QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: witcat

[图记] Lane(这是再明白不过的召唤帖^O^)

最后的银色子弹

RP
人气
8 ℃
顶楼
原来Rutgers的campus长的都差不多...
或许该说NJ的景象都差不多...我觉得我看到的也是同样的东西...

唉。我真是讨厌NJ这个country...不过据说Princeton的校园很漂亮...摊手,不知道为什么对那学校没感觉...可是我对它的排名很有感觉><

一定会有那么一天,让那个人知道我曾经喜欢过他,很喜欢的那种。

来吧来吧一起念,爱生活爱新一。

最后的银色子弹

RP
人气
8 ℃
沙发
P.S.dining hall的果冻好难吃的...
不过猫猫如果需要照片我可以帮你拍...

P.P.S...龙虾大餐很有爱...猫猫有去吃么?而且人家说Busch的饭最好吃..
一定会有那么一天,让那个人知道我曾经喜欢过他,很喜欢的那种。

最后的银色子弹

RP
人气
8 ℃
板凳
亲爱的丸熊熊熊熊宝贝我没有鄙视Princeton的意思哗哗——只是没有爱而已。
就像我对101没爱一样...【亲爱知道101吧>>>高中】完全是没有理由没有逻辑的...不过话说申请过程快把我逼疯。
P.S.09年亲爱的Harvard又超过Princeton了...

最后的银色子弹

RP
人气
8 ℃
地板
原帖由 丸熊 于 2008-10-11 17:44 发表
princeton比较学术嘛><

飘飘内已经准备提前申请了么那祝好运=u=
不打算在NJ呆是要去哪里,东西岸,还是湖区。

真是嫉妒你了,掩面奔。

猫猫大人俺不是有意要水掉它的。不是。 ...

发现我好像真的不喜欢很学术的地方耶...我是个功利的人OTZ...
在申请哥伦比亚...不过...摊手...我不觉得我的SAT成绩在这里会有优势...只当是试试看了...
前几天去NY的时候有看到哥伦比亚,有种这学校怎么没校园的感觉...但是没下车所以不好做评判...我觉得我完全是在按照排名申请学校...

事实上,NJ除了很Country让我忍无可忍之外...这里的学校真的很...除了Princeton就是Rutgers...
Rutgers是肯定会放在15所里的...Princeton是个不敢高攀也暂无爱的地方...毕竟Harvard才是我从小的梦想...虽然它曾经一度被北大和港大取代...但是所谓梦想就是...得之我幸不得我命的东西...没什么好遗憾的...大不了研究生再卷土重来...再不济还有PHD...仰天...
嘛。东西海岸的学校都会申请啊...伯克利也是我炽烈的爱...因为小时候去过...