QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

音乐厅求歌/歌词新店~营业中~[音乐厅指定求歌点 单独发帖必锁]

平成的福尔摩斯

升级
34%
RP
人气
1429 ℃
顶楼
原帖由 日蚀之幕 于 2008-10-3 04:05 发表
求一个插曲,TV355  21-22分钟

mofile

或者歌名也可以

有劳,多谢

嗯,新店的第一位顾客呢。欢迎光临~~~~
看看这个是不是您想要的?
文件连接 http://pickup.mofile.com/1739580006641880                                                                                             
提取码:1739580006641880
奔驰吧, 龙卷哦。现在正是你飞翔之时
----------------------------------------------------
Entonces, Adiós Amigos
有事请PM
或者发邮件到:[email protected]

平成的福尔摩斯

升级
34%
RP
人气
1429 ℃
沙发
原帖由 daat1928 于 2008-10-3 15:58 发表
求 岚(arashi)的
1 Once again
完整版 (非伴奏)
2 Love PARADA
完整版(非伴奏)
方式 除去box QQ邮箱 别的都可以

多谢T T

嗯,欢迎司机哦~~~
看看是这些么?
Love PARADA
http://www.namipan.com/d/5c59a1090acb7a6f4843ba15784274fe1c57b74e92a44000

Once again
http://www.namipan.com/d/1275af132ea913a88973ce98d8eeea14f29d9109ac4f4000
----------------------------------------------------
有事请PM

平成的福尔摩斯

升级
34%
RP
人气
1429 ℃
板凳
原帖由 sperky 于 2008-10-4 13:13 发表
上次求的東西不見了><
繼續。。。
求arashi嵐的truth的MV。。謝謝了~

嗯,是这个么?看看成不?
http://www.namipan.com/d/85380102e5de8eadfe20a8457a46046970358f0800189a00

这个是MP3(额,算是附赠的吧囧)
http://www.namipan.com/d/47529a1687ec76bc7827d839ca7a6aede59ed6ca58ef4900
有事请PM

平成的福尔摩斯

升级
34%
RP
人气
1429 ℃
地板

上一个求歌帖子里面原帖由 深绿色的天空H 发表

引用:
原帖由 深绿色的天空H 于 2008-9-21 23:33 发表
求竹内竹内まりや的Bon Appétit!这张专辑,主要是要里面的dream seeker那首歌,只有dream seeker 也可以,能下载的网盘是MO电信和QQ。
非常感谢

dream seeker
http://pickup.mofile.com/8977435076898110
提取码 8977435076898110

毎日がスペシャル
http://pickup.mofile.com/6676459205414972
提取码 6676459205414972

今夜はHearty {mod}
http://pickup.mofile.com/5261475141150996
提取码 5261475141150996

有事请PM

平成的福尔摩斯

升级
34%
RP
人气
1429 ℃

这个是在世的 (也是上一个求歌帖里的)

原帖由 在世柯南 于 2008-9-30 09:47 发表
来求个歌~~~~最近在玩双星2~~~相求里面的OST MP3格式啊~~~~~在网上只找到APE格式的~~~没有的话主题曲MP3格式的也行~~~~拜托大家啦~~
网盘虾米都摸有问题~~~~~~ ...
嗯,好象一周前有人在cngba上面传过了。
地址是这个:http://www.cngba.com/redirect.php?fid=122&tid=17584800&goto=nextoldset###
网盘是这个:http://www.jsharer.com/file/845249.htm
话说。。。。你说的APE不会是这个吧
然后主题曲么,你看看是这个么?
http://www.namipan.com/d/a285793a5ca9917bbd8c0a1536eea8978a0df67b90a35c00

有事请PM

平成的福尔摩斯

升级
34%
RP
人气
1429 ℃
原帖由 williamlooo 于 2008-10-12 02:05 发表
求柯南每集快结束的时候,当柯南找出凶手叙述之后的事情的时候(画面是静态的;警察抓人的时候),那个音乐叫啥子?哪有啊?

嗯,原来如此
不介意的话,可以告诉我是哪一集么?
有事请PM

平成的福尔摩斯

升级
34%
RP
人气
1429 ℃
原帖由 williamlooo 于 2008-10-12 12:09 发表
每集都有

嗯,不过每集都有可不是意味着每集都一样哦。
您要特定指出一集来我才能知道是哪一首嘛
To 阿九:纳米盘的传好了。看看能下不?还有看看这次歌德位速行不行?
二人の彼http://www.namipan.com/d/a0d24db9caf790b3ef7b0edd83f1390df5405266872eb400

運命の人http://www.namipan.com/d/1223e5c847cb9832c5ab1f8deafc0ca76d7621b9689c9000

有事请PM

平成的福尔摩斯

升级
34%
RP
人气
1429 ℃
原帖由 mazhang_1234 于 2008-10-13 09:11 发表
求ZARD グロリアスマインド(Glorious Mind) .mp3
位速要求是320kps的。
下载方式不限。
谢谢。

嗯,明白了。看看这个位速够不?
http://www.namipan.com/d/f8ae9a9abbe437e8bfbcf52f0042439b8a14adfc635d6000

原帖由 williamlooo 于 2008-10-13 12:03 发表
每集都是一样的    比如第四集大都会暗号地图藏宝事件    最后他们一起冲向盗贼,用金币砸倒盗贼的时候开始那个。

嗯,原来如此,明白了

下载地址:http://www.namipan.com/d/c2864ab ... 77569de76ab00702600
看看这个是您想要的么?
有事请PM

平成的福尔摩斯

升级
34%
RP
人气
1429 ℃
原帖由 mazhang_1234 于 2008-10-14 13:34 发表
看过了,这个位速是320kps,但时间长短不对,这首歌2'37",专辑中应是4'44"的。
我的《グロリアス マインド》整张专辑都是320kps的,只差这一首不是,为了统一,不好意思只能继续求。谢谢。 ...

