不到好搭配更沒有好宣傳,銷量永遠只能在四位數甚至三位數徘徊,搭磕男也只能輪到超短命特番時才有機會——這是誰的責任,難道不是唱片公司的責任?
不過OPED同一首歌這麽扯淡的事你還是把火氣播撒給動畫版製作方比較好,何況收視率下跌這個根本誘因,動畫版製作方更難逃其咎

而我最憤怒的是什麽,難道三綫歌手就不值得尊重?就活該命賤?就可以被你這樣隨意辱駡?
喜歡麻衣也請多一點常識,如果只是任由直覺判斷去誤解憎惡其他歌手的白目歌迷的話,不會覺得愧對麻衣嗎?

大错特错不要来,侮辱我的美

东之工藤

升级
98%
RP
人气
1138 ℃
原帖由 松田星辉 于 2008-9-20 16:36 发表
随便抓一首歌来都比这样要好得多!!!!,这让我对由实歌手没有了好感(又把麻衣姐姐换掉,可恶!!!),我决定,对动画割舍!!!再也不看了!!!!!!气死我了!!!!你就是一二流歌手,远远比不上爱内 仓木 GC 三枝等御用乐团!!!!!!!! ...

冷靜點吧......
隨便抓一首歌就一定會比較好了嗎?
請你尊重一下其他歌手吧......

看你的回應...你好像挺喜歡麻衣的......
我對麻衣的愛一定不會比你的少 (麻衣所有的cd, dvd 我全都買日版正版、還加入了麻衣日本的官方歌迷會...)
但是無論我怎樣愛麻衣
我也會去尊重其他的每一位歌手
所以也請你也尊重一下其他的歌手
要批評歌手嗎? ok, fine, 不是不可以, 但請你先去買正版cd 去把她所有歌全聽一遍才去下結論

還有
op, ed 配哪首歌都是製作組決定的
請你不要把你的怨氣(?) 發洩在歌手身上。

p.s.
其實你試試去聽一下由實的歌吧...其實她真的唱得不錯的......
倉木麻衣/ BREAKERZ/ Acid Black Cherry/ DAIGO/ Purple Stone/ Naifu/ 滴草由実

「Mai Kuraki Symphonic Live -Opus 1-」
倉 木 麻 衣 DVD 2013.07.03 RELEASE

「いつも抱きしめて/無限∞REBIRTH」
DAIGO SINGLE 2013.07.31 RELEASE

见习侦探

升级
55%
RP
人气
27 ℃
想引用某杂志的话:“唉,唱片工业的那点破事!……”
其实如果单纯从欣赏音乐的角度上来看,个人认为销量排行对听者来说都不重要吧,自己喜欢就可以了……
有句话说的好,尊重不同风格不同歌手的音乐……个人认为,从某种程度上来说,也许音乐没有优劣之分,只是对不对个人口味的问题吧……本来对歌手音乐的评价都是一件很主观的事情的……

不过觉得制作组这么做,少听了一首TIE柯南的新歌了~汗~

而且,忍不住感叹下:看来柯南已经那么惨淡了……果然是因为FANS厌倦了吗?还是动漫事业发展的结果?还是柯南本身水平下降?Sigh……不过总之,我一如既往地支持和关注吧……

名侦探

升级
21%
RP
人气
794 ℃
一直很喜欢由實 期待她的新作

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
原帖由 Cherry卓莉 于 2008-9-21 04:21 发表

冷靜點吧......
隨便抓一首歌就一定會比較好了嗎?
請你尊重一下其他歌手吧......

看你的回應...你好像挺喜歡麻衣的......
我對麻衣的愛一定不會比你的少 (麻衣所有的cd, dvd 我全都買日版正版、還加入了麻衣日本的 ...

支持你~~
Bourbon______冲矢昴 ______赤井秀一

両发银の子弹

(主线、主线。。。)

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
I still believe~ため息~觉得不错 期待这首歌也很好听

0 0.不过OPED用一首 确实有点囧
Bourbon______冲矢昴 ______赤井秀一

両发银の子弹

(主线、主线。。。)

最后的银色子弹

月刊荣誉主编
事务所漫画组荣誉成员
技术部荣誉成员
快报区荣誉版主

RP
人气
646 ℃
原帖由 TRUTH CN 于 2008-9-21 18:22 发表
想引用某杂志的话:“唉,唱片工业的那点破事!……”
其实如果单纯从欣赏音乐的角度上来看,个人认为销量排行对听者来说都不重要吧,自己喜欢就可以了……
有句话说的好,尊重不同风格不同歌手的音乐……个人认为,从某种程度上来 ...

……這個問題該怎麽說呢,銷量不好的話歌手在公司的待遇也會變差(拿不到好tie-up作品/宣傳預算降低等等),結果陷入惡性循環甚至直接冷藏不給發新歌,從這個意義上說完全無視銷量還是很難啊=___,=
大错特错不要来,侮辱我的美

南柯一梦.. 该用户已被删除