QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 谁的马甲

[联盟活动] 【第N代】柯哀联盟日记本

关闭 [复制链接]

侦探

升级
42%
RP
人气
6 ℃
顶楼
9月20日
居然可以在第一页留名好激动的说~怎么说呢~今天感觉很开心~因为觉得CA好象有活过来的曙光了~这么长时间都转战去新兰了~其实都有很希望回归的说~
再次恭喜谁谁斑斑的说~我承认是你让我觉得看到了希望之光。。
对了我是第一次跑日记本里面留言的说。。激动得有点语无伦次了说。。大家尽量忽略我吧。。
我们练习微笑,终于变成不敢哭的人

侦探

升级
42%
RP
人气
6 ℃
沙发
9月21日
好吧。我承认我是个从来不会写日记的人。。而且好象也不是CA联盟的会员(因为能加入的时候已经没人打理了?!)
不过怎么说呢。。感觉有生机很新鲜的东西就特别想留爪印的说~这个本本是第一个新斑竹的活动(可以这么说吧~)总觉得好象非常有回归CA的冲动(冲动是魔鬼=。=?!好象不是吧。。)

今天又是礼拜天了。下午还是要回学校。。下次回来貌似是一个礼拜(7天!?)以后了。到时候应该会有十一活动的雏形了吧~万分期待和盼望的说~毕竟好象我自从来CA以来从来没见过活动(只来了一年的某只潜。。)。。。

侦探

升级
42%
RP
人气
6 ℃
板凳
9月27日
哦耶~我的十一黄金周从今天开始了~
今天一回来就看到了个新水楼,虽然离SF很遥远,不过能赶在第一页上留名~

这几天天气开始转凉了~俗话说春焐秋冻,还是不要太快就加衣服了吧~
晚上睡着席子还是很冷的,貌似又有点冻感冒了 TAT

昨天去看了《画皮》,怎么说呢,感觉还是挺不错的~几个主要演员的表现都蛮好的~
虽然进去的时候是说是惊悚片,不过同学一再和我强调是凄美的爱情片。。还好吧~没有很惊悚的成分。
这几年期待很久宣传力度很大的片子一般都没什么好下场,往往是因为抱的期望太高。
我想应该不适用于这一部,总的来说,比较简单的一个故事情节,拍出来的效果还是不错的!

也许很多人现在认为如果可以在家网上看何必花钱去电影院?这也是我以前的想法。
不过在电影院看的效果和家里的完全是不相同的,有可能本来是一部不错的片子,却因为达不到效果被评差了。

侦探

升级
42%
RP
人气
6 ℃
地板
9月28日
祸不单行。俗话的存在是有其意义的。
倒霉起来的时候总是接二连三。控制不了。越来越烦躁和倒霉。

侦探

升级
42%
RP
人气
6 ℃
9月29日
今天去超市买了好多吃的零食还有好多POCKY新版的。。
妈妈好搞啊。让我看看生产日期。那些口味都是才新出的,肯定是好新的说~

买吃的东西好象比吃吃的东西更加开心啊。大概我比较会乱花钱=。=
十一的外教作业还是没有做。完了,要来不及做了。。

侦探

升级
42%
RP
人气
6 ℃
9月30日
明天就是国庆节了,还好一次无聊的家庭聚会已经过去了~有点开心的说
接下来的5天希望可以宅在家里多一点。放假本来就该休息

话说楼上的好象都在水不像日记。。虽然我也不像日记

侦探

升级
42%
RP
人气
6 ℃
10月1日
大家国庆节快乐的说~天气不错适合出门游玩~

等下下午要出去玩然后明天回来的说~宅在家里的愿望果然不太可能实现的样子

侦探

升级
42%
RP
人气
6 ℃
10月2日
累得快要死了。大概老态龙钟了。逛了街都累成死人了要。。
好象还是和爸爸妈妈出去逛街比较开心的说~不过没机会了。。

侦探

升级
42%
RP
人气
6 ℃
10月4日
今天参加了一场婚礼。觉得非常没有意思。总的来说整个过程就是一个套路而已,不存在什么很感动或者快乐的情况,也许我不是当事人所以这么想。

马上就要到最后一天假期了。我还在这里辛勤地完成作业,实在是非常凄惨

侦探

升级
42%
RP
人气
6 ℃
10月6日
昨天睡眠时间太少。导致今天一天都睡意盎然,虽然天气非常寒冷,不过依旧趴在桌子上就完美的睡着了。
幸好早上和晚上的车子都很空,否则可能我就悲哀地被挤死了。
今天加了一门新课。那个老师两节课都不知道在说什么,不管他说的是中文还是英文,我一样听不懂。怀疑我是不是语文课没有去上所以中文听力也变差了好多。

侦探

升级
42%
RP
人气
6 ℃
10月7日
休养生息了一天,感觉非常好,中间出去逛了次面包店+超市,结果又搬回家好多美味而罪恶的食物,真是无奈又高兴啊~一路上都有人要给我看相,寺庙门口这些人盘踞得还真多啊,穷追不舍的够讨厌的。
感觉今天很幸福呢,无所事事不过也有点收获,其实放假就该这样,到处跑亲戚实在不是开心的事情。
明天又要回学校了呢,心情又开始郁闷了,间歇性发作厌恶学校综合症,不过也有不想回家综合症的,交替出现。
上课真讨厌,学习真讨厌,真没有聊。

侦探

升级
42%
RP
人气
6 ℃
10月10日
其实本来今天蛮开心的,买了好吃的好喝的。心情很愉快
不过我可怜的专四没有考好,伤心死了。连英语都念不好了,要完蛋了。

侦探

升级
42%
RP
人气
6 ℃
10月18日
心情好的积极的时候总归昙花一现,最后还是会持续性地痛苦和悲哀。
也许在追求幸福快乐的道路上真的已经失败了。。

家族帐号上的钱全部消失了。希望可以快点恢复。。
否则就可以给我一个告别45S的契机了。我需要的只是一个机会也许。。