QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 朗月秋霜

[来波讨论] 水区日记(大家生活的点点滴滴)

最后的银色子弹

万贴の野

RP
人气
6128 ℃
顶楼
4.20
嗯,以后日记就记在这里吧,安全,方便,又不会被人发现
今天口语考试结束了,真是紧张啊,不出意外应该是满分的,如果不是那只能跪了。
可是考试结束后挥霍了这一整天的时光啊,从9点30到现在一直在电脑前玩。。。也许上午是紧张后小小的放送,但下午真的是浪费时间了,除了聊天几乎在发呆。但是时间过去已经过去了,我只能在剩下的时间里把握住时间。今天要把作文以外的作业都写完,我想12点之前难度应该不大吧。可是明天的作文又该怎么办呢。。又想不出素材了。。
今天在我口语考试的同时,四川雅安又发生了7.0级地震,远逝者安息,生者坚强。
医学生

最后的银色子弹

万贴の野

RP
人气
6128 ℃
沙发
4.21
今天是记日记第二天了,想办法把这个习惯养成吧。
这个周末不知道怎么了,感觉好像中考已经考完了了似的,懒懒散散的。好不容易遇到一个作业少不用补课的周末,却写作业写到现在,真是怀念小学的时候周末上午就写完作业啊。
不过好在10点之前完成了,现在到11点我还有1个半小时的时间背书复习,比以往的周末进步了很多了。这次一模考的很失败,但是所有人都觉得是我自己给自己压力太大了,原来我的成绩还可以进重点。一模结束之后老师没找过我,连续几次默写也一直重默,险些就自暴自弃下去了呢。直到星期五数学老师说我的数学要加把劲,我现在是门槛上的石头的时候我才意识到我并的是考的太差,我应该振作起来,到中考的时候发挥出我应有的水平。我希望我可以在考到理想的学校后自信的对自己说,这是我自己努力换来的,不是凭运气。
明天开始就是新的一周了,不知道能否快速完成作业,争取更多的时间“加餐”。不能再把时间花在优化送来的手机上了,那只手机先天不足,我再优化也没用的,对好好的学习吧。
医学生

最后的银色子弹

万贴の野

RP
人气
6128 ℃
板凳
4.22
今天是第三天了,不知道如果刷版会怎么样,好怕怕啊。。。可是我是每天发一贴应该没问题的吧。而且也只是写日记而已
今天的作业终于快完成了,每天可以把作业控制在这个范围内完成该多好啊。白天有两次默写,结果均不理想,枉费我昨天看书看到11点。。。。不过今天好多人英语重默被老师找了,我没重默好幸福啊!!不过语文又错我个略多了。
今天忘记带杯子了,结果中午没喝咖啡,下午基本开启了睁眼睡觉模式。。。出来体育课基本都在半睡半醒的状态,真是不应该。。可是真心困啊,明天一定要在中午喝咖啡才行,嗯。不过今天晨娘给了我好多曲奇,明天又不用买点心了,好棒!
至于作业上,白天真是忙的够呛,从早到晚都在还星期五的债,因为上课睡觉晚上腰都酸死了。。不管怎么样,今天总算是早早的完成作业了,如果白天给力点今天肯定会更早完成的。但是作作业时还是不争气玩了手机,好在加起来不超过十分钟,没影响大局,力争明天认真写完作业再做其他事。
最后,今天内蒙古又地震了,唉,真的一波未平一波又起。江苏应该不会地震吧。为遇难者祈福。
医学生

最后的银色子弹

万贴の野

RP
人气
6128 ℃
地板
4.23
今天真倒霉。。早上手机闹钟没响,幸好做恶梦醒过来了没有迟到。早上以为下雨还带了雨衣,结果一整天都没下,还浪费时间把雨衣批在车上,最后还不会叠好。
早上倒是挺幸运的,英语小测试还做了个全对。下午开始就悲催了,目测默写又要重默。物理测试因为作着作着睡着了考了个68。体育课人家都在写作业,我体育中考过不了白白的浪费时间去练习。结果人家回家作业都写好了,我课堂作业还没写。直接导致我今天作业写到了9点45啊。。这算不算是多米诺效应啊。
但是,晚上吃到了爸爸买来的草莓,顿时把白天所以的不快都抛到九霄云外去了。不管怎么样,身体最重要。吃了草莓就去睡觉吧。
总之
医学生