额。。。。是俺疏忽了。。。。献丑献丑
嗯,这次再看看行不行的说
http://www.namipan.com/d/60cf5edcbd02f99f85ce0a9308d7ff9895859631eb13ab00

原帖由 jiangxina0 于 2008-10-14 19:10 发表
求OP4 運命のルーレット廻して TV伴奏完整版,质量过得去就行,谢谢

嗯,好了
http://www.namipan.com/d/4c98402503d85863a8ab758d99ebaa9257e7befd0f4a4900
PS:如果您有时间的话,可以去顶楼看看。上面有很多柯南音乐资源哦。
有事请PM

平成的福尔摩斯

升级
34%
RP
人气
1429 ℃
原帖由 williamlooo 于 2008-10-14 16:54 发表
不是这个  再后面点就对了  是第四集从00:20:50到00:21:27这段,以鼓声开始的。谢谢哦@@@@!!!!

嗯,原来是那个。。。。囧
下去找去了 (貌似要麻烦您等一段时间。。。因为咱也不知道那个曲子叫什么名字的说

有事请PM

平成的福尔摩斯

升级
34%
RP
人气
1429 ℃
原帖由 五粮液 于 2008-11-28 14:57 发表
求歌~

白皇学院生徒会不心得

作詞:マイクスギヤマ/作曲:田中公平/編曲:岩崎文紀/
歌:白皇学院生徒会三人娘(矢作紗友里、中尾衣里、浅野真澄)

谢谢 ...

白皇学院生徒会不心得.mp3
有事请PM

平成的福尔摩斯

升级
34%
RP
人气
1429 ℃
原帖由 turn-dd 于 2009-2-1 20:59 发表
柯南有OST,那么蜡笔小新有么?我不太懂日语,烦劳大家帮忙找个链接。我就是想听听那里面一些背景音乐。谢谢大家帮助

http://mp3.baidu.com/m?z=0&cl=3&ct=134217728&sn=&lm=-1&cm=1&sc=1&bu=&rn=30&tn=baidump3&word=%C0%AF%B1%CA%D0%A1%D0%C2&pn=30

这是来自百度搜索的
有事请PM

平成的福尔摩斯

升级
34%
RP
人气
1429 ℃
原帖由 regedt1024 于 2009-2-5 13:16 发表
刚发现这个地方,求个无损
松たか子 - 梦のしずく【松隆子 - 梦的点滴 】
「夢のしずく」
POCH-1838 (99.09.22) \1,200 CD

●約1年ぶりのニュー・シングルは、本人が少しずつ書きためてきた自身の作詞作曲による作 ...

这个专辑可以在veryCD找到
地址: http://lib.verycd.com/2008/03/04/0000182083.html

如果您不方便装电驴或者您那边下不了的话,就跟我说一声,我下好后再传上来

有事请PM

平成的福尔摩斯

升级
34%
RP
人气
1429 ℃
原帖由 regedt1024 于 2009-2-6 10:13 发表
非常感谢,我这里能下,
怎么在verycd上搜不到呢,囧

呵呵,下次如果在verycd.com里面找不到的话,
就在www.verycd.com/sto/里面试试看吧。
在verycd.com网页的左上端点击“首页”选项,就可以跳到verycd.com/sto
然后再试试看
有事请PM

平成的福尔摩斯

升级
34%
RP
人气
1429 ℃
原帖由 瑛雪 于 2009-2-27 16:17 发表
求超时空要塞 Pulse,MP3 192/320都可以.不要128..网盘任意
谢谢

pulse.mp3
有事请PM

平成的福尔摩斯

升级
34%
RP
人气
1429 ℃
原帖由 血祭sherry 于 2009-2-27 18:23 发表
求歌:《约定》——光良。伴奏版

wo99_com_约定(完美消音).mp3
有事请PM

平成的福尔摩斯

升级
34%
RP
人气
1429 ℃
原帖由 血祭sherry 于 2009-3-1 08:29 发表
谢,已去下载

我看看可不可以。

还有求:《第一次》伴奏,光良

嗯,您要的伴奏好了,wma格式的文件可以么?如果需要特别的格式的话我会尝试转换的
第一次.wma
有事请PM

平成的福尔摩斯

升级
34%
RP
人气
1429 ℃
原帖由 暗夜飞舞 于 2009-3-1 20:20 发表
求两段背景音乐。
就是事务所月刊35 36中的音乐,觉得很好听。
万分感谢。

嗯,以下分别是月刊35和36的音乐。看看能下不?
另外,文件格式是wma,如果需要别的格式的话可以跟我说
vol35.wma

vol36.wma
有事请PM

平成的福尔摩斯

升级
34%
RP
人气
1429 ℃

回复 178# 暗夜飞舞 的帖子

嗯。。。。
应该有吧。。。(虽然俺不知道叫啥orz)
有事请PM

平成的福尔摩斯

升级
34%
RP
人气
1429 ℃
原帖由 座敷童子♂ 于 2009-3-15 15:01 发表
求the generous-《heart》全碟下载,MP3就可以了。QQ中转站,谢谢!

嗯,很抱歉。因为我没Q号,所以用不了QQ中转站。
这里有个网址,可以从这里下载该碟中的3首曲目。
http://www2.uwants.com/viewthread.php?tid=7778018&extra=page%3D1

如果下载不能的话再和我联系
有事请PM