QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[剧情讨论] 【15000T纪念】《柯南》中主要正面人物技能在最后的战役中的运用

觉醒的小五郎

升级
34%
RP
人气
199 ℃
顶楼
艾~~你通知我太晚了,我错过了hll的沙发
只能蹲着看了

*******************我是读后感的分隔线***********************
你两个月前就说要写一万五纪念帖了,终于等到了
恩恩,头像不错,哈哈~~~瞧这片飞火扬的闪亮亮啊~~~

茱蒂你只看美腿美胸了是吧?= =+
那个“爷爱”真囧啊~~~人家博士只有五十多,显老而已显老而已orz
警察们其实还是很有发挥空间的说,你忘记另一个美腿女郎佐藤了吗?而且高木君最近越来越弓虽了(发现你刚刚错写成高山了,现在改过来了=v=)
绿蓝白三小强自然强的没话说,但是请不要忽略爱现男人们背后BH的战斗系女性们,空手道和柔道可不是盖的,美女舍身救英雄的桥段其实73很喜欢的~

还有侦探团的孩子们涅?他们可是祖国的花朵啊~
哀酱涅?她的药也很有战斗力,没有她的话,这部动画就是《名侦探新一了》哦,还有哀酱神秘父母,个人觉得应该是站在维护正义的一方的

我说过要来捣乱的 以上的找碴请无视吧

~~~~~~~~~~~~~~~~我是和你一样喜欢总结的分隔线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
gxgx一万五拉~~~~~~
写得真好啊,角度新颖,构思激赞!看得出来花了很大的心思呢,而且重新勾起我玩游戏的兴趣了>o<
要是能有图就更好了呐~~~
有了这么多技能,结局一定是一场精彩的大乱斗!
好想看结局啊,好想看乱斗啊,好想看结局啊,好想看乱斗啊,好想看结局啊,好想看乱斗啊~~~~~~~~~~~73你听到了没啊?> <

觉醒的小五郎

升级
34%
RP
人气
199 ℃
沙发
原帖由 飞扬的火 于 2008-9-23 22:15 发表
TO小原:谢谢你为我做了这个我大爱的头像!太帅了!
小原,期待我2W贴的纪念吧~那个才叫角度新颖呢,到时候不许跑,还要给我做个头像!
小原,要不你做我的御用,专用,私人头像师吧?

汗。。。其实就截图—改大小—颜色对比度—加个字而已,小事情,没什么大不了的
还御用、专人、私人。。。要不要再来个包年大优惠啊?= =
期待2w贴,头像没问题,记得继续word编辑

原帖由 飞扬的火 于 2008-9-23 22:15 发表
另外关于茱蒂的看点,我不止看茱蒂,我还看苦艾酒,看园子,看和叶,看小兰,看佐藤,看小原- -
其实我骨子里不太想叫那几个美女为新一做什么,因为新一最后也应该付出些什么了,你说是吧 ...

第一条属于色蜀黍的行径,第二条么。。。对于洗衣机同学的艳福赤果果的嫉妒啊~~~~

觉醒的小五郎

升级
34%
RP
人气
199 ℃
板凳
原帖由 飞扬的火 于 2008-9-23 22:28 发表
2W贴预告~剧场版挖心掏肺式的分析!

小原啊~包年短了,包一生怎么样啊?

我可没有嫉妒新一,我是替新一攒劲!

新劳动法明确规定了打工者的权力,包身工是犯法滴。。。
剧场版。。。等新的出来一起挖拉,艾,希望m12别再让我恶囧了~~~~

觉醒的小五郎

升级
34%
RP
人气
199 ℃
地板
哈哈,真雷啊
于是诞生了一个成语“”,括弧:地=棣
话说小火啊,我也做了个新头,你看怎么样呀~~~很帅吧,哈哈