最后的银色子弹

万贴の野

RP
人气
6128 ℃
5.12母亲节,祝妈妈节日快乐。
明天就体育中考了,可是今天身体真是不舒服。。但愿明天能缓解。今天写了一整天作业真是烦心。该复习的还是没复习。二模不知道要怎么办来自: Android客户端
[发帖际遇]: a1042397703吃了石头做的皮蛋草根焗蜗牛大餐,吃坏了肚子,损失26 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

最后的银色子弹

万贴の野

RP
人气
6128 ℃
还是不能理解有些人,到底是他们错了还是我错了呢.明天又要回去学校,一个月就这样结束了,虽说清明也不远,但为何会有莫名的惧怕和愧疚.
医学生

最后的银色子弹

万贴の野

RP
人气
6128 ℃
感冒已经第七天了,住宿舍真差。今天月考了,由于昨天晚上没力气复习目测还是会考砸。你真的很聪明,情商也很高,但是为什么一定要坚持自以为是呢?我到底要怎么做呢,一定考过他,虽然成绩不能证明什么,但是我相信不努力的人是不会成功的,自以为是的人是不会有市场的

最后的银色子弹

万贴の野

RP
人气
6128 ℃
感冒已经第七天了,住宿舍真差。今天月考了,由于昨天晚上没力气复习目测还是会考砸。你真的很聪明,情商也很高,但是为什么一定要坚持自以为是呢?我到底要怎么做呢,一定考过他,虽然成绩不能证明什么,但是我相信不努力的人是不会成功的,自以为是的人是不会有市场的

最后的银色子弹

万贴の野

RP
人气
6128 ℃
为什么感冒还是不好。。。希望能坚持到月假。今天狂欢了一下午,看了未麻的部屋,精神分裂什么的真是可怕。总感觉自己好像也有点分裂。原本想周末放松小看看治愈系的或者催泪系的释放下压力,没想到看的脑细胞死亡了n多,进一步证实了我的逻辑有问题。
晚上终于好好学习了次,希望晚上睡的好点

最后的银色子弹

万贴の野

RP
人气
6128 ℃
你到底是怎么想的,真真假假假假真真,我冤枉那么多人都是因为你,因为对你的信任。你既然如此厌恶我,为什么还有让我为你牺牲那么多呢。你做了那么多违规的事情为何还对别人无法避免的生理问题或者说早起这种良好的习惯那么不满呢。每次看到你那副无所谓的姿态和那种看透一切的感叹都觉得你是明白人,但为什么明白人非要做那么多糊涂事呢

最后的银色子弹

万贴の野

RP
人气
6128 ℃
当我在教室里抱怨着感冒还不好的时候,爸妈正在山上在锅炉前辛苦的劳作。当我要求母亲开车送去去学校的时候,她一天的付出也许就随风流去了。当我在随意开流量包幻想新数码设备的时候,母亲正在为30元的树苗费不忍。曾经那个省钱的小孩已经不复存在,曾经自由自在的生活也已经渐渐远去。我需要改变的不仅仅是自己的命运,更是家庭的希望和期盼。不要再被眼前浮华梦幻的世界给欺骗了,你和他们不一样,你只是一个平凡的普通人

最后的银色子弹

万贴の野

RP
人气
6128 ℃
老是最晚起来,事情也什么都不做,也没为班级做什么还不要脸的争个团支书不放。又要名利又活的那么自我,什么都不知道还对别人一脸不屑,我跟个仆人似的还说我有优越证。还揪着我早起不放,我有病才自己不睡觉来吵你们吧

最后的银色子弹

万贴の野

RP
人气
6128 ℃
今天真是痛苦的一天啊,每天5点半起来怎么吃得消,校长话说的轻巧,真是莫名其妙,不对6点40上课做出合理的解释还提倡什么5点起床晨跑,学什么衡水啊。早上混混沉沉的要洗澡的衣服都忘在食堂了,幸好大妈好心没帮我放好了。白天喝了两次咖啡才撑到晚上,再简单的课程也听不懂了。或许要分到差班了吧。哎,数学好的不听课不写作业考第一,智商低的拼死拼活一句继续努力。

最后的银色子弹

万贴の野

RP
人气
6128 ℃
今天和你聊天
能够在对的时间对的地方遇到对的人真是太好了。
虽然这几年和未来的几年我们都遇到的如此多的不顺,看到努力的你,自己终于又有了动力。
一定要改变现在的情况,不管情况多么的糟糕,机会总会有的。
医学生